Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Nuevo 3008,primeras averias y decepcion.


Recommended Posts


  • Replies 32
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Buenos días , respecto al fallo del tubo suelto ,todos los coches se revisan los bajos en cadena de montaje,mi padre estuvo en la cadena de acabado que es donde se revisan los coches en fábrica antes

Hola.   Bueno pues parece que esta todo solucionado, menuda chorrada de averia.   Ayer cuando lo lleve por segunda vez, al entrar a pie en el taller el jefe de taller me aviso de q

Eso es lo que me da miedo a mi. Me produce más nerviosismo enfrentarme al Servicio Oficial que al las averías del coche . La tranquilidad de que te solucionen algo rápida y profesionalmente siemp

¿Os ha pasado a alguno que teneis el 3008 que se os apague la pantalla y se quede unos segundos a oscuras es como si se reiniciara  el sistema? me ha pasado varias veces,si vuelve a pasar lo tendre que llevar al concesionario

Link to post
Share on other sites
hace 8 horas, jjcf dijo:

¿Os ha pasado a alguno que teneis el 3008 que se os apague la pantalla y se quede unos segundos a oscuras es como si se reiniciara  el sistema? me ha pasado varias veces,si vuelve a pasar lo tendre que llevar al concesionario

 

Algo se ha hablado de esto:

 

Link to post
Share on other sites

  • 3 months later...

El problema de estos temas es que te piden tu direccion de correo electronico, tu telefono, tu direccion fisica, y de que sirve todo esto, PARA NADA. Pues hasta que no vas a una revision no te enteras de que el coche tiene cosas defectuosas para cambiarselas por parte de Peugeot, y si luego por no avisarte de este problema se estropean mas cosas son tan listos en la Peugeot que van y te dicen que esto no tiene nada que ver con la campaña, jjajajajajajajajajaja yo me rio de ellos y de su politica, y hablo por experiencia, que por culpa del tapon de adblue se me estropeo la botella y la bomba y decian que no tenia nada que ver, hasta que no les hice una reclamacion y me cabree con denunciarlos no me lo cambiaron y eso que el coche aun tiene garantia. Un saludo y tened cuidado con las casas que tiene mucho morro, solo quieren vender, luego ya no se acuerdan de ti

Link to post
Share on other sites
  • 3 months later...
El 27 de septiembre de 2017 a las 0:00, jjcf dijo:

¿Os ha pasado a alguno que teneis el 3008 que se os apague la pantalla y se quede unos segundos a oscuras es como si se reiniciara  el sistema? me ha pasado varias veces,si vuelve a pasar lo tendre que llevar al concesionario

Hola, a mi tambien me pasa, se ilumina el testigo de la lave inglesa unos segundos , se reinicia o bien sale una foto con talleres cercanos y mensaje itinerario hacia el taller mas cercano. Alguien que lo haya solucionado. A mi me dieron el coche el 17 de nov 2017

image.png

Edited by Peugeot 3008 fallos
Link to post
Share on other sites
  • 1 year later...

A mí me ha pasado lo mismo en Peugeot 3008, hay que cambiar depósito de AdBlue y, como está ya fuera de garantía, Peugeot me "hace el favor" de asumir hasta el 50% del presupuesto, que es de 1020€, pero es que sigo opinando que es un defecto de fábrica y debería asumir el 100%, así que, esperando estoy la respuesta de la reclamación que puse a Peugeot España...

Edited by MC Peña
Link to post
Share on other sites
  • Our picks

    • Fallo de motor 1.6 bhdi 120cv
      Hola, hace unos meses me salió un fallo de motor y se encendió el testigo del motor y service. Sólo eso, no corta potencia ni nada y me dice que acuda al taller. Cuando paras el motor vuelves a arrancar y está todo normal. 
      En la diagnosis del taller indican que es sobrepresion del aceite. Le miden la presión y es correcta. Se le ha cambiado el aceite,  filtro y sensor de presión pero sigue igual. Ya no saben que hacer.
      Lo mismo haces un viaje de 300km y nada que haces uno de 10km y da el fallo.
      Alguien puede ayudarme??
      Gracias.  
      • 2 replies
    • ¿ poco reprise en modo conducción normal?
      Hola. En el gt line, de 100 CV, noto el coche con el modo de conducción " normal" que no tiene mucho reprise, bastante perezoso. El coche es nuevo, no tiene ni 3000 kms, de "km 0", y lo tenemos pocos días.
      Justamente hoy he estado conduciendo un Ibiza diesel de 100cv, que pensaba que tendría menos reprise, y tiraba mucho más que el PEUGeot.
      ¿ Creéis que es normal? ¿ Puede ser que el coche tenga un defecto?
      Muchas gracias
      • 12 replies
    • Conectores ubicados en el retrovisor interior central
      Buenas tardes, mientras desmontaba el techo del 307cc me he encontrado una serie de conectores ocultos y sin utilizar escondidos bajo los plásticos. 
       
      Me preguntaba si alguien sabe para que están destinados o en qué documentación puedo entonces información sobre ellos. 
       
      Muchas gracias
      • 4 replies
    • Las Gomas se las está comiendo Mi Peugeot
      Buenos días.
       
      Pues eso, me he dado cuenta en estos días al cambiar las pastillas de freno y disco de freno con solamente 55.000 km, que las gomas las que viene de fábrica están siendo comidas literalmente a lascas por el borde exterior.
       
      El neumático en si no tiene un desgaste excesivo, es más las gomas están bastante bien, pero el exterior de las ruedas delanteras solo delanteras empieza a faltarles trozos de manera preocupante y a trozos ni siquiera de manera completa.
       
      La casa dice que eso es debido a que son gomas blandas y que aunque es un defecto de fábrica al superar los 40.000 km la fábrica de gomas las considera ya gastadas y que la única opción es montar neumáticos nuevos.
       
      A alguien más le ha pasado, si es así hos han dado la misma respuesta. 
       
      Saludos
      • 15 replies
    • Ayuda para sacar el ventilador del climatizador! no funciona
      Buenos días a todos chicos! Se que hay muchos temas relacionados con el ventilador del climatizador de este modelo, pero es que por mas que miro no soy capaz de sacar el ventilador. Ya se que decís que es girando en sentido a las agujas del reloj, pero no sale.
      Mi modelo lleva un solo conector en el ventilador y le llegaban 13v.
      Os adjunto el voltaje que me daba con el ventilador a tope y la referencias que monta mi coche.
      Como dato os digo que a veces me iba, se paraba un segundo y volvía, pero el otro día arranco a tope por que hacia mucha calor (cosas de Sevilla) y se paro y ya no arranco más.
      El compresor anda, por que toco la tubería y está fría y el mando climatizador funciona.
       
      Gracias y no os enfadéis por abrir otro hilo, lo abro con intención de que alguien me de un truco para sacar el dichoso ventilador!
      • 6 replies
×
×
  • Create New...