Jump to content

efren

Miembro
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

    Never


  1. Yo personalmente ampliaria la garantia, os hablo por experiencia como he puesto en ltro hilo mi coche con 3 años y medio para tirar por una averia muy gorda, fijaos si me hubiese valido la pena la ampliacion
  2. Bueno despues de arreglar los inyectores, el coche a quedao hecho una verdadera pena, vibraciones en el embrague( supuestamente volante motor a la mierda), FAP lleno de aceite con lo cual arrancarlo en frio es un suplicio, por lo tanto ha tocado un cambio urgente de coche ahora que todavia esto que yo llamo "mi coche" aguanta y ha valido algo de dinero. Resultado de la compra de un coche de casi 24000 euros: Despues de 3 años y medio y 75000 Km. sin apenas apretarlo, para tirar no me pidais mi opinion sobre peugeot que puedo no decir una barbaridad sino que podria cagarme en algo malo, lo
  3. Desde luego macho sois la bomba. Habeis acertado de lleno tengo que cambiar los 4 injectores,:S :S me sale la broma por un pico casi hubiera preferido que hubiera sido el turbo. :angry: Mecaguen la "peyo":angry:
  4. Hola hacia muchisimo tiempo que no entraba en el foro y he visto que esto a crecido mucho y creo que para bien. Bueno al tema, tengo un 307 SW 136cv Pack despues de 77000 km. con alguna que otra tonteria, pero portandose como un campeon la seman pasada me dio el gran susto, llevaba tiempo, poco la verdad, observando que cuando mantenia velocidad el coche no iba redondo daba pequeños tironcitos, bueno pues no se me ocurre otra cosa que meterme por la radial de peaje R-4 y decirme le voy a dar un poco de vidilla. Debo decir que no suele exprimirle mucho para que os hagais una idea mi media
  5. Yo cambie la sonda por una nueva, no de desguace y me funciono bien unos dos o tres dias, fue al limpiar los contactos de la sonda y de un conector que lleva un poco mas arriba, cuando empezo a funcionar otra vez perfectamente.:laugh: Esto fue en julio y hast hoy asi que yo pienso que pueden ser varias cosas las que den fallos en el clima.
  6. Yo cambie la sonda por una nueva, no de desguace y me funciono bien unos dos o tres dias, fue al limpiar los contactos de la sonda y de un conector que lleva un poco mas arriba, cuando empezo a funcionar otra vez perfectamente.:laugh: Esto fue en julio y hast hoy asi que yo pienso que pueden ser varias cosas las que den fallos en el clima.
  7. A mi como habras podido ver en otro hilo, con el calor se debian de dilatar los contactos del conector o bien habian cogido polvo y no funcionaban como debian, pero de ahi a que se caiga un conector yo lo veo un poco raro.
  8. Gracias por las respuestas pero despues de probar varias cosillas creo que el capullo del fallo era simplemente que cuando el coche se tiraba al sol bastante rato y se ponia como un horno por alguna razon no debian de hacer buen contacto los conectores de la sonda. Probe a echar un producto(no recuerdo el nombre) tanto en los contactos de la sonda del evaporador, como en otro conector que hay un poco mas arriba y parece que ya funciona perfectamente. Gracias por vuestra ayuda y esperemos que se quede en eso
  9. Si te digo la verdad creo que es calefaccion lo que suelta pero no te lo podria asegurar por que al estar el coche tan caliente no se pero ahora pensandolo tiene que ser calefaccion porque es despues de echar aire frio por lo que los conductos estan ya frios. Si noto que cuando lo enciendo entra el compresor y no noto que cuando deja de producir frio deje de funcionar, en cuanto a lo de auto si siemtpre lo he llevado en la posicion auto, aunque ya he probado a ponerlo manual y sigue saliendo caliente. Si lo paro y enciendo empieza a echar frio otra vez pero al rato caliente. Si tengo po
  10. Desde hace un par de meses tengo prlblemas con el clima, le enciendo y funciona perfectamente y aproximadamente a los 30 segundos me empieza a salir aire caliente. Pense en que era la sonda del evaporador del clima, pero despues de probar con varias sondas mangadas del desguace, siguio igual. Le he comprado una nueva y va mejor pero cuando dejo el coche en el curro por la tarde, que esta a tope del sol, el capullo sigue igual, solo que en vez de a los 30 segundos aproximadamente me aguanta como 2 o 3 minutos si me podeis dar algun solucion os lo agradeceria. Es un clima de los antiguos, qu
×
×
  • Create New...