Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Problema Pantalla Android 407


Recommended Posts

Hola buenas! me gustaría saber si hay algún modo o alguien sabe alguna manera para activar los sensores de aparcamiento cuando tienes instalada una pantalla Android especifica para el coche.

Resulta que una vez instalada la pantalla he conseguido que me funcione casi todo, luces automáticas limpias etc.. Pero los sensores de Parking no soy capaz.

También me gustaría saber si alguien sabe como hacer funcionar el navegador IGO Primo que traen estas pantallas ya que no me funciona o simplemente no se como hacerla funcionar.

Muchas gracias y un saludo

Link to post
Share on other sites


hace 27 minutos, v8sport dijo:

Antes tenías un rt3?

Te explico en mi caso yo tenía de origen una rd4.y puse una radio normal y la rd4 la puse en la guantera con un duplicado iso y le tuve que poner a esa radio un altavoz externo para que funcionara.

Sii antes tenía un RT3!!, la radio que le he puesto es sustituyendo la RT3 pero es igual solo que tiene android etc

Link to post
Share on other sites
hace 21 horas, DaniMartín96 dijo:

Hola buenas! me gustaría saber si hay algún modo o alguien sabe alguna manera para activar los sensores de aparcamiento cuando tienes instalada una pantalla Android especifica para el coche.

Resulta que una vez instalada la pantalla he conseguido que me funcione casi todo, luces automáticas limpias etc.. Pero los sensores de Parking no soy capaz.

También me gustaría saber si alguien sabe como hacer funcionar el navegador IGO Primo que traen estas pantallas ya que no me funciona o simplemente no se como hacerla funcionar.

Muchas gracias y un saludo

Para lo del navegador dale al boton que pone navi y para lo del sensor, ¿tenia sensores de antes el coche o se los has comprado?

Edited by Predator150
Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...
El 3/2/2020 a las 17:11, Predator150 dijo:

Para lo del navegador dale al boton que pone navi y para lo del sensor, ¿tenia sensores de antes el coche o se los has comprado?

Perdón por contestar tan tarde he ando liado y no he podido antes! 

Si el coche venía con sensores tanto delanteros como traseros!

Link to post
Share on other sites
El 13/2/2020 a las 7:00, DaniMartín96 dijo:

si, me venía como una especie de mini altavoz redondo o algo así pero no se lo puse, sinceramente no se ni para que sirve ni donde se conecta!

Pues eso en principio es un zumbador que a mi no me funciona porque no tengo sensores XD. Eso va a la radio conectado y ya esta.

Link to post
Share on other sites
hace 22 horas, Predator150 dijo:

Pues eso en principio es un zumbador que a mi no me funciona porque no tengo sensores XD. Eso va a la radio conectado y ya esta.

Se lo he conectado hace un rato pensando que sería eso pero aún así no me funcionan... Esperare a ver si alguien sabe algo porque sin sensores es una putada... De todos modos me acabo de dar cuenta que el botón de apertura de maletero ahora tampoco funciona... Tengo que abrir el maletero desde el mando...

Link to post
Share on other sites
El 15/2/2020 a las 17:25, DaniMartín96 dijo:

Se lo he conectado hace un rato pensando que sería eso pero aún así no me funcionan... Esperare a ver si alguien sabe algo porque sin sensores es una putada... De todos modos me acabo de dar cuenta que el botón de apertura de maletero ahora tampoco funciona... Tengo que abrir el maletero desde el mando...

O en las opciones de la radio donde pone car info, mira a ver si les tienes activados

Link to post
Share on other sites
  • 7 months later...
  • 2 months later...
El 2/2/2020 a las 19:47, DaniMartín96 dijo:

Hola buenas! me gustaría saber si hay algún modo o alguien sabe alguna manera para activar los sensores de aparcamiento cuando tienes instalada una pantalla Android especifica para el coche.

Resulta que una vez instalada la pantalla he conseguido que me funcione casi todo, luces automáticas limpias etc.. Pero los sensores de Parking no soy capaz.

También me gustaría saber si alguien sabe como hacer funcionar el navegador IGO Primo que traen estas pantallas ya que no me funciona o simplemente no se como hacerla funcionar.

Muchas gracias y un saludo

Buenas, antes de ayer instale una pantalla con gps a mi 407 sw, y me vuelve un poco loco, sino es mucha molestia, me podrías comentar como solucionaste lo de las luces automáticas y los limpias? Que mas problemas llegaste a tener?

