Jump to content
  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

  • ¿ME INVITAS A UN CAFÉ?

    ¿Qué es esto?

Indicador cierre capo abierto 307 cc


Ydyiyo
 Share

Recommended Posts

Hola buenas, desde hace un tiempo me sale el indicador de que tengo abierto el capó. La cuestión es que no es así, y aparte no puedo cerrar el coche con el mando porque me pita diciéndome que tengo una puerta abierta (supongo que el capó) y al cabo del tiempo la alarma suena. 

Sabeis de que se trata??

 

gracias de antemano

Link to comment
Share on other sites

Busca primero dónde se ubíca el "interruptor" del capó (si no lo veo físicamente, no se dónde está).

Con la ayuda de un polímetro, verifica que su funcionamiento es correcto, porque creo que por ahí van los tiros.

Link to comment
Share on other sites

hace 46 minutos, JaweB dijo:

El capó, o el portón del maletero?

 

El mio no tiene sensor de capo cerrado. Por ahora no he visto ningún coche con este detector.

 

Si es el portón, lo tiene en el propio cierre.

Amen!

Ese debe ser, ya que a no ser que  se ponga a posteriori, yo tampoco lo he visto.

Link to comment
Share on other sites

Hace una hora, jokameda dijo:

Amen!

Ese debe ser, ya que a no ser que  se ponga a posteriori, yo tampoco lo he visto.

Es el capó, me sale el dibujo yo del coche en naranja, y lo que se me enciende del todo en naranja es el capó. Segurísimo 

Cuando llegue a casa le haré una foto y la adjuntaré 

Link to comment
Share on other sites

hace 14 horas, JaweB dijo:

El capó, o el portón del maletero?

 

El mio no tiene sensor de capo cerrado. Por ahora no he visto ningún coche con este detector.

 

Si es el portón, lo tiene en el propio cierre.

 

image.jpg

Aquí tienes

Link to comment
Share on other sites

hace 3 horas, juan_cc dijo:

Tienes alarma? El mio tiene alarma de fábrica  y lleva indicador de capo abierto o mal cerrado, usa el contactor de capo de la alarma, va en el lado izquierdo al lado del faro, mira a ver ahí. 

Alarma de fábrica, intentaré encontrarlo

Link to comment
Share on other sites

hace 3 horas, juan_cc dijo:

Tienes alarma? El mio tiene alarma de fábrica  y lleva indicador de capo abierto o mal cerrado, usa el contactor de capo de la alarma, va en el lado izquierdo al lado del faro, mira a ver ahí. 

 

Ningún 307 lleva indicador de capó abierto, ls que lo llevan es por la alarma. la propia alarma de serie Peugeot lo incluía, y supogo que otros modelos también.

 

Será algo así:

contacto alarma.jpg

 

o así:

contacto alarma 2.jpg

 

Imágenes extraídas del foro francés:

http://www.forum307.com/viewtopic.php?p=1026399

http://www.forum307.com/alarme-peugeot307.php

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

hace 7 horas, admin dijo:

 

Ningún 307 lleva indicador de capó abierto, ls que lo llevan es por la alarma. la propia alarma de serie Peugeot lo incluía, y supogo que otros modelos también.

 

Será algo así:

contacto alarma.jpg

 

o así:

contacto alarma 2.jpg

 

Imágenes extraídas del foro francés:

http://www.forum307.com/viewtopic.php?p=1026399

http://www.forum307.com/alarme-peugeot307.php

 

 

 

Vale, creo que es el de la segunda foto , creo que el "pitorro" que lo acciona al ser presionado esta rotoe de cuajo, osea que casi no tiene y claro, nunca llega a presionarlo el gancho hacia abajo para que haga contacto. No puedo mandar foto porque me da error

Edited by Ydyiyo
Link to comment
Share on other sites

Tiene fácil solución si no quieres complicarte. Pégale un trozo de plástico o reconstrúyelo con epoxi. 

A ver si aguanta, porque si dices que está roto es que ahí seguramente golpee fuerte. Compruébalo que no se haya movido...

Link to comment
Share on other sites

hace 1 hora, admin dijo:

Tiene fácil solución si no quieres complicarte. Pégale un trozo de plástico o reconstrúyelo con epoxi. 

A ver si aguanta, porque si dices que está roto es que ahí seguramente golpee fuerte. Compruébalo que no se haya movido...

Eso intentaré, muchas gracias por todo 

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Our picks

    • Temperatura motor
      Buenas,
       
      He visto que la barra de temperatura, la pequeña de la derecha, llega mucho antes a los 90°c que el gráfico que podemos poner en modo personal.
       
      Alguien más lo ha comprobado? Cuál será más fiable?
       
      El mío es 100% gasolina.
       
