Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Fallo en ventanilla/retrovisor derecho y temperatura exterior


Recommended Posts

Buenas tardes,

Llevo 3 semanas y pico con mi Peugeot 407 2.0 HDI Sport 140 y la verdad que el coche me lo han entregado yo diría que bastante bien funcionando todo y desde entonces lo he sacado muy poco.

El sábado pasado lo cojo para ir a hacer unos recados y me encuentro que la ventanilla del copiloto no baja, el retrovisor de ese mismo lado no sé repliega y la pantalla no marca la temperatura exterior.

La verdad que estoy bastante disgustado con estas tonterías. 

Quería escuchar vuestra opinión sobre estos problemas y si son de fácil solución y si son recurrentes en estos coches.

Gracias de antemano.

Feliz noche a todos.

Link to post
Share on other sites

  • Replies 35
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Buenas señores, Tenías razón, ha sido un cable en el pilar central. Después de 1 mes en el taller, la avería la ha localizado el servicio oficial Peugeot en 1 día. Igualmente estoy agradecid

Peugeot service box.   Pensé que ya había respuesto a tu tema, pero veo que no es así. Desde mi punto de vista, me queda bastante claro que el fallo viene dado por una mala conexión d

Buenas noches señores, He sacado el coche y cada vez fallan más cosas. La pantalla con la hora a cero, la configuro y a las 2 horas vuelve a estar a cero, las puertas con seguridad infantil no ab

Posted Images

La verdad nunca me he fijado dónde lleva el sensor, pero si también está en el espejo lado copiloto creo que deberías empezar por revisar el cableado justo por donde se pliega al abrir o cerrar la puerta. Los cables son de calidad "discutible" en este coche 

Link to post
Share on other sites
hace 6 minutos, Carroalante dijo:

La verdad nunca me he fijado dónde lleva el sensor, pero si también está en el espejo lado copiloto creo que deberías empezar por revisar el cableado justo por donde se pliega al abrir o cerrar la puerta. Los cables son de calidad "discutible" en este coche 

Acabo de ir a verlo y es muy probable que el sensor de temperatura esté en el retrovisor ya que lleva por debajo a *apendice" que no lleva el otro y que debería ser el sensor de temperatura.

El domingo he ido tocando por donde pasan los cables hacia la puerta buscando un falso contacto pero no he conseguido nada. Además que viene todo muy bien protegido por un manguito de plástico que se ve en buen estado. También he desarmado la moldura para ver si los cables iban bien conectados al botón y todo perfecto.

Mañana vuelvo a echar un vistazo por los cables que van a la puerta.

Gracias por tu ayuda. 

Link to post
Share on other sites

El sensor lo lleva en el espejo retrovisor derecho debajo.este sensor vale muy poco.

Otra cosa.este sensor va conectado y pasa hasta el elevalunas y yo diría realmente que tienes algún cable pillado o algo y no haga contacto...pero lo primero revisaria fusibles y el sensor.y despues revisar la instalación eléctrica desmontando panel de puerta...

En los 307 ya he visto alguno que también les ha pasado..

Link to post
Share on other sites

hace 13 minutos, v8sport dijo:

El sensor lo lleva en el espejo retrovisor derecho debajo.este sensor vale muy poco.

Otra cosa.este sensor va conectado y pasa hasta el elevalunas y yo diría realmente que tienes algún cable pillado o algo y no haga contacto...pero lo primero revisaria fusibles y el sensor.y despues revisar la instalación eléctrica desmontando panel de puerta...

En los 307 ya he visto alguno que también les ha pasado..

Gracias por la info. De una cierta manera me tranquiliza que no es problema de centralita o algo así. Cuando me puse con él el otro día también intenté despanelarlo pero hay sólo 2 tornillos a la vista. Seguro que hay otro debajo de la moldura del tirador pero no he conseguido sacarla la moldura por miedo a romper alguna pestaña. El coche volverá al taller a primeros de donde lo compré para que me lo vean.