Por ahora me he dado solo cuenta de las luces automáticas, quizás si llueve tampoco funcionen los limpias.... , espero que hayas arreglado el problema que tenias.

Gracias de antemano, un saludo

Link to post
Share on other sites

Mira te comento yo tengo un Peugeot 407 2.0hdi 136cv 2004 venía con una RT3 no me gustaba la radio y quería más cosas puse la RD4 y esa luego no me valia porque quería poner equipo de música y compre una Android 10.0 en Aliexpress 350 pavos me costó pero menuda radio la verdad alucinante y me pasaba lo mismo que ati que no me funcionaba y me acuerdo que detrás de la radio venía un pequeño altavoz que es para los sensores supongo que tendrás una Android o no sé cuál la verdad pero en los ajustes de la radio lo puedes activar y desactivar los sensores y no te vuelvas loco que seguro que es de hay que a mí me pasó lo mismo, compruébalo y si no me dices y te digo otra solución

Link to post
Share on other sites
El 28/12/2020 a las 19:54, Orlin dijo:

Buenas, antes de ayer instale una pantalla con gps a mi 407 sw, y me vuelve un poco loco, sino es mucha molestia, me podrías comentar como solucionaste lo de las luces automáticas y los limpias? Que mas problemas llegaste a tener?

Por ahora me he dado solo cuenta de las luces automáticas, quizás si llueve tampoco funcionen los limpias.... , espero que hayas arreglado el problema que tenias.

Gracias de antemano, un saludo

Lo de las luces automáticas a mí también me pasó y en los ajustes de la radio del coche se activan y se desactivan lo de los limpias no se porque yo no tengo ni idea la verdad 

Link to post
Share on other sites
hace 37 minutos, MM93 dijo:

Mira te comento yo tengo un Peugeot 407 2.0hdi 136cv 2004 venía con una RT3 no me gustaba la radio y quería más cosas puse la RD4 y esa luego no me valia porque quería poner equipo de música y compre una Android 10.0 en Aliexpress 350 pavos me costó pero menuda radio la verdad alucinante y me pasaba lo mismo que ati que no me funcionaba y me acuerdo que detrás de la radio venía un pequeño altavoz que es para los sensores supongo que tendrás una Android o no sé cuál la verdad pero en los ajustes de la radio lo puedes activar y desactivar los sensores y no te vuelvas loco que seguro que es de hay que a mí me pasó lo mismo, compruébalo y si no me dices y te digo otra solución

muchas gracias, probare a ver, he contactado con el vendedor también, que de ingles sabe lo justo... Yo he comprado la misma que tu supongo, me ha jodido encontrarme problemas ya de principio, a parte de escribir a cada youtuber que he visto que instala la misma radio, para preguntar si tenían alguna problema parecido. 

Vamos que he preguntado por todos lados , no me apetece nada gastarme mas dinero habiendo pagado ya 300 euros como dices tu, te dejo la foto de la que he comprado, el vendedor me ha dicho que contraseña usar, para entrar a mirar dentro del sistema, pero prefería consultar entre gente que pudiese haberse encontrado el mismo problema , antes de ir a tocar yo.

No se si tengo el problema de los limpias tambien, pero como lo ponía en el texto arriba a parte de las luces, pues digo voy a preguntar también por ese tema, por si acaso.

Gracias por contestar , intentare a ver si lo arreglo estos días, felices fiestas .

radiocd.png

Link to post
Share on other sites
hace 5 horas, Orlin dijo:

muchas gracias, probare a ver, he contactado con el vendedor también, que de ingles sabe lo justo... Yo he comprado la misma que tu supongo, me ha jodido encontrarme problemas ya de principio, a parte de escribir a cada youtuber que he visto que instala la misma radio, para preguntar si tenían alguna problema parecido. 

Vamos que he preguntado por todos lados , no me apetece nada gastarme mas dinero habiendo pagado ya 300 euros como dices tu, te dejo la foto de la que he comprado, el vendedor me ha dicho que contraseña usar, para entrar a mirar dentro del sistema, pero prefería consultar entre gente que pudiese haberse encontrado el mismo problema , antes de ir a tocar yo.

No se si tengo el problema de los limpias tambien, pero como lo ponía en el texto arriba a parte de las luces, pues digo voy a preguntar también por ese tema, por si acaso.

