Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Problemas con arranque en invierno


Recommended Posts

Hola

Tengo una Peugeot 307SW 110hdi y noto que ahora en invierno una vez arranca el coche va muy lento aunque tenga el acelerador metido a tope!!!

Esto se mantiene asi hasta que el coche empieza se calienta el motor y luego va normalmente.

Agradeceria una ayuda en este tema.

Saludos

JM

Link to post
Share on other sites

yo opino como quicksilver, no se debe recien arrancado ahora en invierno con este frio acelerar a tope, no es bueno ni para el coche ni pa nadie (ej. tu imaginate que duermes una noche de invierno en una tienda de campaña y a la mañana nada mas levantarte te pnes a hacer el espageti sin estirar ni calentar, como te sentaria? mal supongo, pos al coche tambien)

probablemente tu problema sea porque el gasoil en ese momento este muy frio y al inyectarlo los inyectores no combustione bien por estar todo el motor frio, con esto no quiero decir que sea un fallo del coche sino que es conveniente que el coche este a una temperatura de trabajo optima para que rinda bien

Link to post
Share on other sites
Guest davinho

es normal, todo coche debe calentarse antes de de hacer su trabajo yo por las mañanas lo arranco y espero 5 minutos!!! de reloj !!! y luego ya marcho asi se calienta un poco y ayudas a la vida util de tu coche y al apagarlo az lo mismo espera un par de minutos para que se relaje y luego ya corta....

Link to post
Share on other sites

Hola Buenas tardes....

Perdona que no me presente pues se me ha escapado....

Hola ..Soy Julio de Logroño.

Gracias por tu respuesta..... en realidad no supe plantear bien del todo la pregunta pues una vez enciendo el coche siempre espero unos minutos que se caliente el motor, sin embargo veo que es diferente la respuesta del coche a temperatura normal de conduccion que luego de 5 minutos de "calentamiento".

Incluso tengo amiguetes que tienen el mismo coche y esto no lo hace.

De nuevo gracias por tu respuesta y disculpas por no presentarme antes!

JM

Link to post
Share on other sites

jumata escribió:

Hola

Tengo una Peugeot 307SW 110hdi y noto que ahora en invierno una vez arranca el coche va muy lento aunque tenga el acelerador metido a tope!!!

Esto se mantiene asi hasta que el coche empieza se calienta el motor y luego va normalmente.

Agradeceria una ayuda en este tema.

Saludos

JM

Hola! yo he tenido el mismo problema durante 1 año, en el taller se volvieron locos para encontrar la solucion: probaron con electrovalvulas, con el termometro de la admisión del aire (que tambien estaba jodido probablemente a raiz del problema real), y el chivato seguia sin cantar nada. Al final dieron con el problema: (no se muy bien como se llama la pieza) se trata de un sensor de "admision" de oxigeno en el motor. El caso es que el pedazo de c*br*n no sale en el test como erroneo. Lo sustituyeron y le hicieron una telecarga y desde entonces el coche va fino fino. :). Espero que con esta info le puedas contar a tu mecanico por donde buscar, al menos con suerte te lo solucionaran mucho mas rapido que a mi. Suerte!

PS: Desde ayer se me enciende la anomalia anticontaminacion... empiezo a desear mandar el 307 a la mierda y comprarme un patinete!

Link to post
Share on other sites
  • Our picks

    • Las Gomas se las está comiendo Mi Peugeot
      Buenos días.
       
      Pues eso, me he dado cuenta en estos días al cambiar las pastillas de freno y disco de freno con solamente 55.000 km, que las gomas las que viene de fábrica están siendo comidas literalmente a lascas por el borde exterior.
       
      El neumático en si no tiene un desgaste excesivo, es más las gomas están bastante bien, pero el exterior de las ruedas delanteras solo delanteras empieza a faltarles trozos de manera preocupante y a trozos ni siquiera de manera completa.
       
      La casa dice que eso es debido a que son gomas blandas y que aunque es un defecto de fábrica al superar los 40.000 km la fábrica de gomas las considera ya gastadas y que la única opción es montar neumáticos nuevos.
       
      A alguien más le ha pasado, si es así hos han dado la misma respuesta. 
       
      Saludos
      • 15 replies
    • Ayuda para sacar el ventilador del climatizador! no funciona
      Buenos días a todos chicos! Se que hay muchos temas relacionados con el ventilador del climatizador de este modelo, pero es que por mas que miro no soy capaz de sacar el ventilador. Ya se que decís que es girando en sentido a las agujas del reloj, pero no sale.
      Mi modelo lleva un solo conector en el ventilador y le llegaban 13v.
      Os adjunto el voltaje que me daba con el ventilador a tope y la referencias que monta mi coche.
      Como dato os digo que a veces me iba, se paraba un segundo y volvía, pero el otro día arranco a tope por que hacia mucha calor (cosas de Sevilla) y se paro y ya no arranco más.
      El compresor anda, por que toco la tubería y está fría y el mando climatizador funciona.
       
      Gracias y no os enfadéis por abrir otro hilo, lo abro con intención de que alguien me de un truco para sacar el dichoso ventilador!
      • 6 replies
    • Desmontar paneles de puertas.
      Buenas, Hoy he estado intentando quitar el panel de la puerta del piloto, he quitado dos tornillos uno debajo del apoya brazo y otro abajo del todo. Saqué todas las trabas de alrededor y aún así no sale creo que debe haber otro tornillo entre el altavoz pequeño y el mango de la puerta,  pero no veo nada. ¿Alguien tiene idea?. 
      • 26 replies
    • Freno de mano 807
      Buenas tardes grupo, esta tarde al aparcar en una cuesta y tirar de freno de mano me dado cuenta que este no frena nada, como puedo tensarlo? No encuentro ningún tema al respecto en la lupa, agradezco cualquier tipo de ayuda, serán pastillas traseras de freno? Lo marcaría el ordenador verdad? Es una 807 2.0 hdi 136cv de 2007. Gracias de antemano
      • 4 replies
    • Actualizacion rt3 y mapas
      Hola, ante todo, pido perdón. Por mas que miro, no encuentro solución. Por favor,dirigirme, donde haga falta, sobre todo, no quiero molestar.
      Desde hace dos semanas, soy dueño, de un Peugeot 407 confort pack, 2.0 hdi. Automático. 2006. 186000 km.
      Super contento, espectacular y podría seguir.
      Mi pequeño problema:
      El coche, viene con un aparato de radio, creo que es rt3 (adjunto foto) y por lo que he podido ver, el firmware, esta super anticuado. Y el gps también.
      ¿Alguien, me podría decir, si me falta algún dato, para que me podáis ayudar y como/donde, podría encontrar estas actualizaciones? ¿y como hacerlo?.
      insisto, perdón y gracias de antemano.
       
      • 9 replies
×
×
  • Create New...