Jump to content
  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Sincronización árbol de levas - cigüeñal


Recommended Posts

Buenas a tod@s, el coche me marca un fallo P0340 (Sincronización árbol de levas - cigüeñal) y al conectar el PP2000 especifica que el problema es del sensor del árbol de levas.

Si embargo el coche arranca perfecto a la primera y en la medición de parámetros del PP2000 me dice que la sincronización árbol de levas - cigüeñal es correcta.

He cambiado el sensor con el mismo resultado. He comprobado la alimentación del sensor y es correcta.

 

¿Qué puedo mirar ahora?.

 

Salu2.

VirtualBox_G�indous XP SP3 COCHE_01_05_2018_18_29_50.png

VirtualBox_G�indous XP SP3 COCHE_01_05_2018_18_34_22.png

VirtualBox_G�indous XP SP3 COCHE_01_05_2018_18_40_10.png

Link to comment
Share on other sites

A mi me paso en 307 90hdi era un problema de un cable del sensor del árbol de levas, el cable del medio, estaba cortado justo en la curva al lado del conector, tuve que subir a los desguaces y coger el cableado hasta 30cm más o menos y soldarlos guardarlos en la canaleta de plástico que lleva el cable a los inyectores, me costó encontrar el fallo porque no era continuo, al final con el polímetro en (que pita) con una punta en casa cable del conector y un alfiler para pinchar el cable justo en la canaleta que te comento 

Link to comment
Share on other sites

Testearé el cable como decís, pero me surge la duda, si es así, ¿ por qué en marcha si me da sincronía?.

 

Me hicieron la distribución el año pasado, si estuviese mal, habría tenido problemas,¿no?.

 

¿Alguien sabe en que conector esta la señal del sensor?, me refiero en la centralita o en el BSM.

 

Saludos y gracias.

Edited by delacierva21
Link to comment
Share on other sites

  • Our picks

    • Estos tapones???
      Hola a todos, alguien podria decirme dode van colocados estos tapones,los encontre en la guantera y no recuerdo haberlos sacado yo...no se si en algun taller...el caso es que llevan ahi un monton de tiempo. Y el caso es que he mirado puertas,maletero,capot....y nada. es un Peugeot 407,Gracias
      • 14 replies
    • Dudas con FAP
      Muy buenas a todos, tengo unas dudas con el tema del FAP.
      Tengo un 1.6 bluehdi. Llevo 6 meses con él y tras mucho leer acerca del FAP tengo la siguiente duda.
      Ahora mismo de lunes a viernes utilizo el coche para realizar cuatro trayectos de 1 km cada uno (salvo que algún día tenga que hacer algún que otro trayecto extra). Los fines de semana si que hago algo más de km con el y cada dos semanas procuro darle un poco de autovía por el tema del FAP. Es esto suficiente para evitar que se deteriore antes?
      Que cuidados extra debería tener para evitar que se colmate o dure menos tiempo del que debería durar? Según he leído los trayectos urbanos son muy malos para el FAP. Gracias y un saludo!
      • 56 replies
    • pedal de embrague aspero y ruidoso
      Deciros que se trata de un SW puretech 130 de Noviembre del 2015. Decidme si os pasa a vosotros o si sabéis de alguna solucion. Gracias..
       
      ACTUALIZADO:
      Este es el video del ruido, que amablemente nos ha facilitado @drhispano
      • 300 replies
    • Colocar indicador de temperatura
      Buenas tardes
      Acabo de comprar un 107 a gasolina y me gustaría ponerle un indicador de temperatura, alguien lo ha puesto? 
      Toda información sobre si es posible, cuánto cuesta y dónde se ha puesto el reloj o alguna fotografía sería de gran ayuda.
      Gracias.
      • 2 replies
    • LED d1s. Sustitución lámpara xenón por led
      Nunca he estado muy contento con la iluminación del xenón. Aquí está un posible solución. Led d1s , conexión directa al cable del balastro original y funcionando.Importante que sean homologadas, ya que se permite su usoeen España. Mínimo un 50%+ de iluminación. Saludos 

       
      • 8 replies
×
×
  • Create New...