Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

No va la pantalla multifuncion/ordenador a bordo


Recommended Posts


Igual te parece una tontería, pero me regunto si no habrás tocado sin querer el botón "DARK" del RD4. Es el botón que esta a la derecha del botón encender-apagar-volumen debajo del botón "MODE". Ya que con cada pulsación que en el demos, varía lo que vemos en la pantalla y siendo una de ellas la pantalla vacia.

Saludos

Link to post
Share on other sites

A mi me pasó hace poco al cambiar la radio... es el FUSIBLE 18 (CREO que el 18, miralo en el manual). Es de los pequeñitos, y si nunca cambiaste fusibles, lo tienes de repuesto en la tapa de la fusiblera de debajo del volante.

¡Saludos!

Link to post
Share on other sites

Hombre para resetear el coche, pues quitas el negativo de la batería, mínimo 5 minutos. Pero solo se resetea todo lo que este memorizado en memoria volátil. Ademas no creo que sea un problema de un error, pero por probar, que no falte.

También fíjate a contra luz, a ver si ves letras, porque puede que se te hayan fundido las bombillas de retroiluminación.

Link to post
Share on other sites

JaweB escribió:

Hombre para resetear el coche, pues quitas el negativo de la batería, mínimo 5 minutos. Pero solo se resetea todo lo que este memorizado en memoria volátil. Ademas no creo que sea un problema de un error, pero por probar, que no falte.

También fíjate a contra luz, a ver si ves letras, porque puede que se te hayan fundido las bombillas de retroiluminación.

Por probar lo de "resetear" si. Pero lo de las bombillas, descartalo, ya que son 16 leds (o 20, no recuerdo) y para que se fundan todos... es casi imposible, ya que están en paralelo.

¡Saludos!

Link to post
Share on other sites
  • 1 year later...

Yo tengo el mismo problema. He reseteado la bsi y ahora si vuelve a salir la información pero casi no se distingue, si no acercas el hocico a 10 cm de la pantalla no lees nada. Por detrás he visto que lleva como tres enganches que me figuro serán tres luces. Se me habrán fundido? Alguien me echa un cable??

Gracias!

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Bueno quizá yo sí te pueda ayudar...

Yo intentando ponerle leds a la vieja multifunción de bombillas me cargué dos pantallas.

La primera vez soldé las tiras de leds en el estaño que hay en la propia placa en donde reposan los porta-bombillas y los leds encendían a un 20%. Lo mismo si ponía las bombillas de serie.

La segunda vez soldé los leds a los portalámparas (como debe de ser) pero en un momento dado haciendo las conexiones los cables se tocaron y al parecer hubo un cortocircuito que según me dijo un experto quemó un integrado y de nuevo la iluminación estaba super debilitada.

Seguramente se te haya averiado la pantalla, te recomiendo compres una en un desguace, aunque puedes desmontar la tuya y ver qué tiene, igual se te han jodido las bombillas solo...

Link to post
Share on other sites
  • 1 year later...
  • 2 weeks later...
  • 3 months later...

A mi me sucedio lo mismo cuando instale una radio nueva, no tengo idea de que puede ser, hable a la agencia y el display nuevo cuesta $3,800 pesos, creo que es una cantidad muy alta para la función que tiene. (solo marca hora, fecha y cuando va abierta una puerta)

¿Alguna idea de que puede ser?

Link to post
Share on other sites
  • Our picks

    • fallo abs y esp en el 407
      Hola
      tengo un problema en el peugeot 407 y es que hace dias me sale fallo de abs y esp he ido al mecanico y me dice que la solucion es cambiar la maneta completa de los mandos en el volante,por lo visto van todas en una pieza y no se pueden desmontar, unos 400€ el caso es que el esp si que funciona y el abs tambien pero la alerta del dichoso fallo siempre sale,alguna sugerencia?
      muchas gracias
      • 38 replies
    • Comprobar versión de cartografía, y tipo de navegador.
      Lo pongo aquí, aunque es válido para varios modelos.
       
