Jump to content

Godo

Miembro
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited



Everything posted by Godo

  1. Si, además en teoría tiene el KWP...no se. Pregunté a otro vendedor de e-bay que tiene otro cacharro parecido y me contestaron que en el 307 del 2003 no funcionaría. Estoy pendiente de probarlo en otro coche a ver si funciona.
  2. Por si acaso probé a conectarlo al OBD2 una vez arrancado el motor, pero el resultado ha sido el mismo. Por si acaso probaré en otro coche por si fuera una unidad defectuosa pero sospecho que es mas un problema de incompatibilidad.
  3. Conectarlo la verdad es que no, pero si que una vez arrancado apagué el aparato y lo volví a encender e incluso desconecté el cable (del lado del aparato) y lo volví a conectar, pero con el mismo resultado, se queda la velocidad en 008 (que se corresponde con el protocolo KWP) y el consumo en 202 (que es cuando busca la comunicación) permanece así unos 30sg (a ojo) y luego se apaga, si se vuelve a encender se repite la historia.
  4. Bueno, pues fui a buscarlo a correos esta tarde y acabo de probarlo y... :-( mi gozo en un pozo. Lo conecté y en teoría debería buscar el protocolo y una vez que lo detecta empieza a a mostrar los datos. Lo que hace es mostrar en la velocidad un 008 (que se corresponde con el protocolo KWP que tiene (creo) mi 307, pero ahí se queda, no cambian nada mas, y al cabo de un poco se apaga. Si se vuelve a encender hace lo mismo y no funciona ningún menú. Supongo que no es capaz de entender el dichoso protocolo.
  5. Llegaste a comprar el HUD?, Te funcionó? Saludos
  6. Otra pregunta, el puerto OBDII se apaga al quitar el contacto en el 307?, lo digo porque parece ser que hay algunos coches en los que tiene corriente siempre y el aparatillo se queda siempre encendido... Y gracias de nuevo
  7. Muchas gracias, pues creo que me voy a animar...
  8. Hola, he visto esto en e-bay: http://www.ebay.es/itm/Coche-Auto-OBD-II-Car-HUD-Universal-Fuel-Head-Up-Display-Speeding-Warning-LED-/261959803108?_trksid=p2054897.l4275 se conecta al puerto ODBII y muestra el reflejo de velocidad, consumo, rpm, etc en el parabrisas. Me preguntaba si funcionará en mi 307SW del 2003 (2.0HDI). Alguien sabría decirme antes de lanzarme a comprar? Lo que no tengo muy claro es que haya espacio para el conector, pero venden alargadores de OBDII con conectores muy planos y con eso podría valer. Gracias y un saludo Godo
  9. Perdón por la tardanza en contestar... Soy de Vigo
  10. Bueno, pues ya está cambiado, el antiguo tenía el rodamiento jodido, el embrague estaba bastante bien y el bimasa aun podía durar algo más, pero bueno una vez sacado y con el monomasa listo...lo he probado unos km y la verdad todo muy bien, no he notado nada raro y mi mujer que no sabe que he puesto monomasa solo notó que el punto del embrague estaba mas abajo que antes pero ni un comentario en vibraciones o cualquier otra cosa, así que por el momento totalmente recomendable. Además el kit estaba de oferta en Oscaro y no llegó (por poco) a 200€, en el taller me cobraron 250€ por montarlo, así
  11. El mio hace ahora los 220000, el primer bimasa duró muy poco y rompió a los 60.000Km, grilleaba desde el día 1 y me decían que era normal...ahora ya lleva un tiempo grilleando y no quiero que me deje tirado en cualquier momento, aunque no patina ni da ningún problema. Por lo demás estoy contento con el coche y espero que aun dure una temporada. Saludos
  12. Matubufalez, yo también voy a hacer el cambio a monomasa con el kit de Valeo, en el service box me aparecen las mismas referencias Kit2052N6 , así que el kit valeo sería el mismo 835007. La duda que tengo es en una de las dos piezas a mayores que recomiendan cambiar, una sería la "horquilla embrague motor: 2117 66, pero ¿la guía del cojinete cual es?, será la rótula de horquilla embrague: 2120 50 porque por ese nombre no lo encuentro. Por cierto, ¿que tal te va? Gracias por anticipado. Un saludo
