Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

El mando del coche no funciona


Recommended Posts

Buenas.

Tengo un problema con mi 1007, me e cambiado la radio de serie y desde entonces el mando para abrir el coche no me funciona y lo tengo que abrir metiendo la llave en la ranura y no siempre la puerta se abre.

Mi duda es :

¿Tiene algo que ver el cambio de radio, o simplemente a sido una casualidad?

Hola desde el Staff de www.clubpeugeot.es te damos la bienvenida, y te invitamos a presentarte en la zona de presentaciones.

Gracias

Link to post
Share on other sites


  • 1 month later...

me imagino que ya lo tendras arreglado pero para futuros problemas a demás usuarios te comento que seguramente se te ha desconfigurado el mando, tienes que meter la llave en el contacto y darle pero sin encender el coche, (que queden todas las luces del cuadro encendidas) a su vez dejar presionado el botón de bloquear o desbloquear en el mando por unos 10 segundos, apagas quitas la llave y esperas 1 minuto, ala ya tendría que funcionar :P

Link to post
Share on other sites
  • 3 years later...

Yo también tengo un 1007, y antes de llevarlo al taller el mando a distancia funcionaba bien. En el taller me cambiaron la radio y me mirando los fusibles porque la calefacción tampoco funcionaba.

Y cuando he ido a recogerlo el mando ya no funciona bien. Tengo que abrir con la llave y abrir la puerta del conductor para que se desbloquee el cierre centralizado y entonces ya puedo usar el mando otra vez.

Creo que lo que pasa es que el mando no puede desactivar la función modo económico que se activa pasada media hora desde que apagas el motor.

Alguien sabe cual puede ser la solución y si tiene algo que ver con el cambio del radio cassette? 

Y tampoco suena el pitido que hace de vez en cuando tienes el coche parado con alguna puerta abierta. No se si estará relacionado.

Gracias

Link to post
Share on other sites

Como dicen prueba con la segunda llave, las pilas, o a programar la función de apertura a mando distancia, ejemplos (consultar el manual usuario):

https://www.clubpeugeot.es/bricos/tecnologia/1997-programacion-manual-de-transponder-y-telemando-varios-modelos-peugeot

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

¿Como tienes el tema?

¿Lo has podido solucionar?

Si, como dices, el problema surge en el momento que le cambian la radio en el concesionario, deberían ser ellos los que te lo solucionen, aunque no dudo que por estas páginas encuentres la solución.

El 12/1/2017 a las 23:17, 1007 dijo:

Yo también tengo un 1007, y antes de llevarlo al taller el mando a distancia funcionaba bien. En el taller me cambiaron la radio y me mirando los fusibles porque la calefacción tampoco funcionaba.

Y cuando he ido a recogerlo el mando ya no funciona bien. Tengo que abrir con la llave y abrir la puerta del conductor para que se desbloquee el cierre centralizado y entonces ya puedo usar el mando otra vez.

Creo que lo que pasa es que el mando no puede desactivar la función modo económico que se activa pasada media hora desde que apagas el motor.

Alguien sabe cual puede ser la solución y si tiene algo que ver con el cambio del radio cassette? 

Y tampoco suena el pitido que hace de vez en cuando tienes el coche parado con alguna puerta abierta. No se si estará relacionado.

Gracias

 

Link to post
Share on other sites
El 12/1/2017 a las 23:17, 1007 dijo:

Yo también tengo un 1007, y antes de llevarlo al taller el mando a distancia funcionaba bien. En el taller me cambiaron la radio y me mirando los fusibles porque la calefacción tampoco funcionaba.

Y cuando he ido a recogerlo el mando ya no funciona bien. Tengo que abrir con la llave y abrir la puerta del conductor para que se desbloquee el cierre centralizado y entonces ya puedo usar el mando otra vez.

Creo que lo que pasa es que el mando no puede desactivar la función modo económico que se activa pasada media hora desde que apagas el motor.

Alguien sabe cual puede ser la solución y si tiene algo que ver con el cambio del radio cassette? 

Y tampoco suena el pitido que hace de vez en cuando tienes el coche parado con alguna puerta abierta. No se si estará relacionado.

