Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

12v fijos para sensor aparcamiento trasero


Recommended Posts

Buenas tardes. Pues me he puesto unos sensores de aparcamiento en el 307sw 2006 y como era de esperar, la centralita me da error de alumbrado, ya que la tensión cambia al usarlo. Por tanto voy a poner un relé que consume mucho menos (por no decir casi nada) pero necesito 12v fijos o con el contacto en la parte de atrás. ¿De dónde puedo sacarlos? Gracias!!  Oye, y si alguien tiene una solución al problema del CAN BUS y el sensor de parking pues mejor. Saludos

 

Edito: sensores de parking de los chinos. De los que conectas a la luz de marcha atrás y listo...

Edited by joselillo0
Link to post
Share on other sites

Hace una hora, joselillo0 dijo:

Buenas tardes. Pues me he puesto unos sensores de aparcamiento en el 307sw 2006 y como era de esperar, la centralita me da error de alumbrado, ya que la tensión cambia al usarlo. Por tanto voy a poner un relé que consume mucho menos (por no decir casi nada) pero necesito 12v fijos o con el contacto en la parte de atrás. ¿De dónde puedo sacarlos? Gracias!!  Oye, y si alguien tiene una solución al problema del CAN BUS y el sensor de parking pues mejor. Saludos

 

Edito: sensores de parking de los chinos. De los que conectas a la luz de marcha atrás y listo...

 

 

En mi caso (no se en otros) en el lado izquierdo, detrás del tapizado y cerca de los faros traseros, hay una ficha que tiene los 12v que necesitas.

Link to post
Share on other sites

 

hace 17 horas, joselillo0 dijo:

Yo hice lo mismo, pero me detecta fallo en las luces de posición (y funcionan todas). El sensor va genial, eso si. Una vez sale el error si enciendo las luces, como que reconoce el voltaje adecuado (o la intensidad) y se quita el error, pero vuelve a salir.

¿Lo estás conectando en la parte de arriba(el porton que sube hacia arriba) o en la parte fija?

Saludos

Link to post
Share on other sites

Gracias. Lo tengo conectado al positivo 12v de la marcha atrás. Misteriosamente lleva 1 día sin saltar fallo de bombillas... no sé. Igual es alguna bombilla floja y yo he pensado en el sensor de marcha atrás. De todas formas no está de más saber lo de los 12v fijos. Gracias!!

 

Link to post
Share on other sites
  • Our picks

    • Alerón Peugeot Rifter
      No si se procede abrir nuevo tema o quizas debiera ir en otro lugar, si hay que moverlo, que actuen los moderadores.  Al grano.
       
      En una unidad Allure vi que sobre el porton habia un pequeño alerón negro, quitas no tuviera más de 6 cmts.
      Luego, por otro lado, la pena que no recuerdo donde, leí que las unidades con Puretech y no se cual del diesel (el modelo que vi era un diesel, no se cual, pero seguro porque llevaba el tapon del Adblue) llevaban este pequeño alerón, para reducir el consumo.
       
      Al momento de comprar el coche, se lo comente al comercial y no supo responderme al respecto, incluso miramos las dos unidades expuestas y ninguno lo llevaba, cierto que que ambras en un 130cv en acabados Allure y GtLine.
       
      ¿Alguien sabe algo al respeto?
       
      Edito
      Rebuscando por google he dado con esto:
       
      • 66 replies
    • fallo abs y esp en el 407
      Hola
      tengo un problema en el peugeot 407 y es que hace dias me sale fallo de abs y esp he ido al mecanico y me dice que la solucion es cambiar la maneta completa de los mandos en el volante,por lo visto van todas en una pieza y no se pueden desmontar, unos 400€ el caso es que el esp si que funciona y el abs tambien pero la alerta del dichoso fallo siempre sale,alguna sugerencia?
      muchas gracias
      • 38 replies
    • Comprobar versión de cartografía, y tipo de navegador.
      Lo pongo aquí, aunque es válido para varios modelos.
       
      Comprobar versión.
      Si dispone del sistema de navegación WIP Nav o WIP Com 3D:
      Pulse durante un tiempo la tecla SETUP del sistema Seleccione « Diagnosis del sistema », y a continuación « Versión del mapa »
      Si dispone del sistema de navegación WIP Nav plus:
      Pulse la tecla NAV Seleccione « Gestión del mapa », y a continuación « Cartografía »                    
      Si dispone del sistema de navegación WIP com o RT4 o RT3:
      Seleccione « Navegador », y a continuación « Opciones de guiado », y al final seleccione « Descripción base de cartografía »  
      ¿Que sistema tengo?:

      WIP Com / Connect Com (RT3)  Este sistema se reconoce por los siguientes elementos: -Dispone de 2 ruedas de ajuste en la parte delantera (derecha e izquierda) -Tiene un teclado alfanumérico -No dispone de memoria interna por lo que el CD de mapas deberá permanecer en el lector -Los iconos del menù principal se muestran en forma de tablero  
      WIP Com / Connect Com (RT4/5) Este sistema se reconoce por los siguientes elementos: - Dispone de una sola rueda de ajuste en el centro de la parte delantera (modelo 407) o 2 ruedas de ajuste en la parte derecha y en la izquierda (otros vehículos) - Tiene un teclado alfanumérico - Dispone de memoria interna: el mapa se carga en el disco duro   WIP Nav / Connect Nav (RNEG) Este sistema se reconoce por los siguientes elementos: - Es el ùnico sistema en el que el mapa se carga mediante una tarjeta SD - No dispone de teclado numérico   WIP Com 3D / Connect Com 3D (NG4) Este sistema se reconoce por los siguientes elementos: - Es el único sistema con imagen en 3D y lector de DVD (logo DVD bajo la ranura para CD) - Dispone de un teclado numérico situado a la derecha - En el centro de la parte delantera se encuentra un......
      • 54 replies
    • Configuración climatizador.
      Hola a todos,
      En el teclado tipo piano donde hay la tecla de encendido de climatizador, si le das una vez está en manual y dos en automátido. Por defecto arranca con temperatura LOW, ajusto la temperatura, por ejemplo a 22º, si apago el climatizador de la tecla apagado y luego le doy a la de encendido en auto, arranca a la temperatura que dejé antes de 22º. Sin embargo, si apago el climatizador y paro el motor y me marcho, y al día siguiente cojo el coche, si le doy a la tecla de climatizador dos veces para que se ponga en AUTO, arranca en LOW y no en 22º que es como yo quiero, es como si no memorizara la temperatura que yo deseo. ¿Es así, o estoy haciendo algo mal?.
      • 105 replies
    • Iluminación LED puerta abierta.
      Sencillo. Yo lo he conectado al plafón central de iluminación interior. 
       
      Saludos.
       
      Espero estéis [email protected] bien. 
       
       
       
       
      • 1 reply
×
×
  • Create New...