Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Pantallazo negro


 Share

Recommended Posts

Buenos dias a todos.

 

Tengo una consulta a ver si a alguien me ayuda.

 

Esta mañana cuando arrancó el coche no me entiende la consola de a bordo.

 

Apage y encendí el coche de nuevo para ver si era algo puntual pero si me la pantalla en negro. Revise la botonera de la consola a ver si estaba apagada y nada de nada.

 

Si alguien le ha pasado y sabe como solucionarlo que me diga. Por que seguro que es una tontería pero al no saberlo lo tengo bloqueado

Link to comment
Share on other sites


A mi me pasó

 O esperas un rato, o alejate y vuelve a acercarte, si es que la llave es sin contacto.

 

Sali del curro y no iba, hice lo de arrancar y tal y nada.  Llegue a casa, comí, y al volver a coger el coche, problema solventado.

Tengo la teoria de que abri y tire de la puerta muy seguido.  Se que suena a chorrada, pero otra cosa no recuerdo que pasara a destacar.

Link to comment
Share on other sites

hace 17 horas, abelcp dijo:

A mi me pasó

 O esperas un rato, o alejate y vuelve a acercarte, si es que la llave es sin contacto.

 

Sali del curro y no iba, hice lo de arrancar y tal y nada.  Llegue a casa, comí, y al volver a coger el coche, problema solventado.

Tengo la teoria de que abri y tire de la puerta muy seguido.  Se que suena a chorrada, pero otra cosa no recuerdo que pasara a destacar.

Muchas gracias. Efectivamente lo que dijiste cuando volví a coger el coche al cabo de las horas para volver a casa se inició la consola sola.

Link to comment
Share on other sites

no se que hacen los franceses con la electrónica...
nos sucedía de vez en cuando en la Partner que teníamos antes. De repente un día la pantalla no funcionaba...  apagabas y volvías a encender y era aleatorio que volviese en sí o que no y que tuvieses que esperar a dejar la furgo la apagada un buen rato para que la pantalla volviese a la vida.
Ahora, tenemos una Berlingo de renting que no tiene navegador ni pantalla a color... pero el equipo de sonido a veces también se queda bloqueado con el manos libres y no es posible volver a poner la radio u otra fuente de sonido hasta que le apetece.

Link to comment
Share on other sites


Buenas tardes.

Casualmente esta mañana he leído el tema y me acaba de pasar. Normalmente entro, pulso el botón de arranque sin pisar el embrague para "poner el contacto" y luego arranco. En este caso arranqué directamente y se quedó la pantalla en negro. 

Lo curioso es que la radio responde a los mandos del volante y reproduce el pendrive al insertarlo en el usb. Sin embargo, probé a conectar el móvil por cable y Android Auto dio error.

En un rato probaré a ver si se ha solucionado.

Link to comment
Share on other sites

hace 53 minutos, Grapadoro dijo:

Buenas tardes.

Casualmente esta mañana he leído el tema y me acaba de pasar. Normalmente entro, pulso el botón de arranque sin pisar el embrague para "poner el contacto" y luego arranco. En este caso arranqué directamente y se quedó la pantalla en negro. 

Lo curioso es que la radio responde a los mandos del volante y reproduce el pendrive al insertarlo en el usb. Sin embargo, probé a conectar el móvil por cable y Android Auto dio error.

En un rato probaré a ver si se ha solucionado.

Todo ok.

Link to comment
Share on other sites

hace 23 horas, Uhkcar dijo:

Yo creo que depende de las veces que lo haga. Si te lo hace más de una vez, habría que plantearlo. Que aparato electrónico no se queda colgado alguna vez.

Normalmente cuando son nuevos ninguno. Al menos los que yo he tenido. Imagínate si se cuelga ahora, que puede ser de aquí a un tiempo... 

Link to comment
Share on other sites

  • 8 months later...

Bueno, pues me acaba de pasar a mi también...paro a repostar, y al volver a encender el coche la pantalla en negro, muerta total.

Cuando llegue a casa apagué el coche y esperé unos 30 segundos a que haga esa especie de reset electrónico que hace, dónde se ve que hace como un intento incluso de encender la pantalla (se pone en gris como si se fuera a encender sola). Volví a dar contacto y listo.

No entiendo cómo hacen ésto estás pantallas....

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Me ocurrió en el peor momento está situacion. Paseo con la familia todo bien hasta que paramos en una bencinera hacemos nuestras cosas volvemos al viaje y pantalla en negro. Lo mejor que se me ocurrió en el momento fue desconectar la batería y resuelto el problema.

Link to comment
Share on other sites

A mi también me ha pasado y lo que he hecho para recuperarla es resetearla manteniendo pulsado el botón de la radio durante 20s, se resetea la pantalla y vuelve a su ser.