      Saludos.
      • 0 replies
    • Dudas para añadir un encendido automático de luces 307 VAN
      Buenas,
       
      Sigo con mis ideas de añadir pequeñas mejoras a mi querido CC de 2005 (T5 - VAN) que en mi caso de serie, no viene con casi nada.
      Ahora, estoy pensando en ponerle un encendido automático de las luces.
       
      Trasteando en PP2000, veo que mi COM2000 permite comprobar que accionar el botón extremo del palo izquierdo (que obviamente, no tengo) funciona. Lo cual, ya sé que tengo que comprar un palo con el botón Auto. Bien.
      Luego, he visto también que en la configuración del BSI se puede definir a "Presente" el captor de luminosidad. Lo cual, también me hace falta dicho captor. Y en otro apartado de la config del BSI, también he visto que se puede parametrizar la intensidad de luz a la que queremos que se encienda.
       
      Resumiendo, veo que hace falta un palo con el botón Auto, un sensor de luminosidad y un COM2000 compatible.
       
      De allí mis preguntas...
      La primera, el COM2000. He desmontado la cubierta del COM2000 esperando ver alguna referencia (para ver si era compatible o no...) y no hay forma que la encuentre. Sabéis donde la ponen? Bueno, y sino, como saber por adelantado si el COM2000 de mi coche admitirá el encendido automático? Porque en PP2000, lo único que veo en el menú del COM2000 es que si le doy al botón (que podría ser Auto o Klaxon), recibe una orden. Me parece un poco ligero como configuración, no?
      Mi CC tiene faros con antiniebla y tiene ESP. Lo cual entiendo según Servicebox que mi COM2000 debería ser el 6242H5. Pero que para tener el encendido automático necesitaría al menos el 6242H9. Pero como tampoco entiendo por qué mi COM2000 permite probar un botón que no existe si no se le puede acoplar una función (y que no veo cuál es su referencia) pues pregunto...
       
      La segunda, el sensor de luminosidad. En servicebox no encuentro nada para 307cc fase 1 de finales de 2004 y 2005. Si miramos lo de los faros con antiniebla, en el dibujo aparece el....
      • 28 replies
    • Aditivo filtro particulas
      Hola buenos dias a ver si alguien sabe que aditivo es el que lleva para el filtro de particulas porque como hay varios estoy indeciso gracias de antemano.  Os pongo el modelo que tengo y año 2.0 hdi 136cv mediados del 2007 .
      • 13 replies
    • Desmontar paneles de puertas.
      Buenas, Hoy he estado intentando quitar el panel de la puerta del piloto, he quitado dos tornillos uno debajo del apoya brazo y otro abajo del todo. Saqué todas las trabas de alrededor y aún así no sale creo que debe haber otro tornillo entre el altavoz pequeño y el mango de la puerta,  pero no veo nada. ¿Alguien tiene idea?. 
      • 27 replies
    • 508 Hybrid FALLO SISTEMA ELÉCTRICO
      Hola muy buenas escribo para consultar haber si ha alguien también le ha pasado 
       
      Resulta que hace unos dias cuando arranco mi coche ,el coche arranca en modo gasolina ,cuando siempre que tiene batería el coche arranca en modo eléctrico y después de arrancar no me permite cambiar a modo eléctrico y me sale un mensaje en el panel principal de : EL MODO ELECTRICO NO ESTA DISPONIBLE ACTUALMENTE,CONDICIONES EXTERIORES) sin embargo, si apagó el motor y vuelvo arrancar ,si lo hace en modo eléctrico.Bueno pues este mensaje al cabo de unos días a cambiado por el mensaje :  FALLO DEL SISTEMA ELÉCTRICO LLEVE EL COCHE A REPARAR , si hago la misma operación,apagó y vuelvo arrancar el coche ,si lo hace en modo eléctrico .Ahora bien ,resulta que el coche está aún en garantía ( el último año de esta ) lo llevo al taller aprovechando que tengo que hacer la revisión de los 3 años ,lo meten a la máquina y me dicen que es fallo de una batería que lleva en la parte de atrás o algo de eso y que eso consta como desgaste y que no me lo cubre la garantía, 200€ vale la batería. Le digo al mecánico que no me parece bien que no cubra la garantía esa batería ,que el coche aún está en garantía y el coche lleva algo más de 55.000 km , que eso de desgaste no me lo creo y me dice que es lo que hay ,lo que está estipulado en la garantía.
       
      Mañana iré a recoger el coche y hablaré con quien tenga que hablar ,me parece incompresible que un coche en garantía,con meneos de 60.000km y me quieran cobrar 200€ por una batería ya gastada.
       
      Os agradecería cualquier tipo de opinión ,por si ha alguien más le ha pasado. Adjunto fotos de los mensajes del panel central 
       
      Muchas gracias ,un saludo 
      • 12 replies
×
×
  • Create New...