Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Apuntar otro VM


Recommended Posts

Pues eso que me apunto a la larga lista de gente que ha tenido que cambiar el VM. Mi coche tiene 10500 km y venia observando el famoso grillo desde hace unos dias, ayer yeve el coche a la revision y lo comente, el del conce enseguida me dijo que seria eso. Pues bueno me lo tienen que mirar mas pero seguramente VM nuevo. No me importa pero sobre todo paso de problemas mas adelante que me lo dejen perfecto

Link to post
Share on other sites

Sr. Adeministrador -> tome nota para la página del club: también afecta a los 1.6 Hdi 110, es decir, a todos los que tienen volante motor doble.

Esto me desencaja los esquemas, ya que pensaba que el fallo en el VM afectaba sólo a los 2.0 debido a la diferencia de inyección del 2.0 y el 1.6 (mucho más progresiva y suave en el 1.6), pero queda descartado.

Desconcertado estoy....

Link to post
Share on other sites

¿Y con sólo 10500 ya te a fallado? ¿Te ha empezado a sonar de repente el grillejo o ya llevas un tiempo con él? ¿Sabes si entre los otros VM que han cambiado hay más 1.6 o eres tu el primero que cambian?

¿Si te lo cambian, podrías confirmar en el taller si el VM tiene una garantía superior a 2 años?

Perdona tanta pregunta pero estoy acojonaillo con el VM. No falta mucho para que se me termine la garantía y leyendo éstas cosas ando con la oreja puesta cada vez que arranco el coche.

Saludos.

Link to post
Share on other sites

El que ya varios 1.6 HDI hayan tenido el ruido del VM confirmaría que éste problema persiste incluso en los nuevos modelos y que no es un caso aislado de algunas unidades. Me parece vergonzoso que un modelo que lleva ya varios años en el mercado y al que incluso ya ha tenido modificaciones mecánicas y estéticas continúe con los mismos problemas que se dieron en los primeros coches. En vez de cambiar la apariencia de cuatro plásticos tenían que dedicar el tiempo y el dinero a solucionar éstos problemas. Lo peor de todo es la sensación que te queda de que si te aparece el ruido, es posible que una reparación no lo vaya a solucionar. Lamentable.

Angosyneto: yo de mecánica ni idea, lo que leo por aquí, pero 10500 km. anunque se hagan muchos km. diariamente me parecen muy pocos para que se presente cualquier tipo de avería. Supongo que si se confirma que tienes el VM estropeado, en tu caso es posible que haya venido con algún defecto de fabricación por que no es muy normal. En fin, sea lo que sea mucha suerte y que te lo dejen mejor que nuevo.

Link to post
Share on other sites
El grillo es un mal endemico de los VM dobles, independientemente de la marca del coche.

Vale, trasladamos parte de la responsabilidad a los diseñadores/fabricantes de los VM dobles. Ya llevan unos cuantos años en el mercado ¿por qué no han sido capaces de corregir los problemas que provocan?

¿Parte de responsabilidad no la tienen las marcas que siguen montando éstos VM sabiendo que dan problemas?

Según he podido leer por el foro, a alguno de los foreros le han sustituido el VM doble por el sencillo y de momento creo que le está funcionando bien. Si existe una alternativa al volante doble que no da problemas ¿por qué se sigue montando?¿cuales son las ventajas que proporcionan para que se sacrifique fiabilidad por esa ventajas?

Curiosidad que le entra a uno. :)

Link to post
Share on other sites

Yo tengo el VM de 90 cv, pero el embrague no anda del todo fino, si bien es cierto que con el tiempo tras el cambio se está suavizando (como predijo el mecánico) no estoy satisfecho del todo y quiero llevarlo al taller.

De todas formas, el mecánico dice que ha cambiado unos cuantos de doble VM a uno simple y dice que sin problemas y mucho mejor. Aunque en mi caso por lo visto me ha tocado un embrague algo defectuoso.

Link to post
Share on other sites

Ya me han dado respuesta en el taller, me han dicho que espere a que el grillo sea mas notable que asi no me lo iban a cambiar, voy a esperar pero como mucho hasta la revision siguiente, si no carta a peugeot y punto. No tengo porque estar dos meses con un coche defectuoso. yo me lo he comprado para disfrutarlo desde el primer dia, o no?

Link to post
Share on other sites
  • Our picks

    • Foto del Mes Marzo 2021
      Una nueva y seguro que espectacular edición de nuestra Foto del Mes, ¿ya las tenéis reservadas para el concurso?, pues ¡¡ya podéis subirlas!!.
      Recordamos, como siempre las normas:
       
      • 3 replies
    • Lamparas cuadro y pantalla
      Nota admin: puedes ver como cambiarlas en el blog
       
      Buenas noches,
       
      tengo que sustituir las lamparas que estan fundidas la mayoria.....¿donde puedo ver que modelo y potencia tienen para comprarlas?
       
       
      Un saludo.
      • 18 replies
    • Propietarios Django 125
      Me gustaría conocer gente que tenga la Django al igual que yo para poder hablar sobre ella, tema dudas, averías y demás. Incluso si hay alguien cercano para hacer alguna salida.
      • 4 replies
    • Rifter GT 2021 diferencias con GTline 2020
      Hola a [email protected],
      He pedido un Rifter GT y me dicen en el concesionario que solo cambia la placa de GTline porl GT a secas. 
      Que el coche todo lo demás es igual. 
      Alguien que haya recibido ya el que solo pone GT me lo puede confirmar. 
      Gracias. 
       
      • 11 replies
    • Radio china no tiene sonido en altavoces traseros
      Buenas gente! Pues acabado de instalar una radio china que compre por Amazon y la verdad que todo va de lujo lo único que no tengo sonido en los altavoces de atrás... según veo tengo todos los cables de sonido bien puestos ya que suenan los de delante, el fader lo tengo balanceado a la mitad.. os paso algunas fotos para que veáis las conexiones, puse el cable amarillo de 12+v de el coche a el conector de la radio que es el amarillo y le tuve que enganchar el rojo que viene de la radio también ósea los 3 juntos luego tengo el cable negro de la radio que va al tierra del coche y luego me sobra uno azul que dice que es amplificador de antena pero en los cables de el coche no me sale ese cable... he intentado conectando el cable azul a el cable verde gordo que viene de el coche pero nada.. cualquier ayuda es agradecida! 
      • 2 replies
×
×
  • Create New...