Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Recommended Posts


  • Replies 42
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Tu mismo te has respondido Quita las luces de xenon pon las suyas y cambia el motor de limpia que este averiado y bms . Al poner el limpia nuevo el maestro hay que codificar con la máquina d

Posted Images

Yo en principio no la cambiaria. Suelen quemar los motores de los limpias (sea uno o ambos)

En algún caso ha quemado bsm, pero suelen ser los menos.

Prueba a ponerle el motor del limpia que falla, y si todo ok, listo.

Link to post
Share on other sites
  • 4 months later...

hola gente..hoy me sume al foro para asesorarme sobre este tema..de la nada me surgio este problema el dia de hoy..el comando del limpia parabrisas no responde...lo ponga en la velocidad o modo que lo ponga...los limpia parabrisas van prendidos intermitentemente cada unos 4 segundos aproximadamente...inclusive despues de detener el vehiculo siguen funcionando por un rato...estuve leyendo lo comentado..tengo xenon y seguramente alguna parte electronica se ha estropeado...no me queda muy en claro que es lo que se pone defectuoso..por que las bobinas de los motores en si no me parese por que los limpia parabrisas se accionan intermitentemente y las escobillas barren...deve ser alguna plaqueta electronica...alguna posible solucion a este tema??...a mi verdaderamente no me importaria perder el modo automatico ya que lo considero poco presiso...y no tendria problema en que los limpia parabrisas funcionen como en calquier auto comunmente..ya que me parese un poco delicado el sistema...y los xenon no los pienso cambiar...saludos gente!!

Link to post
Share on other sites

Pues tu mismo te respondes.

El kit xenon quema los motores.

Si no los quitas, ya sabes lo que te toca.

 

Más que nada porque, que yo sepa, nadie ha dado con la solución a esto.

 

Tienes 2 posibles soluciones. Quitar ese kit y sustituir lo quemado (o repararlo), o quitar ese kit, sustituir lo quemado (o reparar) y poner uno que no dañe nada (welldone p.e.)

Si no quieres hacer ni una ni la otra, chungo.

Link to post
Share on other sites
  • 1 year later...

hola gente..hoy me sume al foro para asesorarme sobre este tema..de la nada me surgio este problema el dia de hoy..el comando del limpia parabrisas no responde...lo ponga en la velocidad o modo que lo ponga...los limpia parabrisas van prendidos intermitentemente cada unos 4 segundos aproximadamente...inclusive despues de detener el vehiculo siguen funcionando por un rato...estuve leyendo lo comentado..tengo xenon y seguramente alguna parte electronica se ha estropeado...no me queda muy en claro que es lo que se pone defectuoso..por que las bobinas de los motores en si no me parese por que los limpia parabrisas se accionan intermitentemente y las escobillas barren...deve ser alguna plaqueta electronica...alguna posible solucion a este tema??...a mi verdaderamente no me importaria perder el modo automatico ya que lo considero poco presiso...y no tendria problema en que los limpia parabrisas funcionen como en calquier auto comunmente..ya que me parese un poco delicado el sistema...y los xenon no los pienso cambiar...saludos gente!!

 

La solucion es quitar el kit de Xenon que has montado y reparar el motor que se ha roto.

www.welldonehid.com/es/peugeot-407/101-reparacion-motor-del-limpia-peugeot-407.html

Kit de Xenon solo se puede montar uno especial para Peugeot 407.

Cualquier otro kit rompe el motor.

 

Edited by jjcf
Link to post
Share on other sites
  • 1 year later...

Hola amigos, yo tengo el mismo problema con mi 407, soy de chile lo he llevado a varias partes y nadien sabe como arreglar ni saben que hacer y me dan un presupuesto muy alto, si alguien me puede ayudar como arreglar el motor del limpiaparabrisas con algun tutorial

Link to post
Share on other sites
  • 8 months later...

hola amigos de peugeot soy juan fernando encantado de estar aquí con vosotros,respecto al al tema de los limpias,yo instale unos xenon a los 3 dias los limpias empezaron a funcionar por si solos y no se paraban,hoy he cambiado el motor del lado del conductor y he desenchufado el del copiloto,resulta que se rompieron  los dos,cuando quito el del copiloto,funciona bien el del conductor,otros 50 euros a gastar ,por los malditos xenon,ahora pregunto si alguien sabe si se pueden reparar,soy bastante manitas en esto,si pudieran darme alguna indicación,tengo dos motores para probar,desarmar y brujulear con ellos,total ya están rotos da igual que no se pueda hacer nada una vez desmontados,gracias,si tenéis alguna indicación lo agradecería

Link to post
Share on other sites

Si eres manitas, desarma motores, y comprueba placa base, y componentes electrónicos. Seguro que llegas a ello.

Pero sin conocimientos técnicos ni herramientas de diagnosis de electrónica, creo que se te va a complicar diagnosticar cual es el componente o componentes de cada motor que falla/n.

