Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

fallo de frenado


Recommended Posts

Hola a todos.

He estado revisando posts y como no veo ninguno parecido al que quiero poner pues abro este hilo.

Mi 307 hdi 1.6 110cv es del 2005 y lleva 161000km. 

Le he notado que el abs no se activa y, lo más extraño, que a veces, cuando circulo a muy baja velocidad y freno no frena. También he observado que cuando llevo un rato apretando el freno (por ejemplo en caravana) y luego arranco para avanzar dos metros y vuelvo a parar pasa lo mismo; por muy fuerte que apriete el pedal no para.

El coche no da ningún aviso de alarma por avería ni de abs ni de frenos ni de nada.

¿A alguien le ha ocurrido lo mismo?

 

Gracias

Link to post
Share on other sites

hace 8 minutos, drlove dijo:

Hola a todos.

He estado revisando posts y como no veo ninguno parecido al que quiero poner pues abro este hilo.

Mi 307 hdi 1.6 110cv es del 2005 y lleva 161000km. 

Le he notado que el abs no se activa y, lo más extraño, que a veces, cuando circulo a muy baja velocidad y freno no frena. También he observado que cuando llevo un rato apretando el freno (por ejemplo en caravana) y luego arranco para avanzar 2m y vuelvo a parar pasa lo mismo; por muy fuerte que apriete el pedal no para.

El coche no da ningún aviso de alarma por avería ni de abs ni de frenos ni de nada.

¿A alguien le ha ocurrido lo mismo?

 

Gracias

Por curiosidad, tienes bien el nivel de líquido?

Link to post
Share on other sites
hace 29 minutos, drlove dijo:

Hola a todos.

He estado revisando posts y como no veo ninguno parecido al que quiero poner pues abro este hilo.

Mi 307 hdi 1.6 110cv es del 2005 y lleva 161000km. 

Le he notado que el abs no se activa y, lo más extraño, que a veces, cuando circulo a muy baja velocidad y freno no frena. También he observado que cuando llevo un rato apretando el freno (por ejemplo en caravana) y luego arranco para avanzar 2m y vuelvo a parar pasa lo mismo; por muy fuerte que apriete el pedal no para.

El coche no da ningún aviso de alarma por avería ni de abs ni de frenos ni de nada.

¿A alguien le ha ocurrido lo mismo?

 

Gracias

no te funcionan los frenos y te atreves a conducir y meterte en caravanas , dios mio no me extraña que pasen cosas , si no frena sea por lo que sea el coche no puede circular en grua al taller , hay que ser un poco mas responsables y tener dos dedos de frente , imagínate que se te cruza un peaton  y lo arroyas ? que le pides disculpas luego ? un  poquito de seriedad hombre  

Link to post
Share on other sites

Insisto al igual que mis compañeros, que es un tema importante. El sistema puede legar a fallarte del todo y ya ves... quedarte sin frenos.

Que te lo revisen en el taller. Pueden ser varias coas: falta de líquido, líquido en mal estado, una fuga, aire en el circuito, fallo de bomba...

Link to post
Share on other sites
El ‎28‎/‎08‎/‎2018 a las 13:12, peyejo01 dijo:

no te funcionan los frenos y te atreves a conducir y meterte en caravanas

Conducir sin frenos? Es el elemento de seguridad mas delicado, aunque no es el único. En grúa al taller o directamente no lo conduzcas hasta tener solucionado el problema. Lo mas probable es que el líquido no cumpla su propósito. Cambia líquido freno y púrgalo bien, hay tutoriales.  Las pastillas podrían tener la culpa también pero no tanto para que no frene o que notes baja presión en el pedal. En este video te explica como hacerlo sin ayuda de otra persona, que es lo que se hace de normal.

 

Link to post
Share on other sites

Gracias por las respuestas.

El problema parece ser el tubo de presión del servofreno. Lo que pasa es que han pedido la pieza a peugeot y dicen que no la tienen ni la tendran. ¿sabéis como podría conseguirla? porque por internet en paginas de repuestos y por ese nombre no encuentro nada. Ni el nº de referencia de la pieza.

Esta tarde el mecánico me tiene que pasar ese nº y tendré que buscar por desguaces piezas de 2ª mano (cosa que no me da mucha confianza). De todas formas volveré a preguntar a Peugeot por mi mismo porque me estraña que no dispongan de repuestos para un coche que no es tan viejo.

saludos

Link to post
Share on other sites
hace 22 horas, drlove dijo:

Gracias por las respuestas.

El problema parece ser el tubo de presión del servofreno. Lo que pasa es que han pedido la pieza a peugeot y dicen que no la tienen ni la tendran. ¿sabéis como podría conseguirla? porque por internet en paginas de repuestos y por ese nombre no encuentro nada. Ni el nº de referencia de la pieza.