      Comprobar versión.
      Si dispone del sistema de navegación WIP Nav o WIP Com 3D:
      Pulse durante un tiempo la tecla SETUP del sistema Seleccione « Diagnosis del sistema », y a continuación « Versión del mapa »
      Si dispone del sistema de navegación WIP Nav plus:
      Pulse la tecla NAV Seleccione « Gestión del mapa », y a continuación « Cartografía »                    
      Si dispone del sistema de navegación WIP com o RT4 o RT3:
      Seleccione « Navegador », y a continuación « Opciones de guiado », y al final seleccione « Descripción base de cartografía »  
      ¿Que sistema tengo?:

      WIP Com / Connect Com (RT3)  Este sistema se reconoce por los siguientes elementos: -Dispone de 2 ruedas de ajuste en la parte delantera (derecha e izquierda) -Tiene un teclado alfanumérico -No dispone de memoria interna por lo que el CD de mapas deberá permanecer en el lector -Los iconos del menù principal se muestran en forma de tablero  
      WIP Com / Connect Com (RT4/5) Este sistema se reconoce por los siguientes elementos: - Dispone de una sola rueda de ajuste en el centro de la parte delantera (modelo 407) o 2 ruedas de ajuste en la parte derecha y en la izquierda (otros vehículos) - Tiene un teclado alfanumérico - Dispone de memoria interna: el mapa se carga en el disco duro   WIP Nav / Connect Nav (RNEG) Este sistema se reconoce por los siguientes elementos: - Es el ùnico sistema en el que el mapa se carga mediante una tarjeta SD - No dispone de teclado numérico   WIP Com 3D / Connect Com 3D (NG4) Este sistema se reconoce por los siguientes elementos: - Es el único sistema con imagen en 3D y lector de DVD (logo DVD bajo la ranura para CD) - Dispone de un teclado numérico situado a la derecha - En el centro de la parte delantera se encuentra un......
      • 54 replies
    • Configuración climatizador.
      Hola a todos,
      En el teclado tipo piano donde hay la tecla de encendido de climatizador, si le das una vez está en manual y dos en automátido. Por defecto arranca con temperatura LOW, ajusto la temperatura, por ejemplo a 22º, si apago el climatizador de la tecla apagado y luego le doy a la de encendido en auto, arranca a la temperatura que dejé antes de 22º. Sin embargo, si apago el climatizador y paro el motor y me marcho, y al día siguiente cojo el coche, si le doy a la tecla de climatizador dos veces para que se ponga en AUTO, arranca en LOW y no en 22º que es como yo quiero, es como si no memorizara la temperatura que yo deseo. ¿Es así, o estoy haciendo algo mal?.
      • 104 replies
    • Iluminación LED puerta abierta.
      Sencillo. Yo lo he conectado al plafón central de iluminación interior. 
       
      Saludos.
       
      Espero estéis [email protected] bien. 
       
       
       
       
      • 1 reply
    • Autonomía en modo eléctrico
      ¡Hola a [email protected]!
      Hace tres meses compré un Nuevo 508 Híbrido GT Line y estoy, hasta el momento, muy satisfecho con él pero hay algo que me preocupa y quisiera conocer la experiencia que [email protected] tenéis con este modelo. Y es que entiendo que la autonomía prometida de 54 km para este modelo en modo solo eléctrico puede ser algo teórica pero es que desde el principio solo he conseguido hacer 38 km como máximo. Al mes aproximadamente, la autonomía cayó a 36 km y ahora va por 34 km. Siempre con carga completa, en modo solo eléctrico y con un modo de conducción suave, por ciudad, haciendo uso de la función Brake y usando sólo el aire acondicionado y la radio. Sin activar ningún sistema de ayuda a la conducción.
      Contadme vuestra experiencia como [email protected] y también como [email protected] en el tema, que seguro que hay [email protected] por aquí. Un saludo. 
      • 14 replies
×
×
  • Create New...