Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Recommended Posts

Hola a todos, pues eso que estoy muy contento con mi coche, ya tiene 2600 km va como la seda, en este momento estoy volviendo de un viaje de Barcelona -> Cadiz -> Barcelona y es que no me puedo quejar que bien va nuestro 307 sw.

Dejo unos datos de consumo que a lo mejor interesan

Barcelona -> Cadiz: 1048 Km, consumo 6,9 l/100 velocidad media 120

Cadiz-> Barcelona : Llevo recoridos por ahora 552, consumo 5,2 l/100 !!! velocidad media 105 kmh

Link to post
Share on other sites

Me alegro que la gente este contenta con su coche, yo con el mio que ya tiene 1.300 km en poco más de una semana, tambien lo estoy, va de maravilla, de momento ninguna pega, los consumos estan sobre los 5,8 y 6,5 alternando ciudad ( mas bien pococ) y carretera, a velocidades bajas de 90 a 110, tambine a veces me apetece apretarle y lo pongo a correr para ver cuanto corre nuestro 307 sw, y la verdad que corre bastante, para mi, suficiente,, aahhh y siempre con el climatizador puesto.

Link to post
Share on other sites

Pues si señores, perdonar por el primer correo porque estaba conduciendo mi mujer y se estaba equivocando, el coche es el 307 sw HDI 1.6 110 CV.

Los consumos se mantuvieron, el resto del camino, bueno lo subi a 5,4 porque le meti un poco de caña.

OJO con las velocidades medias porque despistan un poco , paramos unas cuantas veces asi que ir a 105 es decir que vas a 120 casi todo el tiempo

La verdad es que aunque se apartan un poco de los consumos que muestran peugeot no estan nada mal, me imagino que esos consumos son a 90-100 km todo el tiempo y en llano porque de otra firma no veo como lo hacen.

Por cierto el climatizador tambien estaba encendido.

Saludos

Manuel

Link to post
Share on other sites

Hola a todos :D

Pues yo llevo 2175Km y llevo una autonomia media de 730Km por deposito con un consumo medio de 7.9 l, bastante más carretera que ciudad.

Creo que el consumo es bastante elevado ya que la conduccion que realizo no es muy agresiva y velocidades entre 110 a 130 Km/H.

Es normal esta media para un 2.0 136 Hdi????

O debería de ser mas baja??

Un saludo:

Link to post
Share on other sites

Kronos yo con mi 110CV hago medias de:

Carretera a 120Km/h: 6-6,5l/100

Solo ciudad: 7,8-8.3l/100

Ciudad con rondas y algo de carretera: 7-7.8l/100

Así que tus consumos no son muy exagerados teniendo en cuenta que tu coche tiene 26CV más que el mio...

Link to post
Share on other sites

kronos con el rodaje te ira bajando un poco tranqui

El mio me hace un 7,7-7,8,8,0 pero es casi todo ciudad y cuando cojo carretera la verdad es que no ando con contemplaciones,es que todo mi calzado es muy pesado :roll: :lol:

Ayer volviendo de la playa le hize una media de 8,1 y fue solo autovia y luego autopista asi imaginate.

Dale tiempo y disfruta de el

Link to post
Share on other sites

Pues yo llevo casi 7.000 km en el parcial del ordenador (en el general ya le han caido los 45.000) y me da un consumo mediode 6.6 l/100.

Como os podeis imaginar en todos esos kms hay de todo, ciudad, carrretera y autopista. En carretera y autopista voy normalmente a 120 aunque bastantes kms los hago a 150-160.

Creo que no está mal pero tampoco es para echar cohetes.

Saludetes a todos

Link to post
Share on other sites

Yo lo que no me fio un pelo es del ordeñador de abordo.

Recientemente hice un viaje de 350km y a la ida fui a medias de 150-160 con puntas de 180, y se me casco 3/4 de deposito indicandome el ordenador una media de 8,6 , De vuelta volvi a resetear el ordenata y repeti el viaje pero esta vz a 120-130 sin pasarlo de 140, me ha consumido 1/2 deposito indicandome el odeñador una media de 8,2 :roll:

No entiendo nada ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Link to post
Share on other sites

Yo lo que no me fio un pelo es del ordeñador de abordo.

