Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Recommended Posts

Buenas, mi 307 1.6 del 2001 arranca cuando quiere, me hace sospechar que es algo electrónico, pues cuando no arranca no hace ni el intento (la llave gira sin hacer contacto) la radio y las luces si van bien, en ningún momento pierden contacto electrónico (la batería tiene menos de 1 año), y me es raro, porque al rato lo intento y si arranca.

Os ha pasado a alguien? 

Gracias, un saludo

Link to post
Share on other sites

hace 4 horas, cudeiro1993 dijo:

Revisa bobinas y bujías. Si puedes haz un vídeo.

No tendría mucho el video, giro la llave y no hace nada, ni contacto ni intento de arrancar, ningún ruido 

He probado a arrancar y me ha arrancado, pero una vez parado ya no ha vuelto a arrancar, sospecho que es el motor de arranque, qué crees?

Link to post
Share on other sites

¿Se te enciende el -STOP- cuando te dejas una puerta abierta? el mio se pone en modo discoteca, parpadean las luces de dentro!

 

Pues empieza por el motor de arranque, mira que esté bien apretado las bornas de alimentación. Puede que sea el rele también, mira que actúe, o cámbialo directamente.

Link to post
Share on other sites
hace 6 horas, JaweB dijo:

¿Se te enciende el -STOP- cuando te dejas una puerta abierta? el mio se pone en modo discoteca, parpadean las luces de dentro!

 

Pues empieza por el motor de arranque, mira que esté bien apretado las bornas de alimentación. Puede que sea el rele también, mira que actúe, o cámbialo directamente.

Es que lo que me tiene confundido es que unas veces vaya y otras no, puede ser que se quede atascado o algo así? 

Link to post
Share on other sites
hace 2 horas, 307muviejo dijo:

Es que lo que me tiene confundido es que unas veces vaya y otras no, puede ser que se quede atascado o algo así? 

Eso de que a veces si a veces no... Mira a ver si tienes el cable de masa bien conectado o si hay alguna otra masa del arranque sin conectar.

 

Si pudieses ver qué error sale sería genial para ir viendo hacía donde tirar.

 

Animo, 

Un saludo,

Link to post
Share on other sites
hace 18 horas, 307muviejo dijo:

No tendría mucho el video, giro la llave y no hace nada, ni contacto ni intento de arrancar, ningún ruido 

He probado a arrancar y me ha arrancado, pero una vez parado ya no ha vuelto a arrancar, sospecho que es el motor de arranque, qué crees?

Tengo el mismo motor, y me ocurrió algo muy similar.

 

En mi caso eran las masas que van al motor, que estaban sulfatadas.

Link to post
Share on other sites
hace 6 horas, 307muviejo dijo:

Cómo puedo saber si el problema es del motor de arranque o de la placa de fusibles que hay al lado del filtro de aire (que por lo visto también puede ser motivo de fallo)

Os dejo un video exactamente con lo que hace al arrancar

No sé decirte, has podido asomarte a ver cómo está conectado el cable del motor de arranque...

 

Sino en el brico al final hay un vídeo que aunque esta en francés es muy clarificador, marca donde medir con un multímetro (necesitarás a alguien que le dé al contacto) para saber si llega tensión al conjunto del motor de arranque y si llega ver si el problema es del accionador o si es del propio motor.

 

No sé si hay posibilidad de poner aquí el video directamente.

 

Un saludo,

Link to post
Share on other sites
hace 42 minutos, admin dijo:

Súbelo como adjunto o pon el enlace (si es de Youtube por ejemplo)

Es el que tenéis en el brico que puse en este mensaje, estoy desde el móvil y no veo como coger la dirección del vídeo directamente y ponerla aquí, aunque con el enlace al brico quizás sea suficiente.

hace 21 horas, Els81 dijo:

 

Un saludo,

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...
El 3/5/2019 a las 15:14, 307muviejo dijo:

Un chaval mecánico de mi pueblo me pidió a la torre por 30€ el motor de arranque y por 20€ más me lo puso (estaba detrás del motor y era jodido llegar hasta el, necesitaba su experiencia y su elevador 😂🤣) gracias a todos, problema resuelto

Se me ha vuelto a joder 😭😭😭😭 Y el mecánico en Egipto, y se me ha parado a 400km de mi pueblo, madre mía......

Link to post
Share on other sites
  • Our picks

    • Conectores ubicados en el retrovisor interior central
      Buenas tardes, mientras desmontaba el techo del 307cc me he encontrado una serie de conectores ocultos y sin utilizar escondidos bajo los plásticos. 
       
      Me preguntaba si alguien sabe para que están destinados o en qué documentación puedo entonces información sobre ellos. 
       
      Muchas gracias
      • 4 replies
    • Las Gomas se las está comiendo Mi Peugeot
      Buenos días.
       
      Pues eso, me he dado cuenta en estos días al cambiar las pastillas de freno y disco de freno con solamente 55.000 km, que las gomas las que viene de fábrica están siendo comidas literalmente a lascas por el borde exterior.
       
      El neumático en si no tiene un desgaste excesivo, es más las gomas están bastante bien, pero el exterior de las ruedas delanteras solo delanteras empieza a faltarles trozos de manera preocupante y a trozos ni siquiera de manera completa.
       
      La casa dice que eso es debido a que son gomas blandas y que aunque es un defecto de fábrica al superar los 40.000 km la fábrica de gomas las considera ya gastadas y que la única opción es montar neumáticos nuevos.
       
      A alguien más le ha pasado, si es así hos han dado la misma respuesta. 
       
      Saludos
      • 15 replies
    • Ayuda para sacar el ventilador del climatizador! no funciona
      Buenos días a todos chicos! Se que hay muchos temas relacionados con el ventilador del climatizador de este modelo, pero es que por mas que miro no soy capaz de sacar el ventilador. Ya se que decís que es girando en sentido a las agujas del reloj, pero no sale.
      Mi modelo lleva un solo conector en el ventilador y le llegaban 13v.
      Os adjunto el voltaje que me daba con el ventilador a tope y la referencias que monta mi coche.
      Como dato os digo que a veces me iba, se paraba un segundo y volvía, pero el otro día arranco a tope por que hacia mucha calor (cosas de Sevilla) y se paro y ya no arranco más.
      El compresor anda, por que toco la tubería y está fría y el mando climatizador funciona.
       
      Gracias y no os enfadéis por abrir otro hilo, lo abro con intención de que alguien me de un truco para sacar el dichoso ventilador!
      • 6 replies
    • Desmontar paneles de puertas.
      Buenas, Hoy he estado intentando quitar el panel de la puerta del piloto, he quitado dos tornillos uno debajo del apoya brazo y otro abajo del todo. Saqué todas las trabas de alrededor y aún así no sale creo que debe haber otro tornillo entre el altavoz pequeño y el mango de la puerta,  pero no veo nada. ¿Alguien tiene idea?. 
      • 26 replies
    • Freno de mano 807
      Buenas tardes grupo, esta tarde al aparcar en una cuesta y tirar de freno de mano me dado cuenta que este no frena nada, como puedo tensarlo? No encuentro ningún tema al respecto en la lupa, agradezco cualquier tipo de ayuda, serán pastillas traseras de freno? Lo marcaría el ordenador verdad? Es una 807 2.0 hdi 136cv de 2007. Gracias de antemano
      • 4 replies
×
×
  • Create New...