Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Problema con el depósito de urea


Recommended Posts

Buenas compañeros, vengo a contaros mis penas por si me pudierais echar una mano...

 

Con menos de dos semanas de uso y menos de 800km me salta la alerta de contaminacion (urea) acompañado de alerta de que tengo 1100KM para llevar el coche al taller o el coche no volvera a arrancar. Al dia siguiente llevo el coche al taller, que despues de mirarlo me dicen que es no se que de la urea que tienen que cambiar el deposito (la pieza va integrada) y no se que mas historias... total coche inmovilizado.

 

Tardan casi 3 semanas en recibir el depósito de la Urea, pues según ellos es un problema de stock de Peugeot Francia que han cambiado las referencias...etc. Ahora cuando llega me dicen que algo no cuadra y que no pueden ponerlo....vamos Ley de Murphy.

 

El caso es que no se que hacer, tengo un coche de sustitucion, pero sigo sin mi coche, desilusionado totalmente y decepcionado al mismo tiempo, sin saber si es que en el taller son inútiles o es que Peugeot la esta liando parda....

 

¿deberia reclamar en consumo?¿ denunciar ? ¿ tengo derecho a algo mas que un coche de sustitucion ? .Es increible tener un coche nuevo de dias, y ahora estar sin coche por semanas...el tiempo pasando ...y nada...Peugeot echando balones fuera.

 

Muchas gracias de antemano

Link to post
Share on other sites

  • Replies 64
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Hola a todos,   Al final me cambiaron el depósito el lunes pasado. Además me comentaron que tenían que cambiar un cableado relacionado con el sistema adblue y que lo tenían como tarea añadid

@segaru Buenos dias, hay un grupo de afectados y hicieron una demanda colectiva. Habla con ellos a ver si te puedes unir a la demanda o algo. Te paso el enlace https://afectadospeugeot.wordpress.com/

Con 2 años y un mes me toco cambiar el deposito de urea... estaba rota la bolsa donde va el liquido

Posted Images

¿Puede que el coche te viniera con poca urea en el depósito? El depósito va en el maletero, donde la rueda de repuesto lleva un tapón azul.

Según el manual, mínimo hay que añadir 3,8 litros de Adblue (urea) para que te deje arrancar, en el caso de que te hayas quedado sin urea. Aunque el y coche te va avisando cuando se va vaciando. Por ejemplo autónomía entre 600 o 2400 km, autonomía entre 0 y 600 km junto a un testigo en el cuadro.

Link to post
Share on other sites

Complicado.. Supongo que urea tiene, obviamente, y que la programación del sistema esta bien efectuada...

Pero lo que está claro que en diagnosis les ha saltado algún actuador o sensor del depósito de urea...

Ahora ya paciencia y pregunta en el conce cuál es exactamente la procedencia de la avería... Así podremos ayudarte mejir

Link to post
Share on other sites

Gracias a [email protected] por vuestros animos.

 

El lunes veremos que me dicen, recapitulando lo que me dijeron algunos detalles adicionales:

 

-Decian algo como que el error era del calculador/dosificador de la urea....tener tenia...pero no me dieron mas detalles.

-Me comentaron que la referencia del deposito habia cambiado, que no habia casi stock de la nueva referencia en francia.

-El deposito de nueva referencia segun me dicen les plantea ciertas dudas porque dicen que algo no cuadra.

-Preguntan en "plataforma" y les dicen que no saben de que hablan, queda escalado.

-Preguntan en logística por si estuvieran las referencias mal o algo...aun pendiente de respuesta.

 

Yo entiendo que si me hubieran dado un deposito igual, todo estaria solucionado, pero al cambiar de referencia...se ha liado... ahora la pregunta es ¿por que ha cambiado de referencia ?

 

Un saludo

Edited by Zonte
Link to post
Share on other sites

Diles que te den un coche nuevo, que cuando empiezan así es que está gafado. No es broma, que conozco a gente que han empezado como tù

y después de dar mil vueltas le han dado otro coche y el de la averia sin arreglarlo lo han vueltoa revender. Animo y que tengas suerte!

Link to post
Share on other sites

Hola,

 

Estoy sufriendo el mismo problema que Zonte, pero con un año de coche.

