Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Recommended Posts


  • Replies 42
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Tu mismo te has respondido Quita las luces de xenon pon las suyas y cambia el motor de limpia que este averiado y bms . Al poner el limpia nuevo el maestro hay que codificar con la máquina d

Posted Images

Yo en principio no la cambiaria. Suelen quemar los motores de los limpias (sea uno o ambos)

En algún caso ha quemado bsm, pero suelen ser los menos.

Prueba a ponerle el motor del limpia que falla, y si todo ok, listo.

Link to post
Share on other sites
  • 4 months later...

hola gente..hoy me sume al foro para asesorarme sobre este tema..de la nada me surgio este problema el dia de hoy..el comando del limpia parabrisas no responde...lo ponga en la velocidad o modo que lo ponga...los limpia parabrisas van prendidos intermitentemente cada unos 4 segundos aproximadamente...inclusive despues de detener el vehiculo siguen funcionando por un rato...estuve leyendo lo comentado..tengo xenon y seguramente alguna parte electronica se ha estropeado...no me queda muy en claro que es lo que se pone defectuoso..por que las bobinas de los motores en si no me parese por que los limpia parabrisas se accionan intermitentemente y las escobillas barren...deve ser alguna plaqueta electronica...alguna posible solucion a este tema??...a mi verdaderamente no me importaria perder el modo automatico ya que lo considero poco presiso...y no tendria problema en que los limpia parabrisas funcionen como en calquier auto comunmente..ya que me parese un poco delicado el sistema...y los xenon no los pienso cambiar...saludos gente!!

Link to post
Share on other sites

Pues tu mismo te respondes.

El kit xenon quema los motores.

Si no los quitas, ya sabes lo que te toca.

 

Más que nada porque, que yo sepa, nadie ha dado con la solución a esto.

 

Tienes 2 posibles soluciones. Quitar ese kit y sustituir lo quemado (o repararlo), o quitar ese kit, sustituir lo quemado (o reparar) y poner uno que no dañe nada (welldone p.e.)

Si no quieres hacer ni una ni la otra, chungo.

Link to post
Share on other sites
  • 1 year later...

hola gente..hoy me sume al foro para asesorarme sobre este tema..de la nada me surgio este problema el dia de hoy..el comando del limpia parabrisas no responde...lo ponga en la velocidad o modo que lo ponga...los limpia parabrisas van prendidos intermitentemente cada unos 4 segundos aproximadamente...inclusive despues de detener el vehiculo siguen funcionando por un rato...estuve leyendo lo comentado..tengo xenon y seguramente alguna parte electronica se ha estropeado...no me queda muy en claro que es lo que se pone defectuoso..por que las bobinas de los motores en si no me parese por que los limpia parabrisas se accionan intermitentemente y las escobillas barren...deve ser alguna plaqueta electronica...alguna posible solucion a este tema??...a mi verdaderamente no me importaria perder el modo automatico ya que lo considero poco presiso...y no tendria problema en que los limpia parabrisas funcionen como en calquier auto comunmente..ya que me parese un poco delicado el sistema...y los xenon no los pienso cambiar...saludos gente!!

 

La solucion es quitar el kit de Xenon que has montado y reparar el motor que se ha roto.

www.welldonehid.com/es/peugeot-407/101-reparacion-motor-del-limpia-peugeot-407.html

Kit de Xenon solo se puede montar uno especial para Peugeot 407.

Cualquier otro kit rompe el motor.

 

Edited by jjcf
Link to post
Share on other sites
  • 1 year later...

Hola amigos, yo tengo el mismo problema con mi 407, soy de chile lo he llevado a varias partes y nadien sabe como arreglar ni saben que hacer y me dan un presupuesto muy alto, si alguien me puede ayudar como arreglar el motor del limpiaparabrisas con algun tutorial

Link to post
Share on other sites
  • 8 months later...

hola amigos de peugeot soy juan fernando encantado de estar aquí con vosotros,respecto al al tema de los limpias,yo instale unos xenon a los 3 dias los limpias empezaron a funcionar por si solos y no se paraban,hoy he cambiado el motor del lado del conductor y he desenchufado el del copiloto,resulta que se rompieron  los dos,cuando quito el del copiloto,funciona bien el del conductor,otros 50 euros a gastar ,por los malditos xenon,ahora pregunto si alguien sabe si se pueden reparar,soy bastante manitas en esto,si pudieran darme alguna indicación,tengo dos motores para probar,desarmar y brujulear con ellos,total ya están rotos da igual que no se pueda hacer nada una vez desmontados,gracias,si tenéis alguna indicación lo agradecería

Link to post
Share on other sites

Si eres manitas, desarma motores, y comprueba placa base, y componentes electrónicos. Seguro que llegas a ello.

Pero sin conocimientos técnicos ni herramientas de diagnosis de electrónica, creo que se te va a complicar diagnosticar cual es el componente o componentes de cada motor que falla/n.

Link to post
Share on other sites
  • 9 months later...

Buenas tardes! Ya he leído un poco lo que se ha comentado respecto al problema de los limpia luna del Peugeot 407. A mi me sucedió que instalé un kit chino de luces de xenon y al mes empezó a darme fallo los limpia luna que empezaron a funcionar solos al abrir el coche con el mando a distancia. Arranqué el coche y activaba y desactivaba la palanca del limpia luna y esta no hacía nada. Unos amigos mecánicos me dijeron que el motor del limpia derecho (maestro) estaba dando el fallo. Pero en un primer momento no lo hablé ni relacioné con las luces de Xenon. Comopré de segunda mano el motor del limpia derecho y se corrigió el problema. A los dos meses me ha vuelto a suceder lo mismo con los limpia luna. Compre el motor izquierdo, lo instalé y ahora el problema no se quita. Me han hablado que las luces de xenon pueden dañar la BSM que es la que coordina y manda alimentación y órdenes entre otras muchas cosas, a los motores de los limpia luna. Mientras compre el segundo motor, tuve que quitar los brazos y escobillas y desinstalar el segundo motor (izquierdo). Entre tanto no quité las luces de xenon. ¿Es posible que en ese periodo de tiempo las luces de xenon me hayan vuelto a dañar el motor maestro (derecho)? O ¿Que se me haya dañado la BSM en el peor de los casos?

