Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Fallo Llamadas mediante Bluetooth


Recommended Posts

Hola, buenas tardes, soy nuevo en el foro y aunque he mirado los temas abiertos, no he conseguido ver nada relacionado o al menos que me solucione el problema.

Bien la cosa es que adquirí recientemente un Peugeot 308 Allure de ocasión en un PSA Peugeot, con 15.000km, la cosa es que cuando lo saqué del concesionario sincronicé mi móvil perfectamente y de hecho recibí una llamada mientras conducía e iba todo perfecto el "manos libres". No sé por qué ahora cuando lo sincronizo, la música me va perfecto, incluso audios de whatsapp y facebook se me reproduce, pero si me llaman o quiero llamar no se me escucha por los altavoces del coche ni puedo contestar por el micro del coche, sino que la recibo en el teléfono directamente y tengo que poner el manos libres del propio teléfono. He intentado de todo, vinculo/desvinculo, activo/desactivo funciones y no consigo dar con la tecla. A ver si alguien pudiese ayudarme a solucionar este problema, muchas gracias de antemano, un Saludo.

Link to post
Share on other sites

Buenas tardes

 

Cuando sincronizas con bluetooth tienes varias opciones dentro de la configuración del bluetooth del telefono, asi pues una vez esté en el coche y el telefono sincronizado vas a configuración (en el teléfono) / conexiones / Bluetooth aparecerá un listado de dispositivos sincronizados  con una tuerca dibujada al lado (configuración) al tocar sobre esta verás si la sincronización está activada solo para multimedia y para llamadas estará desactivado, solo tendrás que activarla también.

A mi se me desactivó para multimedia en el coche y en unos auriculares bluetooth que tengo se me desactivó para recibir llamadas. 

 

Espero que sea esto lo que te ocurre, sino por descartar problemas en el coche podrías probar con otro teléfono a ver si ocurre lo mismo.

 

saludos!

Link to post
Share on other sites
hace 16 horas, Juangama1 dijo:

Hola, buenas tardes, soy nuevo en el foro y aunque he mirado los temas abiertos, no he conseguido ver nada relacionado o al menos que me solucione el problema.

Bien la cosa es que adquirí recientemente un Peugeot 308 Allure de ocasión en un PSA Peugeot, con 15.000km, la cosa es que cuando lo saqué del concesionario sincronicé mi móvil perfectamente y de hecho recibí una llamada mientras conducía e iba todo perfecto el "manos libres". No sé por qué ahora cuando lo sincronizo, la música me va perfecto, incluso audios de whatsapp y facebook se me reproduce, pero si me llaman o quiero llamar no se me escucha por los altavoces del coche ni puedo contestar por el micro del coche, sino que la recibo en el teléfono directamente y tengo que poner el manos libres del propio teléfono. He intentado de todo, vinculo/desvinculo, activo/desactivo funciones y no consigo dar con la tecla. A ver si alguien pudiese ayudarme a solucionar este problema, muchas gracias de antemano, un Saludo.

 

Prueba actualizar el sistema de pantalla. Si tu modelo es del restyling con sistema NAC, en la página de Peugeot puedes descargar la última versión disponible e instrucciones para su instalación. En este tema  también tienes información:

 

 

Si tienes el modelo anterior, con sistema SMEG, dado que entiendo que estás en garantía, lo mejor es que te pases por el concesionario/taller y comentes el problema para que ellos te hagan la actualización.

 

En general, lo del teléfono suele ser una putada, porque también está relacionado con el móvil. Por suerte mi móvil actual funciona correctamente con mi coche, pero en el pasado (con otro coche) he llegado a devolver un móvil nuevo porque no funcionaba bien con mi coche. Mira también que tengas el SW del móvil actualizado a la última versión.

 

Suerte y un saludo

Link to post
Share on other sites

Muchísimas gracias por vuestras aportaciones, lo que me tiene mosqueado es que al principio sí me funcionaba bien el "manos libres" y podía recibir las llamadas desde el coche con el mismo teléfono y ahora no. Pasa algo si instalo yo mismo la actualización de la pantalla? Puedo perder la garantía por eso? La verdad que no sé qué versión tengo instalada en el coche no sé cómo puedo mirar eso. Me descargué la App de MyPeugeot y vi que ahí venían las actualizaciones tanto de Cartografía como de la Pantalla, me la he descargado y tenía pensado instalarla. Muchas gracias de nuevo por vuestros consejos, a ver si así se soluciona.

