Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

  • ¿ME INVITAS A UN CAFÉ?

    ¿Qué es esto?

Botón volumen y mandos del volante no responden


 Share

Recommended Posts

Buenas,

 

Hoy me ha dejado de responder el botón de volumen de la consola central del coche. Tampoco me funcionan los botones incorporados en el volante (concretamente los que están situados a la izquierda). Es decir, no tengo forma de bajar/subir el volumen o silenciar.

 

He probado a apagar el coche, esperar y volver a encender, pero no se soluciona.

 

De primeras no he visto nada al respecto por el foro... alguien sabe qué puede estar sucediendo y cómo solucionarlo???

 

gracias de antemano y saludos!

 

p.d.: De los fallos del T9 hasta las narices ya...

Link to comment
Share on other sites



Hola @pabloh1986. A  mi me ha pasado varias veces ( por lo menos 10 ) que me he quedado sin volumen, es decir no funciona el botón, no escucho la música, ni se oyen los pitidos de los sensores, ni del navegador. Pero si se escuchan las alertas del cinturón de seguridad, y cuando abres la puerta del conductor y no echas el freno de mano. Después de tener el coche parado 1/2 hora, aproximadamente  todo vuelve a funcionar. Lo tengo en la Peugeot para eso y mas cosas y al principio me dijeron algo de actualizar el  Sofware. Cosa que me pareció rara ya que el coche es de Noviembre del 2.016. Bueno pues al final me han dicho que tienen que pedir el Amplificador. A ver si lo tuyo es de lo mismo.

Link to comment
Share on other sites

hace 4 horas, Pichu dijo:

Hola @pabloh1986. A  mi me ha pasado varias veces ( por lo menos 10 ) que me he quedado sin volumen, es decir no funciona el botón, no escucho la música, ni se oyen los pitidos de los sensores, ni del navegador. Pero si se escuchan las alertas del cinturón de seguridad, y cuando abres la puerta del conductor y no echas el freno de mano. Después de tener el coche parado 1/2 hora, aproximadamente  todo vuelve a funcionar. Lo tengo en la Peugeot para eso y mas cosas y al principio me dijeron algo de actualizar el  Sofware. Cosa que me pareció rara ya que el coche es de Noviembre del 2.016. Bueno pues al final me han dicho que tienen que pedir el Amplificador. A ver si lo tuyo es de lo mismo.

Pichu, no sé si me puedes decir si en tu caso te sucede lo siguiente: ¿cuando no te funciona el botón de volumen y lo accionas, en la pantalla te aparece la barra del volumen (la barra azul que aumenta o disminuye según mueves el botón)??? Te lo comento porque en mi caso no aparece, lo cual me lleva a pensar que es un fallo puntual del software... si a ti tampoco te aparece y te han dicho de cambiar el amplificador, ya me empezaría a mosquear...

 

Por otro lado, a mí, por ejemplo, sí que funcionaba la música, los pitidos de los sensores... funcionaba todo correctamente, pero no podía regular el volumen. 

 

Gracias por la ayuda!

 

 

Link to comment
Share on other sites

Hola @pabloh1986. Lo acabo de ver, ya que lo grabé y si que me sale la raya roja aumentando el volumen. Pero como te he dicho, no se escucha nada. Ni cuando meto marcha atrás. Ni cambiando a radio, usb. Etc. :angry: Me temo que te pasa lo mismo que a mí. El Amplificador. Ya me dices. Saludos.

Link to comment
Share on other sites

En mi caso la barra de volumen es roja por la configuración del color de la pantalla. Pero cómo te he dicho, la barra sube cuando doy volumen. Pero no suena nada. Después de sucederme que estoy sin volumen. Lo he dejado parado en casa y a los 15 minutos, todo normal. Otras veces ha sido llegando al trabajo y lo he dejado parado 3 horas, lo he arrancado y salvo una vez que también me fallo. Todas las demás, perfecto.

