Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Actualización pantalla


Recommended Posts


  • Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Esa es mi duda...yo de momento no voy a actualizar hasta saber si es necesario sin GPS meter una actualización de mapas o si es que incluye alguna mejora más. 

El pantallazo es de actuación de software, no de mapas. Son independientes. Yo tengo pendiente actualización de mapas. Comprueba la versión que tienes instalada en el coche, a mí al principio me salió

Según pone en el manual, para instalar la actualización, aparte de descargarla y meterla en un pendrive de 16GB mínimo junto con el archivo de licencia, se supone que tarda unos 40 min y hay que estar

Posted Images

El 1/12/2020 a las 15:08, Asiertxu dijo:

Podrías indicar como lo has hecho, por favor? has tenido que descomprimir los archivos que vienen? yo los baje y no tengo muy claro si hay que meterlos directamente en el pendrive o que más porque no lo he hecho nunca. 

Solo pon el Pen en la entrada de usb y espera unos segundos,  después sigue instrucciones,  es muy fácil 

Link to post
Share on other sites

Buenas tardes. Yo he actualizado, tengo una GT Line 1.5 130cv EAT8, no llevo GPS. Ayer justo antes de actualizar me funcionaba android auto como siempre y hoy, despues de actualizar ha dejado de funcionarme, el móvil me dice que esta conectado pero en la pantalla no me sale nada. ¿Alguno mas le pasa?. Os dejo capturas de mi actualización. Espero que Peugeot no haya capado el android auto.

IMG20201211153722.jpg

IMG20201211153731.jpg

Edited by GotoEloy
Link to post
Share on other sites

Ha aprobado a desinstalar la aplicación de. Android auto y volverla a instalar? 

 

Las actualizaciones es lo que tienen, yo al final lo dejé como estaba porque me funcionaba todo bien, pero prueba con eso y ya nos contarás, en teoría no tendría que pasarte nada raro. 

Link to post
Share on other sites

Si, he desvinculado el teléfono y vuelto a vincular y nada... probaré lo que dices ha instalar de nuevo la app pero antes he encontrado un video en YT, voy a probarlo y os iré comentando...menuda faena porque usaba muchísimo Android auto.

Link to post
Share on other sites

Ya he solucionado el problema. No hace falta desinstalar pero si borrar la anterior vinculación del coche en la app del móvil de Android auto. Seguid los paso del video y listo, funcionando de nuevo. 

 

Edited by GotoEloy
Link to post
Share on other sites

Ese video tambien lo he visto, y algo así tuve que hacer yo con mi teléfono Xiaomi, que daban problemas para conectar con Android auto, pero no solo la versión 9.0 como dice el video, yo tengo un Xiaomi Red mi Note 4 y tuve que hacer algo parecido. 

 

Me alegro de que hayas solucionado el problema. 

 

Por cierto has notado algún cambio significativo en la pantalla después de la actualización 

Link to post
Share on other sites
hace 8 horas, Asiertxu dijo:

 

Por cierto has notado algún cambio significativo en la pantalla después de la actualización 

Muchas gracias. Absolutamente nada...todo igual que antes, quitan la pega que tuve con android auto.

 

Link to post
Share on other sites
  • Our picks

    • Comprobar versión de cartografía, y tipo de navegador.
      Lo pongo aquí, aunque es válido para varios modelos.
       
      Comprobar versión.
      Si dispone del sistema de navegación WIP Nav o WIP Com 3D:
      Pulse durante un tiempo la tecla SETUP del sistema Seleccione « Diagnosis del sistema », y a continuación « Versión del mapa »
      Si dispone del sistema de navegación WIP Nav plus:
      Pulse la tecla NAV Seleccione « Gestión del mapa », y a continuación « Cartografía »                    
      Si dispone del sistema de navegación WIP com o RT4 o RT3:
      Seleccione « Navegador », y a continuación « Opciones de guiado », y al final seleccione « Descripción base de cartografía »  
      ¿Que sistema tengo?:

