Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Nuevo usuario Diagbox. Os resuelvo las dudas.


Recommended Posts

@Cheloute Llevaba años pensando en comprarme el lexia y cuando me decido mira lo que me pasa. He leído muchas páginas donde se explican las diferentes placas de lo lexia y le dedique un tiempo a ver que vendedor me ofrecía el lexia más  parecido al original. Este me lo mandaron desde España y tardo solo 2 días en llegar desde que hice el pedido. Ahora he vuelto a mirar la misma máquina y ya no hay en España ni tampoco full chip

Link to post
Share on other sites

  • Replies 105
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Aquí tenéis un tutorial de como se instala el diagbox que me lo ha enviado @rcam406, sin su ayuda no sabría ni por dónde empezar a instalarlo. Una cosa muy importante en las ventanas estas (pongo foto

En el CD debe venir un video explicandolo.  Yo lo que hice fue seguir las instrucciones.  Tras intalar el daemon tools y cargar el cd en el disco duro, debes intalar primero la version 7.xx

Veo que hay bastante gente preocupada con el tema de la conexión a Internet para modificar las cosas del coche y esas cosas. Haber si en este mensaje consigo aclarar alguna duda a algunas personas. Me

Posted Images

hace 13 horas, Sergiman dijo:

@Cheloute Llevaba años pensando en comprarme el lexia y cuando me decido mira lo que me pasa. He leído muchas páginas donde se explican las diferentes placas de lo lexia y le dedique un tiempo a ver que vendedor me ofrecía el lexia más  parecido al original. Este me lo mandaron desde España y tardo solo 2 días en llegar desde que hice el pedido. Ahora he vuelto a mirar la misma máquina y ya no hay en España ni tampoco full chip

Mira, @CamposRacing te ha dado un enlace para el suyo...

los míos (que tengo dos) son:

http://s.click.aliexpress.com/e/_dZpK82c

y

http://s.click.aliexpress.com/e/_dUY30fQ

 

Uso los dos sin problema tanto en mi 206 como en mi 307.

también los he usado en un Citroen C4 Gran Picasso, y en 307s ajenos al mío. Nunca me han defraudado ninguno de lo dos. El segundo enlace es el que baila un poco en mi ODB, pero funciona igualmente si no lo tocas. Sino, puee fallo de conexión. Pero igual es porque ya lo llevo usando una larga temporada...

Y veo que ahora tienen enviosndesde España 😉

Link to post
Share on other sites

Lexia original las dos primeras fotos, las dos segundas del lexia que compré y la tercera la diferencia de lexias clon que hay. Supuestamente compre el high quality😤😥

rmOC.png

rAiN.png

1115402167-1713541627.jpg

-18101383821495555016.jpg

rY8w.png

Edited by Sergiman
Link to post
Share on other sites

@Cheloute quería preguntarte algo. He leído algo sobre la incompatibilidad de los lexia o de algunos de ellos con el 307 ¿sabes algo del tema? ¿A que se debe el problema, es tema de actualización de firmware o algo parecido? ¿Cómo se puede diferenciar el que sirve o no? 

Link to post
Share on other sites

hace 7 minutos, Sergiman dijo:

@Cheloute quería preguntarte algo. He leído algo sobre la incompatibilidad de los lexia o de algunos de ellos con el 307 ¿sabes algo del tema? ¿A que se debe el problema, es tema de actualización de firmware o algo parecido? ¿Cómo se puede diferenciar el que sirve o no? 

Creo que eso tiene que ver con los primeros Lexia. Ahora estamos con una versión de Lexia (la cual no recuerdo, pero creo que termina por algo como xxxx15 REV. C), que no siempre ha sido esa. Hubo revisión A, revisión B, etc etc... Se podían actualizara e incluso flashear, pero bueno... Como todos los clones, dan muchos más problemas al principio que las versiones más actuales.

 

Ahora ya, desde la revisión C, no he vuelto a leer historias de incompatibilidad entre Lexia 3 chinos en revisión C y un 307, cual sea su fase, y que esten flasheados o no. Más bien historias como la mía, de gente que no supo usarlo al principio y pensando que su Lexia no era compatible (por eso tengo dos... cuando el culpable real era yo)

 

Lo cual creo que puedes coger cualquiera, lo único que te pueda pasar es que no funcione el cable por un defecto de fabricación, no por una incompatibilidad.

