Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Desmontar mando radio volante 307 sw


Go to solution Solved by talaiot,

Recommended Posts


Tenemos que hacer más uso de los buscadores....  :P  

 

Es estos bricos  puede que te aporten ayuda:

 

http://www.clubpeugeot.es/bricos/audio-y-video/2009-instalar-radio-sin-perder-mandos-al-volante-sencillo-y-sin-cortar-cables

http://www.clubpeugeot.es/bricos/interior/44-307-ajuste-mando-radio-cd-y-control-de-velocidad

 

También se trató en el foro algo:

 

http://www.clubpeugeot.es/foro/topic/1909-cambiar-mando-de-la-radio-en-el-volante/?p=26516

 

Y el embellecedor al que te refieres, no se si se trata del mismo que hablamos aquí: 

 

http://www.clubpeugeot.es/foro/topic/22489-gomas-nuevas-puerta-peugeot-307/

 

Espero que te sirvan de algo las aportaciones que te he dado  :D

Link to post
Share on other sites

Creo que he encontrado algo similar al final, pero lo dejo por si a alguien le hace falta (es poner un mando de regulacón de velocidad)

 

http://citroen.mforos.com/1257918/11103916-montaje-mando-de-control-de-velocidad-de-crucero-activacion-con-lexia3/

El brico de montaje del control de velocidad también lo tenemos nosotros , no lo puse antes pensando que buscabas otra cosa pero si quieres echarle un vistazo:

http://www.clubpeugeot.es/bricos/electricidad/617-307-poner-regulador-de-velocidad-completo-con-activacion

Si te vas a hacer el ánimo ya sabes, sácale unas fotillos para compartir con todos nosotros y lo del embellecedor, te recomiendo que abras un tema nuevo concretando la pregunta para que puedan contestarte, y así daríamos por cerrado este tema, si ya has resuelto tu duda ¡claro!.

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Our picks

    • Fallo de motor 1.6 bhdi 120cv
      Hola, hace unos meses me salió un fallo de motor y se encendió el testigo del motor y service. Sólo eso, no corta potencia ni nada y me dice que acuda al taller. Cuando paras el motor vuelves a arrancar y está todo normal. 
      En la diagnosis del taller indican que es sobrepresion del aceite. Le miden la presión y es correcta. Se le ha cambiado el aceite,  filtro y sensor de presión pero sigue igual. Ya no saben que hacer.
      Lo mismo haces un viaje de 300km y nada que haces uno de 10km y da el fallo.
      Alguien puede ayudarme??
      Gracias.  
      • 2 replies
    • ¿ poco reprise en modo conducción normal?
      Hola. En el gt line, de 100 CV, noto el coche con el modo de conducción " normal" que no tiene mucho reprise, bastante perezoso. El coche es nuevo, no tiene ni 3000 kms, de "km 0", y lo tenemos pocos días.
      Justamente hoy he estado conduciendo un Ibiza diesel de 100cv, que pensaba que tendría menos reprise, y tiraba mucho más que el PEUGeot.
      ¿ Creéis que es normal? ¿ Puede ser que el coche tenga un defecto?
      Muchas gracias
      • 12 replies
    • Conectores ubicados en el retrovisor interior central
      Buenas tardes, mientras desmontaba el techo del 307cc me he encontrado una serie de conectores ocultos y sin utilizar escondidos bajo los plásticos. 
       
      Me preguntaba si alguien sabe para que están destinados o en qué documentación puedo entonces información sobre ellos. 
       
      Muchas gracias
      • 4 replies
    • Las Gomas se las está comiendo Mi Peugeot
      Buenos días.
       
      Pues eso, me he dado cuenta en estos días al cambiar las pastillas de freno y disco de freno con solamente 55.000 km, que las gomas las que viene de fábrica están siendo comidas literalmente a lascas por el borde exterior.
       
      El neumático en si no tiene un desgaste excesivo, es más las gomas están bastante bien, pero el exterior de las ruedas delanteras solo delanteras empieza a faltarles trozos de manera preocupante y a trozos ni siquiera de manera completa.
       
      La casa dice que eso es debido a que son gomas blandas y que aunque es un defecto de fábrica al superar los 40.000 km la fábrica de gomas las considera ya gastadas y que la única opción es montar neumáticos nuevos.
       
      A alguien más le ha pasado, si es así hos han dado la misma respuesta. 
       
      Saludos
      • 15 replies
    • Ayuda para sacar el ventilador del climatizador! no funciona
      Buenos días a todos chicos! Se que hay muchos temas relacionados con el ventilador del climatizador de este modelo, pero es que por mas que miro no soy capaz de sacar el ventilador. Ya se que decís que es girando en sentido a las agujas del reloj, pero no sale.
      Mi modelo lleva un solo conector en el ventilador y le llegaban 13v.
      Os adjunto el voltaje que me daba con el ventilador a tope y la referencias que monta mi coche.
      Como dato os digo que a veces me iba, se paraba un segundo y volvía, pero el otro día arranco a tope por que hacia mucha calor (cosas de Sevilla) y se paro y ya no arranco más.
      El compresor anda, por que toco la tubería y está fría y el mando climatizador funciona.
       
      Gracias y no os enfadéis por abrir otro hilo, lo abro con intención de que alguien me de un truco para sacar el dichoso ventilador!
      • 6 replies
×
×
  • Create New...