Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Recommended Posts

Entonces me pierdo... 

El mio lleva el Pack safety con la conmutación de luces, etc y es el que se pausa cuando piso embrague. 

El de mi compañero no se si lleva el Pack safety pero en todo caso si lleva lleva el mismo que yo. El caso es que ambos se llevan 2 meses, el lo pidió en diciembre yo en septiembre, por lo tanto son de la misma generación y los 2 son manuales. 

Asi pues no acabo de ver el sentido 

Link to post
Share on other sites

  • Replies 37
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Buenas compañero.  Se te va a Off o a Pause  ? Te lo digo porque el míos va a  Pause.  Y lo vuelvo a recuperar pulsando el botón lateral de la palanca.  Saludos. 

Pues.... cierto. Se va a PAUSE. No he sido preciso diciendo  que se va a OFF. Y para que vuelva a ON,tengo que darle al botón de la palanca, y entonces va a la velocidad programada. Gracias tu pregunt

El mio si piso embrague se pausa, pero.................si llevais control para que cambiais????  yo lo uso hasta por nacional y siempre en sexta. Lo bajo hasta 80 y sin problema, recupera bien el coch

hace 2 horas, Nietinho23 dijo:

Entonces me pierdo... 

El mio lleva el Pack safety con la conmutación de luces, etc y es el que se pausa cuando piso embrague. 

El de mi compañero no se si lleva el Pack safety pero en todo caso si lleva lleva el mismo que yo. El caso es que ambos se llevan 2 meses, el lo pidió en diciembre yo en septiembre, por lo tanto son de la misma generación y los 2 son manuales. 

Asi pues no acabo de ver el sentido 

Creo que ninguno, ya que por los comentarios que hay, algunos se desactivan y otros no, y en ambos casos posteriores a los vuestros. La verdad, no se si será un error de programación en alguno de ambos casos pero la verdad, lo logico sería que el funcionamiento correcto(a mi parecer), es que funcione como me hace a mi, es decir, solo desactivandose por boton o pisando el freno.

Link to post
Share on other sites

Yo creo que voy a mandar un mail a algun taller de la Peugeot a ver que me cuentan al respecto porque lo único que me entraba en la cabeza es que fuera por llevar el safety plus o el adaptativo (osea, el radar) pero si tu no lo llevas y si que te lo hace así... es raro, a no ser que sea alguna actualización de software

Link to post
Share on other sites

hace 7 horas, Nietinho23 dijo:

Entonces me pierdo... 

El mio lleva el Pack safety con la conmutación de luces, etc y es el que se pausa cuando piso embrague. 

El de mi compañero no se si lleva el Pack safety pero en todo caso si lleva lleva el mismo que yo. El caso es que ambos se llevan 2 meses, el lo pidió en diciembre yo en septiembre, por lo tanto son de la misma generación y los 2 son manuales. 

Asi pues no acabo de ver el sentido 

Una pregunta por curiosidad. ¿ Te ha dicho él que se vuelve a poner sólo el control de crucero? O ha sido una apreciación tuya. A ver si es que le ha dado al botón del control de crucero y no te ha dicho nada, llevándote a la confusión de creer que lo ha hecho automáticamente y realmente le ha dado a la palanquita...

Edited by FerGT
Link to post
Share on other sites
Hace una hora, FerGT dijo:

Una pregunta por curiosidad. ¿ Te ha dicho él que se vuelve a poner sólo el control de crucero? O ha sido una apreciación tuya. A ver si es que le ha dado al botón del control de crucero y no te ha dicho nada, llevándote a la confusión de creer que lo ha hecho automáticamente y realmente le ha dado a la palanquita...

Lo hace solo. Por ejemplo, cambio de 5 a 6 con el control de crucero a 120 y continua activado sin tocar nada.

Link to post
Share on other sites

El mio si piso embrague se pausa, pero.................si llevais control para que cambiais????  yo lo uso hasta por nacional y siempre en sexta. Lo bajo hasta 80 y sin problema, recupera bien el coche. Lo pongo a la velocidad que quiero y lo activo, y luego con el boton superior del regulador, el de debajo del volante a la izquierda lo pulso y en la pantalla selecciono la velocidad que quiero, el solo frena o sube de velocidad.

Link to post
Share on other sites
hace 2 horas, jorgeastur dijo:

El mio si piso embrague se pausa, pero.................si llevais control para que cambiais????  yo lo uso hasta por nacional y siempre en sexta. Lo bajo hasta 80 y sin problema, recupera bien el coche. Lo pongo a la velocidad que quiero y lo activo, y luego con el boton superior del regulador, el de debajo del volante a la izquierda lo pulso y en la pantalla selecciono la velocidad que quiero, el solo frena o sube de velocidad.

Estoy contigo,jorgeastur!!

Cuando pongo el crucero es para que me mantenga la velocidad que quiero.Es más,normalmente lo activas cuando llegas a la velocidad que determinas que quieres ir,por lo tanto,para que andar pisando embrague o cambiando marchas?