Gracias por contestar , intentare a ver si lo arreglo estos días, felices fiestas .

radiocd.png

Si que tengo la misma, si sigues teniendo el mismo problema me lo dices y te mando un vídeo de cómo hacerlo yo sigo investigando y buscando cosas de la radio aparte que tengo el diagbox y estoy mirando e infórmame antes de tocar nada.

Link to post
Share on other sites
El 30/12/2020 a las 21:11, MM93 dijo:

Si que tengo la misma, si sigues teniendo el mismo problema me lo dices y te mando un vídeo de cómo hacerlo yo sigo investigando y buscando cosas de la radio aparte que tengo el diagbox y estoy mirando e infórmame antes de tocar nada.

 

Buenas compañero, feliz año!, al final estuve unos dias de viaje y no pude mirar el coche. Hoy lo he intentado, no he podido arreglar nada , cambie el idioma a Español , pero en opciones avanzadas viene en ingles , se ingles pero esas opciones no entiendo en realidad todas para que valen, si puedes mandar el video que decías te lo agradecería mucho, tengo algun problema con el aire acondicionado , en el lado del copiloto no sopla aire caliente, he mirado en opciones pero tampoco he visto nada, quizás algún cable este mal detrás al ir tan encajado, y no deje abrir alguna válvula , no se si tuviste algun problema parecido, un saludo.

Edited by Orlin
Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

buenas 

yo tengo instalado un android en mi 407 sw y lo que comentais del zumbador que viene es para cuando te dejas las llaves de contacto puestas o las luces dadas que pita por ahi.se conecta a la centralita roja que viene.yo el unico problema que tengo es que se me ha quedado la luz del avisador de parking dada y no funciona el avisador(solo tengo trasero).estoy mirando las instrucciones y tutos por ahi pero no encuentro como activarlo desde el android que veo que pone alguien que hay que hacerlo.si alguien me puede decir como activarlo o cual es la opcion,se lo agradeceria

gracias  

Link to post
Share on other sites
  • 4 weeks later...

Muy buenas a todos.

Estoy pensando en poner una radio android de Aliexpress, porque los pixeles de mi RT3 se están muriendo poco a poco... 

Tengo un 407sw 170 con sistema JBL, y he visto en algunos sitios que no es compatible con esas radios, alguno de aquí tiene JBL y le ha funcionado?

Un saludo

Link to post
Share on other sites
  • Our picks

    • Testigo encendido airbag y asiento acompañante off
      Buenos días, soy nuevo en el foro y quería comentaros un problemilla que tengo en mi 307 HDI  2.0 de 90 cv del año 2005.
      El problema es que me aparece encendido los testigos del airbag y el del asiento del acompañante off a la vez.
      He realizado todo lo que aparece en el foro sobre anomalias del airbag (revisado conectores y cableado, sustituido los airbag por resistencia de 2,2 ohmios, sustituí el interruptor del airbag acompañante y un largo etc.) y como no conseguía nada al final fui al taller para que me metieran el equipo de diagnosis.
      En el taller (no oficial de peugeot) me dijeron que no aparecía ninguna anomalía, creo mi conector del obd2 utiliza el protocolo K line y no aparece el pin especifico para la diagnosos del airbag, ¿esto es así o estoy en un error? .¿Será que el equipo de diagnosis no era el adecuado?. 
      No se lo que hacer, llevarlo a un taller oficial o me podeis recomendar algo.
      Un saludo.
      • 8 replies
    • BRICO - Lavafaros de serie en 307 VAN
      Hola a todos! Esta vez, un brico para añadir los lavafaros en el 307 fase 1. Así completo el brico ya existente en el foro para 307 fase 2, para el cual desgraciadamente se han perdido las fotos.
       
