Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Recommended Posts

Muy buenas!

a ver si me podeis ayudar, tengo un 308 gtline, y desde hace un par de meses a veces, arranco el coche y no se oye ni la musica, ni el aviso del sensor de aparcamiento, ni el manos libres del movil... osea, nada de sonido, lo llevé a la peugeot y me dijeron que cambiara de pen drive, llevaba uno de estos de publicidad y me dijeron que esos suelen dar fallo, lo cambié por un Kingston, me funcionaba pero ahora me vuelve a pasar lo mismo. Pienso que el fallo si que puede venir de ahi, porque lo quito, y al dia siguiente al coger el coche, vuelve a funcionar. Sabéis de que puede ser? A alguien le ha pasado? Gracias!!!!

Link to post
Share on other sites

El 8/4/2018 a las 23:20, Natalisbm dijo:

Muy buenas!

a ver si me podeis ayudar, tengo un 308 gtline, y desde hace un par de meses a veces, arranco el coche y no se oye ni la musica, ni el aviso del sensor de aparcamiento, ni el manos libres del movil... osea, nada de sonido, lo llevé a la peugeot y me dijeron que cambiara de pen drive, llevaba uno de estos de publicidad y me dijeron que esos suelen dar fallo, lo cambié por un Kingston, me funcionaba pero ahora me vuelve a pasar lo mismo. Pienso que el fallo si que puede venir de ahi, porque lo quito, y al dia siguiente al coger el coche, vuelve a funcionar. Sabéis de que puede ser? A alguien le ha pasado? Gracias!!!!

Buenas, imagino que hayas hechado un vistazo a este hilo:

 

puede que venga por ahi la cosa, revisa el formato u los nombres de las canciones.

Nos comentas.

Saludos

Link to post
Share on other sites

Si!  ese fue el primer hilo que lei, pero lo que veo que les pasa es que o no les lee las carpetas, o no les aparecen las canciones... pero a mi si me “funciona” osea,me sale todo solo que no se oye nada, 

el tema este del formato de la musica en fat 32, eso como se cambia? Porque yo bajo la musica en mp3...  gracias!!!

Link to post
Share on other sites
El 10/4/2018 a las 16:02, Natalisbm dijo:

Si!  ese fue el primer hilo que lei, pero lo que veo que les pasa es que o no les lee las carpetas, o no les aparecen las canciones... pero a mi si me “funciona” osea,me sale todo solo que no se oye nada, 

el tema este del formato de la musica en fat 32, eso como se cambia? Porque yo bajo la musica en mp3...  gracias!!!

el fat32 es el formato del USB, no de las musica.

 

lo que tienes que hacer es copiarte las canciones en tu ordenar, formatear el USB en fat32 y volver a copiar las canciones al USB.

Link to post
Share on other sites

  • 1 month later...

Creo que a mi me está empezando a pasar lo que dices. Llevo casi dos años con el coche y nunca tuve ningún problema en cuanto al apartado multimedia. Pero hace un par de semanas, noté como por veces del lado del conductor no sonaban los altavoces (ya digo, por veces, porque la mayoría de las veces si suenan todos). Pues resulta que hoy, durante un corto trayecto, no tuve nada de audio, ni usb, ni radio, ni manos libres.... nada. Después de parar a coger el pan..... todo volvió a funcionar! no sé, pero es una caja de sorpresas (o más bien fallos) este coche.

Edited by ivanseijo
Link to post
Share on other sites

Fallo del amplificador que va en el maletero.. hay varios afectados en el foro a mi tambien me lo hace sobre todo cuando le da mucha calor.. cuando lo dejo aparcado a pleno sol.. lo que hago es apagar el coche, desconectar la llave y esperar un rato hasta que se apagan todas las luces la de freno de mano electrico y cuadro asi se que se ha reseteado el sistema entero.. enciendo y suele ir bien ya aunque a veces he tenido que hacerlo en varias ocasiones.