Link to post
Share on other sites
hace 6 horas, Sergiman dijo:

Pues no lo entiendo @Cheloute. Le cabo de escribir a varios vendedores de ali. Cada uno me dice una cosa, siendo la misma máquina, placa y todo igual. Es una locura

Screenshot_2020-07-01-13-15-18-844_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Screenshot_2020-07-01-13-14-08-062_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Screenshot_2020-07-01-11-14-59-786_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Screenshot_2020-07-01-13-13-15-681_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Screenshot_2020-07-01-13-14-38-276_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Screenshot_2020-07-01-13-14-14-341_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Screenshot_2020-07-01-13-15-07-337_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Ya pero a ver, es normal eso... Sigue siendo aliexpress... si quieres una respuesta clara, la pides a una tienda español y te cobraran 150€ para lo mismo...

 

Mira, @CamposRacing te dejó un enlace, yo dos, cualquiera de estos 3 te irán de lujo para tu 307 y se quedan por menos de 50€... estos son los que tenemos, probados y aprobados. En mi caso en 307 fase 1 y 2, 206, c4 y 308 (las primeras). Creo que

@CamposRacing también ya lo ha usado en varios modelos sin problema... 

 

Pero también creo que cualquiera que te ponga full chip Rev. C te irá bien (a menos de recibir uno roto como te ha pasado antes)

Link to post
Share on other sites

Pues tienes la razón @Cheloute, pa que tanto mirar si ya me lo diste 😂. Lo compre ayer y lo han mandado esta mañana. Ahora sólo esperar. Podía haber pedido alguno de España como el otro que compré, pero he preferido pedir uno igual al tuyo, el del primer enlace que me mandaste. A ver lo que tarda. Cuando llegue te lo comento y espero no tener que acordarme de la familia del chino🙂🙃😁🤣. Ya hablamos. Gracias tio👍

Link to post
Share on other sites
hace 5 minutos, Sergiman dijo:

Pues tienes la razón @Cheloute, pa que tanto mirar si ya me lo diste 😂. Lo compre ayer y lo han mandado esta mañana. Ahora sólo esperar. Podía haber pedido alguno de España como el otro que compré, pero he preferido pedir uno igual al tuyo, el del primer enlace que me mandaste. A ver lo que tarda. Cuando llegue te lo comento y espero no tener que acordarme de la familia del chino🙂🙃😁🤣. Ya hablamos. Gracias tio👍

Jejeje, cruzando dedos para que llegue sin defecto!

Link to post
Share on other sites
hace 19 horas, Flay dijo:

Buenas tengo el diagbox instalado y me da error ausencia de diálogo no puedo hacer nada alguna solución tengo que activar los retrovisores y no puedo, gracias.

Arreglado!! se instaló una versión anterior y ya se a podido hacer.

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...
El 2/7/2020 a las 16:34, Cheloute dijo:

Jejeje, cruzando dedos para que llegue sin defecto!

@Cheloute, Hola de nuevo. Ya me llego la máquina esta semana. Esta ha venido sin caja, suelta en una bolsa y en el transporte le han dado un poco de "cariño". Bueno he instalado diagbox hasta 7.76, actualizado drivers y todo correcto. Esta máquina si funciona. Ole. Ahora la cosa está en que también pedí a aliexpress el regulador-limitador de velocidad. Antes de pedir el mando desmonte la carcasa del volante y vi que el conector del volante era de 8 pines, así que pedí uno de 8 pines.

https://s.click.aliexpress.com/e/_d8SGntZ

 

Mando regulador velocidad en Amazon: https://amzn.to/30KBXKN

 

Lo he instalado en el coche, ahora en diagbox he activado en la BSI la opción de control de crucero con limitador de velocidad y en calculador de motor, el abs (no se por que no estaba activado) contactor de embrague, limitador de velocidad LVV y regulador de velocidad  RVV. Dejando el RVV1 ausente. Al mover la ruleta del mando a regulador de velocidad parece que funciona pues me dice que la velocidad es muy baja (normal) pero si lo muevo a limitador velocidad me aparece el triángulo de avería y el mensaje limitador de velocidad defectuoso. Aparte en las averías me han aparecido dos averías que son p1614 y p1644 contactor punto duro del limitador de velocidad. 

