Jump to content

TXELI

Miembro
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited



Posts posted by TXELI

  1. Hola a todos compañeros, el otro día viniendo por la carretera del pantano de Yesa, a mi querido 308 SW, no se le ocurrió otra cosa que dejarme tirado, de una manera un tanto incomoda para mi y mis compañeros de montaña, después de pasar un fin de en el monte, pero bueno al tajo, se me JODIO EL TURBO!!!!!, menos mal que está en garantía por que la broma era de 2000€, casi nada, que sino estuviera en garantía lo mando ala mier.....!!!!!!

    Tanta tecnología para nada, ahora se rompen con la mirada, y eso que soy de los que arrancan el coche y espera unos segundos antes de iniciar la marcha y antes de pararlo me estaba unos segundos a ralentí pero da igual, ahora sin coche durante casi dos semanas me han comentado. Gracias Peugeot.

    Un saludo al foro.

  2. Hola, ayer estuve probando poner los radares en mi _RT4_version 8.11, grabando el CD como se indica en un apartado que hay por ahí, pero no me hace nada de nada a que puede ser debido?.

  3. Hola lo primero decir, que el foro es muy bueno.

    Mi tema es el siguiente: Tengo un 308SW HDI-110CV con navegador, y el otro día compré un DVD portátil, para que mi hija pudiese ver películas mientras vamos en coche, lo que quiero hacer es que se escuche la película por los altavoces del coche, cosa que he conseguido comprando un cable jack con salidas RCA de audio, pero al ponerlos la pantalla se ve en negro y en cuanto paso, al navegador el sonido se desactiva, sí alguno sabe que se debe de hacer por favor que me lo diga, y que me lo explique paso a paso, ya que yo de estás cosas no entiendo mucho.

    Gracias y un saludo al foro que es de lo mejorcito.

×
×
  • Create New...