Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Bola Remolque desmontable


Recommended Posts

hace 39 minutos, javimeganero dijo:

 

Por supuesto que abre el portón con la bola puesta, luego ya dependerá de lo que lleves enganchado (portabicis, remolque, caravana). Respecto a lo otro pues no te lo puedo decir porque aún no he estrenado el enganche y lo del trailer asist no se comprobarlo ya que no hay una manera visible como sí lo es en el caso del sensor de angulo muerto y sensor de aparcamiento y cámara. Aunque doy por hecho que si se activará el trailer asist cuando detecte que le conectes la toma de 13 polos. También tengo que decir que yo aún no he estrenado el enganche así que todo son suposiciones por mi parte.

Ok gracias por la info, yo me referia sobre al ir enganchado con la caravana a lo del porton pero bueno en cuanto lo tenga puesto ya os comento también ya que no es imprescindible pero es verdad que durante los viajes si paras para lo que sea y necesitas sacar algo del maletero viene muy bien que abra... Lo del trailer assist yo tambien pienso que seria logico que se activara al conectar la clavija pero no se... también lo probaré yo llevo caravana y enganche de 13 polos. Hay un video de peugeot que al ir remolcando en caso de perdida de adherencia parpadea la luz del DSC/ASR y se supone que el sistema está actuando

Link to post
Share on other sites

  • Replies 34
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Esta es la bola en cuestión:  

Yo la pedi de serie desmontable y viene con la westfslia! Va de cine!!!

En la teepee me vino de fábrica desmontable, con enchufe de 13 pines de la marca bosal. Muy fácil de poner y quitar, y buen material.

Posted Images

El 30/9/2019 a las 22:09, Fran TG dijo:

buenas a mi en principio me la iban a montar al darme el coche , pero por falta de stock( eso me dijeron) me la han montado mes y medio despues , tuve yo que ayudar al concesionario a buscarla y me terminaron montando una desmontable vertical de enganches aragon ( que me gusta bastante como queda , si no llevas la bola puesta la miras por detras y nadie sabe si llevas instalado nada) 

 

y me surge una duda este fin de semana la he estrenado con un portabicicletas y al enganchar la luz ( 13 polos) se me desactiva el sensor de cambio de carril, por lo demas perfecto . es normal lo del cambio de carril ??' 

Hola Fran,

 

Una pregunta, que ando valorando que tipo de bola montar:

Se abre el porton trasero sin problema con , por ejemplo, un portabicis abatible en la bola? (Es para lo que la voy a utilizar yo)... o será mejor por si "asoma" un poco más la desmontable horizontal?

 

Muchas gracias!

Link to post
Share on other sites
El 2/1/2021 a las 20:04, Bertopdr dijo:

Hola Fran,

 

Una pregunta, que ando valorando que tipo de bola montar:

Se abre el porton trasero sin problema con , por ejemplo, un portabicis abatible en la bola? (Es para lo que la voy a utilizar yo)... o será mejor por si "asoma" un poco más la desmontable horizontal?

 

Muchas gracias!

 

Con muy pocos portabicis podrás abrir el portón de la Rifter, independientemente de que tipo de enganche pongas. Así que asegúrate bien de lo que compras. Por aquí por el foro he leído que estos son compatibles con la apertura de portón:

 

Atera Strada

Ufo 2

Diamant SG2 Plus.

Atera Strada genio.

Oris Traveller, creo que es el mismo que el Diamant SG2.

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...
El 31/12/2020 a las 8:50, javimeganero dijo:

 

Por supuesto que abre el portón con la bola puesta, luego ya dependerá de lo que lleves enganchado (portabicis, remolque, caravana). Respecto a lo otro pues no te lo puedo decir porque aún no he estrenado el enganche y lo del trailer asist no se comprobarlo ya que no hay una manera visible como sí lo es en el caso del sensor de angulo muerto y sensor de aparcamiento y cámara. Aunque doy por hecho que si se activará el trailer asist cuando detecte que le conectes la toma de 13 polos. También tengo que decir que yo aún no he estrenado el enganche así que todo son suposiciones por mi parte.

Buenas tardes, pues ya tengo el enganche Brink puesto, la verdad es que parece de muy buena calidad con la piña ratractil y eso, lo he enganchado para comprobar el conector y ver que funcionara todo pero al meter la marcha atras la camara y los sensores traseros siguen funcionando, no se si a ti te pasa igual o se te desconectan que creo que era lo normal, por lo menos en la Partner anterior se desconectaba camara y sensores... 