Screenshot_2020-07-25-21-38-13-775_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Screenshot_2020-07-25-21-37-56-687_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

IMG_20200725_212522.jpg

IMG_20200725_212900.jpg

15957067262911452106062.jpg

Link to post
Share on other sites

Hombre! Enhorabuena por tu diagbox 👏👏

para el limitador es normal... si tu coche no lo trae de fábrica, entiendo que no, necesitas cambiar el pedal de acelerador por otro con un sensor debajo del pedal. El dichoso « punto duro ».  Es un sensor que te permite anular la limitación pisando a tope. Y es un requisito para que funcione... 

por supuesto, tendrás también que cablear el sensor... 

Edited by Cheloute
Link to post
Share on other sites

¿Entonces ves bien el mando que compré de 8 pines si el coche trae la placa de conexión de 8 pines también no? En todos los videos que he visto la gente monta el mando más simple y 6 pines. ¿Hay 307's que si lleven ese pedal de acelerador con contactor de punto duro? Para eliminar la avería tendría que cambiar los parámetros a sólo sensor de velocidad y quitando el limitador de velocidad LVV o como buen dices cambiar pedal y cablearlo ¿Es así? 

Link to post
Share on other sites
hace 3 horas, Sergiman dijo:

¿Entonces ves bien el mando que compré de 8 pines si el coche trae la placa de conexión de 8 pines también no? En todos los videos que he visto la gente monta el mando más simple y 6 pines. ¿Hay 307's que si lleven ese pedal de acelerador con contactor de punto duro? Para eliminar la avería tendría que cambiar los parámetros a sólo sensor de velocidad y quitando el limitador de velocidad LVV o como buen dices cambiar pedal y cablearlo ¿Es así? 

El de 8 pines, has podido ya comprobar que funciona ya que puedes activar tanto regulador como limitador 😉

Los 307 son de 6 pines en realidad, la función MEM apareció más adelante y tu COM no la sabe gestionar... Pero lo demás estará cableado igualmente, lo cual te funciona el mando.

Y sí, si desactivas el limitador de la bsi poniendo solo regulador y del calculador motor también, ya se irán tus problemas (puede que tengas que borrar los defectos también)!

Para el limitador, si diagbox te deja activarlo en el calculador motor, pues eso... cambias el pedal para otro con sensor, cableas el sensor (creo recordar que son 2 cables, uno para bsi y otro para bsm pero verificalo en sedre mejor, lo miré hace mucho tiempo hasta ver que mi calculador motor no lo gestionaba (cc fase 1, no te asustes). Con eso ya bastaría para tener ambas funciones.

Edited by Cheloute
Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...
  • 1 month later...

hola buenas soy Daniel de Valladolid y quería preguntar si a alguien le ha pasado lo mismo que a mí, he instalado diagbox 7.57 para en un xp pro sp3 32 bits y me han dejado un interfaz para probar e instalar, resulta que voy a probar al coche y no me reconoce vin,raro me parecía, empiezo a informarme más( todos los días aprendo algo nuevo con vosotros, ya os llevo leyendo mucho tiempo) resulta que el interfaz se actualiza con esa versión a 4.3.2 que se supone que es la correcta para la suya,lo vi en PSA checker y me fijo sobretodo que me lee perfectamente el interfaz y que en vez de incomune me pone Peugeot sin arrancar diagbox,lo arranco y si voy a ver otra vez,pone incomune como se muestra en la foto, le he bajado a la versión 7.44 y se instala un controlador de acuerdo a esa versión, pero tampoco me reconoce el vin ni calculadores,digo pues hombre como he leído en este foro voy a bajar a 7.02 ,pruebo y nada,no se que le pasa.

información adicional:

he probado el interfaz con otro pc que tiene pp2000 más antiguo que el diagbox que he instalado y lee el vin perfectamente, doy por hecho que el cable no es,además al ponerlo se instalan drivers correspondientes a esa versión 4.2.2 creo.

