Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Fallo de Luces antiniebla en la optica


Recommended Posts

ola buenas tengo un 307 xt 2.0 hdi 110cv del 2001 os comento el regulador de luces no funcionaba estube por aqui investigando y di con que podia ser la luz del cenicero que estaba fundida parace ser que eso ya se ha solucionado el otro dia me entere que mi coche lleva en las opticas delanteras antinieblas pero no funciona e comprobado ( bombillas el cable fusibles) pero hasta ai todo bien pero las luces antinieblas no funcionan. Otro de mis problemas es el climatizador que cuando llevo las luces ( posision/cortas) la pantalla lcd se le apaga la luz mientras que llevando apagada las luces va encendida aparte las luces de los botones del clima no funcionan. aver si dais con los fallo posibles Gracias

Link to post
Share on other sites

Creo que la luz de la pantalla del clima se atenúa al poner las luces, pero no debería apagarse por completo, en cuanto a los antiniebla... tampoco se enciende el testigo en el cuadro? y el trasero funciona? es posible que estén mal configurados en la BSI, supongo que compraste el coche hace poco no estaría de más que te diagnosticaran el coche con el PP2000 y te lo comprobaran, otra opción es fallo en el mando de las luces, el famoso y caro com2000.

Slds.

Link to post
Share on other sites

Buenas primero has hecho alguna modificacion en el coche, cuando as arreglado el fallo de la luz del cenicero no habrás soltado algo mas, te falla estas cosas antes de cambiar la bombilla, lo de los antinieblas seguro que lleva, cuantas bombillas lleva el foco delantero, se te enciende un testigo verde en el cuadro, cuantos dibujos tienes en el mando de luces, tiene que tener dos antiniebla delantero y trasero, si tienes todas estas cosas, problemas de los antinieblas delanteros, fusibles, en la bsi y en la BM34. (caja fusibles en el motor). esta suele fallar bastante, o el com 2000 pero este mas difícil que sea, tampoco se pude descartar, de todas maneras si vas a un taller Peugeot, metiendo el ordenador se puede ver fallos y activar las distintas funciones para ver si funciona, perdón por el tocho pero es lo que hay no teniendo el coche delante, espero que te ayude

Link to post
Share on other sites
  • Our picks

    • Foto del Mes Marzo 2021
      Una nueva y seguro que espectacular edición de nuestra Foto del Mes, ¿ya las tenéis reservadas para el concurso?, pues ¡¡ya podéis subirlas!!.
      Recordamos, como siempre las normas:
       
      • 3 replies
    • Lamparas cuadro y pantalla
      Nota admin: puedes ver como cambiarlas en el blog
       
      Buenas noches,
       
      tengo que sustituir las lamparas que estan fundidas la mayoria.....¿donde puedo ver que modelo y potencia tienen para comprarlas?
       
       
      Un saludo.
      • 18 replies
    • Propietarios Django 125
      Me gustaría conocer gente que tenga la Django al igual que yo para poder hablar sobre ella, tema dudas, averías y demás. Incluso si hay alguien cercano para hacer alguna salida.
      • 4 replies
    • Rifter GT 2021 diferencias con GTline 2020
      Hola a [email protected],
      He pedido un Rifter GT y me dicen en el concesionario que solo cambia la placa de GTline porl GT a secas. 
      Que el coche todo lo demás es igual. 
      Alguien que haya recibido ya el que solo pone GT me lo puede confirmar. 
      Gracias. 
       
      • 11 replies
    • Radio china no tiene sonido en altavoces traseros
      Buenas gente! Pues acabado de instalar una radio china que compre por Amazon y la verdad que todo va de lujo lo único que no tengo sonido en los altavoces de atrás... según veo tengo todos los cables de sonido bien puestos ya que suenan los de delante, el fader lo tengo balanceado a la mitad.. os paso algunas fotos para que veáis las conexiones, puse el cable amarillo de 12+v de el coche a el conector de la radio que es el amarillo y le tuve que enganchar el rojo que viene de la radio también ósea los 3 juntos luego tengo el cable negro de la radio que va al tierra del coche y luego me sobra uno azul que dice que es amplificador de antena pero en los cables de el coche no me sale ese cable... he intentado conectando el cable azul a el cable verde gordo que viene de el coche pero nada.. cualquier ayuda es agradecida! 
      • 2 replies
×
×
  • Create New...