Jump to content
  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

  • ¿ME INVITAS A UN CAFÉ?

    ¿Qué es esto?

Se cuela agua directo al motor


Amurock
 Share

Recommended Posts

Hola foreros ,

 

En esta ocasión vengo a pedirles consejo sobre un tema nuevo con mi 307

 

Resulta ser que por la parte señalada en la imagen , mi pieza esta rota y despegada del cristal ... y bueno  se cuela un montón de agua que va directo hacia el motor ,

quisiera ponerle algo así como en la imagen ya sea algún plástico o cinta .. no lo se .

 

Pensaba si el silicón que se usa para sellar peceras servirá ?  no quisiera cargarme después el cristal

 

alguna sugerencia estimados ?

 

 

post-30305-0-82971200-1448315297.jpg

Link to comment
Share on other sites

hace 11 minutos, cudeiro1993 dijo:

 Te recomiendo que de vez en cuando, lo limpies, porque se acumulan hojas y suciedad por esta zona del torpedo, vierteaguas. Cuidado al desmontar porque se parten esas rejillas.

 

Muchas gracias , ya he leído ambos y decidí buscar la silicona e intentar pegarlo , ya que como bien dicen la pieza usada si la encuentras , suele estar igual maltratada.

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

hace 15 minutos, xmods dijo:

Pero ahí hay algo? aparte de los limpias? Porque vamos yo ahora voy a desmontarlo y supongo que me quedaré con las juntas en la mano...

Nose supone que hay desagües y que el agua no debe llegar al motor por ahí?

Saludos.

 Originalmente viene la "alfombra" antisonora / aislante pero en mi caso estaba taaan maltratada que se rompió.

Entonces el agua pasa sin nada que la detenga  y ya en alguna ocasión se me ha metido en la bobina al estar gastado un capuchon de los que cubren la bujía :P . Amen de que no creo que tanto baño le siente bien jajajajaja

 

 

Link to comment
Share on other sites

hace 29 minutos, JaweB dijo:

El mio también estaba levantado, y no conseguía dejarlo pegado abajo, así que acabe pronto y lo pegue con Poliuretano.

 

Y si, tira el agua hacia el motor. No es que sea malo, pero estropea los aislantes de cartón que hay.

Buena esa , solo una duda más

¿Es decir de este ?

Espuma-de-Poliuretano-Expandido.jpg

Link to comment
Share on other sites

hace 36 minutos, Amurock dijo:

Buena esa , solo una duda más

¿Es decir de este ?

Espuma-de-Poliuretano-Expandido.jpg

 

No, eso es espuma de poliuretano. Yo te digo la silicona, se suele usar para pegar espejos.

 

ejemplo: http://quilosa.com/producto/sintex-pu-60-adhesivo-elastico/

Use esa (no el de esa marca), porque es muy adherente y elástico, perfecto para materiales que dilaten y estén en exterior.

Link to comment
Share on other sites

hace 2 minutos, JaweB dijo:

 

No, eso es espuma de poliuretano. Yo te digo la silicona, se suele usar para pegar espejos.

 

ejemplo: http://quilosa.com/producto/sintex-pu-60-adhesivo-elastico/

Use esa (no el de esa marca), porque es muy adherente y elástico, perfecto para materiales que dilaten y estén en exterior.

Ahhh ya , muchas gracias

y por eso es mejor preguntar jajajajajaja

 

Link to comment
Share on other sites

hace 7 minutos, notodoesdetail dijo:

Para pegar esa pieza al cristal se suele usar cordón butílico o sellador de butilo, que es como una especie de silicona. También te digo que he visto a personas pegarlo con cinta de doble cara.

 

Muchas gracias ! me has dado otra opción y me suena muy practico.

 

Y en efecto , no todo es detail xP 

Link to comment
Share on other sites

hace 6 minutos, Amurock dijo:

 

Muchas gracias ! me has dado otra opción y me suena muy practico.

 

Si no recuerdo mal me dijeron que es la silicona que usan los cristaleros de automoción para sellar los parabrisas, aunque desconozco si es cierto.

 

hace 6 minutos, Amurock dijo:

 

Y en efecto , no todo es detail xP 

 

Sí señor B), a cada cosa su nombre, sin aditivos :D

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Our picks

    • Temperatura motor
      Buenas,
       
      He visto que la barra de temperatura, la pequeña de la derecha, llega mucho antes a los 90°c que el gráfico que podemos poner en modo personal.
       
      Alguien más lo ha comprobado? Cuál será más fiable?
       
      El mío es 100% gasolina.
       
