Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

CarPlay Pantalla SMEG


Recommended Posts


  • Replies 30
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Lo que es el bluetooth al cambiar de canción y eso si sigue teniendo algo pero muchísimo menos que con la pantalla original y los cambios de menús y demás son bastante rápidos yo no noto latencia ning

https://www.pantallasparacoche.com/producto/pantalla-de-espejo-enlace-de-interfaz-de-video-android-auto-modificacion-carplay-solucion-para-peugeot-smeg-sistema-2008-308-3008-508/ https://www.amaz

1. Efectivamente tienes que activar el modo aux para escuchar por el módulo pero se puede activar cuando está saliendo audio del modulo, es decir, tienes que poner una canción por spotify por ejemplo

Posted Images

Mi 308 también es de 2017, de un acabado inferior al Style pero es de los primeros del restyling, por tanto lleva apple car play + android auto bajo pantalla NAC.

Hasta donde yo alcanzo el SMEG no soporta apple car play ni android auto y lamento decir que tu pantalla parece smeg, que me corrija alguien si me equivoco.

Link to post
Share on other sites

SMEG si soporta Carplay (y MirrorLink) en las versiones SMEG+ iv2. Android Auto lamentablemente no. 

Presiona la tecla con las dos ruedecitas (configuración) durante 5-6 segundos para ver el menu de información del sistema. Si la versión de software es 5.xx, no puedes hacer nada.

Link to post
Share on other sites
Hace una hora, Alhambra82 dijo:

SMEG si soporta Carplay (y MirrorLink) en las versiones SMEG+ iv2. Android Auto lamentablemente no. 

Presiona la tecla con las dos ruedecitas (configuración) durante 5-6 segundos para ver el menu de información del sistema. Si la versión de software es 5.xx, no puedes hacer nada.

Vale gracias, lo comprobaré. Si es la version que dices viene activado o habria que comprar algun modulo o algo?

Edited by dilux19
Link to post
Share on other sites

  • 3 months later...

De las versiones 5X, concretamente la 5.43.A.R2, ¿sabes si es posible actualizarla a versiones posteriores que permitan el MirrorLink?

 

Un saludo.

Link to post
Share on other sites

Como ya escribí en el primer mensaje, las Smeg+ (versión de firmware 5.x) no permiten la conexión por MirrorLink o Carplay. No es cuestión de software, el hardware no lo permite. 

 

Para usar MirrorLink y/o Carplay necesitas una Smeg+ iv2. Para usar Android Auto necesitas un sistema completamente nuevo (unidad de infotainment, pantalla y cables adaptadores).

Link to post
Share on other sites

He visto soluciones intermedias, como instalar un modulo que permite CarPlay y Android Auto así como mirrorlink, aprovechando la pantalla y el hardware actual, lo que no me convence de la pantalla actual, es la calidad, las pulsaciones (muy lentas) y el bluetooth, con un retardo pasmoso.

 

Alhambra82, donde conseguiste cambiar todo el sistema por un NAC?

Link to post
Share on other sites

Hola a todos, me interesa muchísimo este hilo. 

Tengo una pantalla SMEG, concretamente la versión 5.41.8.R4

Entiendo por lo que decís que no se puede hacer nada para tener Apple car play, salvo colocar un modulo aparte. 

hace 20 horas, dilux19 dijo:

Mi solución final fue la de comprar e instalar un módulo a parte por AliExpress.

Puedes pasar un enlace para ver exactamente cual es el que has comprado?
Te resultó muy complicada su instalación? 

 

 

Por cierto, por USB no le sirve ninguno tampoco no?

 

Muchas gracias, un saludo.

Edited by Jorge_GTI
Link to post
Share on other sites
hace 3 horas, Jorge_GTI dijo:

Hola a todos, me interesa muchísimo este hilo. 

Tengo una pantalla SMEG, concretamente la versión 5.41.8.R4

Entiendo por lo que decís que no se puede hacer nada para tener Apple car play, salvo colocar un modulo aparte. 

