Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Luces de posición de un lateral no funcionan


Recommended Posts

Hola a todos, antes de nada buenas a todos, llevo un tiempo viendo este foro y la verdad he aprendido mucho, he buscado por el foro el problema que tengo yo y he leído de todo pero no doy con la solución.

 

Mi coches es: Peugeot Partner 2.0 HDI del año 2003 y el código de motor es RHY 

 

El problema es el siguiente:

De un dia para otro las luces de posición me dejaron de funcionar las del lado derecho, primero la de detrás y después la de delante, he revisado los fusibles y cambiado muchos de ellos a pesar de estar bien por si pudiera haber algun problema diferente, he medido con un tester el voltaje que llega a los casquillos y es muy bajo, unos 6V por lo tanto la bombilla no enciende. 

 

He leído que puede ser todo esto:

El com2000.

  • lo cual no se como comprobar sin comprar otro y arriesgarme a que no sea eso. (POSIBLE)

La BSI.

  • He leído que puede ser que se haya quemado y haya que mandarla a reparar un fusible interno. (POSIBLE)

El cableado.

  • El cual he comprobado y seguido hasta donde llega y no veo ninguna derivación al menos en una ojeada. (POCO POSIBLE)

 

Ruego que algun alma caritativa me ayude, pues tengo que pasar la itv por segunda vez el 11 de septiembre, y necesito tenerlo cuanto antes.

 

Cualquier ayuda es bien recibida, muchas gracias a todos.

 

Link to post
Share on other sites

  • Our picks

    • Configuración climatizador.
      Hola a todos,
      En el teclado tipo piano donde hay la tecla de encendido de climatizador, si le das una vez está en manual y dos en automátido. Por defecto arranca con temperatura LOW, ajusto la temperatura, por ejemplo a 22º, si apago el climatizador de la tecla apagado y luego le doy a la de encendido en auto, arranca a la temperatura que dejé antes de 22º. Sin embargo, si apago el climatizador y paro el motor y me marcho, y al día siguiente cojo el coche, si le doy a la tecla de climatizador dos veces para que se ponga en AUTO, arranca en LOW y no en 22º que es como yo quiero, es como si no memorizara la temperatura que yo deseo. ¿Es así, o estoy haciendo algo mal?.
      • 103 replies
    • Iluminación LED puerta abierta.
      Sencillo. Yo lo he conectado al plafón central de iluminación interior. 
       
      Saludos.
       
      Espero estéis [email protected] bien. 
       
       
       
       
      • 1 reply
    • Autonomía en modo eléctrico
      ¡Hola a [email protected]!
      Hace tres meses compré un Nuevo 508 Híbrido GT Line y estoy, hasta el momento, muy satisfecho con él pero hay algo que me preocupa y quisiera conocer la experiencia que [email protected] tenéis con este modelo. Y es que entiendo que la autonomía prometida de 54 km para este modelo en modo solo eléctrico puede ser algo teórica pero es que desde el principio solo he conseguido hacer 38 km como máximo. Al mes aproximadamente, la autonomía cayó a 36 km y ahora va por 34 km. Siempre con carga completa, en modo solo eléctrico y con un modo de conducción suave, por ciudad, haciendo uso de la función Brake y usando sólo el aire acondicionado y la radio. Sin activar ningún sistema de ayuda a la conducción.
      Contadme vuestra experiencia como [email protected] y también como [email protected] en el tema, que seguro que hay [email protected] por aquí. Un saludo. 
      • 14 replies
    • Como sacar bomba inyectora bosch VE en motor DW8
      Buenas,pido disculpas por problemas del PC, llevo tiempo sin participar en este Foro.Aunque de vez en cuando lo he visitado.
      Necesito ayuda y ademas urgente. Necesito sacar la bomba inyectora,para cambiar reten del eje de dicha bomba.
      Bastidor VF37BWJZTxxxxxxxxx. Año 2000 1.9D atmosferico sin turbo.Es la primera vez que voy a realizar esta faena.
      Me dijeron que esta bomba,no lleva chaveta en el eje.Que precauciones,debo tener.
      Espero si alguien ,me puede ayudar,sea rapido,ya que mañana por la tarde quiero realizar el trabajo.Un saludo a todos y Felices fiestas.
      • 16 replies
    • Es posible montar un "led" de estado del FAP ????
      En mi coche al regenerar el FAP no noto los famosos "cricks", si que es verdad que en ocasiones empieza con los tirones y un olor horrible como a quemado, pero no es todas las veces.
      Lo que os planteo es la posibilidad de montar por ejemplo un LED que nos indique cuando esta el FAP en proceso de regeneración, como lo veis sería una ardua tarea ???
      Saludos
      • 30 replies
×
×
  • Create New...