Procuraré seguir actualizando el hilo según se vaya aclarando la cosa.

Un saludo compañero.

Link to post
Share on other sites
hace 3 minutos, v8sport dijo:

En la empuñadura ahí lleva otro tornillo...sale haciendo palanca el embellecedor...

Cuando des la solución ponla por aquí para otro usuarios..

Screenshot_2019-12-25-11-07-00.png

Estos archivos dónde me los puedo descargar? 

Muchas gracias V8.

Por supuesto que mi intención es de dejar constancia de la ssolución. 

Soy agradecido y devuelvo las ayudas que se me brindan además de aportar todo lo que pueda. Para eso están los foros.

Link to post
Share on other sites
hace 3 minutos, Orzoweï dijo:

Estos archivos dónde me los puedo descargar? 

Muchas gracias V8.

Por supuesto que mi intención es de dejar constancia de la ssolución. 

Soy agradecido y devuelvo las ayudas que se me brindan además de aportar todo lo que pueda. Para eso están los foros.

Peugeot service box.

 

hace 17 minutos, Orzoweï dijo:

Gracias por la info. De una cierta manera me tranquiliza que no es problema de centralita o algo así. Cuando me puse con él el otro día también intenté despanelarlo pero hay sólo 2 tornillos a la vista. Seguro que hay otro debajo de la moldura del tirador pero no he conseguido sacarla la moldura por miedo a romper alguna pestaña. El coche volverá al taller a primeros de donde lo compré para que me lo vean.

Procuraré seguir actualizando el hilo según se vaya aclarando la cosa.

Un saludo compañero.

Pensé que ya había respuesto a tu tema, pero veo que no es así.

Desde mi punto de vista, me queda bastante claro que el fallo viene dado por una mala conexión de los cables en esa zona, y más concretamente, en alguna masa...

Link to post
Share on other sites
hace 19 horas, Orzoweï dijo:

Buenas tardes,

Llevo 3 semanas y pico con mi Peugeot 407 2.0 HDI Sport 140 y la verdad que el coche me lo han entregado yo diría que bastante bien funcionando todo y desde entonces lo he sacado muy poco.

El sábado pasado lo cojo para ir a hacer unos recados y me encuentro que la ventanilla del copiloto no baja, el retrovisor de ese mismo lado no sé repliega y la pantalla no marca la temperatura exterior.

La verdad que estoy bastante disgustado con estas tonterías. 

Quería escuchar vuestra opinión sobre estos problemas y si son de fácil solución y si son recurrentes en estos coches.

Gracias de antemano.

Feliz noche a todos.

Ya nos contarás como lo solucionas, pero por lo que comentas, parece una mala conexión del panelado de esta puerta. Es extraño que te fallen varias cosas eléctricas del mismo lado.

 

Mira el cableado antes de cambiar nada. El sensor de temperatura es barato, no llega a 10 euros: https://amzn.to/2QfRop6

 

Como te dicen, va debajo en el espejo:

 

sensor_temp_espejo307.jpg

Link to post
Share on other sites
Hace una hora, admin dijo:

Ya nos contarás como lo solucionas, pero por lo que comentas, parece una mala conexión del panelado de esta puerta. Es extraño que te fallen varias cosas eléctricas del mismo lado.

 

Mira el cableado antes de cambiar nada. El sensor de temperatura es barato, no llega a 10 euros: https://amzn.to/2QfRop6

 

Como te dicen, va debajo en el espejo:

 

sensor_temp_espejo307.jpg

Lo que nos lleva a pensar que no son varios fallos, sino uno solo, y por lo general, un fallo de masa...

Link to post
Share on other sites

Buenas noches señores,

He sacado el coche y cada vez fallan más cosas. La pantalla con la hora a cero, la configuro y a las 2 horas vuelve a estar a cero, las puertas con seguridad infantil no abren ni desde dentro ni desde fuera, el espejo izquierdo ya no se despliega!!!