Link to post
Share on other sites

Hola! Perdonar que no haya escrito antes, pues la verdad que llevo un tiempo que no me ha vuelto a fallar... formateé el pen drive a fat32, y no sé si seria eso o no pero no me ha vuelto a pasar... no os puedo decir mucho mas 😔

Link to post
Share on other sites

Lo que comenta de quitar las llaves y dejarlo que se apague todo, es lo que yo hacia alguna vez, veia que me fallaba, quitaba el pen drive y cuando arrancaba de nuevo solia funcionar, pero sin el pen puesto. Por eso yo le achacaba a algun problema que viniese de ahi, pero como os digo, no me ha vuelto a fallar

Link to post
Share on other sites
hace 13 horas, Adrianceuta dijo:

Fallo del amplificador que va en el maletero.. hay varios afectados en el foro a mi tambien me lo hace sobre todo cuando le da mucha calor.. cuando lo dejo aparcado a pleno sol.. lo que hago es apagar el coche, desconectar la llave y esperar un rato hasta que se apagan todas las luces la de freno de mano electrico y cuadro asi se que se ha reseteado el sistema entero.. enciendo y suele ir bien ya aunque a veces he tenido que hacerlo en varias ocasiones.

Pues gracias, es lo más probable que sea de eso.......

Link to post
Share on other sites
  • Our picks

    • Fallo de motor 1.6 bhdi 120cv
      Hola, hace unos meses me salió un fallo de motor y se encendió el testigo del motor y service. Sólo eso, no corta potencia ni nada y me dice que acuda al taller. Cuando paras el motor vuelves a arrancar y está todo normal. 
      En la diagnosis del taller indican que es sobrepresion del aceite. Le miden la presión y es correcta. Se le ha cambiado el aceite,  filtro y sensor de presión pero sigue igual. Ya no saben que hacer.
      Lo mismo haces un viaje de 300km y nada que haces uno de 10km y da el fallo.
      Alguien puede ayudarme??
      Gracias.  
      • 2 replies
    • ¿ poco reprise en modo conducción normal?
      Hola. En el gt line, de 100 CV, noto el coche con el modo de conducción " normal" que no tiene mucho reprise, bastante perezoso. El coche es nuevo, no tiene ni 3000 kms, de "km 0", y lo tenemos pocos días.
      Justamente hoy he estado conduciendo un Ibiza diesel de 100cv, que pensaba que tendría menos reprise, y tiraba mucho más que el PEUGeot.
      ¿ Creéis que es normal? ¿ Puede ser que el coche tenga un defecto?
      Muchas gracias
      • 12 replies
    • Conectores ubicados en el retrovisor interior central
      Buenas tardes, mientras desmontaba el techo del 307cc me he encontrado una serie de conectores ocultos y sin utilizar escondidos bajo los plásticos. 
       
      Me preguntaba si alguien sabe para que están destinados o en qué documentación puedo entonces información sobre ellos. 
       
      Muchas gracias
      • 4 replies
    • Las Gomas se las está comiendo Mi Peugeot
      Buenos días.
       
      Pues eso, me he dado cuenta en estos días al cambiar las pastillas de freno y disco de freno con solamente 55.000 km, que las gomas las que viene de fábrica están siendo comidas literalmente a lascas por el borde exterior.
       
      El neumático en si no tiene un desgaste excesivo, es más las gomas están bastante bien, pero el exterior de las ruedas delanteras solo delanteras empieza a faltarles trozos de manera preocupante y a trozos ni siquiera de manera completa.
       
      La casa dice que eso es debido a que son gomas blandas y que aunque es un defecto de fábrica al superar los 40.000 km la fábrica de gomas las considera ya gastadas y que la única opción es montar neumáticos nuevos.
       
      A alguien más le ha pasado, si es así hos han dado la misma respuesta. 
       
      Saludos
      • 15 replies
    • Ayuda para sacar el ventilador del climatizador! no funciona
      Buenos días a todos chicos! Se que hay muchos temas relacionados con el ventilador del climatizador de este modelo, pero es que por mas que miro no soy capaz de sacar el ventilador. Ya se que decís que es girando en sentido a las agujas del reloj, pero no sale.
      Mi modelo lleva un solo conector en el ventilador y le llegaban 13v.
      Os adjunto el voltaje que me daba con el ventilador a tope y la referencias que monta mi coche.
      Como dato os digo que a veces me iba, se paraba un segundo y volvía, pero el otro día arranco a tope por que hacia mucha calor (cosas de Sevilla) y se paro y ya no arranco más.
      El compresor anda, por que toco la tubería y está fría y el mando climatizador funciona.
       
      Gracias y no os enfadéis por abrir otro hilo, lo abro con intención de que alguien me de un truco para sacar el dichoso ventilador!
      • 6 replies
×
×
  • Create New...