Jump to content
  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Limpiaparabrisas automatico


fernando23

Recommended Posts

El limpiaparabrisas de mi 307, en modo automatico por momentos es incoherente con la cantidad de lluvia que cae, sucede que a veces, barre con mucha intensidad con lluvias leves o aun sin ellas, mi consulta es si la falla proviene del sensor o de los limpiaparabrisas queue ya no barren perfecto y al quedar alguna linea de agua sin evacuar adecuadamente funciona igual.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Hola! Soy de Santo Domingo, Rep. Dominicana y tengo un Peugeot 307 (2007)

Mi carro presenta un problema con el modo automático del limpiaparabrisas. Cuando está activado hace el barrido cada unos 4 segundos indenpendientemente de que esté lloviendo o no.

En una visita al concesonario les presenté el problema y me dijeron que no podían resolverlo porque le habían cambiado el parabrisas al carro. Realmente se cambió porque se había roto con una piedra en la carretera.

Me parece ilógico que por esa razón tenga que resignarme a que este sistema no vuelva a funcionar.

Algún comentario al respecto???

Muchas gracias!

Saludos.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 years later...

Hola,retomo el tema ya que últimamente,noto que los limpias delanteros cuando los pongo en automático siempre van a la máxima velocidad.El parabrisas se cambio un par de veces,y la escobillas son nuevas de este año.He desmontado la tapa de sensor del parabrisas y lo veo bien amarrado,es mas no fui capaz de sacar el sensor. Alguien que le halla pasado lo ha solucionado.

Link to comment
Share on other sites

De todas formas, nuestro limpia es un poco locuelo. No funciona como otros. He conducido coches como el Prius, o un Clase E, y el sensor es mas coherente. Alguien me dijo una vez que nuestro limpia mide el numero de impactos, por eso barre muy rapido cuando caen gotitas pequeñas. 

Link to comment
Share on other sites

Buenas tardes,a mi me pasa algo parecido.Me acaban de cambiar la luna y al poner el limpia en modo automático,funciona de modo intermitente cada 5 o 6 segundos independientemente de que llueva o no llueva.Al comprobar en el ordenador de abordo,me aparece como No conectado.¿Hay alguna manera de conectarlo ademas de poner la palanca en su posición?.También me acaban de cambiar el dichoso coom200,¿puede tener algo que ver?.

 

Por cierto,enhorabuena por los cambios en la web!.

 

Gracias de antemano.

Link to comment
Share on other sites

Buenas tardes jjcf,se supone que el com2000 es el que corresponde al coche,me lo pusieron en un taller multimarca de confianza,así que supongo que no me habrán mentido.Les llamare a ver que me dicen.

 

Muchas gracias por la respuesta.

 

Un saludo.

Link to comment
Share on other sites

  • Our picks

    • Estos tapones???
      Hola a todos, alguien podria decirme dode van colocados estos tapones,los encontre en la guantera y no recuerdo haberlos sacado yo...no se si en algun taller...el caso es que llevan ahi un monton de tiempo. Y el caso es que he mirado puertas,maletero,capot....y nada. es un Peugeot 407,Gracias
      • 14 replies
    • Dudas con FAP
      Muy buenas a todos, tengo unas dudas con el tema del FAP.
      Tengo un 1.6 bluehdi. Llevo 6 meses con él y tras mucho leer acerca del FAP tengo la siguiente duda.
      Ahora mismo de lunes a viernes utilizo el coche para realizar cuatro trayectos de 1 km cada uno (salvo que algún día tenga que hacer algún que otro trayecto extra). Los fines de semana si que hago algo más de km con el y cada dos semanas procuro darle un poco de autovía por el tema del FAP. Es esto suficiente para evitar que se deteriore antes?
      Que cuidados extra debería tener para evitar que se colmate o dure menos tiempo del que debería durar? Según he leído los trayectos urbanos son muy malos para el FAP. Gracias y un saludo!
      • 56 replies
    • pedal de embrague aspero y ruidoso
      Deciros que se trata de un SW puretech 130 de Noviembre del 2015. Decidme si os pasa a vosotros o si sabéis de alguna solucion. Gracias..
       
      ACTUALIZADO:
      Este es el video del ruido, que amablemente nos ha facilitado @drhispano
      • 300 replies
    • Colocar indicador de temperatura
      Buenas tardes
      Acabo de comprar un 107 a gasolina y me gustaría ponerle un indicador de temperatura, alguien lo ha puesto? 
      Toda información sobre si es posible, cuánto cuesta y dónde se ha puesto el reloj o alguna fotografía sería de gran ayuda.
      Gracias.
      • 2 replies
    • LED d1s. Sustitución lámpara xenón por led
      Nunca he estado muy contento con la iluminación del xenón. Aquí está un posible solución. Led d1s , conexión directa al cable del balastro original y funcionando.Importante que sean homologadas, ya que se permite su usoeen España. Mínimo un 50%+ de iluminación. Saludos 

       
      • 8 replies
×
×
  • Create New...