Me doy una breve vuelta, apago contacto y lo vuelvo a encender y algunas cosas vuelven a funcionar como el retrovisor que se despliega y las puertas traseras que se levanta el seguro. Pero ya no cierra el coche con el mando (la pila es nueva) ni se abre. Debo de abrir con la llave y el seguro de las otras puertas se levantan cuando pongo el contacto.

Estoy pensando en que puede ser LA BATERÍA.

Quiero pensar que los problemas del lado derecho se deben tambien a una falta de suministro eléctrico. 

A ver si mañana me da tiempo y lo hago comprobar.

 

Edited by Orzoweï
Link to post
Share on other sites
hace 3 horas, v8sport dijo:

Revisa la batería y haber si carga el alternador....

Si te marca en reposo la batería 12.1 o menos cambiarla directamente...

Batería cambiada. Daba 12.47.

El cierre centralizado vuelve a funcionar pero no sé ha producido el milagro de solucionar lo de la ventanilla, retrovisor y sonda.

La semana que viene vuelta al taller.

A ver lo que me dicen.

Gracias por ayudarme.

Link to post
Share on other sites

Por lo que has comentado sigo pensando que pueden ser cables partidos en la articulación de goma de la puerta. A mi me pasó en el maletero, me quedé sin luz interior y sin cierre y eran los cables, el aislante del cable se endurece y se vuelve quebradizo con el tiempo. En mi caso había varios cables dañados 

IMG_20191229_102100.jpg

Link to post
Share on other sites
hace 29 minutos, Carroalante dijo:

Por lo que has comentado sigo pensando que pueden ser cables partidos en la articulación de goma de la puerta. A mi me pasó en el maletero, me quedé sin luz interior y sin cierre y eran los cables, el aislante del cable se endurece y se vuelve quebradizo con el tiempo. En mi caso había varios cables dañados 

IMG_20191229_102100.jpg

El manguito está en muy buen estado. Si fuera "solo" ese el problema no me preocuparía tanto pero se han ido sumando fallos. El mando a distancia no funciona para abrir el coche, solo para cerrar. Configuro la hora y en cuando lo apago se desconfigura. Ocasionalmente se activan las escobillas y alguna cosita más. He cambiado la batería y todo sigue igual. Desesperante en un coche recién comprado.

IMG_20191229_104733.jpg

Link to post
Share on other sites

Pues vaya faena. Quizá sea cosa de la BSI. Hay tutoriales por ahí para resetearla. Quizás después del cambio de batería sea buena idea hacer un reset antes de seguir buscando fallos. Hay hilos del foro donde cuentan que si se desconecta la batería sin hacer un apagado suave de la BSI se corre el  riesgo de que se corrompa el software. Ya te digo, es un buen coche pero la electrónica deja bastante que desear 

Link to post
Share on other sites
hace 9 horas, v8sport dijo:

Pensaba que habias solucionado cambiando la batería ...pues habia que meterle la máquina haber que nos dice

.

105,00€ para descartar fallo de batería.

El viernes llevo el coche al taller y que me devuelvan el coche con el/los fallo/s solucionados.

Como siempre en estos casos hay que contar con el factor suerte.

 

IMG_20191229_141733.jpg

IMG_20191229_141849.jpg

Link to post
Share on other sites

Si lo tienes en garantía llevalo directamente..

https://www.clubpeugeot.es/bricos/electricidad/2003-bsi-caja-de-servicio-inteligente-peugeot-como-reiniciar-bsi-y-breve-descripcion

Lo tienes muy bonito si señor..

Pregunta tonta.cuantos km tiene?

Edited by v8sport
Link to post
Share on other sites
hace 7 horas, v8sport dijo:

Si lo tienes en garantía llevalo directamente..

https://www.clubpeugeot.es/bricos/electricidad/2003-bsi-caja-de-servicio-inteligente-peugeot-como-reiniciar-bsi-y-breve-descripcion

Lo tienes muy bonito si señor..

