Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

  • ¿ME INVITAS A UN CAFÉ?

    ¿Qué es esto?

consumos de vuestros 208


notas
 Share

Recommended Posts


  • 3 months later...

  • 2 weeks later...
  • 3 months later...

Tengo el 82 gasolina puretech. después de 2475 km, de los cuales por carretera serían unos 1000, una velocidad media que no llega a 50 km/h (me como bastante atasco todos los días), me pone como consumo medio 6.1. no he hecho mediciones por tramos de ciudad y carretera, pero si os digo que al pasar de 120 sube mucho el consumo

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Yo tengo un 1.6 de 75CV Blue HDI.

 

El mío viene a consumir unos 5,2 - 5,4 L puesto que le muevo por ciudad últimamente. En autovía el consumo baja prácticamente 1 litrito.

 

Antes tenía un 206+ del 2010, 1.4HDI 70CV, me ha durado casi 200.000km y la verdad que como un tiro, aunque de consumo en ciudad se subía a 6 litritos y se nota esta bajada de consumo del 208, al final lo cambié porque ya tiraba un pelín de aceite por los km que tenía, pero sin cambiar embragues ni nada, sólo correas, aceites y tacos de motor.

 

 

 

¡Peugeot a tope!

Edited by anchonyo
Link to comment
Share on other sites

Nosotros con exactamente el mismo motor que el compañero anchonyo llevamos una media en los 750 km que tiene el coche de 5,3 litros, haciendo mezcla de ciudad y carretera. Me esperaba que fuera un poco inferior ya que como está en "rodaje" no le pisamos a fondo. En otros modelos me consta que los consumos mejoran con los km, espero que éste sea el caso!!

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

208 style 1.2 82c.v.

Por ordenador 7.8L en ciudad.

Por ordenador 6.9L, en autovia. velocidades entre 110/130 Km.

Segun , la ficha tecnica de peugeot.

 

Consumo urbano (l/100 km)5,5

Consumo extraurbano (l/100 km)3,9

Consumo medio (l/100 km)4,5

 

Debe de ser que las pruebas de laboratorio son en condiciones muyyy optimas. :lol:

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Hola, ayer recogí mi 208 1.2 Puretech seminuevo del 2015. Tiene 19.000 km y estaba un poco extrañado viendo los consumos que se publican por aquí. Esta mañana lo he puesto a cero y he hecho mis primeros 40 km y ya me he podido relajar. El trayecto es mitad de carretera secundaria y mitad autovía. El chiquitín ha gastado una media de 5,4 que espero rebajar un poco más. Aún no controlo bien el embrague. Lo tiene muy corto y sólo al principio del pedal y hay que acostumbrarse. Saludos.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Pues tras haberle hecho unos 3000 km aproximadamente al coche (un 208 GTI BPS) estoy en una medía de unos 7,5 litros a los 100, de todas formas según que parciales a veces me sube a 8 o me baja a prácticamente 7.

Link to comment
Share on other sites

hace 12 horas, Yohow dijo:

Pues tras haberle hecho unos 3000 km aproximadamente al coche (un 208 GTI BPS) estoy en una medía de unos 7,5 litros a los 100, de todas formas según que parciales a veces me sube a 8 o me baja a prácticamente 7.

Consumos parecidos, el mío tiene 2.500 y el consumo medio 7,4

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
El 2017-5-17 a las 9:38, pabloonce dijo:

Hola, ayer recogí mi 208 1.2 Puretech seminuevo del 2015. Tiene 19.000 km y estaba un poco extrañado viendo los consumos que se publican por aquí. Esta mañana lo he puesto a cero y he hecho mis primeros 40 km y ya me he podido relajar. El trayecto es mitad de carretera secundaria y mitad autovía. El chiquitín ha gastado una media de 5,4 que espero rebajar un poco más. Aún no controlo bien el embrague. Lo tiene muy corto y sólo al principio del pedal y hay que acostumbrarse. Saludos.

Bueno, tras 2000 km veo que se pueden conseguir consumos muy bajos si se está muy pendiente y se va muy tranquilo, pero con una conducción normal se me queda en 5.8 - 5.9. Bien, lo considero aceptable. Saludos.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Hola, soy nuevo en el foro y me gustaría hacer una consulta sobre los consumos de mi nuevo 208 gasolina 82cv puretech 1.2.

 

Desde el 09 de junio hasta hoy el coche tiene 1.174 kilómetros y ya he tenido que llenar 3 veces el depósito (ayer fue la tercera vez). Por lo tanto ahora la media kilómetros tras dos depósitos gastados es de 587 y el consumo de ambos no ha bajado de 7,2 litros a los 100. 

 

Estos datos son normales? porque a mi me parecen bastante preocupantes.

Espero que alguien me pueda contestar.

Muchas gracias por leer mi consulta

Saludos.

