Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Actualización de radares (308/ 308 SW T9)


Message added by admin

Recordad que en este tema, al ser del NUEVO Peugeot 308 (T9), los radares son sistema NAV, y no valen para el sistema SMEG que era el que montaba el Peugeot 308 antes del restyling.

Recommended Posts

Guest Danigonzalez

Tendre que mirar la version y ponerlo aunque estuve viendo un poco y me resultaba algo dificil. Yo he instalado los de exter y los de antonio carras que puso que eran de enero y los dos me van igual. No consigo que se vea la velocidad en el aviso del radar, siempre me sale una exclamacion

Link to post
Share on other sites

  • Replies 913
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Radares de octubre en el fichero adjunto (datos de septiembre). El fichero tiene una nueva estructura. Pero como siempre, hay que descomprimir todo el contenido del zip en la raiz de una llave USB.

Buenos días a todos. Por fin tengo el coche. Estoy trasteando y seguro que os molestare con alguna dudilla. Jeje. El sabado compre lo da la zona de peligro. Queria adjuntar el archivo rar pero no me d

Actualización de radares de Enero (base de datos de 3 de Diciembre). http://www6.zippyshare.com/v/SPOdWQkt/file.html Mirrors: http://www.filefactory.com/file/5v18nyy57deb/E4902011639055.ZIP http

Posted Images

Guest Danigonzalez

Tendre que mirar la version y ponerlo aunque estuve viendo un poco y me resultaba algo dificil. Yo he instalado los de exter y los de antonio carras que puso que eran de enero y los dos me van igual. No consigo que se vea la velocidad en el aviso del radar, siempre me sale una exclamacion

Link to post
Share on other sites
Guest Danigonzalez

Pues si puedes un dia puedes poner una foto de las alertas que tienes puestas haber si hay alguna que nos diferencia. Gracias

Edited by Danigonzalez
Link to post
Share on other sites

Buenos días.

 

Ya tengo las fotos. A ver si lo puedo explicar de forma fácil:

 

Lo primero ir al segundo menú del navegador:

post-18470-0-35626200-1423909844_thumb.j

 

Darle al botón de Ajustes:

post-18470-0-03405900-1423909889_thumb.j

 

En el menú de de Configuración de alertas yo tengo esto:

post-18470-0-68643300-1423909963_thumb.j

 

En el menú de Ajustes de tráfico tengo esto otro:

post-18470-0-60000400-1423909973_thumb.j

 

Con esto en principio creo que debería de ir... Luego he estado mirando el menú de los POI que quieres que aparezcan o no en el navegador.

 

Fíjate que tengas esto activado:

post-18470-0-54710500-1423909986_thumb.j

 

Luego una vez activado el POI de Zonas de Riesgo tienes que darle al símbolo que hay a la derecha que aparece una lupa y unas rayas y dentro de ahí yo lo tengo todo activado.

 

Así:

post-18470-0-14470700-1423909995_thumb.j

 

Yo creo que si lo configuras todo así te debería funcionar.

 

Por cierto, perdón por la calidad de las fotos que mi móvil no da para más.

 

Saludo.

 

 

Link to post
Share on other sites

Una cosa dani. Hoy he pasado por el mismo radar por el que pasé ayer y hoy no me ha puesto la velocidad... Lo único es que hoy no tenía programado ningún destino en el navegador y ayer si.

No se si influye o no.

Lo que si ha hecho perfectamente es avisarme por sonido con un pitido y salirme una ventana emergente en la pantalla mientras yo tenia puesta la ventana de la radio.

Si lo pruebas ya comentarás...

Un saludo!

Link to post
Share on other sites

Gracias por las fotos fishmemiory!

A mi aún no me han dado el coche, asi que en cuanto lo tenga lo pondré como tu lo has hecho.

Uzo

De nada UZO. Que disfrutes con tu nueva adquisición!

El coche es una pasada por mas que veas todas pegas que le sacamos en este foro. Jejejeje

Link to post
Share on other sites
Guest Danigonzalez

Buenos días.

Ya tengo las fotos. A ver si lo puedo explicar de forma fácil:

Lo primero ir al segundo menú del navegador:

Foto1.jpg

Darle al botón de Ajustes:

Foto2.jpg

En el menú de de Configuración de alertas yo tengo esto:

Foto3.jpg

En el menú de Ajustes de tráfico tengo esto otro:

Foto4.jpg

Con esto en principio creo que debería de ir... Luego he estado mirando el menú de los POI que quieres que aparezcan o no en el navegador.

