Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

[BRICO] Sustitución pantalla combinado


Recommended Posts



Muy bueno, gracias por las fotos y el proceso. ¿Dónde has comprado el recambio? Saludos.

Compi, lo he puesto al principio del brico: por eBay, pero tengo que solucionar un problema con el vendedor primero antes de publicitarle porque de momento no se ha portado bien, y eso que no tiene mala reción.

Dadme unos días a ver si se soluciona ;)

Jajajaja, qué gracia el censurado con la rep ut ación.

Link to post
Share on other sites
  • 2 years later...

hola buenos días, he realizado todos los pasos como pone en el brico y foro. Todo perfecto menos que despues de funcionar un par de dias, ahora se ha quedado todo naranja, no se ve nada. Le ha pasado esto a alguien? a que puede ser debido?

muchas gracias de antemano.

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...

Hola,  mi 407 no ha pasado hoy la itv porque no se podían ver los km. Sin embargo la pantalla enciende pero apenas de leen los números y las alertas. 

 

¿Creéis que debo cambiarla por una nueva o puede ser otro problema? 

 

La pregunta viene al hilo de lo que comenta alguien de que tras cambiarla ahora se le queda naranja entera, así es como está la mía sin haberla cambiado. 

IMG-20180822-WA0026.jpeg

Link to post
Share on other sites
El 3/8/2018 a las 11:48, jositopp dijo:

hola buenos días, he realizado todos los pasos como pone en el brico y foro. Todo perfecto menos que despues de funcionar un par de dias, ahora se ha quedado todo naranja, no se ve nada. Le ha pasado esto a alguien? a que puede ser debido?

muchas gracias de antemano.

 

 

Hola @jositopp.

 

A mí  me pasa eso desde que la puse pero únicamente si la temperatura es inferior a los 10ºC. Pero a los 5 minutos, si llega, se pone todo bien.
Ese era una de los asuntos que tenía pendientes con el vendedor y que no me ofreció ninguna solución, ni aún diciéndole que de eso dependía haber hecho una compra conjunta para quien le interesara. Así que al final preferí no daros ningún enlace por si os pasaba lo mismo y no volvía a funcionar.

 

Como te han dicho, revisa que esté todo bien montado, que no se haya soltado nada. No creo que sea por suciedad, pero ya que desmontas lo puedes probar.

 

Un saludo.

 

 

hace 1 hora, VYG7 dijo:

Hola,  mi 407 no ha pasado hoy la itv porque no se podían ver los km. Sin embargo la pantalla enciende pero apenas de leen los números y las alertas. 

 

¿Creéis que debo cambiarla por una nueva o puede ser otro problema? 

 

La pregunta viene al hilo de lo que comenta alguien de que tras cambiarla ahora se le queda naranja entera, así es como está la mía sin haberla cambiado. 

IMG-20180822-WA0026.jpeg

 

 

Muy similar a lo que me pasaba a mí, y no dudé en cambiarla por completo. Por probar a limpiar no pasa nada.

 

Un saludo.

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

@gadbar 

El 22/8/2018 a las 17:06, gabdar dijo:

 

 

Hola @jositopp.

 

A mí  me pasa eso desde que la puse pero únicamente si la temperatura es inferior a los 10ºC. Pero a los 5 minutos, si llega, se pone todo bien.
Ese era una de los asuntos que tenía pendientes con el vendedor y que no me ofreció ninguna solución, ni aún diciéndole que de eso dependía haber hecho una compra conjunta para quien le interesara. Así que al final preferí no daros ningún enlace por si os pasaba lo mismo y no volvía a funcionar.

 

Como te han dicho, revisa que esté todo bien montado, que no se haya soltado nada. No creo que sea por suciedad, pero ya que desmontas lo puedes probar.

 

Un saludo.

 

 

 

 

Muy similar a lo que me pasaba a mí, y no dudé en cambiarla por completo. Por probar a limpiar no pasa nada.

 

Un saludo.

Muchas gracias.. Lo revisé y conecté todo bien y perfecto. Funcionando ya casi un mes sin problemas. 

El brico muy bueno. 

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...

Hola de nuevo @gadbar y compañía. 

 

Hoy por fin he sacado hueco para montar la pantalla y la verdad que todo bien...bien salvo que en vez de soltar solo la pieza blanca donde va la pantalla he soltado el cuadro entero de la placa. 

 

¿Qué ha ocurrido?  Pues que se me han caído todas las agujas (varias veces cada vez que le daba la vuelta al cuadro buscando pestañas traseras) ...y al ponerlas de nuevo y enchufar el cuadro de nuevo la aguja que marca el nivel de gasoil en depósito no se mueve y la aguja que marca la temperatura del aceite se ilumina de forma anómala. 