Recientemente hice un viaje de 350km y a la ida fui a medias de 150-160 con puntas de 180, y se me casco 3/4 de deposito indicandome el ordenador una media de 8,6 , De vuelta volvi a resetear el ordenata y repeti el viaje pero esta vz a 120-130 sin pasarlo de 140, me ha consumido 1/2 deposito indicandome el odeñador una media de 8,2 :roll:

No entiendo nada ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Ciertamente no es normal eso. Quizás a la vuelta cambió algún parámetro en el recorrido como puede ser la pendiente total, el peso de la carga, el climatizador o no sé. Igual se te olvidó quitar el freno de mano... :D:D:D

A mí me marca bien. Cuando compré el coche hice varias pruebas manquera en mano y era bastante exacto la verdad. La última vez que llené el depósito (ayer) me había hecho 941 kms con 54 litros (aún no había entrado en la reserva). Casi todos con 2 adultos y dos niños, equipaje hasta el techo y climatizador como corresponde a estas fechas. También es cierto que creo que no lo pasé de 120 e hice poca ciudad.

Salu2

Link to post
Share on other sites
  • Our picks

    • ¿ poco reprise en modo conducción normal?
      Hola. En el gt line, de 100 CV, noto el coche con el modo de conducción " normal" que no tiene mucho reprise, bastante perezoso. El coche es nuevo, no tiene ni 3000 kms, de "km 0", y lo tenemos pocos días.
      Justamente hoy he estado conduciendo un Ibiza diesel de 100cv, que pensaba que tendría menos reprise, y tiraba mucho más que el PEUGeot.
      ¿ Creéis que es normal? ¿ Puede ser que el coche tenga un defecto?
      Muchas gracias
      • 12 replies
    • Conectores ubicados en el retrovisor interior central
      Buenas tardes, mientras desmontaba el techo del 307cc me he encontrado una serie de conectores ocultos y sin utilizar escondidos bajo los plásticos. 
       
      Me preguntaba si alguien sabe para que están destinados o en qué documentación puedo entonces información sobre ellos. 
       
      Muchas gracias
      • 4 replies
    • Las Gomas se las está comiendo Mi Peugeot
      Buenos días.
       
      Pues eso, me he dado cuenta en estos días al cambiar las pastillas de freno y disco de freno con solamente 55.000 km, que las gomas las que viene de fábrica están siendo comidas literalmente a lascas por el borde exterior.
       
      El neumático en si no tiene un desgaste excesivo, es más las gomas están bastante bien, pero el exterior de las ruedas delanteras solo delanteras empieza a faltarles trozos de manera preocupante y a trozos ni siquiera de manera completa.
       
      La casa dice que eso es debido a que son gomas blandas y que aunque es un defecto de fábrica al superar los 40.000 km la fábrica de gomas las considera ya gastadas y que la única opción es montar neumáticos nuevos.
       
      A alguien más le ha pasado, si es así hos han dado la misma respuesta. 
       
      Saludos
      • 15 replies
    • Ayuda para sacar el ventilador del climatizador! no funciona
      Buenos días a todos chicos! Se que hay muchos temas relacionados con el ventilador del climatizador de este modelo, pero es que por mas que miro no soy capaz de sacar el ventilador. Ya se que decís que es girando en sentido a las agujas del reloj, pero no sale.
      Mi modelo lleva un solo conector en el ventilador y le llegaban 13v.
      Os adjunto el voltaje que me daba con el ventilador a tope y la referencias que monta mi coche.
      Como dato os digo que a veces me iba, se paraba un segundo y volvía, pero el otro día arranco a tope por que hacia mucha calor (cosas de Sevilla) y se paro y ya no arranco más.
      El compresor anda, por que toco la tubería y está fría y el mando climatizador funciona.
       
      Gracias y no os enfadéis por abrir otro hilo, lo abro con intención de que alguien me de un truco para sacar el dichoso ventilador!
      • 6 replies
    • Desmontar paneles de puertas.
      Buenas, Hoy he estado intentando quitar el panel de la puerta del piloto, he quitado dos tornillos uno debajo del apoya brazo y otro abajo del todo. Saqué todas las trabas de alrededor y aún así no sale creo que debe haber otro tornillo entre el altavoz pequeño y el mango de la puerta,  pero no veo nada. ¿Alguien tiene idea?. 
      • 26 replies
×
×
  • Create New...