Gracias

aparte de que pidas consejos en el foro, ya que tu coche se ha hecho una reparacion en un taller tienes que acudir a el ya que lo tienes en garantia por la reparacion hecha  ,y te aconsejo ir cuanto antes 

esto suele poner en las facturas legales

Esta reparación queda garantizada por tres meses o 2000 kms. (15 días o 2000 kms. para vehículos industriales), desde la fecha de entrega del vehículo, de acuerdo con las condiciones establecidas en el artículo 16 del Decreto

Link to post
Share on other sites
  • 2 months later...
  • 2 years later...
El 13/8/2013 a las 13:40, sebasx dijo:

me imagino que ya lo tendras arreglado pero para futuros problemas a demás usuarios te comento que seguramente se te ha desconfigurado el mando, tienes que meter la llave en el contacto y darle pero sin encender el coche, (que queden todas las luces del cuadro encendidas) a su vez dejar presionado el botón de bloquear o desbloquear en el mando por unos 10 segundos, apagas quitas la llave y esperas 1 minuto, ala ya tendría que funcionar :P

 

El 13/8/2013 a las 13:40, sebasx dijo:

me imagino que ya lo tendras arreglado pero para futuros problemas a demás usuarios te comento que seguramente se te ha desconfigurado el mando, tienes que meter la llave en el contacto y darle pero sin encender el coche, (que queden todas las luces del cuadro encendidas) a su vez dejar presionado el botón de bloquear o desbloquear en el mando por unos 10 segundos, apagas quitas la llave y esperas 1 minuto, ala ya tendría que funcionar :P

Ostras, eso le pasa al mío. Voy a probar y os cuento. Aunque antes le cambiaré la pila.

 

la pila que hay que abrir el mando

 

va a presión o lleva algún tornillo ????

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...
El 13/8/2013 a las 13:40, sebasx dijo:

me imagino que ya lo tendras arreglado pero para futuros problemas a demás usuarios te comento que seguramente se te ha desconfigurado el mando, tienes que meter la llave en el contacto y darle pero sin encender el coche, (que queden todas las luces del cuadro encendidas) a su vez dejar presionado el botón de bloquear o desbloquear en el mando por unos 10 segundos, apagas quitas la llave y esperas 1 minuto, ala ya tendría que funcionar :P

SOLUCIONADO  !!!!!!!!!

 

hice lo de los 10 segundos y funcionaaaa, jajaja......graciasssssssss

Link to post
Share on other sites
  • Our picks

    • Autonomía en modo eléctrico
      ¡Hola a [email protected]!
      Hace tres meses compré un Nuevo 508 Híbrido GT Line y estoy, hasta el momento, muy satisfecho con él pero hay algo que me preocupa y quisiera conocer la experiencia que [email protected] tenéis con este modelo. Y es que entiendo que la autonomía prometida de 54 km para este modelo en modo solo eléctrico puede ser algo teórica pero es que desde el principio solo he conseguido hacer 38 km como máximo. Al mes aproximadamente, la autonomía cayó a 36 km y ahora va por 34 km. Siempre con carga completa, en modo solo eléctrico y con un modo de conducción suave, por ciudad, haciendo uso de la función Brake y usando sólo el aire acondicionado y la radio. Sin activar ningún sistema de ayuda a la conducción.
      Contadme vuestra experiencia como [email protected] y también como [email protected] en el tema, que seguro que hay [email protected] por aquí. Un saludo. 
      • 14 replies
    • Como sacar bomba inyectora bosch VE en motor DW8
      Buenas,pido disculpas por problemas del PC, llevo tiempo sin participar en este Foro.Aunque de vez en cuando lo he visitado.
      Necesito ayuda y ademas urgente. Necesito sacar la bomba inyectora,para cambiar reten del eje de dicha bomba.
      Bastidor VF37BWJZTxxxxxxxxx. Año 2000 1.9D atmosferico sin turbo.Es la primera vez que voy a realizar esta faena.
      Me dijeron que esta bomba,no lleva chaveta en el eje.Que precauciones,debo tener.
      Espero si alguien ,me puede ayudar,sea rapido,ya que mañana por la tarde quiero realizar el trabajo.Un saludo a todos y Felices fiestas.
      • 15 replies
    • Es posible montar un "led" de estado del FAP ????
      En mi coche al regenerar el FAP no noto los famosos "cricks", si que es verdad que en ocasiones empieza con los tirones y un olor horrible como a quemado, pero no es todas las veces.
      Lo que os planteo es la posibilidad de montar por ejemplo un LED que nos indique cuando esta el FAP en proceso de regeneración, como lo veis sería una ardua tarea ???
      Saludos
      • 30 replies
    • Desmontar y cambiar FAP HDi 1.6
      Consignas de seguridad
      DIESEL TURBO DV6TED4 FAP
      IMPERATIVO: Respetar las consignas de seguridad y limpieza específicas de las motorizaciones alta presión diesel inyección (H.D.I.).
       
