Jump to content
  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

  • ¿ME INVITAS A UN CAFÉ?

    ¿Qué es esto?

Confiar o no confiar?


Amurock
 Share

Recommended Posts

Buenas

Empiezo mi participación preguntando :

 

Tengo un 307 sedan que me vendieron de segunda mano con algunos detalles pero mecánicamente "bien" , para traero a casa hicimos un viaje de 7 horas en carretera a una velocidad promedio de 1?? km/h , el carro no se calentó , mostraba buena aceleración y respuesta .

 

Llegando a casa , a la siguiente semana se le cambiaron los 4 amortiguadores y las 4 llantas , hasta ahí todo bien.

 

Mi siguiente paso fue sacarle un golpe que traía desde la puerta trasera derecha hasta la aleta , solo que la persona que le saco el golpe un "mecanico " de "confianza" de un amigo se lo llevo funcionando muy bien y hoy regresa sin abolladura pero mostrando el testigo del motor y un mensaje que dice " fallo en el sistema antipolución" ,,, le he pasado el pp2000 y arroja un montón de fallos .

 

Al decirle a esta persona me comenta que le detectó problemas en la bomba del combustible , en los inyectores y en el sensor de oxígeno y se ofrece a repararlo por una pasta considerable ...

 

Mi pregunta amigos sería ... es posible que el carro trajera eso desde la compra ? Quizá esta persona me quiere ver la cara ?

 

No se que hacer , que me aconsejan ?

 

 

WhatsApp Image 2017-04-21 at 10.57.10 PM.jpeg

WhatsApp Image 2017-04-21 at 10.57.10 PM(1).jpeg

Edited by jjcf
velocidad no legal
Link to comment
Share on other sites

Hola, yo lo compré también de 2ª mano en Junio de 2014 y fué a partir de septiembre cuando empezaron a salir muchas "teclas", lo de la antipolución (casi 1000€), al mes el tubo de escape (que lo traía tocado), más tarde unos manguitos del turbo... y asi un sinfin de cosas (como el reposabrazos del conductor), un motor del limpia....

Nunca compré un coche de segunda mano, pero visto lo visto si no es de confianza (de un coche que sepas de su vida), no compro más.

 

Un saludo.

 

 

Link to comment
Share on other sites

Una pasada lo de los seminuevos, pero en parte era mi proyecto desde el principio .

Muchas gracias por las respuestas, siguiendo con el hilo les comento que en mi vida he tocado un motor xD pero al abrir el capo lo siguiente:

La bateria es la misma marca que la pegatina en los documentos y según la misma se compro en noviembre de 2016

 

Al motor le falta la tapa de plastico que lo cubre , para sacar una abolladura hace falta retirarla?

 

Anexo fotos de los conectores que vi a "simple ojo" disculpen la calidad ya que los tome de salida al trabajo y no se si esos dos afecten en algo el verde y lo que parece una barra negra larga .. los demas se sentian bien puestosIMG_20170422_070041.thumb.jpg.28557620068d23a3bd7423f1e829835b.jpgimageproxy.php?img=&key=300a0e3ad6b4ab53

 

Saludos y gracias 

 

IMG_20170422_070331.jpg

 

IMG_20170422_065920.jpg

Link to comment
Share on other sites

Aún no amigo , de momento el carro esta detenido y no se si decirle a esta persona que lo repare ya que me parece muy sospechoso como salieron los errores cuando se lo llevo ... de momento solo tengo esa informacion para detectar donde estaria rl fallo pero cualquier aporte o algo que me pueda dar luz sobre el tema será muy agradecido

Link to comment
Share on other sites

Bomba combustible,inyectores,sensores... poco a poco primero comprueba que presión le llega a la rampa de inyección para descartar bomba, mira no este el filtro de gasolina tupido

Desmonta inyextores y haz una limpieza con ultrasonidos no es cari si los llevas tú, y cambia el sensor que es lo mas barato...luego si sigue igual sigues.

 

Igual ese amigo le pego una estirada a 6000 rpm y provoco la cascada de fallos...

Hay un lema que dice un corte al dia mantiene lejos la avería... pero si no esta acostumbrado

Link to comment
Share on other sites

Subiendo el tema , hoy he hecho pruebas , bomba de gasolina , rampa e inyectores los 4 funcionan .. .por lo cual he recurrido a un autozone y ha arrojado lo siguiente . Sugerencias ? Sera cambiar sensores de oxigeno la solución? o bobina y bujias por lo del arranque ? 

IMG_20170423_200303.jpg

IMG_20170423_203407.jpg

Link to comment
Share on other sites

hace 9 horas, lybra333 dijo:

Con ese código P0170 mirate este post

 

Muchas gracias pues según lei todo indica que si es el sensor de oxigeno ... por lo pronto estoy esperando a la quincena para comprarle sus sensores y sus filtros a ver si con eso sale.