Link to comment
Share on other sites

hace 41 minutos, Pichu dijo:

Hola @pabloh1986. Lo acabo de ver, ya que lo grabé y si que me sale la raya roja aumentando el volumen. Pero como te he dicho, no se escucha nada. Ni cuando meto marcha atrás. Ni cambiando a radio, usb. Etc. :angry: Me temo que te pasa lo mismo que a mí. El Amplificador. Ya me dices. Saludos.

En mi caso la raya no aparecía y el resto de sonidos del coche si sonaban... incluso la música, aunque no podía variar el volumen. Es por ello que me inclino por pensar que son problemas distintos, el tuyo es un problema con el ampli, el mío un fallo puntual de software. La verdad es que no lo ha vuelto a hacer :)

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Confirmado. Lo que me pasaba, que a veces al arrancar el coche no tenía volumen, a pesar de salir la raya de volumen y esta subía o bajaba según giraba el botón. Ha sido todo por culpa del Amplificador. Según hablé con el mecánico, y  me dijo que habían recibido una circular para que desconectasen el amplificador mientras no lo tengan en existencias ( yo por el amplificador me he tenido que esperar 26 días ).  (  no hay de nada en el almacén central de Peugeot, ya que por el turbo me tuve que esperar casi otros 25 días ). Ya que ha habido casos de fallar el amplificador y calentarse en exceso  y quemar la conexión. Mientras tuve el amplificador desconectado para que no se me jodiese la conexión. No tenía sonido de radio, no me funcionaba el botón Driver Sport ( se quedaba parpadeando el led que tiene naranja el botón y en la pantalla Fix me salía error ). No me avisaba nada del navegador, no me avisaban los sensores de proximidad. Por cierto el Amplificador va colocado en el maletero. Detrás de los guarnecidos, creo que en el lado derecho. :) Al final me lo colocaron el  jueves 20/04/2017.

Edited by Pichu
Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Our picks

    • Presento 308 1.6 vti 120cv Sport 3P
      Hola buenas , me presento desde Madrid soy Jesús tengo 21 años 
       
      Siempre me han gustado los coches y aún mas las motos si cabe , todo lo que lleve ruedas... jejeje.
      Aparte del 308 tengo un saxo 1.5d 58cv con 240.000km y encantado , antes del 308 tuve junto con el saxo (mi primer coche) un ML 320 v6 218cv
      automático con 280.000km . A veces me arrepiento de haberlo cambiado por el 308...
      En fin... os detallo un poco lo que lleva mi coche las mods que le hecho y que le haré.
       
      Mi coche es un peugeot 308 sport 1.6 vti 120cv 3p del 8/10/2008.
       
      Exterior:
      -llantas 17"
      -color negro (nosé como se llama exactamente , pero lleva como purpurina)
      -lunas tintadas
      -bombillas cortas h1 philips blue visión
      -bombillas largas H7 philips blue visión
      -Techo de cristal
      -espejos electricos
      Interior:
      -luces led en todo el interior
      -radio 1din con pantalla motorizada scott
      -red para el perro
      Motor:
      - De serie...
      Próximas mod:
      -Cambio de volante por el del GTi
      -pomo Gti o de nylon tipo rally (consolador)
      -equipo de audio más completo con 6x9 etapa y bombo
      -pedalera GTi
      -cuadro de mandos con el fondo en blanco (acabado Premium)
      -Trasera del GTi (paragolpes y escape)
      -faros de xénon
      -Alerón GTi
      -Luces diurnas tipo americanas
      -Filtro de potencia cónico
      -Chispazo...
      -Linea de Escape entera desde colectores hasta atrás artesanal
      -Llantas GTi en color antracita
      -Etc....
       
      Este es mi coche y todo lo que le quiero hacer jejeje. 
      Llevo con el casi tres meses y unas cuantas averías... pero aún así estoy muy contento con el , 
       
      Averías:
      -Fallo Sistem antipolución ( electroválvula) 
      -Traga bastante aceite (a la espera de entrar a taller otra vez)
      -Otra vez Fallo antipolución (a la espera de entrar a taller otra vez)
      -Bombillas varias fundidas
      -Retrovisor roto por defecto de fabrica (o eso me han dicho)
      -Mando a distancia
      -No más por el momento....
       
