Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Peugeot Service Box BackUp 11.2013


Recommended Posts

El 10/7/2017 a las 13:03, tibu3_33 dijo:

El sedre está instalado y funcionando OK. Pero en el dockbackup me sale la misma pantalla de error que  DAVID1989 en la pagina anterior. La de un problema técnico ocurrió.
¿Alguien puede ayudarme por favor?

Me pasa lo mismo, puedo entrar al SEDRE pero el Dockbackup me sale pantallita de error. He seguido todos los pasos que ponía en las instrucciones. A ver si alguien puede arrojar luz a este problema porque es una putada que no lo podamos usar. 

 

 

Un saludo

Link to comment
Share on other sites


El 1/9/2019 a las 1:54, Jormo dijo:

Me pasa lo mismo, puedo entrar al SEDRE pero el Dockbackup me sale pantallita de error. He seguido todos los pasos que ponía en las instrucciones. A ver si alguien puede arrojar luz a este problema porque es una putada que no lo podamos usar. 

 

 

Un saludo

Cómo lo instalaste?

- Version de Windows

- Visual C++ Runtime instalados

 

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Con la misma config que tú, le añadí sólo el visual c++ redis 2003 (y no el 2008) y listo. Windows 7 32 bits no suele dar problemas.

 

Sino asegurate no tener java 8 instalado, que por defecto se ejecuta antes que el java 5 de docbackup (el 7 si puedes tenerlo) y podría dar problemas.

 

XP sin embargo, no he sido capaz de hacerlo funcionar... sedre sí, pero docbackup no... un problema de firebird (aunque también sedre usa firebird...)

Link to comment
Share on other sites


hace 46 minutos, Cheloute dijo:

Con la misma config que tú, le añadí sólo el visual c++ redis 2003 (y no el 2008) y listo. Windows 7 32 bits no suele dar problemas.

 

Sino asegurate no tener java 8 instalado, que por defecto se ejecuta antes que el java 5 de docbackup (el 7 si puedes tenerlo) y podría dar problemas.

 

XP sin embargo, no he sido capaz de hacerlo funcionar... sedre sí, pero docbackup no... un problema de firebird (aunque también sedre usa firebird...)

Podrias compartir esa version del 2003?? es que no la veo. Solo veo desde el 2005

Link to comment
Share on other sites

Joder !!!!!! tocate los pies !!!!!! a la desesperada he instalado el  Visual C++ 2005 redistributable x86  junto con el .NET 1.1 y ahora funciona.

Flipando..........

Aqui dejo un pantallazo de lo que tengo instalado. Espero que sirva de algo por que llevo semanas intentadolo.

Un saludo.

 

files.png.36b5bc3d0e2a5570fc2977ebd185e79d.png879242057_Screenshotfrom2019-09-2110-08-56.thumb.png.ee9eb12693976383aba908f91c7bde1d.png

Edited by webquinty
Link to comment
Share on other sites

  • 4 months later...

buenas, refloto el post, alguien me puede ayudar?? e instalado el service box en virtualbox, con win 7 ultimate, 32bits, pero no puedo acceder, me sale error fatal, la pagina a expirado o algo asi, pongala al dia, tanto en service como en sedre, alguien puede ayudarme? decir que e copiado el archivo INFOs en las carpetas de sedreAP y la otra, y nada....

Link to comment
Share on other sites

hace 9 horas, Calculin69 dijo:

pero, has instalado esta version exactamente? o preguntas en este hilo sobre otra?

 

He instalado la versión peugeot Sbox_13-11, ahora parece que avre porque me pone un mensaje de loading.. pero no abre la pagina... tarda mucho en cargar esto es normal?? No se si no hay algo bien echo pero no arranca...

Link to comment
Share on other sites

hace 8 horas, Calculin69 dijo:

aunque podrian ir aqui, debieras preguntar en el hilo de esa version en concreto, que es la ultima.

Lo siento!!! Ya lo he conseguido arrancar, pero tengo el problema que no puedo seleccionar ningun vehiculo,  no entiendo porque...

Si me pudieras echar un cable te lo agradeceria mucho, llevo ya con la instalacion mas de 2 dias y estoy cansado jajajjaaja

Link to comment
Share on other sites

E seguido instrucciones, pero también e tenido que modificar los archivos info y un archivo mvc o algo asi en la carpeta windows/ win32 porque sino el sistema no arrancava, me daba error de la aplicacion no puede abrirse porque falta el archio cmd..., uso virtualbox  con win 7 ultimate 32 bits..

Link to comment
Share on other sites

Uf. en virtualbox o vmware puede dar muchos problemas. Yo solo probe una vez a instalarlo en virtualbox. pero yo lo tengo sobre windows directo.

lLas instrucciones son sobre sistema operativo no virtualizado. Y aun asi, pueden surgir problemas... imagina virtualizando.