 

Por cierto alguien sabe donde estan en este modelo?  parecen estar por detras del motor un poco inaccesibles. Alguien sabe como llegar a ellos ? 

 

Link to comment
Share on other sites

Actualizo:

Hoy se ha adelantado santa xD 

He cambiado filtro de aire,gasolina, limpiado mariposa del cuerpo de aceleración , contactos de la centralita y cambiado el sensor de oxigeno 1 y las 4 bujias.

 

Despues de borrar los fallos con el pp2000 el mensaje fallo anticontaminacion y el testigo en tablero de motor se han ido aparentrmente peeeeeeero

aunque el carro prende bien y camina adelante atras soltando el freno y en D .... cualquier intento de acelerar se apaga 

 

 

Sugerencias ? Ideas ? Si que mi bolsillo y yo la estamos pasando liada con este amigo pero se que cuando todo ande bien habrá valido el susto xD 

 

IMG_20170427_105650.jpg

IMG_20170427_105654.jpg

IMG_20170428_233310.jpg

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Our picks

    • Necesito tubos aire acondicionado
      Hola, estoy restaurando un 206cc RC-LINE motor 1.6 DHI 110FAP del 2006  tengo todas las tuberias del AC picadas
       
      Necesito las 3 tuberías del aire, todo lo demás lo he conseguido pero las tuberías del aire no
      Necesitaria la grande  Nº1, referencia OEM 6560lg 
      Tuberia Nº2 Referencia OEM 6460lh o 9648396380
      Por ultimo tuberia nº3 OEM 6460LJ
       
      Me vale tanto nuevo como de 2 mano pero que este bien
      Sabeis alguno donde puedo conseguirlas ?
       
      • 3 replies
    • Temperatura motor
      Buenas,
       
      He visto que la barra de temperatura, la pequeña de la derecha, llega mucho antes a los 90°c que el gráfico que podemos poner en modo personal.
       
      Alguien más lo ha comprobado? Cuál será más fiable?
       
      El mío es 100% gasolina.
       
      Saludos.
      • 1 reply
    • Dudas para añadir un encendido automático de luces 307 VAN
      Buenas,
       
      Sigo con mis ideas de añadir pequeñas mejoras a mi querido CC de 2005 (T5 - VAN) que en mi caso de serie, no viene con casi nada.
      Ahora, estoy pensando en ponerle un encendido automático de las luces.
       
      Trasteando en PP2000, veo que mi COM2000 permite comprobar que accionar el botón extremo del palo izquierdo (que obviamente, no tengo) funciona. Lo cual, ya sé que tengo que comprar un palo con el botón Auto. Bien.
      Luego, he visto también que en la configuración del BSI se puede definir a "Presente" el captor de luminosidad. Lo cual, también me hace falta dicho captor. Y en otro apartado de la config del BSI, también he visto que se puede parametrizar la intensidad de luz a la que queremos que se encienda.
       
      Resumiendo, veo que hace falta un palo con el botón Auto, un sensor de luminosidad y un COM2000 compatible.
       
      De allí mis preguntas...
      La primera, el COM2000. He desmontado la cubierta del COM2000 esperando ver alguna referencia (para ver si era compatible o no...) y no hay forma que la encuentre. Sabéis donde la ponen? Bueno, y sino, como saber por adelantado si el COM2000 de mi coche admitirá el encendido automático? Porque en PP2000, lo único que veo en el menú del COM2000 es que si le doy al botón (que podría ser Auto o Klaxon), recibe una orden. Me parece un poco ligero como configuración, no?
      Mi CC tiene faros con antiniebla y tiene ESP. Lo cual entiendo según Servicebox que mi COM2000 debería ser el 6242H5. Pero que para tener el encendido automático necesitaría al menos el 6242H9. Pero como tampoco entiendo por qué mi COM2000 permite probar un botón que no existe si no se le puede acoplar una función (y que no veo cuál es su referencia) pues pregunto...
       
      La segunda, el sensor de luminosidad. En servicebox no encuentro nada para 307cc fase 1 de finales de 2004 y 2005. Si miramos lo de los faros con antiniebla, en el dibujo aparece el....
      • 28 replies
    • Aditivo filtro particulas
      Hola buenos dias a ver si alguien sabe que aditivo es el que lleva para el filtro de particulas porque como hay varios estoy indeciso gracias de antemano.  Os pongo el modelo que tengo y año 2.0 hdi 136cv mediados del 2007 .
      • 13 replies
    • Desmontar paneles de puertas.
      Buenas, Hoy he estado intentando quitar el panel de la puerta del piloto, he quitado dos tornillos uno debajo del apoya brazo y otro abajo del todo. Saqué todas las trabas de alrededor y aún así no sale creo que debe haber otro tornillo entre el altavoz pequeño y el mango de la puerta,  pero no veo nada. ¿Alguien tiene idea?. 
      • 27 replies
×
×
  • Create New...