Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Fusible antinieblas


Recommended Posts

Muy buenas. Tengo el problema de que no encienden los antinieblas delanteros ni traseros. He cogido el manual y no viene el fusible de dichas luces.

¿Sabeis cual es el fusible?

He mirado antes de preguntar pero no encuentro ningun tema que me lo aclare.

Es un 407 sw. 2.0 hdi de 2008

Link to post
Share on other sites

Pensado podria ser algun error y desconectando la bateria unas horas a ver si pone bien solo el problema?

O estoy flipando con esta teoria?.

Porque es super raro que esten las 3 fundidas a la vez.

A ver si mañana saco algo en claro y os cuento.

Link to post
Share on other sites

As  desconectado la batería .   desde cuando te falla,  según miro en la esquemática  de un 407    a los focos delanteros sale de la caja fusibles  del motor y a los traseros de la caja fusibles maletero todo mandado por la bsi  y a esta  el com 2000.

Nota con la maquina de diagnosis  en  activadores se puede comprobar si funciona el sistema eléctrico de los antinieblas  como mas cosas.

Link to post
Share on other sites

No tengo el com2000.

No he probado a desconectar la batería.

He visto que hay un tutorial aquí pero no dice cuantas horas para que se agote bien las memorias.

Pero luego no necesitaré el com2000 la conecte no? 

Edited by admin
Corregir escritura.
Link to post
Share on other sites
Hace una hora, Riu dijo:

No tengo el com2000.

Esto si tiene los 407   se llama asi a los mandos de luces ,limpia y intermitentes   en un modulo electrónico  

 

hace 1 hora, Riu dijo:

E visto que hay un tutorial aquí pero no dice cuantas horas para que se agote bien las memorias.

No te entiendo esto

 

hace 1 hora, Riu dijo:

Pero luego no necesitare el com2000 la conecte no? 

Como te he comentado   esto no es ninguna maquina de diagnosis

Link to post
Share on other sites

Vale. Esta mañana he desconectado la bateria para hacer un reset al bsi y nada. Sigue igual. 

 

Caja de fusibles en el maletero he mirado un poco por encima y no he visto ninguno. ¿ Donde están esos fusibles?

Link to post
Share on other sites
hace 2 horas, Riu dijo:

Vale. Esta mañana he desconectado la bateria para hacer un reset al bsi y nada. Sigue igual. 

 

Caja de fusibles en el maletero he mirado un poco por encima y no he visto ninguno. ¿ Donde están esos fusibles?

SI quieres pasarme por mp el numero de bastidor y te podre ayudar mejor

Link to post
Share on other sites
hace 2 horas, cudeiro1993 dijo:

 

Si te fallan otras luces o el claxón puede ser el fallo del mando como última opción.

Lo e pensado pero si es eso no me voy a gastar el dinero y que me lo arregle la garantia.

Gracias por la idea

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Gracias por la ayuda. Finalmente es causa de la piña de luces. Creo que se llama com2000. Si no es así corregirme.

Y la maravillosa garantía no lo cubre por desgaste a sí que me toca hacerme con alguno antes de marzo o abril que me toca la itv. 

Link to post
Share on other sites

Eso es el código de motor.  Me refiero al numero de chasis de tu 407 que viene en la ficha técnica o en el permiso de circulación en los papeles del coche para buscar recambios, que es lo que piden normalmente.

 

 

 

Link to post
Share on other sites
  • Our picks

    • fallo abs y esp en el 407
      Hola
      tengo un problema en el peugeot 407 y es que hace dias me sale fallo de abs y esp he ido al mecanico y me dice que la solucion es cambiar la maneta completa de los mandos en el volante,por lo visto van todas en una pieza y no se pueden desmontar, unos 400€ el caso es que el esp si que funciona y el abs tambien pero la alerta del dichoso fallo siempre sale,alguna sugerencia?
      muchas gracias
      • 38 replies
    • Comprobar versión de cartografía, y tipo de navegador.
      Lo pongo aquí, aunque es válido para varios modelos.
       
