Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Regulador/Limitador de velocidad en Peugeot 207


Recommended Posts

  • 3 weeks later...

  • Replies 44
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

no creo que tenga mucho que ver, no lo se... es raro que por llevar ESP no te deje... la verdad... no tiene mucho que ver, creo yo, pero igualmente se puede¨descativar¨, si mal no recuerdo habia una f

No tiene nada que ver el ESP. Por cierto en mi 206 esta funcionando y no tiene ni ABS

retomando el tema de, que se me¨parase¨, ya he averiguado el¨por que¨, si a alguien mas le pasa, aquí tiene una posible solución a esos pequeños fallos del control de velocidad, resulta, que ayer iend

Posted Images

hola.pues yo ando igual mando puesto y configurado en bsi y bsm,...el limitador funciona perfecto ,pero el regulador parpadean dos - - pero no quita off,,e comprobado elcontactor  freno y parece que va bien.solo me queda comprobar el del embrague pero no lo localizo,alguna suguerencia gracias

Link to post
Share on other sites

Pues debe de estar cerca, si es que lo tiene, y si no lo tiene, tendrás que ponerlo.

Aquí se habla de ello. Es de otro modelo de coche, pero el funcionamiento es el mismo.

 

 

Link to post
Share on other sites
hace 3 horas, jokameda dijo:

Pues debe de estar cerca, si es que lo tiene, y si no lo tiene, tendrás que ponerlo.

Aquí se habla de ello. Es de otro modelo de coche, pero el funcionamiento es el mismo.

 

 

Gracias ya lo encontré comprobe su funcionamiento y funcionaba mal ,lo limpié con limpiacontactos y parece que vuelve a funcionar,aunque imagino que volverá a fallar,pero sabiendo la causa lo cambiaré por uno nuevo en breve.

 

gracias por la sugerencia

Link to post
Share on other sites

  • 2 months later...
  • 6 months later...

Buenas noches. 

Igual que Perikin barraca, he instalado el mando en mi 207, a falta de si alguien en Madrid, zona de Alcorcón con el que pueda llegar a un acuerdo me lo pueda activar. 

Gracias al foro descubrí que se le puede poner este extra y me he animado. 

Link to post
Share on other sites
  • 5 months later...
  • 1 year later...
El 3/4/2018 a las 23:51, ZAR207 dijo:

Se acabo el tema.En mi coche no se puede activar. DA un error en la centralita al no tener ESP, y ademas el pedal del acelerador no vale. casi 200 pavos tirados y 3 meses dando vueltas.... GRacias a todos por vuestro tiempo.

Te lo pongo en duda que no valga en tu coche, estoy por apostar que es la configuracion, acabo de ponerlo en un 207 con tambor atras 

Link to post
Share on other sites
  • 3 months later...
El 25/11/2020 a las 22:01, clavelillo dijo:

Te lo pongo en duda que no valga en tu coche, estoy por apostar que es la configuracion, acabo de ponerlo en un 207 con tambor atras 

Tengo el mismo modelo que tu 207 y no consigo que funcione,alguien me echa una manita? 😅

Link to post
Share on other sites
El 15/3/2021 a las 16:32, DaniWolf dijo:

Tengo el mismo modelo que tu 207 y no consigo que funcione,alguien me echa una manita? 😅

Qué le has hecho/hasta qué punto has llegado?

 

Basicamente tienes que tener:

- un contactor de freno de 4 cables, y que funcione (o sea las luces de stop tienen que funcionar)

Si no lo tienes de serie, tendrás que cablearlo, pero creo que los 207 ya lo tienen todos así.

- otro de embrague, y que funcione (no conozco ninguna forma limpia y rápida de verificar si funciona, quizá con pp2000/diagbox hay un test que te lo pueda verificar)

- un mando regulador solo, o regulador y limitador

también tienes que verificar que funciona, que los de ali no son todos de fiar. Se puede probar desde el menú del com en pp2000/diagbox

- la bsi configurada en regulador solo (si mando con regul solo) o regulador y limitador (si mando regulador y limitador)

- la ecu con regulador presente (limitador no, o tendrás errores al no tener el pedal correcto)

 

y ya está. 4ta y más de 50km/h y adelante. El ESP no entra en la ecuación.

Link to post
Share on other sites

He llegado al punto de instalar el mando de regulador/limitador en el volante(es de aliexpress),luego con el diagbox poner todos los parametros de configuracion de la regulacion de velocidad y hasta ahi me he quedado ya que no veo nada en el cuadro y no se a que se debe.

