Jump to content
  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

se me sube de revoluciones parado


NAVAS98

Recommended Posts

hola amigos os cuento cuando arranco el coche las revoluciones son normales por devajo de las 1000 pero en cuanto echo a andar un poco con el coche,  buelvo a pararme pongo punto muerto desembrago y se me sube mas de las 1000 y el aire acondicionado esta apagado sabeis de que puede ser porque me resulta bastante molesto la verda gracias :mellow:

Edited by NAVAS98
Link to comment
Share on other sites

hace 2 horas, NAVAS98 dijo:

Y es muy dificil de limpiarla es que soy nuevo en esto y me da cosilla....

Si estamos hablando del vehículo que indicas en tu avatar, no tienes lo que figura en la foto, esa válvula es solo para motores a gasolina.

Posiblemente tengas problema con el sensor de velocidad implantado en la caja de cambios, puedes hacer una prueba desconectándolo y andar sin el, haber si no se acelera mas.

Te pongo una foto para que veas donde está, al lado de la salida del semieje derecho.

caja406.jpg

Edited by Carlyle
Link to comment
Share on other sites

Muchas gracias por la especificacion amigo mirare ahora y probar y os digoo graciass 

hace 8 horas, Carlyle dijo:

Si estamos hablando del vehículo que indicas en tu avatar, no tienes lo que figura en la foto, esa válvula es solo para motores a gasolina.

Posiblemente tengas problema con el sensor de velocidad implantado en la caja de cambios, puedes hacer una prueba desconectándolo y andar sin el, haber si no se acelera mas.

Te pongo una foto para que veas donde está, al lado de la salida del semieje derecho.

caja406.jpg

Muchas gracias amigo por la especificacion voy a probar ahora y os cuento gracias 

Link to comment
Share on other sites

  • Our picks

    • Estos tapones???
      Hola a todos, alguien podria decirme dode van colocados estos tapones,los encontre en la guantera y no recuerdo haberlos sacado yo...no se si en algun taller...el caso es que llevan ahi un monton de tiempo. Y el caso es que he mirado puertas,maletero,capot....y nada. es un Peugeot 407,Gracias
      • 14 replies
    • Dudas con FAP
      Muy buenas a todos, tengo unas dudas con el tema del FAP.
      Tengo un 1.6 bluehdi. Llevo 6 meses con él y tras mucho leer acerca del FAP tengo la siguiente duda.
      Ahora mismo de lunes a viernes utilizo el coche para realizar cuatro trayectos de 1 km cada uno (salvo que algún día tenga que hacer algún que otro trayecto extra). Los fines de semana si que hago algo más de km con el y cada dos semanas procuro darle un poco de autovía por el tema del FAP. Es esto suficiente para evitar que se deteriore antes?
      Que cuidados extra debería tener para evitar que se colmate o dure menos tiempo del que debería durar? Según he leído los trayectos urbanos son muy malos para el FAP. Gracias y un saludo!
      • 58 replies
    • pedal de embrague aspero y ruidoso
      Deciros que se trata de un SW puretech 130 de Noviembre del 2015. Decidme si os pasa a vosotros o si sabéis de alguna solucion. Gracias..
       
      ACTUALIZADO:
      Este es el video del ruido, que amablemente nos ha facilitado @drhispano
      • 300 replies
    • Colocar indicador de temperatura
      Buenas tardes
      Acabo de comprar un 107 a gasolina y me gustaría ponerle un indicador de temperatura, alguien lo ha puesto? 
      Toda información sobre si es posible, cuánto cuesta y dónde se ha puesto el reloj o alguna fotografía sería de gran ayuda.
      Gracias.
      • 2 replies
    • LED d1s. Sustitución lámpara xenón por led
      Nunca he estado muy contento con la iluminación del xenón. Aquí está un posible solución. Led d1s , conexión directa al cable del balastro original y funcionando.Importante que sean homologadas, ya que se permite su usoeen España. Mínimo un 50%+ de iluminación. Saludos 

       
      • 8 replies
×
×
  • Create New...