Link to post
Share on other sites

hace 13 horas, sergixx dijo:

Buenas tardes, pues ya tengo el enganche Brink puesto, la verdad es que parece de muy buena calidad con la piña ratractil y eso, lo he enganchado para comprobar el conector y ver que funcionara todo pero al meter la marcha atras la camara y los sensores traseros siguen funcionando, no se si a ti te pasa igual o se te desconectan que creo que era lo normal, por lo menos en la Partner anterior se desconectaba camara y sensores... 

 

Ya te comenté que yo aún no he probado a llevar nada enganchado, pero sí que se me hace raro lo que comentas, sobre todo por el tema de no desconectar el sensor de aparcamiento porque entonces te estará pitando de continúo con la marcha atrás metida no?

Link to post
Share on other sites
Hace una hora, javimeganero dijo:

 

Ya te comenté que yo aún no he probado a llevar nada enganchado, pero sí que se me hace raro lo que comentas, sobre todo por el tema de no desconectar el sensor de aparcamiento porque entonces te estará pitando de continúo con la marcha atrás metida no?

Correcto, ayer conecte asi de manera rapida para comprabar luces, nevera y luz interior y eso y cuando puse la marcha atras no se desconectaron los sensores ni la camara cosa que en la partner con el de origen si, y cuando estas engachado por supuesto que también pitan 😔a mi en particular no me supone mucho engorro porque al llevarla siempre fuera la bola y al ir enganchado con desactivarlos de la pantalla me apaño pero habrá gente que no le haga gracia... asi que ya lo sabeis por lo menos con Brink. Si el compañero al probar a el no le pasa pues que lo comente por favor por si solo fuera problema mio. No obstante desde la pagina de thule segun la centralita de 13 pines NO desconecta sensores...

C85BF097-069E-4245-8A0B-CE1B26F4E80F.png

B3AE2954-FC95-4072-8CE7-436185C703DB.jpeg

Link to post
Share on other sites
hace 16 horas, sergixx dijo:

Buenas tardes, pues ya tengo el enganche Brink puesto, la verdad es que parece de muy buena calidad con la piña ratractil y eso, lo he enganchado para comprobar el conector y ver que funcionara todo pero al meter la marcha atras la camara y los sensores traseros siguen funcionando, no se si a ti te pasa igual o se te desconectan que creo que era lo normal, por lo menos en la Partner anterior se desconectaba camara y sensores... 

Bueno por si pudiera interesar solo llevando la bola puesta sin remolcar los sensores traseros no la detectan y no pitan al llevarla y se ve a traves de la camara y todo normal, si puedo igual la semana que vien enganchare la caravana y contaré si desctiva sensoresde aparcamiento, carril, antiniebla y luz de marcha atras de la furgo al remolcar 

Link to post
Share on other sites
El 14/1/2021 a las 9:31, sergixx dijo:

Correcto, ayer conecte asi de manera rapida para comprabar luces, nevera y luz interior y eso y cuando puse la marcha atras no se desconectaron los sensores ni la camara cosa que en la partner con el de origen si, y cuando estas engachado por supuesto que también pitan 😔a mi en particular no me supone mucho engorro porque al llevarla siempre fuera la bola y al ir enganchado con desactivarlos de la pantalla me apaño pero habrá gente que no le haga gracia... asi que ya lo sabeis por lo menos con Brink. Si el compañero al probar a el no le pasa pues que lo comente por favor por si solo fuera problema mio. No obstante desde la pagina de thule segun la centralita de 13 pines NO desconecta sensores..

C85BF097-069E-4245-8A0B-CE1B26F4E80F.png

 

Cuando pueda probar a remolcar ya comentaré por aquí si mis sensores de aparcamiento se desactivan o no.

Edited by javimeganero
Link to post
Share on other sites
hace 6 minutos, sebososabroso dijo:

Alguien sabe cuanto cuesta montar la bola a posteriori? No lo pille en su momento, pero es posible que lo necesite en un futuro no muy lejano.

La mia en concreto fueron 557€ marca Brink desmontable vertical con el conector retractil que no se ve nada cuando la sacas, mano de obra incluida y fuera de concesionario oficial claro...

Link to post
Share on other sites
  • Our picks

    • Alerón Peugeot Rifter
      No si se procede abrir nuevo tema o quizas debiera ir en otro lugar, si hay que moverlo, que actuen los moderadores.  Al grano.
       
