Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

La ventanilla del copiloto está LOCA!!


Go to solution Solved by Miguel_A,

Recommended Posts

Hola a todos,

soy un nuevo poseedor de un 307cc de 2005 con el motor pequeñito, el 1.6 y tengo el siguiente problema:

cuando abro la puerta del conductor todo bien, meto la mano en la maneta y se baja un poco la ventanilla para permitir la apertura, pero en la del copiloto eso de primeras no funciona(al meter la mano en la maneta exterior no hace nada).

Cuando estoy dentro y pongo el contacto la ventanilla del copiloto empieza a subir y bajar ese poquito sin control y hasta que no inicio la marcha no deja de hacerlo.

A partir de ahí no vuelve a hacerlo hasta que no se vuelve a abrir la puerta del conductor o bien la misma del copiloto para salir del coche.

¿Alguna idea?, ¿que le está pasando??

Gracias de antemano.

Link to post
Share on other sites

Yo tengo un 307 normal. Primero tendrias que saber que cable o pieza es la que te falla y ver porque funciona a ratos (yo creo que tiene un mal contacto). Si tienes un esquema electrico de tu coche mira en los esquemas de las puertas. Quizás a algun usuario del cc le haya sucedido tambien y te pueda orientar mejor.

Link to post
Share on other sites

Hola, a mi me paso algo parecido en la puerta del conductor, no bajaba el trocito al meter la mano sin embargo no me hacía lo que tu dices de subir y bajar.

A mi me dijeron en el foro antiguo del CC, que le hiciera un reset al elevalunas y así lo hice, y dsede entonces no me ha vuelto a fallar, podrías probar de resetearlo, lo que no me acuerdo de como se hace.

Haber si alguno se pasa y te explica cómo hacerlo, por probar no pierdes nada.

Saludos.

Link to post
Share on other sites

CEBJUA escribió:

Hola, a mi me paso algo parecido en la puerta del conductor, no bajaba el trocito al meter la mano sin embargo no me hacía lo que tu dices de subir y bajar.

A mi me dijeron en el foro antiguo del CC, que le hiciera un reset al elevalunas y así lo hice, y dsede entonces no me ha vuelto a fallar, podrías probar de resetearlo, lo que no me acuerdo de como se hace.

Haber si alguno se pasa y te explica cómo hacerlo, por probar no pierdes nada.

Saludos.

Ok, algo leí en el manual del coche, pero no entendía muy bien la forma de resetearlo, a ver si alguien me da luz en el tema...

Link to post
Share on other sites

cocoroto escribió:

He leido un par de veces lo del reseteo de las ventanillas y las dos veces daba las instrucciones Bugatron. Bien preguntale a el o mira en sus mensajes desde su perfil.

Raudo y veloz acudo! jejejejejeje.

-Contacto dado y ventanillas arriba.

-Bajar las ventanas hasta abajo en el modo manual (no en el automatico) y dejar apretado los pulsadores 10 seg.

-Subir las ventanas hasta arriba en el modo manual y dejar apretado los pulsadores 10 seg.

-Volver a bajar las ventanas hasta abajo en el modo manual (no en el automatico) y dejar apretado los pulsadores 10 seg.

-Volver a subir las ventanas hasta arriba en el modo manual y dejar apretado los pulsadores 10 seg.

Ya lo tienes reseteado.

1 saludo!

Link to post
Share on other sites

Bugatron escribió:

cocoroto escribió:
He leido un par de veces lo del reseteo de las ventanillas y las dos veces daba las instrucciones Bugatron. Bien preguntale a el o mira en sus mensajes desde su perfil.

Raudo y veloz acudo! jejejejejeje.

-Contacto dado y ventanillas arriba.

-Bajar las ventanas hasta abajo en el modo manual (no en el automatico) y dejar apretado los pulsadores 10 seg.

-Subir las ventanas hasta arriba en el modo manual y dejar apretado los pulsadores 10 seg.

-Volver a bajar las ventanas hasta abajo en el modo manual (no en el automatico) y dejar apretado los pulsadores 10 seg.

-Volver a subir las ventanas hasta arriba en el modo manual y dejar apretado los pulsadores 10 seg.

Ya lo tienes reseteado.

1 saludo!