Es más,los botones laterales de subir o bajar la velocidad de crucero los podéis utilizar,por ejemplo,a modo de levas de volante.En vez de frenar,vais bajando la velocidad y el coche se adapta,y cuando tengáis que ir más rápido pues al contrario.Asi os evitamos tocar todo el rato el freno y  que se desactive el control de crucero constantemente.

Yo tengo el 1.2 allure 130cv. con el pack safety,es decir,sin control de crucero adaptativo.

Un saludo

 

 

Link to post
Share on other sites
hace 16 horas, FerGT dijo:

Una pregunta por curiosidad. ¿ Te ha dicho él que se vuelve a poner sólo el control de crucero? O ha sido una apreciación tuya. A ver si es que le ha dado al botón del control de crucero y no te ha dicho nada, llevándote a la confusión de creer que lo ha hecho automáticamente y realmente le ha dado a la palanquita...

Iba yo en el coche y lo vi, entonces le pregunté e hicimos la prueba.

 

hace 13 horas, jorgeastur dijo:

El mio si piso embrague se pausa, pero.................si llevais control para que cambiais????  yo lo uso hasta por nacional y siempre en sexta. Lo bajo hasta 80 y sin problema, recupera bien el coche. Lo pongo a la velocidad que quiero y lo activo, y luego con el boton superior del regulador, el de debajo del volante a la izquierda lo pulso y en la pantalla selecciono la velocidad que quiero, el solo frena o sube de velocidad.

Yo tambén lo suelo poner en 6a directamente pero ya no es ese el tema. El hecho es que por qué siendo mismo modelo, mismo año y casi mes, los 2 coches tienen un funcionamiento diferente, es mas, por qué cada uno tiene una manera de funcionar.

 

A todo esto he ido al concesionario. No se si el tío al que le he preguntado no se entera bien pero según el el coche de mi amigo tiene un error. Yo le he explicado que no puede ser porqué si fuera un error el coche al pisar embrague se iría al corte. Pero el cabezón (supongo que porque no sabia que responderme) insitía que era un fallo de su coche. 

 

En fin, que no llegamos a ningún puerto. Voy a probar de actualizar el software a la última versión ya por curiosidad...

 

Por otra parte, lo que comentais del control adaptativo, creo que solo lo puede llevar el de caja automática con el safety plus. El safety plus de los manuales no adapta velocidad.

Link to post
Share on other sites
El 18/7/2018 a las 5:41, Nietinho23 dijo:

Muy buenas a todos,

 

Bueno mi duda me surge cuando el otro día, me subí en el coche de un compañero (308 sw style 130) y una vez en la autopista, veo que pone el Control de velocidad a 120 yendo en 5a, hasta aquí todo normal, en el momento de pasar de 5a a 6a, Pisa embrague y el coche quita gas, una vez engranada la 6a suelta embrague y el coche automáticamente vuelve a acelerar. Me sorprendió esto porque en mi 308 gt de la misma generación, si piso cualquiera de los pedales de freno o embrague, el control se pone en pausa automáticamente y si no le doy yo al botón otra vez no se pone. 

 

Entonces, una vez soltado el párrafo, a vosotros os pasa lo que a mi o lo que a mi compañero? 

 

Espero haberme explicado bien 😂😂

 

El mio funciona como dices que lo hace el tuyo. Al tocar el freno o pisar embrague, el mando de la velocidad vuelve a ser tuyo. Sólo te permite aumentar la velocidad con el pedal, sin desactivarse.(y parpadea, avisándote que estás superando la velocidad pre-establecida) .Saludos

Link to post
Share on other sites
  • 2 years later...

Hace un mes que tengo un 308 active pack 100 cv, diesel, siendo éste el nuevo modelo. Cuando tengo puesto el regulador de velocidad, solo se interrumpe con el freno o con el botón, nunca con el embrague.

Esto hace que las personas que utilizamos el freno motor para disminuir la velocidad, haya que poner más atención, pues el vehículo coge inercia al bajar de marcha y continuar con el regulador funcionando, con el consiguiente peligro que esto pudiera conllevar.

 

 

Link to post
Share on other sites
hace 4 horas, Ananan35 dijo:

Hace un mes que tengo un 308 active pack 100 cv, diesel, siendo éste el nuevo modelo. Cuando tengo puesto el regulador de velocidad, solo se interrumpe con el freno o con el botón, nunca con el embrague.

Esto hace que las personas que utilizamos el freno motor para disminuir la velocidad, haya que poner más atención, pues el vehículo coge inercia al bajar de marcha y continuar con el regulador funcionando, con el consiguiente peligro que esto pudiera conllevar.

 

 

Yo tengo el 308 Active 100cv bluehdi del restyling con dos años (debe ser prácticamente igual al tuyo) y al cambiar de marcha se desactiva el control de crucero, también al frenar asi que si lo consultas en tu concesionario quizá se le pueda programar, el mio lo hace asi que no veo por que no puede hacerlo el tuyo a no ser que los que están fabricando más recientes haya cambiado algo.

