Jump to content

Fusteret

Miembro
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited



About Fusteret

  • Rank
    Recién llegado

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. El primer coche que conducí fue el Peugeot 205 Mito diesel del año 96. Era el coche de la familia, pero el que mas lo utilizaba era yo, hasta que me compre mi primer coche que fue el Citroen Xrara HDI en el 2002. A dia de hoy el Peugeot 205 lo seguimos utilizando y el Citroen este año paso a mejor vida. Dos coches con grandes motores.
  2. Hola a todos de nuevo y gracias por contestar. El lunes lleve el coche al taller y me conecto el ordenador para ver si salía algún fallo y le salió un fallo en el conmutador de freno. Al final me cambiaron como muy bien me habíais dicho el sensor de freno y ayer por la tarde fui a recogerlo. Todo en garantía. Ahora me falta probarlo, pero en lo poco que lo he hecho, ya no me ha salido la avería. Muchas gracias a todos de nuevo.
  3. Fui a preguntar por el problema y se quedaron muy sorprendidos, es decir que no han tenido ningún caso y no saben de qué puede ser. Hoy si no pasa nada voy a pedir cita para dejar el coche y darles más datos sobre el problema ya que cuando fui solo había visto el problema de la luZ de freno cuando aceleraba y lo del regulador todavía no me había dado cuenta.
  4. Pero también ocurre cuando voy sin regulador y acelero se enciende las luces de freno.
  5. Por qué motivo el pistón de freno ? Si se encienden o desactiva el regulador de velocidad cuando acelero
  6. Me refiero a la luces traseras de freno. Por la noche se puede ver el reflejo de la luz en la luneta trasera
  7. Hola a todos. Tengo un 308 Style 1.2 de 130 CV y últimamente le he encontrado un fallo que en el taller se han extrañado. Cuando meto la marcha que me pone en pantalla y acelero a fondo, me hace un par de parpadeos las luces traseras de freno. También me he dado cuenta que cuando pongo el regulador de velocidad a una velocidad y el regulador tiene que acelerar a fondo automáticamente, se encienden también las luces y se desactiva solo el regulador de velocidad. He estado buscando por los foros y no he encontrado nada, así que si a alguien le a ocurrido o conociera el proble
×
×
  • Create New...