Un saludo

Link to comment
Share on other sites

  • 4 months later...

Buenas, pues a mi tambien me lo a echo ya varias veces, como 3 o 4 desde que la tengo (noviembre 2019), pantallazo en negro y vuelve a funcionar si apagas un rato el coche, en este caso la mia con botón de arranque...espero que el problema no se haga habitual, sino tocará ir a taller.

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Our picks

    • Sonda temperatura aire habitaculo 307
      Hola a todos,
      Tengo algún problemilla desde hace tiempo con el climatizador y no soy capaz de solucionarlo.
      Os explico, el coche con el climatizador en auto enfría muy poco y apenas expulsa aire. Si lo conecto de forma manual y fuerzo la salida de aire, enfría sin problemas. En principio la carga de gas es correcta ya que si no en manual tampoco enfriaría...
      El filtro de polen es nuevo, así que también descarto que ese sea el problema.
      He intentado limpiar la sonda de temperatura interior, pero cual ha sido mi sorpresa cuando después de sacar la radio he visto que no estaba...
      Es posible que en el restiling del 2005 la cambiaran de sitio? (tengo un 307 sw restiling 2005 FAP 1.6 110)
      Todo empezó cuando empece a oir un ruido de agua circulando dentro de los conductos de aire y resultó ser que no evacuaba el agua de la condensación porque el conducto estaba taponado.
      Saludos y gracias
      • 13 replies
    • Pregunta de la Semana: ¿Cuál fue tu primer coche?
      Empezamos esta pequeña sección dentro del foro con una pregunta fácil y relacionada con el mundo del motor.
      Recuerda que puedes proponer las tuyas aquí: 
       
      ¿Cuál fué tu primer coche?
      No hace falta que la hayas comprado tú, sino aquel aquel coche que consideraste como tuyo.
      Cuéntanos como fue tu experiencia con él, tus recuerdos, …
       
      Empiezo yo:
      Mi primer coche fue un Citröen Xsara 3 puertas 2.0 HDI VTS, con un color un poco llamativo que fue durante años la burla de mis amigos y pareja por aquel entonces:

       
      https://espirituracer.com/cochedeldia/coche-del-dia-citroen-xsara-vts-2-0/
       
      Lo compré con mi primer sueldo en 1999 cuando empecé a trabajar. En esa época miré entre el Xasara y el Focus. Finalmente, este fué al opción elegida.
      Viajé un montón con él, y el coche aguantó sin problemas: 3 años y 300.000 Kms sin ningún problema. Y lo vendí para comprarme el actual Peugeot 307 SW.
       
      Como podéis imaginar, era un coche bastante deportivo. Con unas suspensiones duras y un eje trasero autodireccional que generaba sensaciones extrañas en curva (pero seguras).
      http://hablemosdecoches.com/2019/01/21/eje-trasero-autodireccional-cuando-citroen-meo-a-porsche/
       
      Me gustaría recordar el precio en pesetas por aquel entonces, pero la memoria me falla.
       
      Otros coches que conduje, y que casi puedo considerar como míos, porque eran de la familia y cuando tuve el carnet los conducía con asiduidad, fueron:
       
      Ford Escort 1.4 CL cuarta generación

       
      Y el Mondeo, ya en diesel, segunda generación.

       
       
      Mención Especial: para el primer coche de la familia. Aquel en el que realice los viajes con mis padres cuando no era más que un crío.
      Este, el 127, incluso en el mismo color verde:

       
      • 66 replies
    • Luz maletero.
      Buenas a [email protected], llevo un mes que me ha dejado de funcionar la luz del maletero y no consigo saber el porque, la bombilla no esta fundida. le he pasado el tester al conector del portalámparas y no me da corriente
      Ademas no se si tendrá que ver con esto, que al poco tiempo cuando el maletero esta abierto en el cuadro no me reconoce que este abierto.
      He revisado los cables que pasan por el maletero por si estuvieran rotos, pero están bien.
      El maletero me abre y cierra perfectamente tanto con el mando como con el pulsador del maletero.
       
      he revisado otros hilos y no encuentro nada al respecto, para no repetirme.
       
      Gracias de antemano por vuestras respuestas
      • 7 replies
    • Nuevo Peugeot 308 III 2020
      Hola a todos, abro este post para hablar del futuro nuevo Peugeot 308 III con fecha de salida prevista en 2020.
      • 9 replies
    • Foto del Mes Septiembre 2021
      ¿Ya has votado la Foto del Mes Septiembre 2021?, ¡vamos que queda poco!.
      • 11 replies
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Please, cheack our Guidelines, and Privacy Policy and Terms of Use.