      En una unidad Allure vi que sobre el porton habia un pequeño alerón negro, quitas no tuviera más de 6 cmts.
      Luego, por otro lado, la pena que no recuerdo donde, leí que las unidades con Puretech y no se cual del diesel (el modelo que vi era un diesel, no se cual, pero seguro porque llevaba el tapon del Adblue) llevaban este pequeño alerón, para reducir el consumo.
       
      Al momento de comprar el coche, se lo comente al comercial y no supo responderme al respecto, incluso miramos las dos unidades expuestas y ninguno lo llevaba, cierto que que ambras en un 130cv en acabados Allure y GtLine.
       
      ¿Alguien sabe algo al respeto?
       
      Edito
      Rebuscando por google he dado con esto:
       
      • 66 replies
    • fallo abs y esp en el 407
      Hola
      tengo un problema en el peugeot 407 y es que hace dias me sale fallo de abs y esp he ido al mecanico y me dice que la solucion es cambiar la maneta completa de los mandos en el volante,por lo visto van todas en una pieza y no se pueden desmontar, unos 400€ el caso es que el esp si que funciona y el abs tambien pero la alerta del dichoso fallo siempre sale,alguna sugerencia?
      muchas gracias
      • 38 replies
    • Comprobar versión de cartografía, y tipo de navegador.
      Lo pongo aquí, aunque es válido para varios modelos.
       
      Comprobar versión.
      Si dispone del sistema de navegación WIP Nav o WIP Com 3D:
      Pulse durante un tiempo la tecla SETUP del sistema Seleccione « Diagnosis del sistema », y a continuación « Versión del mapa »
      Si dispone del sistema de navegación WIP Nav plus:
      Pulse la tecla NAV Seleccione « Gestión del mapa », y a continuación « Cartografía »                    
      Si dispone del sistema de navegación WIP com o RT4 o RT3:
      Seleccione « Navegador », y a continuación « Opciones de guiado », y al final seleccione « Descripción base de cartografía »  
      ¿Que sistema tengo?:

      WIP Com / Connect Com (RT3)  Este sistema se reconoce por los siguientes elementos: -Dispone de 2 ruedas de ajuste en la parte delantera (derecha e izquierda) -Tiene un teclado alfanumérico -No dispone de memoria interna por lo que el CD de mapas deberá permanecer en el lector -Los iconos del menù principal se muestran en forma de tablero  
      WIP Com / Connect Com (RT4/5) Este sistema se reconoce por los siguientes elementos: - Dispone de una sola rueda de ajuste en el centro de la parte delantera (modelo 407) o 2 ruedas de ajuste en la parte derecha y en la izquierda (otros vehículos) - Tiene un teclado alfanumérico - Dispone de memoria interna: el mapa se carga en el disco duro   WIP Nav / Connect Nav (RNEG) Este sistema se reconoce por los siguientes elementos: - Es el ùnico sistema en el que el mapa se carga mediante una tarjeta SD - No dispone de teclado numérico   WIP Com 3D / Connect Com 3D (NG4) Este sistema se reconoce por los siguientes elementos: - Es el único sistema con imagen en 3D y lector de DVD (logo DVD bajo la ranura para CD) - Dispone de un teclado numérico situado a la derecha - En el centro de la parte delantera se encuentra un......
      • 54 replies
    • Configuración climatizador.
      Hola a todos,
      En el teclado tipo piano donde hay la tecla de encendido de climatizador, si le das una vez está en manual y dos en automátido. Por defecto arranca con temperatura LOW, ajusto la temperatura, por ejemplo a 22º, si apago el climatizador de la tecla apagado y luego le doy a la de encendido en auto, arranca a la temperatura que dejé antes de 22º. Sin embargo, si apago el climatizador y paro el motor y me marcho, y al día siguiente cojo el coche, si le doy a la tecla de climatizador dos veces para que se ponga en AUTO, arranca en LOW y no en 22º que es como yo quiero, es como si no memorizara la temperatura que yo deseo. ¿Es así, o estoy haciendo algo mal?.
      • 105 replies
    • Iluminación LED puerta abierta.
      Sencillo. Yo lo he conectado al plafón central de iluminación interior. 
       
      Saludos.
       
      Espero estéis [email protected] bien. 
       
       
       
       
      • 1 reply
×
×
  • Create New...