Jump to content
  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Problemas con mi RT4


cristianandresc

Recommended Posts

Hola, saludos a todos; soy nuevo en el club y tengo un problema con mi rt4. Mi coche es un 308 del 2007. La cuestión es que no quiere iniciarse, es decir, al poner el coche en marcha la pantalla queda con el logo de peugeot durante varios minutos (30 o 40) hasta que inicia, y a partir de allí funciona perfectamente. Al principio este problema lo tenia solo cuando la temperatura exterior era muy baja y duraba pocos minutos, pero la cosa se va agravando y cada vez le cuesta más iniciar. He mirado por internet todo lo que he podido sin encontrar soluciones, así que decidí llevarlo al taller del concesionario de mi ciudad y me dijeron que "si es que se puede arreglar" me costará 750 euros y si no se pudiera me pondrían uno nuevo que me saldría por 1200!!!!! Espero que alguien pueda darme algún consejo de cual puede ser el problema y como solucionarlo. Muchas gracias a todos!!!

Link to comment
Share on other sites

Antes que nada darte la bienvenida... ;)

Y ahora vamos al lío:

¿Qué versión de firmware llevas? ¿Lo has actualizado alguna vez?

Si no lo has actualizado desde que te entregaron el coche en 2007 debes saber que han sacado varias actualizaciones en las que se mejoraba, entre otras cosas, el arranque y rápidez de tu navegador

Actualización firmware a 8.20

Ya nos irás contando

Link to comment
Share on other sites

¿Qué versión de firmware llevas? ¿Lo has actualizado alguna vez?

Si no lo has actualizado desde que te entregaron el coche en 2007 debes saber que han sacado varias actualizaciones en las que se mejoraba, entre otras cosas, el arranque y rápidez de tu navegador

La versión que tengo es la 8.11, la actualice hace unos meses junto con los mapas. No creo que esto se deba a una determinada versión de firmware, es decir, no es normal que tarde 40 minutos en iniciar!!!.... Además, porque influye la temperatura exterior? De todas maneras me he bajado lo que me recomiendas y lo actualizare... ya les contare... muchas gracias por tu idea

Link to comment
Share on other sites

  • Our picks

    • Estos tapones???
      Hola a todos, alguien podria decirme dode van colocados estos tapones,los encontre en la guantera y no recuerdo haberlos sacado yo...no se si en algun taller...el caso es que llevan ahi un monton de tiempo. Y el caso es que he mirado puertas,maletero,capot....y nada. es un Peugeot 407,Gracias
      • 14 replies
    • Dudas con FAP
      Muy buenas a todos, tengo unas dudas con el tema del FAP.
      Tengo un 1.6 bluehdi. Llevo 6 meses con él y tras mucho leer acerca del FAP tengo la siguiente duda.
      Ahora mismo de lunes a viernes utilizo el coche para realizar cuatro trayectos de 1 km cada uno (salvo que algún día tenga que hacer algún que otro trayecto extra). Los fines de semana si que hago algo más de km con el y cada dos semanas procuro darle un poco de autovía por el tema del FAP. Es esto suficiente para evitar que se deteriore antes?
      Que cuidados extra debería tener para evitar que se colmate o dure menos tiempo del que debería durar? Según he leído los trayectos urbanos son muy malos para el FAP. Gracias y un saludo!
      • 56 replies
    • pedal de embrague aspero y ruidoso
      Deciros que se trata de un SW puretech 130 de Noviembre del 2015. Decidme si os pasa a vosotros o si sabéis de alguna solucion. Gracias..
       
      ACTUALIZADO:
      Este es el video del ruido, que amablemente nos ha facilitado @drhispano
      • 300 replies
    • Colocar indicador de temperatura
      Buenas tardes
      Acabo de comprar un 107 a gasolina y me gustaría ponerle un indicador de temperatura, alguien lo ha puesto? 
      Toda información sobre si es posible, cuánto cuesta y dónde se ha puesto el reloj o alguna fotografía sería de gran ayuda.
      Gracias.
      • 2 replies
    • LED d1s. Sustitución lámpara xenón por led
      Nunca he estado muy contento con la iluminación del xenón. Aquí está un posible solución. Led d1s , conexión directa al cable del balastro original y funcionando.Importante que sean homologadas, ya que se permite su usoeen España. Mínimo un 50%+ de iluminación. Saludos 

       
      • 8 replies
×
×
  • Create New...