      WIP Com / Connect Com (RT3)  Este sistema se reconoce por los siguientes elementos: -Dispone de 2 ruedas de ajuste en la parte delantera (derecha e izquierda) -Tiene un teclado alfanumérico -No dispone de memoria interna por lo que el CD de mapas deberá permanecer en el lector -Los iconos del menù principal se muestran en forma de tablero  
      WIP Com / Connect Com (RT4/5) Este sistema se reconoce por los siguientes elementos: - Dispone de una sola rueda de ajuste en el centro de la parte delantera (modelo 407) o 2 ruedas de ajuste en la parte derecha y en la izquierda (otros vehículos) - Tiene un teclado alfanumérico - Dispone de memoria interna: el mapa se carga en el disco duro   WIP Nav / Connect Nav (RNEG) Este sistema se reconoce por los siguientes elementos: - Es el ùnico sistema en el que el mapa se carga mediante una tarjeta SD - No dispone de teclado numérico   WIP Com 3D / Connect Com 3D (NG4) Este sistema se reconoce por los siguientes elementos: - Es el único sistema con imagen en 3D y lector de DVD (logo DVD bajo la ranura para CD) - Dispone de un teclado numérico situado a la derecha - En el centro de la parte delantera se encuentra un......
      • 54 replies
    • Configuración climatizador.
      Hola a todos,
      En el teclado tipo piano donde hay la tecla de encendido de climatizador, si le das una vez está en manual y dos en automátido. Por defecto arranca con temperatura LOW, ajusto la temperatura, por ejemplo a 22º, si apago el climatizador de la tecla apagado y luego le doy a la de encendido en auto, arranca a la temperatura que dejé antes de 22º. Sin embargo, si apago el climatizador y paro el motor y me marcho, y al día siguiente cojo el coche, si le doy a la tecla de climatizador dos veces para que se ponga en AUTO, arranca en LOW y no en 22º que es como yo quiero, es como si no memorizara la temperatura que yo deseo. ¿Es así, o estoy haciendo algo mal?.
      • 104 replies
    • Iluminación LED puerta abierta.
      Sencillo. Yo lo he conectado al plafón central de iluminación interior. 
       
      Saludos.
       
      Espero estéis [email protected] bien. 
       
       
       
       
      • 1 reply
    • Autonomía en modo eléctrico
      ¡Hola a [email protected]!
      Hace tres meses compré un Nuevo 508 Híbrido GT Line y estoy, hasta el momento, muy satisfecho con él pero hay algo que me preocupa y quisiera conocer la experiencia que [email protected] tenéis con este modelo. Y es que entiendo que la autonomía prometida de 54 km para este modelo en modo solo eléctrico puede ser algo teórica pero es que desde el principio solo he conseguido hacer 38 km como máximo. Al mes aproximadamente, la autonomía cayó a 36 km y ahora va por 34 km. Siempre con carga completa, en modo solo eléctrico y con un modo de conducción suave, por ciudad, haciendo uso de la función Brake y usando sólo el aire acondicionado y la radio. Sin activar ningún sistema de ayuda a la conducción.
      Contadme vuestra experiencia como [email protected] y también como [email protected] en el tema, que seguro que hay [email protected] por aquí. Un saludo. 
      • 14 replies
    • Como sacar bomba inyectora bosch VE en motor DW8
      Buenas,pido disculpas por problemas del PC, llevo tiempo sin participar en este Foro.Aunque de vez en cuando lo he visitado.
      Necesito ayuda y ademas urgente. Necesito sacar la bomba inyectora,para cambiar reten del eje de dicha bomba.
      Bastidor VF37BWJZTxxxxxxxxx. Año 2000 1.9D atmosferico sin turbo.Es la primera vez que voy a realizar esta faena.
      Me dijeron que esta bomba,no lleva chaveta en el eje.Que precauciones,debo tener.
      Espero si alguien ,me puede ayudar,sea rapido,ya que mañana por la tarde quiero realizar el trabajo.Un saludo a todos y Felices fiestas.
      • 16 replies
×
×
  • Create New...