Pregunta tonta.cuantos km tiene?

 Buenos días V8,

Tiene 124'000 km. del 2009. Está el coche muy buen estado. Historial conocido muy bueno. El coche mecánicamente hablando está perfecto. Una pena que de por saco a nivel eléctrico/electrónico.

Gracias por el enlace. A la vuelto del trabajo me pongo con ello.

Link to post
Share on other sites

Bonito coche, si señor !

Yo soy muy cabezón, y sigo pensando que hay algún cable que no hace contacto en ese lado, ya que los fallos ocasionados por la batería han desaparecido, en cambio ese fallo, permanece.

Intenta conectarte con Diagbox/pp2000, y haz una comprobación en el sistema de abrientes, ventanillas, etc. Ahí verás si realmente funciona.

Link to post
Share on other sites
  • Our picks

    • Desmontar Radio
      Hola,
      estoy intentando sacar la radio, he comprado los desmontables y la radio empieza a salir pero sale un poco(lo que se ve en la foto) y ya le cuesta un montón y me da miedo seguir tirando.
      La habéis sacado alguno? sale así? hay que hacer alguna otra cosa?
      Es para montarle esto: http://www.autoparts-forless.com/es/manos-libres-bta/1555-manos-libres-bluetooth-bta-rd4-peugeot-207-307-308-407-607-807-1007-5008-3008030989008.html?search_query=bta+&results=50
      Muchas gracias de antemano
      Un Saludo
      • 11 replies
    • Iluminacion interior
      Hola a todos.
      La iluminacion interior me parece un poco escasa para el tema de pasar la noche en el coche. Alguien que sepa del tema y me diga que bombillas podemos montar con luz blanca tengo entendido que algunas bombillas no originales dan un fallo en el testigo. Graciasss
      • 55 replies
    • Pedales de aluminio del 308
      Buenas, al hacer el pedido me fije que el acabado Gt line no llevaba pedales de aluminio. Total que hable con recambios y no me aseguraban que me valieran los pedales del 308 con eat8 pero por el precio que tenian... 20 euros por pedal... Me parecio un "riesgo" perfectamente asumible. Al final este es el resultado, no hizo falta acudir a vender en wallapop😅
      • 14 replies
    • Transformación a GLP
      Buenas compañeros
       
      Estoy pendiente de recibir ya la semana que viene la rifter gt Line puretech.
      Estoy pensando en hacer la transformación a GLP aunque no de forma inmediata. He consultado varios talleres y entre promociones y alguna subvención parece muy interesante el tema. También he preguntado en el conce como afectaría a la garantía y tampoco me han dado información precisa. Si me han dicho que de momento ellos no trabajaban con ningún taller certificado con el que mantener la garantía total sin problemas. Esto en Bizkaia, igual sabéis de algún sitio donde si exista está posibilidad. 
      También aprovechar el tema para compartir información de lo que vayamos averiguando y presupuestos de talleres entre los del foro que estemos interesados.
       
      Un saludo.
      • 39 replies
    • Start Stop desactivado
      Hola a todos, 
      Tras investigar durante un tiempo para averiguar como dejar desactivado el start stop cada vez que arrancamos el coche conseguí una pieza que va enganchada entre los dos terminales de nuestro botón  de start stop. La pieza la compre en AliExpress y pone que es valida para peugeot 3008 entre otros. No hacia referencia a las Rifter pero yo me aventure y la compre. Tras ponerla y enredar un poco bastante conseguí que funcionara. Tiene 3 modos; de esos tres yo veo útil uno que es modo memoria (guarda el modo en que tu dejes el start stop pulsado el boton, es decir si pulsamos el boton y dejamos la Rifter con el start stop desactivado[la luz del boton encendida] cuando volvamos a encender mas tarde o al día siguiente el start stop va a estar desactivado). 
      Un saludo
      https://s.click.aliexpress.com/e/_ASmbOY
       
      • 16 replies
×
×
  • Create New...