Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Peugeot Service Box BackUp 11.2013


Recommended Posts

El 10/7/2017 a las 13:03, tibu3_33 dijo:

El sedre está instalado y funcionando OK. Pero en el dockbackup me sale la misma pantalla de error que  DAVID1989 en la pagina anterior. La de un problema técnico ocurrió.
¿Alguien puede ayudarme por favor?

Me pasa lo mismo, puedo entrar al SEDRE pero el Dockbackup me sale pantallita de error. He seguido todos los pasos que ponía en las instrucciones. A ver si alguien puede arrojar luz a este problema porque es una putada que no lo podamos usar. 

 

 

Un saludo

Link to comment
Share on other sites


El 1/9/2019 a las 1:54, Jormo dijo:

Me pasa lo mismo, puedo entrar al SEDRE pero el Dockbackup me sale pantallita de error. He seguido todos los pasos que ponía en las instrucciones. A ver si alguien puede arrojar luz a este problema porque es una putada que no lo podamos usar. 

 

 

Un saludo

Cómo lo instalaste?

- Version de Windows

- Visual C++ Runtime instalados

 

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Con la misma config que tú, le añadí sólo el visual c++ redis 2003 (y no el 2008) y listo. Windows 7 32 bits no suele dar problemas.

 

Sino asegurate no tener java 8 instalado, que por defecto se ejecuta antes que el java 5 de docbackup (el 7 si puedes tenerlo) y podría dar problemas.

 

XP sin embargo, no he sido capaz de hacerlo funcionar... sedre sí, pero docbackup no... un problema de firebird (aunque también sedre usa firebird...)

Link to comment
Share on other sites


hace 46 minutos, Cheloute dijo:

Con la misma config que tú, le añadí sólo el visual c++ redis 2003 (y no el 2008) y listo. Windows 7 32 bits no suele dar problemas.

 

Sino asegurate no tener java 8 instalado, que por defecto se ejecuta antes que el java 5 de docbackup (el 7 si puedes tenerlo) y podría dar problemas.

 

XP sin embargo, no he sido capaz de hacerlo funcionar... sedre sí, pero docbackup no... un problema de firebird (aunque también sedre usa firebird...)

Podrias compartir esa version del 2003?? es que no la veo. Solo veo desde el 2005

Link to comment
Share on other sites

Joder !!!!!! tocate los pies !!!!!! a la desesperada he instalado el  Visual C++ 2005 redistributable x86  junto con el .NET 1.1 y ahora funciona.

Flipando..........

Aqui dejo un pantallazo de lo que tengo instalado. Espero que sirva de algo por que llevo semanas intentadolo.

Un saludo.

 

files.png.36b5bc3d0e2a5570fc2977ebd185e79d.png879242057_Screenshotfrom2019-09-2110-08-56.thumb.png.ee9eb12693976383aba908f91c7bde1d.png

Edited by webquinty
Link to comment
Share on other sites

  • 4 months later...

buenas, refloto el post, alguien me puede ayudar?? e instalado el service box en virtualbox, con win 7 ultimate, 32bits, pero no puedo acceder, me sale error fatal, la pagina a expirado o algo asi, pongala al dia, tanto en service como en sedre, alguien puede ayudarme? decir que e copiado el archivo INFOs en las carpetas de sedreAP y la otra, y nada....

Link to comment
Share on other sites

hace 9 horas, Calculin69 dijo:

pero, has instalado esta version exactamente? o preguntas en este hilo sobre otra?

 

He instalado la versión peugeot Sbox_13-11, ahora parece que avre porque me pone un mensaje de loading.. pero no abre la pagina... tarda mucho en cargar esto es normal?? No se si no hay algo bien echo pero no arranca...

Link to comment
Share on other sites

hace 8 horas, Calculin69 dijo:

aunque podrian ir aqui, debieras preguntar en el hilo de esa version en concreto, que es la ultima.

