Jump to content

mati

Miembro
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

    Never


  1. HOLA! A ver si alguien me puede echar una mano, pues desde hace un par de días, el elevalunas del copiloto, cuando llega el cristal arriba y hace tope, retrocede un poco como si entrara en funcionamiento el antipinzamiento. Ya he probado (cuando consiguo que llegue arriba sin retroceder) dejarlo pulsado unos segundo para que memorice la posición, y luego abajo del todo repitiendo la operación, pero no ha funcionado. El caso es que si le toco un poco las narices, deja de funcionar del todo hasta que le da el punto y se sube solo. Tendo que cambiar el motor o puede haber otra solución antes.
  2. Según Josevte, que parece que controla un montón, cuando se está regenerando el FAP funcionan los espejos si son calefactables o la luneta térmica o eso al menos he entendido yo. Mira los mensajes anteriores. Saludos.
  3. Buenos días. Josevte, he observado lo de los espejos y, lo cierto es que los he notado calientes y la luneta trasera también funcionando ayer mismo que hice un viaje largo (150 km.), pero esta mañana y a diario, cuando hago viajes cortos (40 km.), no he notado absolutamente nada. Pero repito, ayer al llegar de viaje, llovía y la luneta estaba algo empañada por dentro menos en las resistencias y fue cuando me dí cuenta de lo que me dijiste, toqué los espejos y estaban también calentitos. De todas formas, en el taller me dijeron que me habían hecho una regeneración para ver si era ese el prob
  4. Gracias, Observaré lo de los espejos que sí que los tengo térmicos y te contaré. Lo del agua cuando vuelva por el taller, lo preguntaré. gracias de nuevo. saludos,
  5. Hola Homar, qué síntomas tenía tu coche? no tiraba el turbo o cabeceos a bajas vueltas? es que no sé a cual de mis dos problemas te refieres, si al del turbo sin soplar y sin potencia, que creo que ya tengo solucionado, o al de los cabeceos. de todas formas, te echaron aceite por encima del maximo en algún cambio?
  6. Eres un fenómeno. Tienes fotos de todas la piezas del 307... Pues no me la quedé, si estaba estropeada... aunque no hubiera estado mal porque soy de los que lo suelo guardar todo, valga o no. Aunque le pregunté si tenía posible reparación y me dijeron que no. El coche cabecea en frío y en caliente pero cuando realmente se nota es cuando estás con él a ralentí y aceleras entre 1000 y 2000 vueltas, porque si vas conduciendo normalmente apenas lo notas, tienes que ir a intertar detectarlo circulanto con el acelerador fijo para mantenerlo en esas vueltas para notar que cabecea. Perdona pero no
  7. Quiza sí, ya que el consumo andaba por los 8,50 litros, cuando suele andar por 7 o 7,50 como mucho. Pero lo achaqué a los acelerones y pruebas que hice e hicieron cuando andaba averiado. Perdona, quieres decir que el precio de esa "valvula" que va encima del servofreno que se supone que es la que me han cambiado, vale ciento sesenta y tantos euros. Yo la pieza que me cambiaron la he visto, pero no sé decirte exactamente que referencia o qué denominación tiene pues simplemente me hicieron una nota y en el concepto ponía "válvula del turbo". por cierto qué te parece que puedan ser los síntoma
  8. Quizá lo he explicado mal: El ordenador daba el fallo como falta de presion en el turbo y concretamente en la válvula de presión del turbo, pero después de cambiarla el fallo persistía. Después de mirar el FAP, por si estaba obstruido y ver que no era de ahí, comprobaron todos los manguitos del turbo dando al final con uno que es un tubito que me dijeron que estaba en la parte de arriba del turbo no mas grueso de 1 cm. que estaba agujereado o rajado. Lo cambiaron y el ordenador ya indicaba una presión correcta en el turbo. Pero cuando lo estaban probando y funcionando perfectamente, le salto
  9. Buenos días! Bueno, parece que el problema está solucionado. después de muchas vueltas el problema parece que estaba en un manguito del turbo de no más de medio centímetro de diámetro que estaba agujereado, y como consecuencia, al parecer, cascó una válvula del turbo que debe ir encima del servofreno, según me dijeron. Por cierto, que el ordenador marcaba que el error estaba en la valvula de presion del turbo, pero la cambiaron y resultó no ser de ahí. Lo cierto es que al final el ordenador creo que más que orientar te desorienta y la solución es probar aquí y allí hasta que das con el proble
  10. Gracias de nuevo, quizá lo lleve mañana al taller para que le echen un vistazo a ver por donde salen. ya os contaré...
  11. Un dato más: cuando el coche va mal y lo llevas alegre de vueltas hay veces que parece que quiere volver a entrar el turbo, como si se destapara un instante, aunque suele volver a fallar al momento. Por otra parte, si lo dejas parado, aunque no sean más de cinco minutos, cuando lo arrancas, funciona bien durante algunos km.¿puede ser algo relacionado con el FAP, que se haya obstruido?. Alguien puede comentar algo? please.
  12. Hola de nuevo, seguimos igual, hoy funciona, mañana no. a nadie se le ocurre qué puede estar fallando? puede el exceso de aceite haber sido la causa de que alguna válvula esté funcionando bien o mal caprichosamente? es normal que chorreara aceite el turbo y después de haberle quitado el exceso de aceite ya no tenga tanto dentro del manguito?. puede darme alguien alguna pista?. seguiremos observandolo. gracias.
  13. Hola a todos! Soy nuevo en el foro y lo primero sería agradecer y felicitar a los creadores de la página la iniciativa. Bien, os explico el problema y a ver si a alguien se le ocurre cual puede ser la solución. Tengo un 307 SW 110cv.FAP con casi cuatro años, 115.000km. y las únicas averias que he tenido son un reventón del manguito del turbo inferior y la batería rota. Hace unos diez dÍas al ir del trabajo a casa, noté como el coche perdía potencia, parecía que le habían quitado de golpe 30 ó 40 cv., el turbo no silvaba en absoluto, por lo que pensé que había cascado. No me apareció ningún m
×
×
  • Create New...