Link to post
Share on other sites
hace 28 minutos, DaniWolf dijo:

He llegado al punto de instalar el mando de regulador/limitador en el volante(es de aliexpress),luego con el diagbox poner todos los parametros de configuracion de la regulacion de velocidad y hasta ahi me he quedado ya que no veo nada en el cuadro y no se a que se debe.

Hombre, con tantos detalles que das...

Nos vas a tener que dar algo más de detalles si quieres que te ayudemos.

Si no ves nada, o no has activado la bsi, o tu mando no funciona, o no es el mando correcto que has puesto.

 

Pon una foto del menu de la bsi que has activado, una del mando, y mira en diagbox si el com reacciona cuando le das a los botones del mando 

Link to post
Share on other sites
El 17/3/2021 a las 20:22, Cheloute dijo:

Hombre, con tantos detalles que das...

Nos vas a tener que dar algo más de detalles si quieres que te ayudemos.

Si no ves nada, o no has activado la bsi, o tu mando no funciona, o no es el mando correcto que has puesto.

 

Pon una foto del menu de la bsi que has activado, una del mando, y mira en diagbox si el com reacciona cuando le das a los botones del mando 

Estas son las imagenes del mando,de los captadores y la programacion de dicho mando de peugeot en el Diagbox.No se a que se debe que no funcione ya que me he fijado que el conector de freno y del embrague es estandar para todos los 207 actuales y por alguna razon no funciona dicho mando en el 207.

IMG20210323134215.jpg

IMG20210323134219.jpg

IMG20210323135704.jpg

Link to post
Share on other sites
hace 1 hora, DaniWolf dijo:

Estas son las imagenes del mando,de los captadores y la programacion de dicho mando de peugeot en el Diagbox.No se a que se debe que no funcione ya que me he fijado que el conector de freno y del embrague es estandar para todos los 207 actuales y por alguna razon no funciona dicho mando en el 207.

IMG20210323134215.jpg

IMG20210323134219.jpg

IMG20210323135704.jpg

Fijate bien en este anuncio: 

https://s.click.aliexpress.com/e/_AX4RA4

 

Existen 3 modelos de palanca. Obviamente, no tienes el modelo "3 - New Model" que no funcionaría en tu coche.

Sin embargo, existen otro 2, la cuestión es saber cuál es el tuyo. Debería ser el 1-Old.

 

Si el tuyo es ese, puede que tu mando, simplemente, no funciona. No serías el primero.

 

No has puesto captura de la configuración de la ECU, lo habrás hecho también verdad?

Link to post
Share on other sites
El 23/3/2021 a las 17:34, Cheloute dijo:

Fijate bien en este anuncio: 

https://s.click.aliexpress.com/e/_AX4RA4

 

Existen 3 modelos de palanca. Obviamente, no tienes el modelo "3 - New Model" que no funcionaría en tu coche.

Sin embargo, existen otro 2, la cuestión es saber cuál es el tuyo. Debería ser el 1-Old.

 

Si el tuyo es ese, puede que tu mando, simplemente, no funciona. No serías el primero.

 

No has puesto captura de la configuración de la ECU, lo habrás hecho también verdad?

Buenas tardes,la configuracion de la ECU esta configurado como el tutorial que teneis por aqui en el foro,yo creo que no funciona debido al mando que es el OLD Model(1) y creo que poniendo el NEW Model(3) funcionaria,sabeis como quitar el mando ya que no se si va a presion o tiene algun mecanismo especial para quitarlo?

Edited by DaniWolf
Link to post
Share on other sites

Buenas tardes,la configuracion de la ECU esta configurado como el tutorial que teneis por aqui en el foro,yo creo que no funciona debido al mando que es el OLD Model(1) y creo que poniendo el NEW Model(3) funcionaria,sabeis como quitar el mando ya que no se si va a presion o tiene algun mecanismo especial para quitarlo?

Link to post
Share on other sites
hace 2 horas, DaniWolf dijo:

Buenas tardes,la configuracion de la ECU esta configurado como el tutorial que teneis por aqui en el foro,yo creo que no funciona debido al mando que es el OLD Model(1) y creo que poniendo el NEW Model(3) funcionaria,sabeis como quitar el mando ya que no se si va a presion o tiene algun mecanismo especial para quitarlo?

El new model 3 es para coches que leen la velocidad máxima para proponerte ponerla en memoria. El 3008 SUV por ejemplo, o coches a partir de 2017 creo.