Lo siento!!! Ya lo he conseguido arrancar, pero tengo el problema que no puedo seleccionar ningun vehiculo,  no entiendo porque...

Si me pudieras echar un cable te lo agradeceria mucho, llevo ya con la instalacion mas de 2 dias y estoy cansado jajajjaaja

Link to comment
Share on other sites

E seguido instrucciones, pero también e tenido que modificar los archivos info y un archivo mvc o algo asi en la carpeta windows/ win32 porque sino el sistema no arrancava, me daba error de la aplicacion no puede abrirse porque falta el archio cmd..., uso virtualbox  con win 7 ultimate 32 bits..

Link to comment
Share on other sites

Uf. en virtualbox o vmware puede dar muchos problemas. Yo solo probe una vez a instalarlo en virtualbox. pero yo lo tengo sobre windows directo.

lLas instrucciones son sobre sistema operativo no virtualizado. Y aun asi, pueden surgir problemas... imagina virtualizando.

 

En esta version que yo tengo en w10, no he tenido que modificar el archivo infos. Y el otro que dices, ni idea.

Link to comment
Share on other sites

hace 59 minutos, Calculin69 dijo:

Uf. en virtualbox o vmware puede dar muchos problemas. Yo solo probe una vez a instalarlo en virtualbox. pero yo lo tengo sobre windows directo.

lLas instrucciones son sobre sistema operativo no virtualizado. Y aun asi, pueden surgir problemas... imagina virtualizando.

 

En esta version que yo tengo en w10, no he tenido que modificar el archivo infos. Y el otro que dices, ni idea.

Puedo instalarlo en el ordenador de casa sin ningun problema? Osea en el windows que tengo 8.1, el de sobre mesa?? Lo instale en maquina virtual porque no me fiaba de instalarlo en el pc.. 

Link to comment
Share on other sites

No he usado windows 8. He pasado de w7 a w10. y en ambos bien.

Has de probar. Por probar no pierdes nada.

Tambien no es lo mismo 32bits que 64bits. Siempre hay cositas que retocar si algo falla. O que el s.o. no esta actualizado, o que falta java, o varias cosas que pueden fallar.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

hOLA CHICOS ALGUIEN ME PUDIERA DAR UN LINK PARA DESCARGAR EL KEYGEN 

 necesitaba obtener el keygen de service box o un  link para descargarlo.

 ando buscando el codigo de activacion service box documentation +sedre 11/2010 codigo de instalacion: JPEWPAAA

Gracias

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Hola a todos y gracias por traer este progrma, he ido a instalar y en el alcohol 120% no me aparece emulacion por ningun lado e instalado varias versiones, al ver que no podia lo he echo con el PowerIso (creo que mas sencillo y menos lio, poner 1 unidad virtual y montar y despues instalar) y se ha instaldo bien, el problema era que al abrir el Docbackup me abria el navegador y decia que lo intentase mas tarde, buscando por internet (en el foro no vi nada) decia que faltaba una "dll" que era "msvcr71. dll" (la encuentras por internet sin problemas) y se tenia que poner en  "c: \ windows \ System32" para Windows 32bits o en "c: \ windows \ sysWOW64"  para Windows 64, y apartir de eso a empezado a funcionar sin problemas.

 

Pero abro SENDRE sin problemas llego a todos los menus, pero cuando pincho para abrir por ejemp. asignacion de fusibles, no se ve nada se queda en blanco, pero puedo ver  toda la pagina menos el esquema (tengo instalado adobe SVG Viewer 3.0).

 

Que hago para verlo?

 

Un saludo.