Link to post
Share on other sites
  • 9 months later...

Buenas tardes! Ya he leído un poco lo que se ha comentado respecto al problema de los limpia luna del Peugeot 407. A mi me sucedió que instalé un kit chino de luces de xenon y al mes empezó a darme fallo los limpia luna que empezaron a funcionar solos al abrir el coche con el mando a distancia. Arranqué el coche y activaba y desactivaba la palanca del limpia luna y esta no hacía nada. Unos amigos mecánicos me dijeron que el motor del limpia derecho (maestro) estaba dando el fallo. Pero en un primer momento no lo hablé ni relacioné con las luces de Xenon. Comopré de segunda mano el motor del limpia derecho y se corrigió el problema. A los dos meses me ha vuelto a suceder lo mismo con los limpia luna. Compre el motor izquierdo, lo instalé y ahora el problema no se quita. Me han hablado que las luces de xenon pueden dañar la BSM que es la que coordina y manda alimentación y órdenes entre otras muchas cosas, a los motores de los limpia luna. Mientras compre el segundo motor, tuve que quitar los brazos y escobillas y desinstalar el segundo motor (izquierdo). Entre tanto no quité las luces de xenon. ¿Es posible que en ese periodo de tiempo las luces de xenon me hayan vuelto a dañar el motor maestro (derecho)? O ¿Que se me haya dañado la BSM en el peor de los casos?

AGRADECERIA ENORMEMENTE UNA RESPUESTA RÁPIDA. Tengo que pasar la ITV del mes pasado y no puedo ir así, al mismo tiempo que me expongo legalmente a una multa o demás consecuencias como ya sabéis. 

Muchas gracias! 

Link to post
Share on other sites
El 26/10/2013 a las 13:20, JaweB dijo:

Solo hay un motor para mover los dos limpia parabrisas delantero.

Revisa fusibles.

Lo tienes en modo "Auto"?

Revisa todo el cableado que hiciste para los xenón, no vaya a ser que este derivando por algún punto. Te recomiendo que no lo dejes suelto por ahí, sujétalo, rutea bien los cables.

Llevan dos motores, uno para cada limpia delantero

 

Link to post
Share on other sites
  • Our picks

    • Brico protección de paragolpes trasero
      Había visto en el foro varios protectores para el paragolpes trasero y al final me decidí por este de acero inoxidable cromado:
      https://amzn.to/2R9Sjf4
       
      La verdad es que se adapta perfectamente a la curva del paragolpes, aparte de la cinta autoadhesiva que trae para pegarlo le añadí un adhesivo especial para plástico/metal.
      Lo que me ha sorprendido gratamente es lo bien embalado que llego el paquete, en una caja de plástico para evita cualquier deterioro en el transporte.
      Dejo las fotos y el resultado final
       
      • 4 replies
    • Bola remolque 508 SE Hybrid 2020
      Buenas noches, ¿alguien sabe qué bola de remolque se le podría instalar al 508 sw híbrido de 2020? No encuentro alguna que sea compatible y tampoco sitio donde la monten en Murcia. Saludos
      • 7 replies
    • Brico de conector USB en la consola central
      Como el cargador de mechero que trae la furgo esta  dentro de la consola central y un tanto inaccesible para poner un adaptador USB,  pensé en poner una toma  USB en la parte exterior de la consola.
      El brico no lo he hecho yo me lo ha hecho un amigo que tiene una tienda de tuning, ha sacado la corriente directamente de la caja de fusibles.
      El resultado lo veis en las fotos
      • 3 replies
    • Alerón Peugeot Rifter
      No si se procede abrir nuevo tema o quizas debiera ir en otro lugar, si hay que moverlo, que actuen los moderadores.  Al grano.
       
      En una unidad Allure vi que sobre el porton habia un pequeño alerón negro, quitas no tuviera más de 6 cmts.
      Luego, por otro lado, la pena que no recuerdo donde, leí que las unidades con Puretech y no se cual del diesel (el modelo que vi era un diesel, no se cual, pero seguro porque llevaba el tapon del Adblue) llevaban este pequeño alerón, para reducir el consumo.
       
      Al momento de comprar el coche, se lo comente al comercial y no supo responderme al respecto, incluso miramos las dos unidades expuestas y ninguno lo llevaba, cierto que que ambras en un 130cv en acabados Allure y GtLine.
       
      ¿Alguien sabe algo al respeto?
       
      Edito
      Rebuscando por google he dado con esto:
       
      • 72 replies
    • consumos reales de vuestros 508,segun motor.
      El mio 1.6e-hdi 112 cv.
      Medio segun mi conduccion,trayector cortos interurbanos y callegeo,6 litros.
      En viaje nunca lo he bajado de 5,4litros.
      • 84 replies
×
×
  • Create New...