  13. Bueno, por fin parece que los dos fallos no estaban finalmente relacionados, el fallo del airbag era problema de la centralita del airbag y para solucionar lo del mando hubo que hacer una telecarga de la BSI y COM2000, por ahora parece que todo va bien, al final 500€ ha sido la broma, pero bueno, sin airbag no se puede estar. Un saludo
  14. La pila del mando la cambié dos veces ya por si acaso, además que si fuera la pila fallaría siempre...digo yo. Pues se que es uno de esos multimarca, pero no se cual. Como al final del día seguian sin saber que era me volví a llevar el coche que me está haciendo falta y por ahora funciona, con los mismos fallos, falla el mando y da fallo de ABS a la ida y funciona todo bien a la vuelta... La semana que viene no necesito el coche y se lo volveré a dejar al taller, aunque no se si llevarlo a otro o incluso al concesionario, aunque lo del conce me da miedo porque tengo varias cosas cambia
  15. 2.0HDi el de 107cv (ahora reprogramado algo mas)
  16. Vengo del taller y por ahora siguen sin encontrar el problema, ellos creen que no está relacionado el fallo del mando y el del airbag... en la máquina de diagnóstico el fallo que les sale es "bank vehicle network voltage present" ¿Alguna idea?
  17. Yo llevé el coche y me vaciaron el FAP y me reprogramaron la centralita para anular el FAP ( y de paso una repro del motor), ya he pasado dos ITV y la opacidad me da mas baja que cuando tenía el FAP.
  18. Sueltos no creo que se consigan, otra cosa es que hagas un bricolage, pero creo que lo mejor sería buscar uno usado con la misma referencia...
  19. Yo tuve los mismos síntomas y efectivamente fue un manguito que estaba rajado. Al cabo de unos meses me falló otro y finalmente decidí cambiar todos los manguitos...
  20. Por cierto, la batería la cambié por si acaso la semana pasada porque ya tenía tiempo, pero no arregló nada.
  21. Hola, os quería comentar mi caso con un 307SW del 2003 con motor 2.0. El caso es que últimamente estoy teniendo algunos problemas. Por las mañanas (coche en el garaje) el mando a distancia no abre, si abro con la llave en la cerradura, entonces si funciona y abre y cierra perfectamente. Por otro lado al poner el contacto aparece el mensaje "airbag pasajero desconectado" y después da la alarma de "anomalía airbag" y un pitido cada cierto tiempo. Después de conducir un rato (unos 40km) si apago el coche y lo enciendo de nuevo ya no da ningún fallo de airbag. Si cuando voy a por el coche el ma
  22. Yo al final me decidí por instalar un manos libres Parrot con conexiones para Ipod, USB y entrada de linea y estoy contento, suena bien y muestra en la pantalla la cancion que suena (cosa que no hacia el cargador de CDs) eso si, el control se hace con su propio mando a distancia y no con el original.
  23. Naide tiene ni idea... a mi tambien me interesa saludos
  24. Hace ya algun tiempo instalé luces LED para las de posición (delanteras y traseras) y como estaba contento con el resultado decidí ponerle tambien las luces de freno, el caso es que en las de la tercera luz de freno no hay problema pero al instalar las "normales" me salió un error de anomalia en el ESP/ASR y se desconectaba, el error lo da al cabo de unos pocos minutos de estar el coche en marcha. Lo meti en una máquina de diagnostico y el error que da es el del contactor del freno. Al quitar las luces LED del freno (dejando las de la tercera luz de freno) el error desaparece. Yo supongo que
  25. Hoy por casualidad pase por delante de un conce de peugeot (con el mando del regulador montado) y se me ocurríó preguntar si me lo activarian (despues de muchas negativas en otros concesionarios) y para mi sorpresa me dijeron que si, que lo intentarian...asi que estaba mas contento que unas castañuelas. Pero para mi desgracia lo intentaron y no lo consiguieron activar, me contaron una batalla que no entendí muy bien de que mi coche al ser de los primeros modelos (307SW 2.0HDI pack de 2003) que tenia una red CAN y otra red nosequé...y bueno, resumiendo que no se podía...asi que mi gozo en un po
×
×
  • Create New...