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Our picks

    • Problemas Varios. Servodirección y lámparas xenon.
      Buenas a todos!
      os cuento mis penas xD.
      Tengo un 407 hdi confort pack del 2006.
      No hace mucho, me ha empezado a saltar el error de dirección asistida, y se convierte en dirección resistida xD.
      A continuación, pues salen más errores como abs, el regulador de velocidad...etc.. 
      A continuación  me voy al arcén, paro el coche...tras unos segundos arranco y como si no hubiera pasado nada. Si que es verdad que en una ocasión no funcionó la solución y me tocó quitar la batería durante un buen rato hasta que ya dejó de aparecer el error, xq no me permitía ni arrancar el coche.
      Es totalmente aleatorio...me ha pasado por autovía como por ciudad, a los 5 kms o a los 100 No tiene un patrón claro.
      En el taller (no la peugeot) no tienen muy claro si el problema es centralita o bomba de dirección, esta última es lo que me dicen que empezarían cambiando.
      Bien es cierto que la bomba de dirección alguna vez m ha echado liquido por el agujerito del tapón, pero con recargas del liquido durante periodos, acaba dejando de echar el liquido.
      La verdad es que ando un poco preocupado por el tema...por el tema de las vacaciones a la vuelta de la esquina.
      Y como a perro flaco todo son pulgas, ahora se me ha fundido el xenón izdo.
      En la peugeot la última vez me pegaron un buen palo...170 o algo asi...
      EN algunos sitios he leído cambiar las 2 para que no haya diferencias de intensidad...Alguna recomendación de algún sitio donde se vendan a buen precio el par, me da igual la marca, con que no sean de mala calidad me sirven.
      Por cierto, no debería la centralita avisar de esta lámpara fundida???
       
      perdón por el ladrillaco y larga vida a los 407!!!
       
       
       
       
       
      • 9 replies
    • Presentación oficial Nuevo Peugeot 408 (Imágenes, nota de prensa y hoja de datos)
      Buesno, pues despejadas las incógnitas. Aquí lo tenemos.
      Adjuntamos nota de prensa y hoja de datos.
       
      Nota de Prensa Nuevo Peugeot 408:
      CP_Nuevo_PEUGEOT_408_22062022_vf_ESP.pdf
       
      Hoja de datos Nuevo Peugeot 408:
      new_peugeot_408_caractechlight__vf_es_220622022-62b2de5a1a824.pdf
       
       





       
      • 3 replies
    • ¿Donde se ubica el sensor de temperatura de aire?
      Saludos compis.
      Le hice un diagnostico a mi 307 sw 2.0 hdi del 2002 y me a dado fallo permanente del sensor de temperatura de aiire pero necesito saber donde ubicado el sensor.
      Gracias.
       
       
      • 5 replies
    • Uso de Garantía
      Buenas tardes,
       
      Creo este post para hablar de las reparaciones que nos hacen en garantía.
       
      A mi me han cambiado la luz central de freno porque de un día para otro se me rajó.
       
      Antes de cambiarla, me llamó el mecánico para preguntarme si había manipulado algo yo con anterioridad, porque dice que por el interior del alerón se encontraba todo marcado. Le dije que no y me comentó que podría ser de la cadena de montaje.
       
      Me la han cambiado sin problema, pero lo comento por si a alguien más le ocurre y se lo quieren cobrar
      • 14 replies
    • Rateo a ralentí y tirones
      Buenas a todos, os comento mi problema:

      Tengo un 206 GTI con 224000km, motor RFN con mariposa eléctrica. El caso es que lo compré hace un par de semanas y tiene unos problemas a ralentí y bajas revoluciones que no termino de entender:
      -En frío, después de arrancar, el motor suena a diesel y tiembla bastante: con el tiempo y kms que tiene esto imagino que puede ser normal por temas de holgura de taqués o similar. Deja de hacerlo pasados unos minutos, cuando se empieza a calentar.
      -Cuando el ralentí desciende a su valor normal (700-800rpm) el coche ratea de vez en cuando y de forma aleatoria. En la aguja del tacómetro se puede ver que da "golpes" como si perdiera un cilindro durante un instante. En frío además se tira bastantes pedos por el escape (en caliente lo de los pedos se reduce).
      -Yo creo que tiene un consumo excesivo (unos 20l en frío y 12-15 en caliente, yendo bastante tranquilo). Además, a bajas revoluciones también da tirones.

      Lo más curioso de todo es que no aparece ningún fallo en el PP2000, ni salta ningún mensaje en el coche (con lo sensibles que son estas centralitas).
      Hasta ahora, se le han cambiado:
      -Bujías y bobinas: se las cambió el anterior dueño para, según él, darme el coche perfecto. Tengo también las bujías y las bobinas antiguas.
      -Filtro de gasolina: intenté cambiárselo pero no lleva, va integrado en la bomba.
      -Mariposa y sensores de la admisión limpiados en profundidad.
      -EGR limpiada. Hice la prueba de desconectarla y no cambiaba nada.
      -Las sondas lambda parece que funcionan bien. Leí los valores de tensión con el PP2000 y son correctos, indican mezcla muy pobre cuando el coche da esos "golpes" que comentaba antes.
      -Sensor de temperatura parece correcto: El cuadro marca bien y el PP2000, lo mismo.
      -Sensor de árbol de levas: me llevé dos del desguace y con ambos se reproduce el mismo problema.

      Yo me inclino a pensar que los inyectores están hechos polvo, pero antes de gastarme la pasta que cuestan me gustaría estar seguro. He intentado probar con un limpiainyectores, que aunque no me solucione el problema lo suavice un poco, pero llevo más de medio depósito gastado con ello y nada.

      ¿Alguna sugerencia para intentar seguir probando? ¿Alguien con un problema parecido?

      Perdón por el tochaco y mil gracias por adelantado ✌️
      • 28 replies
×
×
  • Create New...