      Decir que todo esto en casi tres meses que hace que le compramos... hace un rato me acaban de... 
      • 19 replies
    • Cajas de cambio del Peugeot 508
      Lo pongo como medio ilustrativo para conocimiento como usuarios, son operaciones sencillas vaciado y llenado pero para lo que se requiere sitio y.....
      • 8 replies
    • Desgaste muy irregular en los neumáticos traseros
      ¡Hola!

      A ver si a alguien más le ha pasado y ha encontrado solución, o bien una marca / modelo de neumáticos que no tengan el problema tan acentuado:
       
      Los neumáticos de serie que trae la Rifter (los traseros) están como nuevos por la parte central y por el borde interior, pero el borde exterior está casi completamente liso. En un taller de neumáticos nos dijeron que podía ser un fallo en la barra trasera, y para descartarlo miraron la alineación, con un resultado correcto. En la Peugeot nos dijeron que era por ir muy cargados, pero nosotros usamos la Rifter como coche, no como furgoneta, por lo que siempre va descargada.

      ¿Alguien más ha tenido un desgaste tan irregular?
       
      El problema se empezó a hacer visible a los aprox. 20.000km, y ahora con 35.000km ya van prácticamente lisas en el borde exterior. El desgaste no afecta a ninguno de los puntos de control que lleva el neumático para valorar el desgaste, por lo que sólo afecta al dibujo de la zona más exterior del neumático.
       
      ¡Gracias!
      • 26 replies
    • Soporte para el móvil
      Buenas,
      Estoy a la espera de que me llegue este mes una Rifter 1.5 Blue HDi GT Line, y me gustaria saber si alguien ha encontrado algún soporte para el móvil que se adapte bien en algún hueco o sitio del salpicadero o si alguién ha encontrado algún soporte especial...
      Gracias!
      • 8 replies
    • Peugeot Service Box BackUp 11.2013
      Bueno, pues en vista de que la mayoría de los links que puso calculin están caídos, me busque las lentejas para encontrar el Service Box y di con la nueva actualización de 2013, en la que se incluye el nuevo 308 (T9). Pero como descargarla por links es un tostón, que si tienes JDownloader o no, cuentas premium y toa la pesca, os lo he recopilado en un ZIP el cual podeis descargar con este torrent y cualquier cliente de torrent del mercado ( bit torrent, Utorrent, Vuze, etc )
       
      https://mega.co.nz/#!QBAVAaTS!dmgxi_9EJcNlFR1RDB6MX6-wqNTLO7FoOAtKEvDd1bo 
      Os pido paciencia y colaboración, pues de momento, solo esta en mi ordenador y so 12 Gb de ZIP. Paciencia porque el que lo descargue lo hará de mi ordenador únicamente y tardara un poco e ira lento. Y pido colaboración, dejad el ordenador encendido los próximos días para que todo el mundo pueda descargarselo con facilidad.
       
      Instrucciones:
       
      Las mismas que para todos los ServiceBox, necesitareis Alcohol 120 con el plugin ACID. NO esta incluido en el zip, pero lo podéis descargar fácilmente de cualquier portal.
       
      La instalación es fácil, de echo he copiado el texto que tan amablemente tradujo Calculin69. La instalación funciona, siguiendo paso a paso se hace fácil. Seguidlos sin saltar ni un paso y lo conseguiréis.
       
      Yo lo tengo instalado en un Windows 8.1 y funciona bien. Por lo que entiendo que en versiones anteriores funcionara también bien.
       
      Yo no me hago responsable de lo que cada uno haga con su ordenador. Si no sabéis que es esto, no entendéis de que va, o no sabéis como instalarlo o tenéis sospechas de que os puede jeringar el ordenador, no lo hagáis. Cada uno con lo suyo.
       
      Si alguno tiene dudas, entre todos podemos intentar solventarlas.
      • 133 replies
×
×
  • Create New...