Fíjate que tengas esto activado:

Foto5.jpg

Luego una vez activado el POI de Zonas de Riesgo tienes que darle al símbolo que hay a la derecha que aparece una lupa y unas rayas y dentro de ahí yo lo tengo todo activado.

Así:

Foto6.jpg

Yo creo que si lo configuras todo así te debería funcionar.

Por cierto, perdón por la calidad de las fotos que mi móvil no da para más.

Saludo.

Buenas. Lo acabo de probar ahora todo. Lo tenia todo tal cual tus fotos. He probado a poner el navegador hasta donde iba y la unica diferencia que he encontrado es que antes el gps me marcaba un radar en una calle que no lo habia y que estaba dos calles mas alla, hoy con el gps puesto y pasando por esa calle no ha pitado, no lo ha marcado. Pasare por un radar exacto aver si me sale lo de la velocidad.

Cambios no he hecho asi que si lo marca sera que solo funciona si llevas un destino en el gps.

Lo probare y muchas gracias

Link to post
Share on other sites

A ver... Hoy me he dado cuenta de una cosa... En principio creo que da igual tener fijado un destino o no en el navegador.

Lo que pasa es que según por donde vayas te aparece el limite de velocidad de la vía o no.

Por ejemplo si voy por ciudad en el navegador no me aparece constantemente que la velocidad sea de 50.

Al salir a la autovia ya si que marca la velocidad.

Probablemente se deba a algo de eso.

Si vas por una vía en la que el gps sabe su velocidad te sale el aviso de radar con esa velocidad. Si no la sabe te sale el aviso pero con la exclamación.

Algo de eso tiene que ser...

Saludos

Link to post
Share on other sites

A mí siempre me sale el límite del radar y reconoce la velocidad máxima de la vía, que depende de lo que tenga el GPS en su cartografía y a veces está mal, claro ejemplo es el radar de la A4 sentido entrada a Madrid (a la altura del Cerro del Ángel), las señales indican 100, mientras que el GPS y la alerta de radar indican 120.

 

Por todo esto, si por alguna razón no detecta la velocidad máxima de la vía, imagino que tampoco os pondrá la velocidad máxima del radar, pero a mí esto nunca me ha pasado la verdad.

 

A ver si me da tiempo a mirar cómo lo tengo configurado y sacarle fotos.

Link to post
Share on other sites
Guest Danigonzalez

Muy buenas, aqui os mando una foto echa en la calle donde me pita el radar como bien se ve en la pantalla la alerta y el radar se ve como esta unas calles mas pars alla. A mi me sigue apareciendo una exclamacion, nose que sera

Link to post
Share on other sites

Buenas! A mi en ciudad, me sale en la pantalla grande el signo de exclamación y en la del volante (es la avanzada ) el límite. Os adjunto foto de cómo lo tengo configurado y del aviso. Me pita cuando empieza y cuando acaba. Me fijaré en carretera porque normalmente miro la pantalla del volante.

post-17778-0-66665300-1424243394_thumb.j

post-17778-0-31315500-1424243421_thumb.j

Link to post
Share on other sites

Buenos días!

 

Yo me paro en ese mismo semáforo todas las mañanas Juanjo.

 

A mi en la pantalla central me aparece lo mismo que a tí. Lo malo es que al tener el FIS básico no me aparece la velocidad en el FIS.

 

¿Tu vienes por la CV-35? ¿Te marca la velocidad en esa autovía? A mi solo a tramos.

 

Saludos.

Link to post
Share on other sites

Buenos días!

 

Yo me paro en ese mismo semáforo todas las mañanas Juanjo.

 

A mi en la pantalla central me aparece lo mismo que a tí. Lo malo es que al tener el FIS básico no me aparece la velocidad en el FIS.

 

¿Tu vienes por la CV-35? ¿Te marca la velocidad en esa autovía? A mi solo a tramos.

 

Saludos.

 

Buenas, yo voy todos los días por la CV35 y hasta ahora me avisaba del radar que hay junto al Kinepolis (indicando la velocidad), pero hoy he pasado y no ha dicho ni pío  :mellow:, de hecho, hoy me ha avisado del que hay nada más coger la CV35, a la altura de Burjassot (máximo 80), que hasta ahora no avisaba (que yo sepa, ese no funciona).

También paso todos los días por el que hay en la V30, a la altura de Xirivella, y en ese también me avisa siempre y me muestra la velocidad. En otros sitios sin embargo solo me saca la exclamación, sin velocidad. Creo que en esos radares, han marcado que hay uno, pero no han codificado la velocidad máxima y por eso no sale.