 

En esta version que yo tengo en w10, no he tenido que modificar el archivo infos. Y el otro que dices, ni idea.

Link to comment
Share on other sites

hace 59 minutos, Calculin69 dijo:

Uf. en virtualbox o vmware puede dar muchos problemas. Yo solo probe una vez a instalarlo en virtualbox. pero yo lo tengo sobre windows directo.

lLas instrucciones son sobre sistema operativo no virtualizado. Y aun asi, pueden surgir problemas... imagina virtualizando.

 

En esta version que yo tengo en w10, no he tenido que modificar el archivo infos. Y el otro que dices, ni idea.

Puedo instalarlo en el ordenador de casa sin ningun problema? Osea en el windows que tengo 8.1, el de sobre mesa?? Lo instale en maquina virtual porque no me fiaba de instalarlo en el pc.. 

Link to comment
Share on other sites

No he usado windows 8. He pasado de w7 a w10. y en ambos bien.

Has de probar. Por probar no pierdes nada.

Tambien no es lo mismo 32bits que 64bits. Siempre hay cositas que retocar si algo falla. O que el s.o. no esta actualizado, o que falta java, o varias cosas que pueden fallar.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

hOLA CHICOS ALGUIEN ME PUDIERA DAR UN LINK PARA DESCARGAR EL KEYGEN 

 necesitaba obtener el keygen de service box o un  link para descargarlo.

 ando buscando el codigo de activacion service box documentation +sedre 11/2010 codigo de instalacion: JPEWPAAA

Gracias

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Hola a todos y gracias por traer este progrma, he ido a instalar y en el alcohol 120% no me aparece emulacion por ningun lado e instalado varias versiones, al ver que no podia lo he echo con el PowerIso (creo que mas sencillo y menos lio, poner 1 unidad virtual y montar y despues instalar) y se ha instaldo bien, el problema era que al abrir el Docbackup me abria el navegador y decia que lo intentase mas tarde, buscando por internet (en el foro no vi nada) decia que faltaba una "dll" que era "msvcr71. dll" (la encuentras por internet sin problemas) y se tenia que poner en  "c: \ windows \ System32" para Windows 32bits o en "c: \ windows \ sysWOW64"  para Windows 64, y apartir de eso a empezado a funcionar sin problemas.

 

Pero abro SENDRE sin problemas llego a todos los menus, pero cuando pincho para abrir por ejemp. asignacion de fusibles, no se ve nada se queda en blanco, pero puedo ver  toda la pagina menos el esquema (tengo instalado adobe SVG Viewer 3.0).

 

Que hago para verlo?

 

Un saludo.

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Our picks

    • 308 - Poner sensores de aparcamiento (video)
      Sigue este brico en el foro.
      Bueno pues despues de un tiempo buscando el material por fin lo consegui.
      -cableados
      -centralita delanteros traseros
      -sensores
      -broca de diametro 18
      -cola arabit resistente a vibraciones.

       
       
       

      Lo primero que he desmontado fue el frontal negro donde se colocaran dos sensores.una vez quitado el plastico negro veremos que los de Peugeot nos facilitan el trabajo ya estan marcados donde irian colocados de serie.





      pues justo en el centro de estas marcas hacemos unos agujeros con la broca del 18 que es justo lo que mide el sensor con su goma.colocaremos los sensores para que queden apaño con la defensa y los encolaremos un poquito con arabit(son dos botes que se mezclan homogeneamente)



       
       


      ahora pasaremos el cable no tengo fotos del proceso pero se puede ver colocado en las fotos y claro justo tenemos unas pestañas dedicadas para ello, las puntas de los cables los tenemos que llevar bajo el antiniebla pilotodonde mas adelante comentare donde conectarlo.
      ahora lo mismo pero con los exteriores que eran los que mas panico me daban por ser la zona pintada pero al final donde mejor quedo com oo podeis ver.se me escurrio un poco la cola ya que para el proceso ni desmonte la defensa todo lo realizado desde abajo.






      bueno continuamos con el cableado interior y lo explicare como pueda ya que en el momento de hacerlo no hice fotos.

