Jump to content
  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

No sale sonido de la etapa.


Pennywise

Recommended Posts

Bien.

La etapa de potencia, se alimenta con tres cales.

Suelen ser rojo, negro y amarillo (digo suelen ser).

El negro, debe de ir a masa. El rojo, tiene que ser positivo directo (permanente) y el que te queda, se alimenta mediante la radio. Este es el remote que te comentan. Dentro de la etapa, hay un relé, que "abre" el paso de la electricidad, cuando el remote la recibe.

Este suele conectarse a la radio en la toma de la antena automática, de forma que cuando enciendes la radio, este alimenta al relé de la etapa, que a su vez se abre, y dá paso al positivo permanente, lo que hace que funcione.

Asegúrate que a este le llega corriente cuando enciendes la radio.

Si le llega corriente, y la etapa no reporoduce ningún sonido, entra en la configuración de la radio, y asegurate de que tienes la opción "subwoofer" activada, ya que es la que envía "el sonido" a la etapa mediante el RCA.

Link to comment
Share on other sites

Como dice @jokameda.

En la regleta de alimentación de la etapa tienes 3 bornes, dos grandes y uno pequeño, que suele ser el central. El pequeño es el Remote, es el que enciende la etapa. En el debes de tener +12V para que encienda.

 

Por otro lado, revisar el fusible que tiene la propia etapa.

 

Si todo es OK, debes tener un LED como que indica que está encendido.

 

A partir de aquí, deberías conectarle otra fuente de audio, por ejemplo al movil, con un conversor de jack 3.5mm a doble RCA y probar. No vaya a ser alguna configuración del reproductor del coche.

Link to comment
Share on other sites

hace 2 horas, JaweB dijo:

Como dice @jokameda.

En la regleta de alimentación de la etapa tienes 3 bornes, dos grandes y uno pequeño, que suele ser el central. El pequeño es el Remote, es el que enciende la etapa. En el debes de tener +12V para que encienda.

 

Por otro lado, revisar el fusible que tiene la propia etapa.

 

Si todo es OK, debes tener un LED como que indica que está encendido.

 

A partir de aquí, deberías conectarle otra fuente de audio, por ejemplo al movil, con un conversor de jack 3.5mm a doble RCA y probar. No vaya a ser alguna configuración del reproductor del coche.

Probaré con el conector jack, porque todo lo que me comentais @jokameda y tu, esta bien. Tiene que ser un problema de dentro de la etapa. (Espero porque soy una patata:rolleyes:)

Link to comment
Share on other sites

Entiendo, por las fotos, que el remote lo tienes conectado (te lo marco con la flecha roja),aunque yo,los paso junto con los RCA (con circulo rojo en la otra foto)

Comprueba que llegue corriente al de la flecha amarilla, y cuando enciendes la radio, al de la flecha roja.

Si no te llega al de la flecha roja, mira que lo tengas conectado al cable azul que sale de detrás de la radio, y nos comentas.

InkedIMG_20180213_110415.thumb.jpg.d2f03dd3081543650b277b20a1073fdd_LI.jpg

InkedIMG_20180213_110425.thumb.jpg.5fe607fac8389363f99ac61339df3904_LI.jpg

Link to comment
Share on other sites

  • Our picks

    • Estos tapones???
      Hola a todos, alguien podria decirme dode van colocados estos tapones,los encontre en la guantera y no recuerdo haberlos sacado yo...no se si en algun taller...el caso es que llevan ahi un monton de tiempo. Y el caso es que he mirado puertas,maletero,capot....y nada. es un Peugeot 407,Gracias
      • 14 replies
    • Dudas con FAP
      Muy buenas a todos, tengo unas dudas con el tema del FAP.
      Tengo un 1.6 bluehdi. Llevo 6 meses con él y tras mucho leer acerca del FAP tengo la siguiente duda.
      Ahora mismo de lunes a viernes utilizo el coche para realizar cuatro trayectos de 1 km cada uno (salvo que algún día tenga que hacer algún que otro trayecto extra). Los fines de semana si que hago algo más de km con el y cada dos semanas procuro darle un poco de autovía por el tema del FAP. Es esto suficiente para evitar que se deteriore antes?
      Que cuidados extra debería tener para evitar que se colmate o dure menos tiempo del que debería durar? Según he leído los trayectos urbanos son muy malos para el FAP. Gracias y un saludo!
      • 57 replies
    • pedal de embrague aspero y ruidoso
      Deciros que se trata de un SW puretech 130 de Noviembre del 2015. Decidme si os pasa a vosotros o si sabéis de alguna solucion. Gracias..
       
      ACTUALIZADO:
      Este es el video del ruido, que amablemente nos ha facilitado @drhispano
      • 300 replies
    • Colocar indicador de temperatura
      Buenas tardes
      Acabo de comprar un 107 a gasolina y me gustaría ponerle un indicador de temperatura, alguien lo ha puesto? 
      Toda información sobre si es posible, cuánto cuesta y dónde se ha puesto el reloj o alguna fotografía sería de gran ayuda.
      Gracias.
      • 2 replies
    • LED d1s. Sustitución lámpara xenón por led
      Nunca he estado muy contento con la iluminación del xenón. Aquí está un posible solución. Led d1s , conexión directa al cable del balastro original y funcionando.Importante que sean homologadas, ya que se permite su usoeen España. Mínimo un 50%+ de iluminación. Saludos 

       
      • 8 replies
×
×
  • Create New...