Link to post
Share on other sites
  • Our picks

    • Ayuda problema "luz averia antirrobo de la llave" y pitido (Partner 1999 1.9d)
      Hola a todos,
      tengo la siguiente averia y quisiera saber si a alguien le ha sucedido algo parecido o sabe donde puede estar la averia.
       
      Es una Peugeot Partner del año 1999 (primera generacion) motor 1.9 diesel 69cv.
       
      El problema que tiene, es que nada mas meter la llave y girarla para arrancar, se ilumina parpadeando el icono naranja de “averia en el antirrobo de la llave” del cuadro y  tambien suena un pitido parecido a cuando te dejas las luces encendidas.
       
      La furgoneta arranca y funciona todo perfectamente, pero la luz de ese icono parpadea todo el rato y el pitido tambien (incluso con la furgoneta en marcha, no se apaga la luz ni el pitido hasta que no paras el motor y sacas la llave del contacto).
      Decir tambien, que aproximadamente 1 de cada 10 veces que arranco la furgoneta, NO no luce dicho icono ni suena el pitido. Pero si apago y vuelvo a arrancar, vuelve otra vez la luz y el pitido.
       
      Tambien he visto en el motor, un manguito que tiene un extremo sin conectar a ningun sitio. Creo que es un maguito de aire (vacio) que sale por debajo del colector de admision de aire. Lo podeis ver en las siguientes fotos. Agradeceria mucho si alguien tiene este mismo motor, que me dijera si ese manguito va conectado a algun sitio, o no.
       
      Agradeceria mucho cualquier ayuda,
      un saludo a todos.
       

       
       

       
       

       
       

       
       
      • 7 replies
    • Arreglo techo panorámico Peugeot 307 SW
      El techo del Peugeot 307 SW siempre ha sido un punto de interés a la hora de reparar el desgaste sufrido. En nuestro foro ya se trataron varios opciones y tutoriales como este para desmontar y montar el guarnecido de fibra del techo o el trabajo tan estupendo que nos ofrecieron para cambiar el tapizado del techo. En esta ocasión, nuestro colaborador @jokameda nos describe como arreglar las lamas del techo panorámico. Podéis seguir y comentar en el foro.
       
       
      La descripción y ejecución de su reparación nos la describe así: las patillas en si, no había nada roto, eran las almohadillas acolchadas que van en ellas.

       
       

      Asi que intenté hacer una ñapa.
      Como veis, con ayuda de unas tijeras, y una lata de nestea (perdón por la publicidad) recorté unas chapitas de las mismas dimensiones.

      Utilizando cianocrilato, mezclado con bicarbonato, logré fijar las chapitas en su lugar correspondiente, sustituyendo el acolchado que iba en su lugar.

      Debería funcionar bien, ya que las chapas entraban bien por la guia, pero a la vez, aportaban la elasticidad del acolchado, así que decidi montar las lamas, y probar.
      Funcionó perfectamente durante 10 ó 12 veces, hasta que se volvió a salir de su guía, y fue cuando descubrí que habían otras grapas rotas, que hacían que se saliera de la guía.
      Al salirse nuevamente las lamas, y forzar todo el mecanismo, se estropearon las chapitas  que habían hecho su apaño, por lo que decidí pedir el juego completo, pese a que el apaño, hubiera hecho bien su función...
      Aprovecha para darle una capita de laca a las lamas antes de continuar:
      Primeramente, me deshice de todos los restos de cola, utilizando, como aconsejo, aceite lubricante.
      Después, abundante agua y jabón.
      Ahora tienen una manita de imprimación para plásticos, y algo de masilla para tapar los....

       
    • 2021 Radio Android Multimedia Aliexpress
      Buenas a todos. Voy a contar aquí un poco mi experiencia por si a alguien le sirve de ayuda. Acabo de instalarle a mi 308 del 2008 una de esas radios chinas con Android, GPS, manos libres y mil y una chorradas mas, 273,42€ puesta en casa en 4 días desde España, aunque en la bolsa de la empresa de reparto ponía Alemania... Deciros que, para la gran duda de los controles del volante o del ordenador de abordo, todo funciona, lo único que se pierde es la activación/desactivación del RDS y las funciones de audio del ordenador de abordo, ya que todo se regula desde la propia radio, pero puedes cambiar fecha, hora, ver parámetros de consumo, averías o encender y apagar las luces diurnas.
      No es un modelo adaptado con un marco, si no que es a propósito para este modelo de 308, y tampoco es la última que salió que incluye hasta el botón de emergencias, cierre y todo lo demás (a mí ese modelo no me gusta ya que sobresale por todas partes y se nota un huevo que no venía de serie, cosa que no pasa con la que yo he comprado).
      Es un modelo de 2 din con pantalla de 7", Hexa Core (6 núcleos), procesador PX6 y Android 10, 4Gb de Ram y 64Gb de almacenamiento.