 

He intentado sacar la aguja de la temperatura del aceite para probar a cambiarla por la del nivel de gasoil pero era imposible, estaba atascada y no salía con nada, ni haciendo palanca ni nada. De hecho intentándolo he roto la aguja en sí (solo el plástico embellecedor) y je tenido que pegar con loftite. 

 

Conclusión. Tengo una preciosa pantalla con numeritos que hacía años que no veía pero no sé qué nivel de combustible tengo en el depósito. La aguja de la temperatura pese a no iluminarse como las otras (los que tenéis el equipamiento ST Sport o Sport Pack con cuadro blanco sabréis a qué me refiero) parece que marca bien la temperatura. 

 

Lo único que se me ocurre es que las agujas pequeñas no sean todas iguales y haya cambiado la del depósito por la de la temperatura y por eso una no funciona y la otra está atascada y no puedo sacarla... ¿Qué opináis? 

Link to post
Share on other sites
  • 1 year later...
El 18/9/2018 a las 23:01, VYG7 dijo:

Hola de nuevo @gadbar y compañía. 

 

Hoy por fin he sacado hueco para montar la pantalla y la verdad que todo bien...bien salvo que en vez de soltar solo la pieza blanca donde va la pantalla he soltado el cuadro entero de la placa. 

 

¿Qué ha ocurrido?  Pues que se me han caído todas las agujas (varias veces cada vez que le daba la vuelta al cuadro buscando pestañas traseras) ...y al ponerlas de nuevo y enchufar el cuadro de nuevo la aguja que marca el nivel de gasoil en depósito no se mueve y la aguja que marca la temperatura del aceite se ilumina de forma anómala. 

 

He intentado sacar la aguja de la temperatura del aceite para probar a cambiarla por la del nivel de gasoil pero era imposible, estaba atascada y no salía con nada, ni haciendo palanca ni nada. De hecho intentándolo he roto la aguja en sí (solo el plástico embellecedor) y je tenido que pegar con loftite. 

 

Conclusión. Tengo una preciosa pantalla con numeritos que hacía años que no veía pero no sé qué nivel de combustible tengo en el depósito. La aguja de la temperatura pese a no iluminarse como las otras (los que tenéis el equipamiento ST Sport o Sport Pack con cuadro blanco sabréis a qué me refiero) parece que marca bien la temperatura. 

 

Lo único que se me ocurre es que las agujas pequeñas no sean todas iguales y haya cambiado la del depósito por la de la temperatura y por eso una no funciona y la otra está atascada y no puedo sacarla... ¿Qué opináis? 

¿Al final lo has solucionado?

Link to post
Share on other sites
Hace una hora, Trinquete dijo:

Te felicito,podrias decir que nombre especifico tiene esa pantalla,seria muy bueno tener una de recambio ,por si alguna vez hace falta.( Display, pantalla cristal liquido ,etc.)

Un saludo.

En Peugeot venden solo el cuadro completo, así que debes buscarla por otras vías.

Aparece como Pantalla LCD Peugeot 407, o Pantalla combinado Peugeot 407.

Es esta: https://amzn.to/2ODK9qk

Link to post
Share on other sites
  • Our picks

    • No realiza start/stop (reclamar batería)
      Hola,
      Adquirí mi rifter en Febrero de este año, y el start/stop solo lo hizo al principio y tras un largo viaje. He medido la batería y me da 12.18V sin arrancar. Supongo que será de eso. El problema es que el vehiculo lo compre en un conce de otra provincia y ahora lo tengo que llevar algún taller de la mia. Supongo que a los talleres no les hace ninguna gracia reclamar garantías de coches que no han vendido ellos, pero al fin y al cabo la garantía la da la casa, no?
      Gracias.
      • 26 replies
    • Pasar cable de atras a consola 307 cc
      Viendo el tutorial de @Cheloute me he atrevido a comprar sensores aparcamiento y radio 2 din (y quizas ponga camara trasera) pero...
      ¿Que forma hay mas facil de pasar cables de atras hacia delante?
       
       
      • 9 replies
    • Foto del Mes Marzo 2021
      Una nueva y seguro que espectacular edición de nuestra Foto del Mes, ¿ya las tenéis reservadas para el concurso?, pues ¡¡ya podéis subirlas!!.
      Recordamos, como siempre las normas:
       
      • 11 replies
    • Lamparas cuadro y pantalla
      Nota admin: puedes ver como cambiarlas en el blog
       
      Buenas noches,
       
      tengo que sustituir las lamparas que estan fundidas la mayoria.....¿donde puedo ver que modelo y potencia tienen para comprarlas?
       
       
      Un saludo.
      • 18 replies
    • Propietarios Django 125
      Me gustaría conocer gente que tenga la Django al igual que yo para poder hablar sobre ella, tema dudas, averías y demás. Incluso si hay alguien cercano para hacer alguna salida.
      • 4 replies
×
×
  • Create New...