      empezamos bajo el....
    • 308 - Poner sensor aparcamiento trasero (electromagnético).
      Sigue este brico en el foro.
      Instalación de sensor de aparcamiento trasero electromagnético en Peugeot 308
      He decidido instalar este sensor por que no se tienen que hacer los agujeros en el paragolpes, pero tiene un inconveniente, solo pita cuando esta el coche en movimiento.
      Explicación de desmonte.
      1.En la parte inferior del paragolpes tiene un tornillo con cabeza hexagonal de 10.(Foto Tornillo)
      2.En el lateral inferior derecho tiene 2 grapas de plástico (las cuales se sacan con un destornillador haciendo palanca por el centro y cuando ha saludo el eje central ya sale la grapa)
      3.En el lado izquierdo tiene 3 grapas que salen igualmente. (Estas grapas son para sujetar el paso de rueda al paragolpes
      4.Para poder retirar las ópticas traseras, en la parte izquierda del maletero tiene una tapa con un compartimento, se quita esta tapa y el compartimento tiene 2 tornillos en la parte superior, y en la parte derecha tiene simplemente una tapa que se retira a presión. Una vez retiradas estas tapas tenemos acceso a unas tuercas blancas que fijan las ópticas (Foto Pilotos traseros), se retiran las tuercas y soltamos los cables que alimentan las bombillas.
      5.Una vez retiradas las ópticas, tenemos 2 grapas de plástico debajo de ellas. Que se tienen que quitar
      6.Tenemos que quitar los pasos de rueda, que salen quitando unas grapas y unas tuercas de plástico. Y salen hacia abajo y luego hacia afuera.
      7.Cuando tenemos quitados los pasos de rueda, se tiene que retirar un tornillo de cabeza de 10, que fija el paragolpes.
      8.Ahora, en la parte superior del paragolpes, en el extremo de donde estaban las ópticas, tiene unas “Palometas”, que tenemos que girar (Yo las he girado con un alicate universal (Ver foto Palometa)
       
      9.Ya tenemos suelto el paragolpes. Tened cuidado que cuando sale, los cables que alimentan las bombillas de la luz de la matricula están agarrados a el....
    • 307 - Poner sensor de aparcamiento.
      Mostramos el montaje de un sensor de aparcamiento. Prácycamente todos los modelos llevan el mismo sistema: unos sensores, un cableado simple y la pantalla que nos indica las distancias.
      La ubicación de dicha pantalla se puede variar según nos guste más en uno u otro lugar.
      En primer lugar hay que colocar cinta de carrocero a lo largo de todo el paragolpes para poder guiarse y marcar sobre ellla los puntos exactos donde vamos a colocar los sensores.
      Para situar los sensores me guié de las medidas que me dio mani (gracias tío) e hice unas marcas con un boli sobre la cinta de carrocero a 21 cm a la izquierda del centro exacto y y desde esa otra marca a 50 cm más. Para los de la derecha hice lo mismo, logicamente, a 21 cm del centro hacia la derecha y de ahí otra marca a 50 cm.
      Después hay que desmontar todo el paragolpes trasero, para lo cual 1º hay que desmontar los dos pilotos traseros quitando una palomilla de plástico rojo que hay en la parte superior con la misma llave de las ruedas
      y otra palomilla igual que se encuentra por la parte de dentro. Para quitar esta hay que quitar las tapas de plástico que se encuentran en el maletero, donde se guarda la llave para las tuercas de las ruedas y el gancho de remolque y la del otro lado. Esta es la 2ª palomilla
      Una vez que hemos quitado las palomillas rojas tiramos del piloto hacia fuera y lo sacamos. Veremos que en la parte de abajo y sobre el paragolpes tenemos una tuerca que la tenemos que quitar también con una llave del 10. Esta es la tuerca
      Después nos tiramos al suelo y, con la misma llave del 10, quitamos 3 tuercas que sujetan el paragolpes por la parte de abajo. Son fáciles de ver y mejor de quitar. También hay que quitar 3 grapas de plástico negro que unen la defensa con el guardabarros por la parte de abajo. Hay tres a cada lado. A continuación hay que quitar un tornillo torx que se enceuentra en los.....
    • Discos de freno medida
      Buenas tardes, alguien sabe que medida tiene los fiscos delanteros y traseros de nuestra rifter. Se me desformaron y no me lo cubre por ser piezas de desgaste... No tienen ni 35000 km y conducion suave... He pedido precio pero solo los delanteros me cobran 600€ asi que los cambiare yo con un compañero pero he visto dos tamaños diferentes en las paginas web. Si alguien lo sabe que lo comente por aqui. Gracias
      • 7 replies
    • Mando de apertura de puertas del 306
      Buenos días, soy nuevo en el club, por lo tanto un saludo  para todos
      Hace poco he comprado un Peugeot 306 Stile 1.9 D. del año 1998 con motor D-DJY, vehículo con 67.000 KM. muy entero de todo salvo un problema con el mando de llave de contacto.., se ha estropeado el pulsador del mando a distancia y según parece tengo que cambiar la botonadura ó pulsador de la llave..., , sabeís donde me puedo hacerme de dicho repuesto ?, ó en su defecto como solucionar el problema ?.
      Gracias anticipadas
      • 20 replies
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Please, cheack our Guidelines, and Privacy Policy and Terms of Use.