Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Botón volumen y mandos del volante no responden


Recommended Posts

Buenas,

 

Hoy me ha dejado de responder el botón de volumen de la consola central del coche. Tampoco me funcionan los botones incorporados en el volante (concretamente los que están situados a la izquierda). Es decir, no tengo forma de bajar/subir el volumen o silenciar.

 

He probado a apagar el coche, esperar y volver a encender, pero no se soluciona.

 

De primeras no he visto nada al respecto por el foro... alguien sabe qué puede estar sucediendo y cómo solucionarlo???

 

gracias de antemano y saludos!

 

p.d.: De los fallos del T9 hasta las narices ya...

Link to post
Share on other sites


Hola @pabloh1986. A  mi me ha pasado varias veces ( por lo menos 10 ) que me he quedado sin volumen, es decir no funciona el botón, no escucho la música, ni se oyen los pitidos de los sensores, ni del navegador. Pero si se escuchan las alertas del cinturón de seguridad, y cuando abres la puerta del conductor y no echas el freno de mano. Después de tener el coche parado 1/2 hora, aproximadamente  todo vuelve a funcionar. Lo tengo en la Peugeot para eso y mas cosas y al principio me dijeron algo de actualizar el  Sofware. Cosa que me pareció rara ya que el coche es de Noviembre del 2.016. Bueno pues al final me han dicho que tienen que pedir el Amplificador. A ver si lo tuyo es de lo mismo.

Link to post
Share on other sites
hace 4 horas, Pichu dijo:

Hola @pabloh1986. A  mi me ha pasado varias veces ( por lo menos 10 ) que me he quedado sin volumen, es decir no funciona el botón, no escucho la música, ni se oyen los pitidos de los sensores, ni del navegador. Pero si se escuchan las alertas del cinturón de seguridad, y cuando abres la puerta del conductor y no echas el freno de mano. Después de tener el coche parado 1/2 hora, aproximadamente  todo vuelve a funcionar. Lo tengo en la Peugeot para eso y mas cosas y al principio me dijeron algo de actualizar el  Sofware. Cosa que me pareció rara ya que el coche es de Noviembre del 2.016. Bueno pues al final me han dicho que tienen que pedir el Amplificador. A ver si lo tuyo es de lo mismo.

Pichu, no sé si me puedes decir si en tu caso te sucede lo siguiente: ¿cuando no te funciona el botón de volumen y lo accionas, en la pantalla te aparece la barra del volumen (la barra azul que aumenta o disminuye según mueves el botón)??? Te lo comento porque en mi caso no aparece, lo cual me lleva a pensar que es un fallo puntual del software... si a ti tampoco te aparece y te han dicho de cambiar el amplificador, ya me empezaría a mosquear...

 

Por otro lado, a mí, por ejemplo, sí que funcionaba la música, los pitidos de los sensores... funcionaba todo correctamente, pero no podía regular el volumen. 

 

Gracias por la ayuda!

 

 

Link to post
Share on other sites

Hola @pabloh1986. Lo acabo de ver, ya que lo grabé y si que me sale la raya roja aumentando el volumen. Pero como te he dicho, no se escucha nada. Ni cuando meto marcha atrás. Ni cambiando a radio, usb. Etc. :angry: Me temo que te pasa lo mismo que a mí. El Amplificador. Ya me dices. Saludos.

Link to post
Share on other sites

En mi caso la barra de volumen es roja por la configuración del color de la pantalla. Pero cómo te he dicho, la barra sube cuando doy volumen. Pero no suena nada. Después de sucederme que estoy sin volumen. Lo he dejado parado en casa y a los 15 minutos, todo normal. Otras veces ha sido llegando al trabajo y lo he dejado parado 3 horas, lo he arrancado y salvo una vez que también me fallo. Todas las demás, perfecto.

Link to post
Share on other sites
hace 41 minutos, Pichu dijo:

Hola @pabloh1986. Lo acabo de ver, ya que lo grabé y si que me sale la raya roja aumentando el volumen. Pero como te he dicho, no se escucha nada. Ni cuando meto marcha atrás. Ni cambiando a radio, usb. Etc. :angry: Me temo que te pasa lo mismo que a mí. El Amplificador. Ya me dices. Saludos.

En mi caso la raya no aparecía y el resto de sonidos del coche si sonaban... incluso la música, aunque no podía variar el volumen. Es por ello que me inclino por pensar que son problemas distintos, el tuyo es un problema con el ampli, el mío un fallo puntual de software. La verdad es que no lo ha vuelto a hacer :)

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...