Ok, muchas gracias Bugatron, esta misma mañana lo pruebo y os cuento el resultado.

La única duda que me queda es: se bajan las 4 ventanillas a la vez??, es decir, hay que dejar pulsados los 4 pulsadores o sólo las delanteras???

Saludos.

Link to post
Share on other sites

Bugatron escribió:

Hola Miguel, en principio baja solo las 2 delanteras, ya que la que te da problemas es la delantera.

1 saludo!

Ok, lo he hecho esta mañana y a priori funcionaba bien, pero después de llegar al destino y bajarme del coche otra vez, vuelve a fallar: ya no se vuelve loca subiendo y bajando, pero al meter la mano no baja la ventanilla o lo hace sólo a veces, igual que abriendo desde dentro, así que sabiendo que a veces funciona correctamente y otra no, ¿alguna idea?

Link to post
Share on other sites

Bugatron escribió:

Hola Miguel. Una vez hablando con Juan_cc creo que salió este tema. Al parecer le pasaba en su coche y se lo arreglaron haciendo algo con el mecanismo del elevalunas,no se si cambiandole alguna pieza o ajustandole algo. A ver si se pasa por aquí y nos comenta.

1 saludo!

Muchas gracias por las molestias Bugatron. Quedo a la espera de que Juan_cc me comente algo.

Link to post
Share on other sites

Hola, aqui estoy, a mi cuando el coche tenia unos meses el problema que me dio era que la ventanilla del conductor al meter la mano en el tirador no bajaba lo suficiente o no bajaba nada para poder abrir la puerta, y desde dentro lo mismo al abrir la puerta no bajaba la ventanilla, al final le cambiaron el elevalunas, y desde entonces hasta ahora ningun problema, en el anterior foro le paso a alguien mas, pero no fue necesario cambiar el elevalunas, con reiniciar los elevalunas como te ha comentado Bugatron se soluciono, tambien podria ser el sensor del tirador de la puerta que se haya estropeado o tenga suciedad, y entonces no haga bien su funcion.

Link to post
Share on other sites

Yo fui uno a que les paso eso, que es cristal no bajaba la suficiente, y lo solucione con el reseteo de los elevalunas delanteros tal como se ha explicado antes (subir y bajar 2 veces mantiendo el boton apretado un rato)...

Si con eso no se soluciona... quizas si sea como dice Juancc algun problema del sensor de la maneta.

Link to post
Share on other sites

jjcf escribió:

y por lo que veo si no te da resultado esto `

podrias tener mal el conjunto de mando lado conductor es el cerebro de todas las puertas,

miguel tienes un mp

Gracias jjcf, en cuanto tenga lo que me pides por privi te lo envío a ver si sacamos algo en claro.

De todas formas parece ser que después del reseteo la cosa va mejor (ya no se vuelve loca subiendo y bajando), pero creo que el problema va a ser por el elevalunas que no baja bien, pues al meter la mano para abrir en la maneta, hay veces(otras lo hace bien) que hace "la intención" de bajar pero no lo llega a hacer, tienes que audarla con la mano empujando hacia abajo. No sé si desmontando la puerta y tratando de engrasar de alguna manera se podría solucionar.

Link to post
Share on other sites
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • Solution

Hola a todos,

siento mi ausencia, pero cambié de cliente en el curro y donde estuve tenían la página capada, no he podido entrar en varias semanas, pero ya estoy por aquí.

Después del reseteo delas ventanillas la cosa va mucho mejor, a veces no baja al meter la mano, pero la mayoría funciona correctamente.

Gracias a todos.

Link to post
Share on other sites
  • 2 years later...
  • 5 years later...

Ya amigos encontré la falla del alzávidrio loco, es el sensor de manilla esta defectuoso, ise pruebas con el sensor de la otra puerta y funciono sin problemas , ahora el tema de encontrar dicho sensor es escaso acá en mi país chile. Alguna ayuda para poder subir las fotos desde el móvil ??? 

Link to post
Share on other sites
  • Our picks

    • Alerón Peugeot Rifter
      No si se procede abrir nuevo tema o quizas debiera ir en otro lugar, si hay que moverlo, que actuen los moderadores.  Al grano.
       