AGRADECERIA ENORMEMENTE UNA RESPUESTA RÁPIDA. Tengo que pasar la ITV del mes pasado y no puedo ir así, al mismo tiempo que me expongo legalmente a una multa o demás consecuencias como ya sabéis. 

Muchas gracias! 

Link to post
Share on other sites
El 26/10/2013 a las 13:20, JaweB dijo:

Solo hay un motor para mover los dos limpia parabrisas delantero.

Revisa fusibles.

Lo tienes en modo "Auto"?

Revisa todo el cableado que hiciste para los xenón, no vaya a ser que este derivando por algún punto. Te recomiendo que no lo dejes suelto por ahí, sujétalo, rutea bien los cables.

Llevan dos motores, uno para cada limpia delantero

 

Link to post
Share on other sites
  • Our picks

    • restaura tus llantas tu mismo, y que queden a nivel profesional¡¡ tutorial completo
      Antes que nada NO SOY PROFESIONAL DEL TEMA, pero me arme de valor, unos cuantos consejos y guiado por un amigo que si sabe, mis llantas, ( por el dueño anterior, parecian, venir de un conflicto belico,) no solo arañazos, sino, perdidas de material en  varias de ellas.... bueno...... alla vamos
      1 para trabajar bien, aunque mucha gente lo hace montado.... NO LO RECOMIENDO, mejor una vez bien , que no , cosas irregulares o cosas mal pintadas, no? se pasa primero  con amor, en la superficie, una lija 250 por toda la parte exterior,  sin prisa,   yo tarde como 10 min en hacerlo con mucho amor, 
      2 con ese gel, rellenaremos todas las partes que estaban comidas de llantazos,  luego se aplica un primer espray  que lo hace duro instantaneo...... y a los 4 min otra vez el spray, dejamos 10 min 
      y seguimos, ahora tocara lijar   esa zona y dejarla al mismo nivel que la llanta. ( si lo habeis aplicado y esparcido bien con una espatula pequeña de esas  de hobbies de mesa o una cucharilla de plastico del cafe, apenas tendreis que , lijar.)
      bueno igualado todo, pasamos ahora lijas  con la pulidora de 500,  miramos que queda todo mas liso y uniforma, y por ultimo la de 240
       
      ahora............................. con la mano y una lija fina de mano repasamos todo lo que se vaya a pintar ( yo solo pinte parte externa) pero todo bien, sin dejar algun pliegue sin ligar manual, por que sino la  capa imprimacion o pintura, podrian saltar en el futuro, al no estar bien fijadas, NO ESCATIMEN EN TIEMPO, una vez bien hecho..................
      • 2 replies
    • Tapa lava faros
      Buenas. Imagino que no seré el único por desgracia le han robado las tapas de los lava faros del coche, quisiera saber si alguien sabe donde puedo conseguirlas gracias
      • 9 replies
    • Brico EGR Limpieza o sustitución 2.0 HDI.
      Nota admin: puedes verlo en el blog.
       
      Buenas, os traigo un vídeo que he hecho yo, por fin después de mucho tiempo me animé a abrir las tripas al coche. Se trata de la EGR del 308 T9 150cv BlueHDI versión allure del año 2014.
      Os pongo el vídeo y las fichas que también aparecen. En mi caso la parte de la EGR estaba bastante limpia pero, en cambio, la parte alta que es la válvula de sobrealimentación, era lo que peor estaba.
      No es difícil, así que os animo a que lo hagáis si tenéis que limpiarla. solo hubo un tornillo que me dio más molestia quitarlo y es el de la parte baja de la EGR, simplemente por acceso. el resto va saliendo bien.
      Cualquier cosa...me vais diciendo, intentaré ayudaros en lo que pueda.
       
      Saludos!!
       

       
       
       
      • 0 replies
    • Luces siempre encendidas, la piña no responde.
      Buenas tardes, he buscado algo relacionado con el tema, aunque he visto otros que hablan de luces, ninguno que se identifica con lo que me pasa.
      Tengo un Peugeot 308 1.6 HDI 115cv. Allure.
      El problema en cuestión es que ha dejado de funcionar la piña que acciona las diferentes posiciones de la luz (on, off y auto, tampoco funcionan antinieblas) pero lo curioso es que siempre que el coche está encendido las luces también lo están y cuando lo apago estás también se apagan, no hay manera de cambiar ni de apargarlas mientras está el coche encendido, se mantienen en cruce en cualquier posición permanentemente.
      Podría pensar que es por la misma piña, pero es que lo intermitentes funcionan a la perfección y la largas solo cuando tiro ráfagas, me descoloca mucho...
      Espero que podáis ayudarme compañeros, gracias y un enorme saludo.
      • 7 replies
    • Fuga gasoil
      Buenos días, tengo un Peugeot 306 1.9D atmosferico sin turbo, nunca ha tenido ningun problema, ultimamente habia un olor a gasoil en el habitaculo, al mirar en el motor, veo que hay una fuga en la parte izquierda del fitro de aceite, debajo de la bomba, la bomba es Bosch. A alguien le ha pasado? alguna idea de donde viene esa fuga. Adjunto foto. Gracias.
      • 6 replies
×
×
  • Create New...