      Saludos.
      • 0 replies
    • Dudas para añadir un encendido automático de luces 307 VAN
      Buenas,
       
      Sigo con mis ideas de añadir pequeñas mejoras a mi querido CC de 2005 (T5 - VAN) que en mi caso de serie, no viene con casi nada.
      Ahora, estoy pensando en ponerle un encendido automático de las luces.
       
      Trasteando en PP2000, veo que mi COM2000 permite comprobar que accionar el botón extremo del palo izquierdo (que obviamente, no tengo) funciona. Lo cual, ya sé que tengo que comprar un palo con el botón Auto. Bien.
      Luego, he visto también que en la configuración del BSI se puede definir a "Presente" el captor de luminosidad. Lo cual, también me hace falta dicho captor. Y en otro apartado de la config del BSI, también he visto que se puede parametrizar la intensidad de luz a la que queremos que se encienda.
       
      Resumiendo, veo que hace falta un palo con el botón Auto, un sensor de luminosidad y un COM2000 compatible.
       
      De allí mis preguntas...
      La primera, el COM2000. He desmontado la cubierta del COM2000 esperando ver alguna referencia (para ver si era compatible o no...) y no hay forma que la encuentre. Sabéis donde la ponen? Bueno, y sino, como saber por adelantado si el COM2000 de mi coche admitirá el encendido automático? Porque en PP2000, lo único que veo en el menú del COM2000 es que si le doy al botón (que podría ser Auto o Klaxon), recibe una orden. Me parece un poco ligero como configuración, no?
      Mi CC tiene faros con antiniebla y tiene ESP. Lo cual entiendo según Servicebox que mi COM2000 debería ser el 6242H5. Pero que para tener el encendido automático necesitaría al menos el 6242H9. Pero como tampoco entiendo por qué mi COM2000 permite probar un botón que no existe si no se le puede acoplar una función (y que no veo cuál es su referencia) pues pregunto...
       
      La segunda, el sensor de luminosidad. En servicebox no encuentro nada para 307cc fase 1 de finales de 2004 y 2005. Si miramos lo de los faros con antiniebla, en el dibujo aparece el....
      • 28 replies
    • Aditivo filtro particulas
      Hola buenos dias a ver si alguien sabe que aditivo es el que lleva para el filtro de particulas porque como hay varios estoy indeciso gracias de antemano.  Os pongo el modelo que tengo y año 2.0 hdi 136cv mediados del 2007 .
      • 13 replies
    • Desmontar paneles de puertas.
      Buenas, Hoy he estado intentando quitar el panel de la puerta del piloto, he quitado dos tornillos uno debajo del apoya brazo y otro abajo del todo. Saqué todas las trabas de alrededor y aún así no sale creo que debe haber otro tornillo entre el altavoz pequeño y el mango de la puerta,  pero no veo nada. ¿Alguien tiene idea?. 
      • 27 replies
    • 508 Hybrid FALLO SISTEMA ELÉCTRICO
      Hola muy buenas escribo para consultar haber si ha alguien también le ha pasado 
       
      Resulta que hace unos dias cuando arranco mi coche ,el coche arranca en modo gasolina ,cuando siempre que tiene batería el coche arranca en modo eléctrico y después de arrancar no me permite cambiar a modo eléctrico y me sale un mensaje en el panel principal de : EL MODO ELECTRICO NO ESTA DISPONIBLE ACTUALMENTE,CONDICIONES EXTERIORES) sin embargo, si apagó el motor y vuelvo arrancar ,si lo hace en modo eléctrico.Bueno pues este mensaje al cabo de unos días a cambiado por el mensaje :  FALLO DEL SISTEMA ELÉCTRICO LLEVE EL COCHE A REPARAR , si hago la misma operación,apagó y vuelvo arrancar el coche ,si lo hace en modo eléctrico .Ahora bien ,resulta que el coche está aún en garantía ( el último año de esta ) lo llevo al taller aprovechando que tengo que hacer la revisión de los 3 años ,lo meten a la máquina y me dicen que es fallo de una batería que lleva en la parte de atrás o algo de eso y que eso consta como desgaste y que no me lo cubre la garantía, 200€ vale la batería. Le digo al mecánico que no me parece bien que no cubra la garantía esa batería ,que el coche aún está en garantía y el coche lleva algo más de 55.000 km , que eso de desgaste no me lo creo y me dice que es lo que hay ,lo que está estipulado en la garantía.
       
      Mañana iré a recoger el coche y hablaré con quien tenga que hablar ,me parece incompresible que un coche en garantía,con meneos de 60.000km y me quieran cobrar 200€ por una batería ya gastada.
       
      Os agradecería cualquier tipo de opinión ,por si ha alguien más le ha pasado. Adjunto fotos de los mensajes del panel central 
       
      Muchas gracias ,un saludo 
      • 11 replies
×
×
  • Create New...