Jump to content

raulmusic2000

Miembro
  • Posts

    16
  • Joined

  • Last visited



Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Hola la radio no sé el modelo exacto, pero es similar a esta, en cuanto al canbus si te digo es este. Y si funciona perfectamente... 😜
  2. Vale pues solucionado, efectivamente los pines no hacían contacto, los he abierto un poco y probado en pp2000, hasta hacer que todos los pulsadores funcionarán y listo. Muchas gracias.
  3. Entonces si mi opr es 11838, el mando sería el 6242z8 verdad?? Ese es el que compre... Y por lo que veo es problema de los pines del mano, o bien no hacen contacto o no están en el orden correcto. Es un mando chino, comprado por alixpress y después de investigar he encontrado alguna persona que le ha pasado algo similar... El próximo fin de semana probaré con uno original y compararé... Ya os cuento!! 😜 Gracias
  4. Os cuento, comprobada instalación, ok. Sensor freno y embrague desmontado y limpiado. Comprobado mando en pp2000 y sorpresa solo marca funcionamiento del botón de regulador (ruleta) y activar/pausar, los demás botones no. Lo he desmontado y medido con polímero y si funcionan pero no los registra, me imagino por qué no están cableados como debería ser, vamos que imagino este modelo no es el compatible no?? Sabéis la referencia exacta?? O mejor sabéis cómo son las conexiones de los pines?? Gracias
  5. Claro, inserte un canbus chino muy barato en concreto el raised para Peugeot 3008. Configure pp2000 como que tenía Rd4 y mando volante canbus. Configure la radio, en el menú de configuración de fábrica, el raised y el modelo de coche 3008. Y listo, desde el menú de la radio, configuración del coche aparecen las teclas de menú, esc, Up, down,... Con las que manejas el ordenador.
  6. Guay muchas gracias, si el caso es que yo se lo puse al otro 207 que tuve, era un año más viejo y modelo inferior. Y me funcionó a la primera, haciendo lo mismo... Por eso me parecía raro...
  7. Hola Chicos y gracias por vuestras respuestas, el tema del cableado no lo he revisado ya que he tenido otro 207 igual pero de un año anterior y ya lo traia, me imagine que al ser mas moderno... No obstante lo revisare, me imagino que es comprobar contactor freno con 4 cables y el de embrague... He ledido en varios sitios que este fallo del regulador suele ser de programacion del tipo de regulador, pero en mi pp2000 no me aparece en ningun lugar para elegir tipo de regulador, solo presente/ausente, y si tiene limitador o no. Tambien he leido que en algun caso, actualizar el calculador motor puede ser la solucion, pero esto no se como se hace ¿sabeis como? Probrare tambien el contactor como me dices... Bueno que me lio con ello y os voy contando.. Gracias
  8. Vale chicos solucionado, con el canbus chino y configurando la radio en pp2000 se puede manejar perfectamente el ordenador de a bordo...😜
  9. Buenos días chicos, tengo un Peugeot 207 1.6hdi 90cv sport del 2009, he instalado el mando y lo he activado en los dos sitios del pp2000. Probando diferentes configuraciones he conseguido que con el regulador de velocidad, salga en pantalla, "off --" y cuando pulso el activar me da el mensaje de "imposible detectar la velocidad" sin embargo por debajo de 50km/h dice velocidad demasiado baja... Por otro lado la.funcion de limitador, no aparece nada en pantalla, y no hace nada, está entiendo que será por el tema del acelerador, que no sea compatible. Alguien tiene idea de que pueden ser y que podría hacer?? Muchas gracias
  10. Hola mi nombre es Raúl, soy de la Alcarria, hace unos años tuve mi primer 207, y estuve por aquí haciendo alguna aparición, y mis pinitos con pp2000 y lexia. Después de unos años si ese coche, me he vuelto ha hacer con uno, en concreto: Peugeot 207 1.6 HDI Sport. Por lo que he vuelto a esta web, donde siempre hay información muy útil. Cualquier cosa que necesitéis, aquí me tenéis. Un saludo
  11. Hola chicos, acabo de instalar una radio China 2din con android 9.1, lleva el canbus raised, y me funciona a la perfección incluso los mandos del volante en la radio van bien. El único problema es que estos mandos, ni los de la radio actúan sobre el display del ordenador, por lo que no puedo cambiar hora o entrar en menú.... Alguien sabe como solucionarlo?? He visto algún vídeo en el que funciona y por muchas vueltas que le doy no lo consigo.. Gracias
  12. Hola gracias por respuesta, cierto que el limitador como que me da igual, pero el tema del codificado a que te refieres? Al activarlo en pp2000??? He activado todo según brico y solo consigo el error de la velocidad...
  13. Hola chicos, he montado la maneta de regulación/limitador, he conseguido activarlo en pp2000, tanto en motor como en caja inteligente. Mi coche 207 1.6hdi del 2009. Arrancó coche y me suceden dos cosas: 1. Al poner limitador no aparece nada en pantalla, al ponerlo en control crucero si sale la info en pantalla. Esto me imagino es por no tener el acelerador correcto verdad? 2. Al ir en marcha e intentar marcar la velocidad de crucero, parpadean las dos "--" pero marca en el coche "imposible detectar velocidad", se os ocurre que puede ser?? Gracias
  14. Hola chicos estoy pensado en ponerselos a mi 207, no los trae de serie, ni siquiera los agujeros. He visto queue existe un kit pero son casi 300 euros.. alguien sabe si consiguiendo los antiniebla y embellecedores podria ponerlos... alguien me puede decir donde van conectados exactamente y si llevan algun tipo de rele o algo asi...para poder activarlos desde el mando de serie... Muchas gracias
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Please, cheack our Guidelines, and Privacy Policy and Terms of Use.