 

Explico mi problema de forma breve:

 

Al año, (12 de Junio de 2015) hago mi primera revision en peugeot oficial MOSA MADRID... todo bien aunque algo caro para no hacer practicamente nada (193€) (supuestamente rellenan la urea, cambio de aceite 0W30 ..)

Hago 1200 km y se me enciende exactamente lo mismo que a Zonte, fallo anticontaminacion, rellenado de urea (1100km para que no pueda arrancar) y fallo motor.

El error me pilla en Andalucia y llevo el coche a otra peugeot oficial. Me dicen que no tiene urea, asi que me lo rellenan (35€) y desaparece el error.

volviendo a madrid, se vuelve a encender, exactamente igual.

Ahora mismo tengo el coche en MOSA MADRID de nuevo. Me han dicho que van a cambiar el deposito de urea y que no saben lo que va a tardar...

 

en cuanto sepa algo mas, os lo haré saber!!

 

La calidad deja muchisimo que desear ... en un año, ya llevo captador de arbol de levas cambiado (el motor daba tirones en bajas y si aceleraba saltaba fallo motor), captadores de regulador de luces cambiado, y ahora esto de la urea.

 

Muy muy decepcionado :(

Edited by Mega
Link to post
Share on other sites

Hola,

Estoy sufriendo el mismo problema que Zonte, pero con un año de coche.

Explico mi problema de forma breve:

Al año, (12 de Junio de 2015) hago mi primera revision en peugeot oficial MOSA MADRID... todo bien aunque algo caro para no hacer practicamente nada (193€) (supuestamente rellenan la urea, cambio de aceite 0W30 ..)

Hago 1200 km y se me enciende exactamente lo mismo que a Zonte, fallo anticontaminacion, rellenado de urea (1100km para que no pueda arrancar) y fallo motor.

El error me pilla en Andalucia y llevo el coche a otra peugeot oficial. Me dicen que no tiene urea, asi que me lo rellenan (35€) y desaparece el error.

volviendo a madrid, se vuelve a encender, exactamente igual.

Ahora mismo tengo el coche en MOSA MADRID de nuevo. Me han dicho que van a cambiar el deposito de urea y que no saben lo que va a tardar...

en cuanto sepa algo mas, os lo haré saber!!

La calidad deja muchisimo que desear ... en un año, ya llevo captador de arbol de levas cambiado (el motor daba tirones en bajas y si aceleraba saltaba fallo motor), captadores de regulador de luces cambiado, y ahora esto de la urea.

Muy muy decepcionado :(

Buff, ya nos dirás pero estás tardando en poner una queja en Peugeot España si no lo has hecho aún.

Entra en la encuesta y pega este mismo comentario para ir evaluando como se comporta este nuevo modelo.

Te pongo el link: http://www.clubpeugeot.es/foro/topic/22744-en-general-%C2%BFqu%C3%A9-valoraci%C3%B3n-le-dais-a-vuestro-veh%C3%ADculo/

Salu2 y que tengas suerte.

Edited by pepepellicer
Link to post
Share on other sites

Buff, ya nos dirás pero estás tardando en poner una queja en Peugeot España si no lo has hecho aún.

Entra en la encuesta y pega este mismo comentario para ir evaluando como se comporta este nuevo modelo.

Te pongo el link: http://www.clubpeugeot.es/foro/topic/22744-en-general-%C2%BFqu%C3%A9-valoraci%C3%B3n-le-dais-a-vuestro-veh%C3%ADculo/

Salu2 y que tengas suerte.

 

Hecho!

Link to post
Share on other sites

Buenos dias, @Mega siento escuchar que estas sufriendo lo mismo que yo

 

Actualizo diciendo que sigo sin mi coche ( tengo de sustitucion ), que el taller sigue sin montar el nuevo deposito alegando que es ligeramente diferente al actual  y que mientras no le confirmen que la nueva referencia es correcta no lo instalan. Entiendo que no lo instalen por seguridad y no provocar problemas mayores...pero la tardanza por parte de Peugeot es de traca, tanto para el caso de lo que tardó la pieza en llegar como los tiempos de respuesta ante las dudas planteadas por el taller.