      En una unidad Allure vi que sobre el porton habia un pequeño alerón negro, quitas no tuviera más de 6 cmts.
      Luego, por otro lado, la pena que no recuerdo donde, leí que las unidades con Puretech y no se cual del diesel (el modelo que vi era un diesel, no se cual, pero seguro porque llevaba el tapon del Adblue) llevaban este pequeño alerón, para reducir el consumo.
       
      Al momento de comprar el coche, se lo comente al comercial y no supo responderme al respecto, incluso miramos las dos unidades expuestas y ninguno lo llevaba, cierto que que ambras en un 130cv en acabados Allure y GtLine.
       
      ¿Alguien sabe algo al respeto?
       
      Edito
      Rebuscando por google he dado con esto:
       
      • 66 replies
    • fallo abs y esp en el 407
      Hola
      tengo un problema en el peugeot 407 y es que hace dias me sale fallo de abs y esp he ido al mecanico y me dice que la solucion es cambiar la maneta completa de los mandos en el volante,por lo visto van todas en una pieza y no se pueden desmontar, unos 400€ el caso es que el esp si que funciona y el abs tambien pero la alerta del dichoso fallo siempre sale,alguna sugerencia?
      muchas gracias
      • 38 replies
    • Comprobar versión de cartografía, y tipo de navegador.
      Lo pongo aquí, aunque es válido para varios modelos.
       
      Comprobar versión.
      Si dispone del sistema de navegación WIP Nav o WIP Com 3D:
      Pulse durante un tiempo la tecla SETUP del sistema Seleccione « Diagnosis del sistema », y a continuación « Versión del mapa »
      Si dispone del sistema de navegación WIP Nav plus:
      Pulse la tecla NAV Seleccione « Gestión del mapa », y a continuación « Cartografía »                    
      Si dispone del sistema de navegación WIP com o RT4 o RT3:
      Seleccione « Navegador », y a continuación « Opciones de guiado », y al final seleccione « Descripción base de cartografía »  
      ¿Que sistema tengo?:

      WIP Com / Connect Com (RT3)  Este sistema se reconoce por los siguientes elementos: -Dispone de 2 ruedas de ajuste en la parte delantera (derecha e izquierda) -Tiene un teclado alfanumérico -No dispone de memoria interna por lo que el CD de mapas deberá permanecer en el lector -Los iconos del menù principal se muestran en forma de tablero  
      WIP Com / Connect Com (RT4/5) Este sistema se reconoce por los siguientes elementos: - Dispone de una sola rueda de ajuste en el centro de la parte delantera (modelo 407) o 2 ruedas de ajuste en la parte derecha y en la izquierda (otros vehículos) - Tiene un teclado alfanumérico - Dispone de memoria interna: el mapa se carga en el disco duro   WIP Nav / Connect Nav (RNEG) Este sistema se reconoce por los siguientes elementos: - Es el ùnico sistema en el que el mapa se carga mediante una tarjeta SD - No dispone de teclado numérico   WIP Com 3D / Connect Com 3D (NG4) Este sistema se reconoce por los siguientes elementos: - Es el único sistema con imagen en 3D y lector de DVD (logo DVD bajo la ranura para CD) - Dispone de un teclado numérico situado a la derecha - En el centro de la parte delantera se encuentra un......
      • 54 replies
    • Configuración climatizador.
      Hola a todos,
      En el teclado tipo piano donde hay la tecla de encendido de climatizador, si le das una vez está en manual y dos en automátido. Por defecto arranca con temperatura LOW, ajusto la temperatura, por ejemplo a 22º, si apago el climatizador de la tecla apagado y luego le doy a la de encendido en auto, arranca a la temperatura que dejé antes de 22º. Sin embargo, si apago el climatizador y paro el motor y me marcho, y al día siguiente cojo el coche, si le doy a la tecla de climatizador dos veces para que se ponga en AUTO, arranca en LOW y no en 22º que es como yo quiero, es como si no memorizara la temperatura que yo deseo. ¿Es así, o estoy haciendo algo mal?.
      • 104 replies
    • Iluminación LED puerta abierta.
      Sencillo. Yo lo he conectado al plafón central de iluminación interior. 
       
      Saludos.
       
      Espero estéis [email protected] bien. 
       
       
       
       
      • 1 reply
×
×
  • Create New...