Link to post
Share on other sites

Al parecer es eso lo que ocurre, que los nuevos modelos vienen así. Hice la pregunta al concesionario y así me lo confirmaron. No obstante, consultaré para ver si se pueden modificar esos parámetros ya que es un tipo de conducción que utilizo a diario.

Link to post
Share on other sites
  • Our picks

    • Comprobar versión de cartografía, y tipo de navegador.
      Lo pongo aquí, aunque es válido para varios modelos.
       
      Comprobar versión.
      Si dispone del sistema de navegación WIP Nav o WIP Com 3D:
      Pulse durante un tiempo la tecla SETUP del sistema Seleccione « Diagnosis del sistema », y a continuación « Versión del mapa »
      Si dispone del sistema de navegación WIP Nav plus:
      Pulse la tecla NAV Seleccione « Gestión del mapa », y a continuación « Cartografía »                    
      Si dispone del sistema de navegación WIP com o RT4 o RT3:
      Seleccione « Navegador », y a continuación « Opciones de guiado », y al final seleccione « Descripción base de cartografía »  
      ¿Que sistema tengo?:

      WIP Com / Connect Com (RT3)  Este sistema se reconoce por los siguientes elementos: -Dispone de 2 ruedas de ajuste en la parte delantera (derecha e izquierda) -Tiene un teclado alfanumérico -No dispone de memoria interna por lo que el CD de mapas deberá permanecer en el lector -Los iconos del menù principal se muestran en forma de tablero  
      WIP Com / Connect Com (RT4/5) Este sistema se reconoce por los siguientes elementos: - Dispone de una sola rueda de ajuste en el centro de la parte delantera (modelo 407) o 2 ruedas de ajuste en la parte derecha y en la izquierda (otros vehículos) - Tiene un teclado alfanumérico - Dispone de memoria interna: el mapa se carga en el disco duro   WIP Nav / Connect Nav (RNEG) Este sistema se reconoce por los siguientes elementos: - Es el ùnico sistema en el que el mapa se carga mediante una tarjeta SD - No dispone de teclado numérico   WIP Com 3D / Connect Com 3D (NG4) Este sistema se reconoce por los siguientes elementos: - Es el único sistema con imagen en 3D y lector de DVD (logo DVD bajo la ranura para CD) - Dispone de un teclado numérico situado a la derecha - En el centro de la parte delantera se encuentra un......
      • 54 replies
    • Configuración climatizador.
      Hola a todos,
      En el teclado tipo piano donde hay la tecla de encendido de climatizador, si le das una vez está en manual y dos en automátido. Por defecto arranca con temperatura LOW, ajusto la temperatura, por ejemplo a 22º, si apago el climatizador de la tecla apagado y luego le doy a la de encendido en auto, arranca a la temperatura que dejé antes de 22º. Sin embargo, si apago el climatizador y paro el motor y me marcho, y al día siguiente cojo el coche, si le doy a la tecla de climatizador dos veces para que se ponga en AUTO, arranca en LOW y no en 22º que es como yo quiero, es como si no memorizara la temperatura que yo deseo. ¿Es así, o estoy haciendo algo mal?.
      • 104 replies
    • Iluminación LED puerta abierta.
      Sencillo. Yo lo he conectado al plafón central de iluminación interior. 
       
      Saludos.
       
      Espero estéis [email protected] bien. 
       
       
       
       
      • 1 reply
    • Autonomía en modo eléctrico
      ¡Hola a [email protected]!
      Hace tres meses compré un Nuevo 508 Híbrido GT Line y estoy, hasta el momento, muy satisfecho con él pero hay algo que me preocupa y quisiera conocer la experiencia que [email protected] tenéis con este modelo. Y es que entiendo que la autonomía prometida de 54 km para este modelo en modo solo eléctrico puede ser algo teórica pero es que desde el principio solo he conseguido hacer 38 km como máximo. Al mes aproximadamente, la autonomía cayó a 36 km y ahora va por 34 km. Siempre con carga completa, en modo solo eléctrico y con un modo de conducción suave, por ciudad, haciendo uso de la función Brake y usando sólo el aire acondicionado y la radio. Sin activar ningún sistema de ayuda a la conducción.
      Contadme vuestra experiencia como [email protected] y también como [email protected] en el tema, que seguro que hay [email protected] por aquí. Un saludo. 
      • 14 replies
    • Como sacar bomba inyectora bosch VE en motor DW8
      Buenas,pido disculpas por problemas del PC, llevo tiempo sin participar en este Foro.Aunque de vez en cuando lo he visitado.
      Necesito ayuda y ademas urgente. Necesito sacar la bomba inyectora,para cambiar reten del eje de dicha bomba.
      Bastidor VF37BWJZTxxxxxxxxx. Año 2000 1.9D atmosferico sin turbo.Es la primera vez que voy a realizar esta faena.
      Me dijeron que esta bomba,no lleva chaveta en el eje.Que precauciones,debo tener.
      Espero si alguien ,me puede ayudar,sea rapido,ya que mañana por la tarde quiero realizar el trabajo.Un saludo a todos y Felices fiestas.
      • 16 replies
×
×
  • Create New...