 

Un saludo y seguire actualizando

Link to post
Share on other sites

Buenos dias, @Mega siento escuchar que estas sufriendo lo mismo que yo

 

Actualizo diciendo que sigo sin mi coche ( tengo de sustitucion ), que el taller sigue sin montar el nuevo deposito alegando que es ligeramente diferente al actual  y que mientras no le confirmen que la nueva referencia es correcta no lo instalan. Entiendo que no lo instalen por seguridad y no provocar problemas mayores...pero la tardanza por parte de Peugeot es de traca, tanto para el caso de lo que tardó la pieza en llegar como los tiempos de respuesta ante las dudas planteadas por el taller.

 

Un saludo y seguire actualizando

 

El mio tambien está en el taller. Mañana iré en persona para que me cuenten de primera mano como desde el martes pasado que dejé el coche (ya mas de una semana) no tengo noticias del arreglo.

 

Un saludo y espero que te lo arreglen pronto y bien :)

Link to post
Share on other sites

Actualizo:

 

Sigo sin coche, segun el taller siguen con la incidencia abierta y nadie les dice nada, y hasta que nadie les digan nada no montan el nuevo deposito dado que no se fian.

 

Servicio de POSTVENTA de Peugeot nefasto, no se puede tener una situacion como esta tanto tiempo y con tanta desinformacion.

 

De momento sigo con coche de sustitucion puesto por Peugeot a traves del RACE, menos mal que Peugeot ha tenido laconsideracion de darme un coche de sustitucion aleman para asegurarse que no me de problemas...esto es cuidar la marca.

 

Seguire posteando.

 

 

Link to post
Share on other sites

Buenos días.

 

Despues de estar semana y media esperando la susodicha pieza (depósito de urea), llegó el pasado Jueves. El viernes me avisaron que ya podía ir a retirar el coche. De momento no me ha dado problemas (he hecho 150km).

 

Eso si, el del taller me dijo que habian pedido 3 depositos de urea, asi que parece ser que están fallando y no es un problema aislado :(

Link to post
Share on other sites

Buenos días.

 

Despues de estar semana y media esperando la susodicha pieza (depósito de urea), llegó el pasado Jueves. El viernes me avisaron que ya podía ir a retirar el coche. De momento no me ha dado problemas (he hecho 150km).

 

Eso si, el del taller me dijo que habian pedido 3 depositos de urea, asi que parece ser que están fallando y no es un problema aislado :(

 

Me alegro por ti, al menos solo has tenido que esperar una semana y media ... ahora la duda es en mi caso si el problema es del taller que no se enteran u otra cosa, porque la pieza lleva en el taller semana y media y no me la ponen .....

Link to post
Share on other sites

Pues como sea un fallo común, va a haber problemas para los que lleven urea. ¿A ambos os ha pasado con el motor 2.0 hdi o con el 1.6 hdi que llevan el catalizador SRC? ¿qué falla en el depósito que te han cambiado, problemas con la inyección de urea en el catalizador src?

Link to post
Share on other sites

Espero que el problema se os arregle pronto y averigüen realmente el origen del problema. De todas formas estaría muy bien si podéis preguntar en el taller sobre las razones y detalles. Así si nos pasa en un futuro a otros compañeros al menos podamos agilizar los trámites. Porque lo que veo es que hay cierta desinformación generalizada en el servicio post venta.

Gracias

Link to post
Share on other sites

Actualizo, espero que sea la ultima de este hilo, el Viernes por fin me dieron el coche... increible lo del servicio Postventa de Peugeot...ahora a cruzar los dedos que no vuelva a ocurrir y poder  volver a disfrutarlo...aunque la ilusion ya esta perdida....

Link to post
Share on other sites
  • 7 months later...

Hola,

 

Estoy sufriendo el mismo problema que Zonte, pero con un año de coche.

 

Explico mi problema de forma breve:

 

Al año, (12 de Junio de 2015) hago mi primera revision en peugeot oficial MOSA MADRID... todo bien aunque algo caro para no hacer practicamente nada (193€) (supuestamente rellenan la urea, cambio de aceite 0W30 ..)

Hago 1200 km y se me enciende exactamente lo mismo que a Zonte, fallo anticontaminacion, rellenado de urea (1100km para que no pueda arrancar) y fallo motor.