      Quitar
      Poner el vehículo sobre puente elevador.
      NOTA: Después del corte del contacto: Esperar 15 minutos antes de desconectar la batería (Para garantizar la memorización de los aprendizajes de los diferentes calculadores) .
      Desconectar el borne negativo de la batería.
      ATENCION: Antes de cualquier intervención en la línea de escape: Esperar 1 hora(s) (mínimo).
      Depositar:
      Los 3 tornillos superiores (1) (Pantalla térmica (4) Los 2 tornillos intermedios (2) (Pantalla térmica (4)
      El manguito (3) de toma de presión delantera Levantar el vehículo. Depositar: La pantalla de protección bajo el grupo motopropulsor.
      Depositar:
      Los 2 tornillos de fijación inferior (7) (Pantalla térmica (4)
      El manguito (8) de toma de presión trasera
      La abrazadera de escape (9)
      Separar: La pantalla térmica (Para aflojar la abrazadera de ensamblaje (10) catalizador/filtro de particulas)


      Depositar: El filtro de partículas (fap) (5)
      La abrazadera de ensamblaje (10) catalizador/filtro de partículas
      ATENCION: Prestar atención para no deteriorar el flexible de escape, no soporta las contracciones en tracción, ni en torsión, ni en flexión.
       
      Consigna para el envío del filtro de partículas usado
      IMPERATIVO: No tirar el acondicionamiento del filtro de partículas suministrado por la dirección de piezas de recambio: Utilizar este acondicionamiento para la devolución de la pieza sustituida.
      Montar los tapones y obturadores recuperados en el filtro de partículas nuevo en las
      extremidades y orificios.
      Poner el filtro de partículas en el saco recuperado.
      Meter todo el conjunto en el embalaje de origen.
      Devolver la pieza al centro de reacondicionamiento.
       
      Poner
      Utilizar todas las piezas contenidas en el.....
    • Extras en sistema VAN
      Buenos días a todos , 
      Os escribo desesperado a ver si alguien puede hecharle una mano 
      Tengo un Peugeot 307 90cv HDI 2.0 del 2001 , de los primerísimos que salieron al mercado, aún que en su día lo compramos con bastantes extras , como las ventanillas automáticas, espejos calefactados y eléctricos , se ve que estos coches tenían de todo, hace unos meses intenté  seguir un brico de este foro para instalarle el control de velocidad, que no lo trae de serie, compre un Un lexia con su software,y aún que el ordenador de abordo permite este extra no fue posible instalarlo y hacerlo funcionar , ha que que mi coche lleva un calculador motor distinto a los del brico, los del brico tienen 3 conectores, el mio solo lleva uno. Por lo que no es posible ..... Bien lo asumí con resignación y lo deje pasar, ahora estoy viendo la opción de instalar el sensor de luces, pero nadie me ha asegurado los siguiente, detrás de la pantalla multifunción, hay un conector azul suelto, leí en el foro que se supone que es para el sensor de luces, pero nadie me lo ha asegurado, alguien puede orientarme?? Si activo la función con el pp2000 al arrancas el coche ya me da el fallo Luces automáticas fallan, he buscado el sensor que va detrás de la pantalla multifunción y en internet directamente no existe, lo vi en un 307 CC y en un 406 , que es? No lo se 
      Además en Diagbox en el apartado Diagtoll no se comunica con el coche , no sé si es por tema de ser VAN.
      Pero en conclusión me podía haber esperado y comprarme uno más moderno, la única ventaja  es que el mio no lleva FAP , por lo que necesita mucho menos mantenimiento... Pero en fin .... Ojalá pudiera ponerle algunos extras... También me parece una putada inmunda, por qué la diferencia de un 307 de 2003 y el mío del 2001 , todo es distinto,los mensajes de la pantalla, los pintidos, funciones , es como que están más pulidos , y el mío fue lo que había... En fin... Menos es nada
       
       
       
       
       
       
       
      • 54 replies
×
×
  • Create New...