 

El tuyo necesita el old 1.  Si no funciona el mando por no ser oficial, cambia de mando, pero por otro del modelo old 1.

Link to post
Share on other sites

Tengo el modelo antiguo(1) y no consigo que funcione...a que se debe? Hay otros que han conseguido funcionarle en modelos de 207 con freno de tambor atras,sere el 1% que no sea compatible con la programacion?

Link to post
Share on other sites
  • Our picks

    • Luces siempre encendidas, la piña no responde.
      Buenas tardes, he buscado algo relacionado con el tema, aunque he visto otros que hablan de luces, ninguno que se identifica con lo que me pasa.
      Tengo un Peugeot 308 1.6 HDI 115cv. Allure.
      El problema en cuestión es que ha dejado de funcionar la piña que acciona las diferentes posiciones de la luz (on, off y auto, tampoco funcionan antinieblas) pero lo curioso es que siempre que el coche está encendido las luces también lo están y cuando lo apago estás también se apagan, no hay manera de cambiar ni de apargarlas mientras está el coche encendido, se mantienen en cruce en cualquier posición permanentemente.
      Podría pensar que es por la misma piña, pero es que lo intermitentes funcionan a la perfección y la largas solo cuando tiro ráfagas, me descoloca mucho...
      Espero que podáis ayudarme compañeros, gracias y un enorme saludo.
      • 7 replies
    • Fuga gasoil
      Buenos días, tengo un Peugeot 306 1.9D atmosferico sin turbo, nunca ha tenido ningun problema, ultimamente habia un olor a gasoil en el habitaculo, al mirar en el motor, veo que hay una fuga en la parte izquierda del fitro de aceite, debajo de la bomba, la bomba es Bosch. A alguien le ha pasado? alguna idea de donde viene esa fuga. Adjunto foto. Gracias.
      • 6 replies
    • Desacoplar caja de cambios del motor.
      Hola de nuevo como sabreis estoy desde hace varios meses preguntando como se hace una cosa como se hace otra en fin me estais ayudando mucho tengo un peugeot 807 del 2004 he bajado el motor hasta ahi todo bien pero cuando quise bajar o desacoplar la caja de cambio no pude solo sale como 10cm y se topa con algo alguien sabe que podria ser teneis algun manual dibujo o algo tendra algun tornillo que no estoy encontrando de seguridad o asi he sacado palieres y demas aun asi no sale gracias peugeot 807 2004 2.0hdi 79kw 107cv st
      • 6 replies
    • Rodamientos cónicos. Caja de cambios Peugeot 807
      Muy buenas alguno sabe de donde puedo comprar online  los rodamientos conicos de estas referencias ? TIMKEN  KL 44610 A y NP294963 TIMKEN son rodamientos o cojinetes de la caja de cambio lo he desmontao entero compañeros cualquier duda que tengais sobre la 807 preguntarme por ejemplo por aqui habia preguntado yo hace unos dias por que no me salia la caja de cambio si ya lo tenia todo suelto pues resuelto era la bomba que va al clouch hay que tirarlo y desencajarlo y ahi sale facil gracias 
      • 6 replies
    • Cambio de bombillas incandescencia por leds
      Hola a todos tras cambiar las bombillas de iluminacion interior de mi peugeot 307 cc sport 2006 quiero cambiar la iluminacion a Led, el coche lleva xenon pero la luz de carretera y posicion son halogenas.
      Cambio la de posicion por una led  W5W 194 T10 y aunque no esten encendidas se iluminan debilmente, al encenderlas ya se iluminan con todo su potencial, ¿es esto normal?.
      Ahora quiero cambiar la luz carretera H7 55W por Led,¿ alguna recomendacion?ya que un mal led puede hacer que deslumbres y te tiren en la ITV, ¿Tienen alimentacion de dos o tres patillas?
      Si alguien las ha cambiado pues seguramente muchos de vosotros lo habreis hecho me gustaria que me recomendaseis los Led tambien para los antiniebla que son H11-55W ¿que forma tienen? porque he visto que hay varios diseños.
      Gracias de antemano y perdonad mi ignorancia.
       
      Estos son los que puse de posicion. 
       
      Estos son los que quiero poner para sustituir los H7

      https://s.click.aliexpress.com/e/_ATojaG
       
      Y estos serian para los antiniebla.

      https://s.click.aliexpress.com/e/_9hiz7A
       
      ¿Serian acertados?
       
      Gracias de antemano.
      • 4 replies
×
×
  • Create New...