Link to post
Share on other sites

hace 2 horas, Juangama1 dijo:

Muchísimas gracias por vuestras aportaciones, lo que me tiene mosqueado es que al principio sí me funcionaba bien el "manos libres" y podía recibir las llamadas desde el coche con el mismo teléfono y ahora no. Pasa algo si instalo yo mismo la actualización de la pantalla? Puedo perder la garantía por eso? La verdad que no sé qué versión tengo instalada en el coche no sé cómo puedo mirar eso. Me descargué la App de MyPeugeot y vi que ahí venían las actualizaciones tanto de Cartografía como de la Pantalla, me la he descargado y tenía pensado instalarla. Muchas gracias de nuevo por vuestros consejos, a ver si así se soluciona.

has comprobado lo que te comente de la configuración del móvil? estoy casi seguro que es eso 😉

 

Link to post
Share on other sites
  • Our picks

    • Configuración climatizador.
      Hola a todos,
      En el teclado tipo piano donde hay la tecla de encendido de climatizador, si le das una vez está en manual y dos en automátido. Por defecto arranca con temperatura LOW, ajusto la temperatura, por ejemplo a 22º, si apago el climatizador de la tecla apagado y luego le doy a la de encendido en auto, arranca a la temperatura que dejé antes de 22º. Sin embargo, si apago el climatizador y paro el motor y me marcho, y al día siguiente cojo el coche, si le doy a la tecla de climatizador dos veces para que se ponga en AUTO, arranca en LOW y no en 22º que es como yo quiero, es como si no memorizara la temperatura que yo deseo. ¿Es así, o estoy haciendo algo mal?.
      • 103 replies
    • Iluminación LED puerta abierta.
      Sencillo. Yo lo he conectado al plafón central de iluminación interior. 
       
      Saludos.
       
      Espero estéis [email protected] bien. 
       
       
       
       
      • 1 reply
    • Autonomía en modo eléctrico
      ¡Hola a [email protected]!
      Hace tres meses compré un Nuevo 508 Híbrido GT Line y estoy, hasta el momento, muy satisfecho con él pero hay algo que me preocupa y quisiera conocer la experiencia que [email protected] tenéis con este modelo. Y es que entiendo que la autonomía prometida de 54 km para este modelo en modo solo eléctrico puede ser algo teórica pero es que desde el principio solo he conseguido hacer 38 km como máximo. Al mes aproximadamente, la autonomía cayó a 36 km y ahora va por 34 km. Siempre con carga completa, en modo solo eléctrico y con un modo de conducción suave, por ciudad, haciendo uso de la función Brake y usando sólo el aire acondicionado y la radio. Sin activar ningún sistema de ayuda a la conducción.
      Contadme vuestra experiencia como [email protected] y también como [email protected] en el tema, que seguro que hay [email protected] por aquí. Un saludo. 
      • 14 replies
    • Como sacar bomba inyectora bosch VE en motor DW8
      Buenas,pido disculpas por problemas del PC, llevo tiempo sin participar en este Foro.Aunque de vez en cuando lo he visitado.
      Necesito ayuda y ademas urgente. Necesito sacar la bomba inyectora,para cambiar reten del eje de dicha bomba.
      Bastidor VF37BWJZTxxxxxxxxx. Año 2000 1.9D atmosferico sin turbo.Es la primera vez que voy a realizar esta faena.
      Me dijeron que esta bomba,no lleva chaveta en el eje.Que precauciones,debo tener.
      Espero si alguien ,me puede ayudar,sea rapido,ya que mañana por la tarde quiero realizar el trabajo.Un saludo a todos y Felices fiestas.
      • 16 replies
    • Es posible montar un "led" de estado del FAP ????
      En mi coche al regenerar el FAP no noto los famosos "cricks", si que es verdad que en ocasiones empieza con los tirones y un olor horrible como a quemado, pero no es todas las veces.
      Lo que os planteo es la posibilidad de montar por ejemplo un LED que nos indique cuando esta el FAP en proceso de regeneración, como lo veis sería una ardua tarea ???
      Saludos
      • 30 replies
×
×
  • Create New...