      Buenos, pues como siempre, lo necesario:
       
      Piezas
      2xToberas + tapas 2xEyectores de lavafaros: 51,08€    https://s.click.aliexpress.com/e/_Ac3HpR Por ese precio vienen las 2 toberas, las 2 tapas y los 2 eyectores. Eligiendo 207/307, se recibe el modelo válido para 307 fase 1. La verdad es que todo es de muy muy buena calidad, salvo quizá las arandelas starlock que bueno... yo las cambié para no tener problemas. 1xBomba : 13,97€ https://es.aliexpress.com/item/4000124221709.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274263c0btPqo6 1xDeposito de agua: 25€, encontrado nuevo en eBay Mangueras alta presión: 3€ En mi caso he puesto las originales encontradas en un desguace. Pero en cualquier tienda de bricolage las hay disponibles al corte- Diametro 15. Abrazaderas diametro 15-20 Conector T de mangueras: Igual, el conector me venía con el juego de mangueras, pero se encuentra en cualquier tienda de bricolaje tipo LeroyMerlin o BricoMart  
      Productos
      Acetone : 3,49€ https://www.leroymerlin.es/fp/81959935/disolvente-mplde-1l Bomba de pintura del color del coche: 12,90€ https://www.peinturecarrossier.fr/peinture-voiture-auto-moto/4565371-Peinture-Seat-LW5N-aerosol-565371-3022405653718.html.  Bomba de imprimación para plástico: 12,50€ https://www.norauto.es/p/imprimacion-transparente-motip-04063-546615.html Bomba de barniz para carrocería: 7,50€ https://www.peinturecarrossier.fr/aerosol-peinture-voiture-moto/5617962-vernis-brillant-universel-4992160117000.html Papel de lija, granularidad 1000: 4€ https://www.norauto.es/p/papel-de-lija-al-agua-hpx-p1000-4-hojas-500173.html Papel cocina o asimilado. Ese papel de mala calidad que no sirve ni para la cocina, ni para el baño, que es algo liso pero resistente a los líquidos y que se vende en.....
       
      • 3 replies
    • Duda - Cambio de aceite Peugeot 307
      Hola,
       
      Mi mecánico puso en el Peugeot 307 con el motor 1.6i 16v 110cv (de los primeros años) el aceite TOTAL QUARTZ INEO ECS 5W30 (ACEA C2).
       
      El manual indica, para vehículos de gasolina, los siguientes aceites TOTAL (ACEA A3):
      QUARTZ 7000 15W 50 QUARTZ 7000 10W 40 QUARTZ 9000 0W 40 QUARTZ 9000 5W 40 QUARTZ 9000 5W 30  
      ¿El aceite que puso es el correcto para este motor?
       
      Gracias. 😉
       
      • 6 replies
    • Separacion faros
      Buenas taedes compis. Hoy me han desmontado los faros para meter led en las cortas  y estando un buen rato dejandolos perfectos.  El caso es que lo veo muy separado de la curvita que hace la defensa  en medio del faro y de domde esta la calandra uno esta mas pegado que otro. Esta metido en sus pestañas y todo pero lo veo muy separado. Me he pasado por la peugeot y me he puesto a mirar los quebl hay fuera de kms0 y eso y estan separados pero no tanto como el mio. En las fotos a lo mejor no se aprecia bien. Decir que peugeot ya me cambio los faros cuando lo saque del conce ya que venian completamente rayados
      • 7 replies
    • Ayuda necesito saber el valor venal de mi N208 gt line
      Hola, estoy en un aprieto... el pasado domingo día 21 de febrero tenía mi N208 GT line aparcado delante de mi casa cuando un niñato estúpido vino "haciendo rally" con su golf y lo estampó a unos 80km/hora contra mi coche.... el resultado... esta en el taller a espera de ser peritado y que la compañía de seguros me diga si lo dan por siniestro o lo reparan... yo no quiero el coche reparado.. quiero uno nuevo..
       
       Necesito saber el valor venal de mi coche... sé que en el foro hay gente que puede acceder a esas tablas.. a ver si pueden ayudarme... os dejo algunos datos:
       
      Fecha primera matriculación  30 julio 2020
      Kms: 2611 (lo uso muy poco y lo tenía impecable)
       
      Es el modelo manual de 100 cv gasolina GT line 
       Tiene asistente cambio de carril
      Pantalla de 10" (la grande)
      Color rojo elixir ( el más caro creo)
      Cargador inhalambrico
      Sensor de ángulo muerto
       
      Os dejo fotos del siniestro  . Aviso que pueden herir vuestra sensibilidad.... a mi se me parte el alma cada vez que las veo... 
       
       Si alguien me puede ayudar lo voy a agradecer toda mi vida.. el coche lo financie a 7 años y sé que por mucho que lo reparen no quedará igual...
       
      Podéis escribirme a mi correo:
      [email protected] 
      Gracias de antemano. 
       
       
      • 17 replies
×
×
  • Create New...