      Comprobar versión.
      Si dispone del sistema de navegación WIP Nav o WIP Com 3D:
      Pulse durante un tiempo la tecla SETUP del sistema Seleccione « Diagnosis del sistema », y a continuación « Versión del mapa »
      Si dispone del sistema de navegación WIP Nav plus:
      Pulse la tecla NAV Seleccione « Gestión del mapa », y a continuación « Cartografía »                    
      Si dispone del sistema de navegación WIP com o RT4 o RT3:
      Seleccione « Navegador », y a continuación « Opciones de guiado », y al final seleccione « Descripción base de cartografía »  
      ¿Que sistema tengo?:

      WIP Com / Connect Com (RT3)  Este sistema se reconoce por los siguientes elementos: -Dispone de 2 ruedas de ajuste en la parte delantera (derecha e izquierda) -Tiene un teclado alfanumérico -No dispone de memoria interna por lo que el CD de mapas deberá permanecer en el lector -Los iconos del menù principal se muestran en forma de tablero  
      WIP Com / Connect Com (RT4/5) Este sistema se reconoce por los siguientes elementos: - Dispone de una sola rueda de ajuste en el centro de la parte delantera (modelo 407) o 2 ruedas de ajuste en la parte derecha y en la izquierda (otros vehículos) - Tiene un teclado alfanumérico - Dispone de memoria interna: el mapa se carga en el disco duro   WIP Nav / Connect Nav (RNEG) Este sistema se reconoce por los siguientes elementos: - Es el ùnico sistema en el que el mapa se carga mediante una tarjeta SD - No dispone de teclado numérico   WIP Com 3D / Connect Com 3D (NG4) Este sistema se reconoce por los siguientes elementos: - Es el único sistema con imagen en 3D y lector de DVD (logo DVD bajo la ranura para CD) - Dispone de un teclado numérico situado a la derecha - En el centro de la parte delantera se encuentra un......
      • 54 replies
    • Configuración climatizador.
      Hola a todos,
      En el teclado tipo piano donde hay la tecla de encendido de climatizador, si le das una vez está en manual y dos en automátido. Por defecto arranca con temperatura LOW, ajusto la temperatura, por ejemplo a 22º, si apago el climatizador de la tecla apagado y luego le doy a la de encendido en auto, arranca a la temperatura que dejé antes de 22º. Sin embargo, si apago el climatizador y paro el motor y me marcho, y al día siguiente cojo el coche, si le doy a la tecla de climatizador dos veces para que se ponga en AUTO, arranca en LOW y no en 22º que es como yo quiero, es como si no memorizara la temperatura que yo deseo. ¿Es así, o estoy haciendo algo mal?.
      • 104 replies
    • Iluminación LED puerta abierta.
      Sencillo. Yo lo he conectado al plafón central de iluminación interior. 
       
      Saludos.
       
      Espero estéis [email protected] bien. 
       
       
       
       
      • 1 reply
    • Autonomía en modo eléctrico
      ¡Hola a [email protected]!
      Hace tres meses compré un Nuevo 508 Híbrido GT Line y estoy, hasta el momento, muy satisfecho con él pero hay algo que me preocupa y quisiera conocer la experiencia que [email protected] tenéis con este modelo. Y es que entiendo que la autonomía prometida de 54 km para este modelo en modo solo eléctrico puede ser algo teórica pero es que desde el principio solo he conseguido hacer 38 km como máximo. Al mes aproximadamente, la autonomía cayó a 36 km y ahora va por 34 km. Siempre con carga completa, en modo solo eléctrico y con un modo de conducción suave, por ciudad, haciendo uso de la función Brake y usando sólo el aire acondicionado y la radio. Sin activar ningún sistema de ayuda a la conducción.
      Contadme vuestra experiencia como [email protected] y también como [email protected] en el tema, que seguro que hay [email protected] por aquí. Un saludo. 
      • 14 replies
×
×
  • Create New...