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Our picks

    • Sonda temperatura aire habitaculo 307
      Hola a todos,
      Tengo algún problemilla desde hace tiempo con el climatizador y no soy capaz de solucionarlo.
      Os explico, el coche con el climatizador en auto enfría muy poco y apenas expulsa aire. Si lo conecto de forma manual y fuerzo la salida de aire, enfría sin problemas. En principio la carga de gas es correcta ya que si no en manual tampoco enfriaría...
      El filtro de polen es nuevo, así que también descarto que ese sea el problema.
      He intentado limpiar la sonda de temperatura interior, pero cual ha sido mi sorpresa cuando después de sacar la radio he visto que no estaba...
      Es posible que en el restiling del 2005 la cambiaran de sitio? (tengo un 307 sw restiling 2005 FAP 1.6 110)
      Todo empezó cuando empece a oir un ruido de agua circulando dentro de los conductos de aire y resultó ser que no evacuaba el agua de la condensación porque el conducto estaba taponado.
      Saludos y gracias
      • 13 replies
    • Pregunta de la Semana: ¿Cuál fue tu primer coche?
      Empezamos esta pequeña sección dentro del foro con una pregunta fácil y relacionada con el mundo del motor.
      Recuerda que puedes proponer las tuyas aquí: 
       
      ¿Cuál fué tu primer coche?
      No hace falta que la hayas comprado tú, sino aquel aquel coche que consideraste como tuyo.
      Cuéntanos como fue tu experiencia con él, tus recuerdos, …
       
      Empiezo yo:
      Mi primer coche fue un Citröen Xsara 3 puertas 2.0 HDI VTS, con un color un poco llamativo que fue durante años la burla de mis amigos y pareja por aquel entonces:

       
      https://espirituracer.com/cochedeldia/coche-del-dia-citroen-xsara-vts-2-0/
       
      Lo compré con mi primer sueldo en 1999 cuando empecé a trabajar. En esa época miré entre el Xasara y el Focus. Finalmente, este fué al opción elegida.
      Viajé un montón con él, y el coche aguantó sin problemas: 3 años y 300.000 Kms sin ningún problema. Y lo vendí para comprarme el actual Peugeot 307 SW.
       
      Como podéis imaginar, era un coche bastante deportivo. Con unas suspensiones duras y un eje trasero autodireccional que generaba sensaciones extrañas en curva (pero seguras).
      http://hablemosdecoches.com/2019/01/21/eje-trasero-autodireccional-cuando-citroen-meo-a-porsche/
       
      Me gustaría recordar el precio en pesetas por aquel entonces, pero la memoria me falla.
       
      Otros coches que conduje, y que casi puedo considerar como míos, porque eran de la familia y cuando tuve el carnet los conducía con asiduidad, fueron:
       
      Ford Escort 1.4 CL cuarta generación

       
      Y el Mondeo, ya en diesel, segunda generación.

       
       
      Mención Especial: para el primer coche de la familia. Aquel en el que realice los viajes con mis padres cuando no era más que un crío.
      Este, el 127, incluso en el mismo color verde:

       
      • 66 replies
    • Luz maletero.
      Buenas a [email protected], llevo un mes que me ha dejado de funcionar la luz del maletero y no consigo saber el porque, la bombilla no esta fundida. le he pasado el tester al conector del portalámparas y no me da corriente
      Ademas no se si tendrá que ver con esto, que al poco tiempo cuando el maletero esta abierto en el cuadro no me reconoce que este abierto.
      He revisado los cables que pasan por el maletero por si estuvieran rotos, pero están bien.
      El maletero me abre y cierra perfectamente tanto con el mando como con el pulsador del maletero.
       
      he revisado otros hilos y no encuentro nada al respecto, para no repetirme.
       
      Gracias de antemano por vuestras respuestas
      • 7 replies
    • Nuevo Peugeot 308 III 2020
      Hola a todos, abro este post para hablar del futuro nuevo Peugeot 308 III con fecha de salida prevista en 2020.
      • 9 replies
    • Foto del Mes Septiembre 2021
      ¿Ya has votado la Foto del Mes Septiembre 2021?, ¡vamos que queda poco!.
      • 11 replies
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Please, cheack our Guidelines, and Privacy Policy and Terms of Use.