Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Problemas con Turbo de 308 2009


Recommended Posts

Que tal

Vivo en Mexico y aqui esta marca no tiene mucho mercado por lo que no hay mucha gente que sepa sobre estos carros

Tengo un 308 y me esta presentando una falla. El encenderlo marca un problemas en el sistema de Antipolución y despues de un rato de ir por la carretera pierde la potencia e motor. Lo curioso es que lo apago me espero 1 o 2 minutos lo vuelo a encender y funciona otro rato bien.

Lo lleve a la agencia lo tuvieron 3 semanas y despues de ir a gritar me dijeron que el problema es el turbo. He habaldo con otros mecanicos no especialistas en la marca y me dicen que pueden ser un sensor o algo eléctrico.

A alguien le ha pasdo esto??

Gracia de antemano por sus respuestas

Link to post
Share on other sites

Hola , desde el Staff de www.clubpeugeot.es te damos la bienvenida, y te invitamos a presentarte en la zona de presentaciones.

puedes usar el buscador sobre anomalia anticontaminacion hay mucho escrito en el foro

que fallos da con el ordenador lo han mirado en el taller, si es asi dime los codigos

Link to post
Share on other sites

Si lo tuveiron 3 semanas ahi en el taller de la marca(Agencia) y al final me comentaron que el turbo no servia y que habia que cambirlo.

Como te comento lo raro es que cuando falla apago el coche unos minutos, lo enciando y vuelve a funcionar bien otro rato.

A veces funciona bien 30 o 40 minutos o viajes de 5 hoaras sin problema por eso mi duda de que realmente sea el turbo

Link to post
Share on other sites

Tengo el mismo problema que tu, por lo que me han dicho el problema esta en el sensor EGR (senson que da el error del sistema Antipolucion, el coche deja de acelerar) tambien el turbo me suelta aceite y carbonilla.

Lo tengo en el taller, cuando me digan esactamente el problema y solucion lo posteare.

Link to post
Share on other sites
  • Our picks

    • ¿ poco reprise en modo conducción normal?
      Hola. En el gt line, de 100 CV, noto el coche con el modo de conducción " normal" que no tiene mucho reprise, bastante perezoso. El coche es nuevo, no tiene ni 3000 kms, de "km 0", y lo tenemos pocos días.
      Justamente hoy he estado conduciendo un Ibiza diesel de 100cv, que pensaba que tendría menos reprise, y tiraba mucho más que el PEUGeot.
      ¿ Creéis que es normal? ¿ Puede ser que el coche tenga un defecto?
      Muchas gracias
      • 12 replies
    • Conectores ubicados en el retrovisor interior central
      Buenas tardes, mientras desmontaba el techo del 307cc me he encontrado una serie de conectores ocultos y sin utilizar escondidos bajo los plásticos. 
       
      Me preguntaba si alguien sabe para que están destinados o en qué documentación puedo entonces información sobre ellos. 
       
      Muchas gracias
      • 4 replies
    • Las Gomas se las está comiendo Mi Peugeot
      Buenos días.
       
      Pues eso, me he dado cuenta en estos días al cambiar las pastillas de freno y disco de freno con solamente 55.000 km, que las gomas las que viene de fábrica están siendo comidas literalmente a lascas por el borde exterior.
       
      El neumático en si no tiene un desgaste excesivo, es más las gomas están bastante bien, pero el exterior de las ruedas delanteras solo delanteras empieza a faltarles trozos de manera preocupante y a trozos ni siquiera de manera completa.
       
      La casa dice que eso es debido a que son gomas blandas y que aunque es un defecto de fábrica al superar los 40.000 km la fábrica de gomas las considera ya gastadas y que la única opción es montar neumáticos nuevos.
       
      A alguien más le ha pasado, si es así hos han dado la misma respuesta. 
       
      Saludos
      • 15 replies
    • Ayuda para sacar el ventilador del climatizador! no funciona
      Buenos días a todos chicos! Se que hay muchos temas relacionados con el ventilador del climatizador de este modelo, pero es que por mas que miro no soy capaz de sacar el ventilador. Ya se que decís que es girando en sentido a las agujas del reloj, pero no sale.
      Mi modelo lleva un solo conector en el ventilador y le llegaban 13v.
      Os adjunto el voltaje que me daba con el ventilador a tope y la referencias que monta mi coche.
      Como dato os digo que a veces me iba, se paraba un segundo y volvía, pero el otro día arranco a tope por que hacia mucha calor (cosas de Sevilla) y se paro y ya no arranco más.
      El compresor anda, por que toco la tubería y está fría y el mando climatizador funciona.
       
      Gracias y no os enfadéis por abrir otro hilo, lo abro con intención de que alguien me de un truco para sacar el dichoso ventilador!
      • 6 replies
    • Desmontar paneles de puertas.
      Buenas, Hoy he estado intentando quitar el panel de la puerta del piloto, he quitado dos tornillos uno debajo del apoya brazo y otro abajo del todo. Saqué todas las trabas de alrededor y aún así no sale creo que debe haber otro tornillo entre el altavoz pequeño y el mango de la puerta,  pero no veo nada. ¿Alguien tiene idea?. 
      • 26 replies
×
×
  • Create New...