El error me pilla en Andalucia y llevo el coche a otra peugeot oficial. Me dicen que no tiene urea, asi que me lo rellenan (35€) y desaparece el error.

volviendo a madrid, se vuelve a encender, exactamente igual.

Ahora mismo tengo el coche en MOSA MADRID de nuevo. Me han dicho que van a cambiar el deposito de urea y que no saben lo que va a tardar...

 

en cuanto sepa algo mas, os lo haré saber!!

 

La calidad deja muchisimo que desear ... en un año, ya llevo captador de arbol de levas cambiado (el motor daba tirones en bajas y si aceleraba saltaba fallo motor), captadores de regulador de luces cambiado, y ahora esto de la urea.

 

Muy muy decepcionado :(

Link to post
Share on other sites
  • 2 months later...
  • Our picks

    • Las Gomas se las está comiendo Mi Peugeot
      Buenos días.
       
      Pues eso, me he dado cuenta en estos días al cambiar las pastillas de freno y disco de freno con solamente 55.000 km, que las gomas las que viene de fábrica están siendo comidas literalmente a lascas por el borde exterior.
       
      El neumático en si no tiene un desgaste excesivo, es más las gomas están bastante bien, pero el exterior de las ruedas delanteras solo delanteras empieza a faltarles trozos de manera preocupante y a trozos ni siquiera de manera completa.
       
      La casa dice que eso es debido a que son gomas blandas y que aunque es un defecto de fábrica al superar los 40.000 km la fábrica de gomas las considera ya gastadas y que la única opción es montar neumáticos nuevos.
       
      A alguien más le ha pasado, si es así hos han dado la misma respuesta. 
       
      Saludos
      • 15 replies
    • Ayuda para sacar el ventilador del climatizador! no funciona
      Buenos días a todos chicos! Se que hay muchos temas relacionados con el ventilador del climatizador de este modelo, pero es que por mas que miro no soy capaz de sacar el ventilador. Ya se que decís que es girando en sentido a las agujas del reloj, pero no sale.
      Mi modelo lleva un solo conector en el ventilador y le llegaban 13v.
      Os adjunto el voltaje que me daba con el ventilador a tope y la referencias que monta mi coche.
      Como dato os digo que a veces me iba, se paraba un segundo y volvía, pero el otro día arranco a tope por que hacia mucha calor (cosas de Sevilla) y se paro y ya no arranco más.
      El compresor anda, por que toco la tubería y está fría y el mando climatizador funciona.
       
      Gracias y no os enfadéis por abrir otro hilo, lo abro con intención de que alguien me de un truco para sacar el dichoso ventilador!
      • 6 replies
    • Desmontar paneles de puertas.
      Buenas, Hoy he estado intentando quitar el panel de la puerta del piloto, he quitado dos tornillos uno debajo del apoya brazo y otro abajo del todo. Saqué todas las trabas de alrededor y aún así no sale creo que debe haber otro tornillo entre el altavoz pequeño y el mango de la puerta,  pero no veo nada. ¿Alguien tiene idea?. 
      • 26 replies
    • Freno de mano 807
      Buenas tardes grupo, esta tarde al aparcar en una cuesta y tirar de freno de mano me dado cuenta que este no frena nada, como puedo tensarlo? No encuentro ningún tema al respecto en la lupa, agradezco cualquier tipo de ayuda, serán pastillas traseras de freno? Lo marcaría el ordenador verdad? Es una 807 2.0 hdi 136cv de 2007. Gracias de antemano
      • 4 replies
    • Actualizacion rt3 y mapas
      Hola, ante todo, pido perdón. Por mas que miro, no encuentro solución. Por favor,dirigirme, donde haga falta, sobre todo, no quiero molestar.
      Desde hace dos semanas, soy dueño, de un Peugeot 407 confort pack, 2.0 hdi. Automático. 2006. 186000 km.
      Super contento, espectacular y podría seguir.
      Mi pequeño problema:
      El coche, viene con un aparato de radio, creo que es rt3 (adjunto foto) y por lo que he podido ver, el firmware, esta super anticuado. Y el gps también.
      ¿Alguien, me podría decir, si me falta algún dato, para que me podáis ayudar y como/donde, podría encontrar estas actualizaciones? ¿y como hacerlo?.
      insisto, perdón y gracias de antemano.
       
      • 9 replies
×
×
  • Create New...