Esta tarde el mecánico me tiene que pasar ese nº y tendré que buscar por desguaces piezas de 2ª mano (cosa que no me da mucha confianza). De todas formas volveré a preguntar a Peugeot por mi mismo porque me estraña que no dispongan de repuestos para un coche que no es tan viejo.

saludos

Para saber la referencia de cualquier pieza ves a Peugeot y le pides la referencia. Pero si no la tienen allí mal asunto.

Link to post
Share on other sites
El 3/9/2018 a las 14:28, drlove dijo:

Gracias por las respuestas.

El problema parece ser el tubo de presión del servofreno. Lo que pasa es que han pedido la pieza a peugeot y dicen que no la tienen ni la tendran. ¿sabéis como podría conseguirla? porque por internet en paginas de repuestos y por ese nombre no encuentro nada. Ni el nº de referencia de la pieza.

Esta tarde el mecánico me tiene que pasar ese nº y tendré que buscar por desguaces piezas de 2ª mano (cosa que no me da mucha confianza). De todas formas volveré a preguntar a Peugeot por mi mismo porque me estraña que no dispongan de repuestos para un coche que no es tan viejo.

saludos

sin  saber datos de tu coche he puesto un 307  en  el servibox  y sale esto 

referencia  4578 21  RACOR DE DEPRESION DE FRENOS , me estraña que no tengan en el servicio ofical de peugeot

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...
  • Our picks

    • Configuración climatizador.
      Hola a todos,
      En el teclado tipo piano donde hay la tecla de encendido de climatizador, si le das una vez está en manual y dos en automátido. Por defecto arranca con temperatura LOW, ajusto la temperatura, por ejemplo a 22º, si apago el climatizador de la tecla apagado y luego le doy a la de encendido en auto, arranca a la temperatura que dejé antes de 22º. Sin embargo, si apago el climatizador y paro el motor y me marcho, y al día siguiente cojo el coche, si le doy a la tecla de climatizador dos veces para que se ponga en AUTO, arranca en LOW y no en 22º que es como yo quiero, es como si no memorizara la temperatura que yo deseo. ¿Es así, o estoy haciendo algo mal?.
      • 103 replies
    • Iluminación LED puerta abierta.
      Sencillo. Yo lo he conectado al plafón central de iluminación interior. 
       
      Saludos.
       
      Espero estéis [email protected] bien. 
       
       
       
       
      • 1 reply
    • Autonomía en modo eléctrico
      ¡Hola a [email protected]!
      Hace tres meses compré un Nuevo 508 Híbrido GT Line y estoy, hasta el momento, muy satisfecho con él pero hay algo que me preocupa y quisiera conocer la experiencia que [email protected] tenéis con este modelo. Y es que entiendo que la autonomía prometida de 54 km para este modelo en modo solo eléctrico puede ser algo teórica pero es que desde el principio solo he conseguido hacer 38 km como máximo. Al mes aproximadamente, la autonomía cayó a 36 km y ahora va por 34 km. Siempre con carga completa, en modo solo eléctrico y con un modo de conducción suave, por ciudad, haciendo uso de la función Brake y usando sólo el aire acondicionado y la radio. Sin activar ningún sistema de ayuda a la conducción.
      Contadme vuestra experiencia como [email protected] y también como [email protected] en el tema, que seguro que hay [email protected] por aquí. Un saludo. 
      • 14 replies
    • Como sacar bomba inyectora bosch VE en motor DW8
      Buenas,pido disculpas por problemas del PC, llevo tiempo sin participar en este Foro.Aunque de vez en cuando lo he visitado.
      Necesito ayuda y ademas urgente. Necesito sacar la bomba inyectora,para cambiar reten del eje de dicha bomba.
      Bastidor VF37BWJZTxxxxxxxxx. Año 2000 1.9D atmosferico sin turbo.Es la primera vez que voy a realizar esta faena.
      Me dijeron que esta bomba,no lleva chaveta en el eje.Que precauciones,debo tener.
      Espero si alguien ,me puede ayudar,sea rapido,ya que mañana por la tarde quiero realizar el trabajo.Un saludo a todos y Felices fiestas.
      • 16 replies
    • Es posible montar un "led" de estado del FAP ????
      En mi coche al regenerar el FAP no noto los famosos "cricks", si que es verdad que en ocasiones empieza con los tirones y un olor horrible como a quemado, pero no es todas las veces.
      Lo que os planteo es la posibilidad de montar por ejemplo un LED que nos indique cuando esta el FAP en proceso de regeneración, como lo veis sería una ardua tarea ???
      Saludos
      • 30 replies
×
×
  • Create New...