Confirmado. Lo que me pasaba, que a veces al arrancar el coche no tenía volumen, a pesar de salir la raya de volumen y esta subía o bajaba según giraba el botón. Ha sido todo por culpa del Amplificador. Según hablé con el mecánico, y  me dijo que habían recibido una circular para que desconectasen el amplificador mientras no lo tengan en existencias ( yo por el amplificador me he tenido que esperar 26 días ).  (  no hay de nada en el almacén central de Peugeot, ya que por el turbo me tuve que esperar casi otros 25 días ). Ya que ha habido casos de fallar el amplificador y calentarse en exceso  y quemar la conexión. Mientras tuve el amplificador desconectado para que no se me jodiese la conexión. No tenía sonido de radio, no me funcionaba el botón Driver Sport ( se quedaba parpadeando el led que tiene naranja el botón y en la pantalla Fix me salía error ). No me avisaba nada del navegador, no me avisaban los sensores de proximidad. Por cierto el Amplificador va colocado en el maletero. Detrás de los guarnecidos, creo que en el lado derecho. :) Al final me lo colocaron el  jueves 20/04/2017.

Edited by Pichu
Link to post
Share on other sites
  • Our picks

    • Extras en sistema VAN
      Buenos días a todos , 
      Os escribo desesperado a ver si alguien puede hecharle una mano 
      Tengo un Peugeot 307 90cv HDI 2.0 del 2001 , de los primerísimos que salieron al mercado, aún que en su día lo compramos con bastantes extras , como las ventanillas automáticas, espejos calefactados y eléctricos , se ve que estos coches tenían de todo, hace unos meses intenté  seguir un brico de este foro para instalarle el control de velocidad, que no lo trae de serie, compre un Un lexia con su software,y aún que el ordenador de abordo permite este extra no fue posible instalarlo y hacerlo funcionar , ha que que mi coche lleva un calculador motor distinto a los del brico, los del brico tienen 3 conectores, el mio solo lleva uno. Por lo que no es posible ..... Bien lo asumí con resignación y lo deje pasar, ahora estoy viendo la opción de instalar el sensor de luces, pero nadie me ha asegurado los siguiente, detrás de la pantalla multifunción, hay un conector azul suelto, leí en el foro que se supone que es para el sensor de luces, pero nadie me lo ha asegurado, alguien puede orientarme?? Si activo la función con el pp2000 al arrancas el coche ya me da el fallo Luces automáticas fallan, he buscado el sensor que va detrás de la pantalla multifunción y en internet directamente no existe, lo vi en un 307 CC y en un 406 , que es? No lo se 
      Además en Diagbox en el apartado Diagtoll no se comunica con el coche , no sé si es por tema de ser VAN.
      Pero en conclusión me podía haber esperado y comprarme uno más moderno, la única ventaja  es que el mio no lleva FAP , por lo que necesita mucho menos mantenimiento... Pero en fin .... Ojalá pudiera ponerle algunos extras... También me parece una putada inmunda, por qué la diferencia de un 307 de 2003 y el mío del 2001 , todo es distinto,los mensajes de la pantalla, los pintidos, funciones , es como que están más pulidos , y el mío fue lo que había... En fin... Menos es nada
       
       
       
       
       
       
       
      • 111 replies
    • Desmontar Radio
      Hola,
      estoy intentando sacar la radio, he comprado los desmontables y la radio empieza a salir pero sale un poco(lo que se ve en la foto) y ya le cuesta un montón y me da miedo seguir tirando.
      La habéis sacado alguno? sale así? hay que hacer alguna otra cosa?
      Es para montarle esto: http://www.autoparts-forless.com/es/manos-libres-bta/1555-manos-libres-bluetooth-bta-rd4-peugeot-207-307-308-407-607-807-1007-5008-3008030989008.html?search_query=bta+&results=50
      Muchas gracias de antemano
      Un Saludo
      • 11 replies
    • Iluminacion interior
      Hola a todos.
      La iluminacion interior me parece un poco escasa para el tema de pasar la noche en el coche. Alguien que sepa del tema y me diga que bombillas podemos montar con luz blanca tengo entendido que algunas bombillas no originales dan un fallo en el testigo. Graciasss
      • 55 replies
    • Pedales de aluminio del 308
      Buenas, al hacer el pedido me fije que el acabado Gt line no llevaba pedales de aluminio. Total que hable con recambios y no me aseguraban que me valieran los pedales del 308 con eat8 pero por el precio que tenian... 20 euros por pedal... Me parecio un "riesgo" perfectamente asumible. Al final este es el resultado, no hizo falta acudir a vender en wallapop😅
      • 14 replies
    • Transformación a GLP
      Buenas compañeros
       
      Estoy pendiente de recibir ya la semana que viene la rifter gt Line puretech.
      Estoy pensando en hacer la transformación a GLP aunque no de forma inmediata. He consultado varios talleres y entre promociones y alguna subvención parece muy interesante el tema. También he preguntado en el conce como afectaría a la garantía y tampoco me han dado información precisa. Si me han dicho que de momento ellos no trabajaban con ningún taller certificado con el que mantener la garantía total sin problemas. Esto en Bizkaia, igual sabéis de algún sitio donde si exista está posibilidad. 
      También aprovechar el tema para compartir información de lo que vayamos averiguando y presupuestos de talleres entre los del foro que estemos interesados.
       
      Un saludo.
      • 39 replies
×
×
  • Create New...