no he leído a nadie que de una solución concreta a este caso si he leído a gente que ha cambiado el interfaz y listo pero yo quiero saber el porqué y he llegado a la conclusión que por mucho que se actualicen los drivers a la versión necesaria el cable al ser un B puede ser demasiado antiguo para estas versiones. alguien tiene una opinión al respecto o que me diga un paso que me haya saltado? creo que diagbox está correctamente instalado pero...

y muchísimas gracias a todos por los tutoriales y demás que nos guían en el aprendizaje de cosas nuevas 

20201009_090027.jpg

Edited by elrumba
Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...
El 9/10/2020 a las 13:20, elrumba dijo:

hola buenas soy Daniel de Valladolid y quería preguntar si a alguien le ha pasado lo mismo que a mí, he instalado diagbox 7.57 para en un xp pro sp3 32 bits y me han dejado un interfaz para probar e instalar, resulta que voy a probar al coche y no me reconoce vin,raro me parecía, empiezo a informarme más( todos los días aprendo algo nuevo con vosotros, ya os llevo leyendo mucho tiempo) resulta que el interfaz se actualiza con esa versión a 4.3.2 que se supone que es la correcta para la suya,lo vi en PSA checker y me fijo sobretodo que me lee perfectamente el interfaz y que en vez de incomune me pone Peugeot sin arrancar diagbox,lo arranco y si voy a ver otra vez,pone incomune como se muestra en la foto, le he bajado a la versión 7.44 y se instala un controlador de acuerdo a esa versión, pero tampoco me reconoce el vin ni calculadores,digo pues hombre como he leído en este foro voy a bajar a 7.02 ,pruebo y nada,no se que le pasa.

información adicional:

he probado el interfaz con otro pc que tiene pp2000 más antiguo que el diagbox que he instalado y lee el vin perfectamente, doy por hecho que el cable no es,además al ponerlo se instalan drivers correspondientes a esa versión 4.2.2 creo.

no he leído a nadie que de una solución concreta a este caso si he leído a gente que ha cambiado el interfaz y listo pero yo quiero saber el porqué y he llegado a la conclusión que por mucho que se actualicen los drivers a la versión necesaria el cable al ser un B puede ser demasiado antiguo para estas versiones. alguien tiene una opinión al respecto o que me diga un paso que me haya saltado? creo que diagbox está correctamente instalado pero...

y muchísimas gracias a todos por los tutoriales y demás que nos guían en el aprendizaje de cosas nuevas 

20201009_090027.jpg

No te deja flashearlo al siguiente firmware?

Link to post
Share on other sites

@elrumba a mí me pasó algo parecido. Están funcionando perfecto y de repente un día me hizo falta, lo cogí y ya no me detectaba el coche. Le hice bastantes pruebas y al final compré uno nuevo. 

Y el nuevo perfecto, así que fue cosa de cable que se estropeó.

Si tienes quien te preste un cable lo conectas y si funciona es cosa del cable que está jodido. Yo fue lo que hice, con el mismo ordenador uno funciona y el otro no

Link to post
Share on other sites
El 22/11/2020 a las 11:10, CamposRacing dijo:

@elrumba a mí me pasó algo parecido. Están funcionando perfecto y de repente un día me hizo falta, lo cogí y ya no me detectaba el coche. Le hice bastantes pruebas y al final compré uno nuevo. 

Y el nuevo perfecto, así que fue cosa de cable que se estropeó.

Si tienes quien te preste un cable lo conectas y si funciona es cosa del cable que está jodido. Yo fue lo que hice, con el mismo ordenador uno funciona y el otro no

si la cuestión es que en otro ordenador con una versión más antigua si funciona ,pero en esta versión más reciente no,la única conclusión que puedo sacar es que el cable (interfaz) es demasiado antiguo para esa versión nueva

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Buenas a todos! Tengo un 308 T9 1.2 Puretech 130CV de diciembre 2015, he seguido el hilo y hay mucha información entre cables y versiones del software y tengo algo de dudas sobre cual comprar actualmente. Dispongo de un portátil con Windows 7 donde tengo pensado usarlo, me podéis recomendar por favor que comprar para mi modelo de coche?? ya si es con el enlace de un vendedor fiable pues fenomenal.


y perdonar si repito la pregunta pero si me pudierais ayudar os lo agradezco de verdad!! 🙏

 

saludos y felices fiestas!!