       

       
      Aquí tenéis el enlace: https://s.click.aliexpress.com/e/_ArQgZ5
      No es excesivamente difícil de instalar, sólo hay que tener cuidado de no atropellar ningún cable a la hora de encajarla en su sitio, lo cual cuesta un poco, pero entra.
      En cuanto a estética, no es exactamente el color del resto del cuadro, pero es muy válido, además, la radio y el portaobjetos (el cual también hay que quitar), tienen como una ligera curvatura, cosa que esta radio no tiene, es más plana y llega a notarse un pelín, pero nada importante.
      Además incluye una cámara de visión trasera, de las más pedorritas, pero para ver si te vas a tragar un boliche, sobra.

       

       

       
      No necesita tarjeta SD o conexión a internet para el GPS, viene a.....
      • 1 reply
    • Indicador FAP con pantalla OLED
      Hola.
       
      Quería compartir este brico que tiene como finalidad conocer cuando el FAP de nuestro vehículo está en funcionamiento, evitar parar el motor y cortar la regeneración.
       
      A groso modo, el principio de funcionamiento es aumentar en todo lo posible el consumo del coche para subir la temperatura de los gases de escape, dado que también se activan los espejos y luneta térmica aprovecharemos esta fuente de corriente para encender nuestra pantalla OLED de 1,3".
       
      El brico requiere de algunos conocimientos previos pero es más sencillo de lo que parece a priori.
       
      Para este brico necesitaremos los siguientes materiales:
       
      1 x Pantalla OLED de 1,3" monocromática
      1 x Arduino Nano
      1 x Tornillo allen de 4x25 con su correspondiente arandela y tuerca.

       
      Vinilo 3M tipo Di-Noc o similar para el acabado final (esto es cuestión de gustos)
       
      Cables de 1mm para conexiones internas
      Cable bipolar de 1,5mm para traer la tensión desde el espejo retrovisor hasta el montaje
      Regleta de conexión o similar
      Soldador
      Pegamento térmico
       
      Impresora 3D aunque también es posible encontrar servicios online donde nos pueden imprimir la pieza.
       

       
      Los ficheros para descargar son:
      arandela_FAP(1).stltapa.stlfap_(1).stl
       
      En breve actualizo en Thingiverse.com......
      • 24 replies
    • Peugeot 207 cc - reparación capota cable pinza [solucionado]
      Buenas tardes,
       
      tenía ganas de compartir al fin con vosotros el primer arreglo "casero" hecho en mi peugeot 207 cc, concretamente en la capota, el cual detallo a continuación.
       
      Problema inicial:
      Al parecer, el coche llevaba tiempo sin ser utilizado y cuando lo compré el mes pasado, de tanto descapotarlo de repente apareció el mensaje "Roof movement not completed" en la pantalla multifunción. La capota sin embargo se cerraba completamente pero los cristales no se subían automáticamente si primero no apagaba y encendía el coche; digamos que no completaba el ciclo, pero la capota sí se cerraba (menos mal). Me di cuenta también que la parte derecha del maletero no se quedaba bien cerrada , y de ahí que el sistema entendiera que aún no había finalizado todo el proceso.
       
      Materiales:
      1 cable de bici
      1 prisionero de acero inoxidable pequeño
       
      Coste reparación:
      materiales: 3€ del cable + 0,75€ del prisionero
      ahorro vs. repararlo en taller: mejor no preguntar (ya me fué imposible encontrar el cable original..., no me imagino el coste de la reparación en taller)
       
      Reparación:
      Después de mucho investigar en los foros (incluso en los franceses) y no encontrar ninguna solución, me decidí a ponerme manos a la obra y al menos intentar averiguar el origen del problema. Observando y comparando ambos lados, pude ver que uno de los cables de acero que accionan la apertura/cierre de unas pinzas, estaba roto, lo que impedía que uno de los lados se cerrara.
       
      El primer paso fué desmontar el cable, con mucho cuidado de no perder ninguna de las piezas que componen el sistema (es muy delicado). Una vez desmontado, fui a visitar las tiendas de repuestos, buscar por internet, en la casa oficial, etc. En ningún lugar encontré cables parecidos, sobre todo por la cabeza tan especial que tiene, imprescindible para....
      • 6 replies
×
×
  • Create New...