Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

306 hdi no arranca


Go to solution Solved by alfredo89,

Recommended Posts

bueno os comento

 

el coche la centralita la he mirado y me la he encontrado sulfatada.. con lo cual ha muerto, antes de verla el coche le costaba arrancar hasta que el pasado domingo murió despues de llevarme dos veces a la capital..... El coche hace amago de arrancar e incluso falsas explosiones pero nada, en la diagnosis salía llave defectuosa, con lo que dedujieron que la centralita había mueto, porque les costaba entrar en ella

 

Al ver la centralita sulfatada, he comprado de desguace el conjunto de centralita, bombín con llave y la caja de fusibles de debajo del volante creyendo que era la  BSI. El problema es que el bombín de arranque está soldado( dón) al tener todo el coche casi desmontado y con la esperanza de cambiarlo todo hoy y no poder hacerlo. La centralita está cambiada ya, pero la BSI no la encuentro por ningún lado o no sé ni como es ni nada, a ver si alguno me puede ayudar

 

 

el coche es un 306HDI 90cv de 1999 el XR( el 5 puertas corto)

valoro la opción de quitarle el antirrobo a la centralita y poder así mejor usar el anterior bombín y la bsi.. o para hablar con el muchacho del coche de repuesto para que me envíe la BSI

 

 

gracias y espero que me respondan prontro gracias

Link to post
Share on other sites

Prueba a echar spray limpiacontactos de residuo cero en los conectores y pines que van a la centralita. Revisa los cables a ver si se ha cortado o pelado alguno de ellos. Intenta arrancar con la 2da llave.

 

Danos más información de tu centralita, referencias, marca, etc. Supongo que habrá empresas que se dediquen a reparar elementos electrónicos, unidades de control...

Link to post
Share on other sites

  • Our picks

    • Fallo de motor 1.6 bhdi 120cv
      Hola, hace unos meses me salió un fallo de motor y se encendió el testigo del motor y service. Sólo eso, no corta potencia ni nada y me dice que acuda al taller. Cuando paras el motor vuelves a arrancar y está todo normal. 
      En la diagnosis del taller indican que es sobrepresion del aceite. Le miden la presión y es correcta. Se le ha cambiado el aceite,  filtro y sensor de presión pero sigue igual. Ya no saben que hacer.
      Lo mismo haces un viaje de 300km y nada que haces uno de 10km y da el fallo.
      Alguien puede ayudarme??
      Gracias.  
      • 2 replies
    • ¿ poco reprise en modo conducción normal?
      Hola. En el gt line, de 100 CV, noto el coche con el modo de conducción " normal" que no tiene mucho reprise, bastante perezoso. El coche es nuevo, no tiene ni 3000 kms, de "km 0", y lo tenemos pocos días.
      Justamente hoy he estado conduciendo un Ibiza diesel de 100cv, que pensaba que tendría menos reprise, y tiraba mucho más que el PEUGeot.
      ¿ Creéis que es normal? ¿ Puede ser que el coche tenga un defecto?
      Muchas gracias
      • 12 replies
    • Conectores ubicados en el retrovisor interior central
      Buenas tardes, mientras desmontaba el techo del 307cc me he encontrado una serie de conectores ocultos y sin utilizar escondidos bajo los plásticos. 
       
      Me preguntaba si alguien sabe para que están destinados o en qué documentación puedo entonces información sobre ellos. 
       
      Muchas gracias
      • 4 replies
    • Las Gomas se las está comiendo Mi Peugeot
      Buenos días.
       
      Pues eso, me he dado cuenta en estos días al cambiar las pastillas de freno y disco de freno con solamente 55.000 km, que las gomas las que viene de fábrica están siendo comidas literalmente a lascas por el borde exterior.
       
      El neumático en si no tiene un desgaste excesivo, es más las gomas están bastante bien, pero el exterior de las ruedas delanteras solo delanteras empieza a faltarles trozos de manera preocupante y a trozos ni siquiera de manera completa.
       
      La casa dice que eso es debido a que son gomas blandas y que aunque es un defecto de fábrica al superar los 40.000 km la fábrica de gomas las considera ya gastadas y que la única opción es montar neumáticos nuevos.
       
      A alguien más le ha pasado, si es así hos han dado la misma respuesta. 
       
      Saludos
      • 15 replies
    • Ayuda para sacar el ventilador del climatizador! no funciona
      Buenos días a todos chicos! Se que hay muchos temas relacionados con el ventilador del climatizador de este modelo, pero es que por mas que miro no soy capaz de sacar el ventilador. Ya se que decís que es girando en sentido a las agujas del reloj, pero no sale.
      Mi modelo lleva un solo conector en el ventilador y le llegaban 13v.
      Os adjunto el voltaje que me daba con el ventilador a tope y la referencias que monta mi coche.
      Como dato os digo que a veces me iba, se paraba un segundo y volvía, pero el otro día arranco a tope por que hacia mucha calor (cosas de Sevilla) y se paro y ya no arranco más.
      El compresor anda, por que toco la tubería y está fría y el mando climatizador funciona.
       
      Gracias y no os enfadéis por abrir otro hilo, lo abro con intención de que alguien me de un truco para sacar el dichoso ventilador!
      • 6 replies
×
×
  • Create New...