Link to post
Share on other sites

Hola,

Se pueden postear link-s a paginas externas? En este caso a una pagina donde explica como descargar el diagbox 9.68 y hacerla funcionar en una maquina virtual de vmware?

Gracias.

Edited by mikelangelo79
Link to post
Share on other sites
hace 23 horas, mikelangelo79 dijo:

Hola,

Se pueden postear link-s a paginas externas? En este caso a una pagina donde explica como descargar el diagbox 9.68 y hacerla funcionar en una maquina virtual de vmware?

Gracias.

Buenas tenemos  varios hilos que hablan del tema   uno este  

veras toda la información sobre el tema

 

https://www.clubpsa.com/topic/519-diagbox-968-ver2-vmware-y-video-de-instalación/

 

 

 

 

 

 

Link to post
Share on other sites
  • Our picks

    • Ayuda necesito saber el valor venal de mi N208 gt line
      Hola, estoy en un aprieto... el pasado domingo día 21 de febrero tenía mi N208 GT line aparcado delante de mi casa cuando un niñato estúpido vino "haciendo rally" con su golf y lo estampó a unos 80km/hora contra mi coche.... el resultado... esta en el taller a espera de ser peritado y que la compañía de seguros me diga si lo dan por siniestro o lo reparan... yo no quiero el coche reparado.. quiero uno nuevo..
       
       Necesito saber el valor venal de mi coche... sé que en el foro hay gente que puede acceder a esas tablas.. a ver si pueden ayudarme... os dejo algunos datos:
       
      Fecha primera matriculación  30 julio 2020
      Kms: 2611 (lo uso muy poco y lo tenía impecable)
       
      Es el modelo manual de 100 cv gasolina GT line 
       Tiene asistente cambio de carril
      Pantalla de 10" (la grande)
      Color rojo elixir ( el más caro creo)
      Cargador inhalambrico
      Sensor de ángulo muerto
       
      Os dejo fotos del siniestro  . Aviso que pueden herir vuestra sensibilidad.... a mi se me parte el alma cada vez que las veo... 
       
       Si alguien me puede ayudar lo voy a agradecer toda mi vida.. el coche lo financie a 7 años y sé que por mucho que lo reparen no quedará igual...
       
      Podéis escribirme a mi correo:
      [email protected] 
      Gracias de antemano. 
       
       
      • 17 replies
    • No realiza start/stop (reclamar batería)
      Hola,
      Adquirí mi rifter en Febrero de este año, y el start/stop solo lo hizo al principio y tras un largo viaje. He medido la batería y me da 12.18V sin arrancar. Supongo que será de eso. El problema es que el vehiculo lo compre en un conce de otra provincia y ahora lo tengo que llevar algún taller de la mia. Supongo que a los talleres no les hace ninguna gracia reclamar garantías de coches que no han vendido ellos, pero al fin y al cabo la garantía la da la casa, no?
      Gracias.
      • 26 replies
    • Pasar cable de atras a consola 307 cc
      Viendo el tutorial de @Cheloute me he atrevido a comprar sensores aparcamiento y radio 2 din (y quizas ponga camara trasera) pero...
      ¿Que forma hay mas facil de pasar cables de atras hacia delante?
       
       
      • 9 replies
    • Foto del Mes Marzo 2021
      Una nueva y seguro que espectacular edición de nuestra Foto del Mes, ¿ya las tenéis reservadas para el concurso?, pues ¡¡ya podéis subirlas!!.
      Recordamos, como siempre las normas:
       
      • 11 replies
    • Lamparas cuadro y pantalla
      Nota admin: puedes ver como cambiarlas en el blog
       
      Buenas noches,
       
      tengo que sustituir las lamparas que estan fundidas la mayoria.....¿donde puedo ver que modelo y potencia tienen para comprarlas?
       
       
      Un saludo.
      • 18 replies
×
×
  • Create New...