Puedes pasar un enlace para ver exactamente cual es el que has comprado?
Te resultó muy complicada su instalación? 

 

Muchas gracias, un saludo.


El módulo en concreto es este https://s.click.aliexpress.com/e/_AnmK5i

 

Yo la instalación la llevé a que me la hicieran a un sitio especializado por unos 100€, pero se de gente que lo ha montado por si mismo sin mucho problema.

 

Link to post
Share on other sites
hace 6 horas, dilux19 dijo:


El módulo en concreto es este https://s.click.aliexpress.com/e/_AnmK5i

 

Yo la instalación la llevé a que me la hicieran a un sitio especializado por unos 100€, pero se de gente que lo ha montado por si mismo sin mucho problema.

 

Hola dilux19, ¿que tal este equipo? Dicen que la latencia sigue vigente, tanto en el bluetooth, como el cambio de menus dentro de CarPlay, ¿es cierto?

Link to post
Share on other sites
hace 58 minutos, davjav dijo:

Hola dilux19, ¿que tal este equipo? Dicen que la latencia sigue vigente, tanto en el bluetooth, como el cambio de menus dentro de CarPlay, ¿es cierto?

Lo que es el bluetooth al cambiar de canción y eso si sigue teniendo algo pero muchísimo menos que con la pantalla original y los cambios de menús y demás son bastante rápidos yo no noto latencia ninguna

Link to post
Share on other sites

Hola a todos. Hoy he instalado el módulo de Android auto y en principio funciona pero tengo varios problemas a ver si alguien me puede echar una mano. Anes de nada indicar que lo tengo con un Android.

 

1. En Android auto no consigo que se escuche nada. Por ejemplo Spotify o waze. He leído que tengo que poner el source en aux, pero el aux la aparece desactivado. Es posible que me falta por instalar algún cable? 

 

2. Los mensajes que aparecen en la pantalla original como son puerta abierta, limpia parabrisas automático activado... No los veo cuando estoy en Android auto. Se pueden activar de alguna manera?

 

3. Para ver la cámara de marcha atrás original tengo que salir de Android auto y volver a la pantalla original. Me alguna manera de que se vea en la de Android auto?

 

Gracias de antemano

Link to post
Share on other sites
hace 20 horas, Donjesus dijo:

Hola a todos. Hoy he instalado el módulo de Android auto y en principio funciona pero tengo varios problemas a ver si alguien me puede echar una mano. Anes de nada indicar que lo tengo con un Android.

 

1. En Android auto no consigo que se escuche nada. Por ejemplo Spotify o waze. He leído que tengo que poner el source en aux, pero el aux la aparece desactivado. Es posible que me falta por instalar algún cable? 

 

2. Los mensajes que aparecen en la pantalla original como son puerta abierta, limpia parabrisas automático activado... No los veo cuando estoy en Android auto. Se pueden activar de alguna manera?

 

3. Para ver la cámara de marcha atrás original tengo que salir de Android auto y volver a la pantalla original. Me alguna manera de que se vea en la de Android auto?

 

Gracias de antemano

1. Efectivamente tienes que activar el modo aux para escuchar por el módulo pero se puede activar cuando está saliendo audio del modulo, es decir, tienes que poner una canción por spotify por ejemplo y luego cambiar a la pantalla normal y cambiar a source.

 

2. los mensajes no aparecen en la interfaz del módulo, solo salen cuando tienes la interfaz original.

 

3. Creo que en los ajustes del módulo (a la derecha del todo donde puedes elegir entre CarPlay, android auto etc) puedes elegir que cámara quieres que aparezca.

Link to post
Share on other sites
hace 10 horas, dilux19 dijo:

1. Efectivamente tienes que activar el modo aux para escuchar por el módulo pero se puede activar cuando está saliendo audio del modulo, es decir, tienes que poner una canción por spotify por ejemplo y luego cambiar a la pantalla normal y cambiar a source.

 

2. los mensajes no aparecen en la interfaz del módulo, solo salen cuando tienes la interfaz original.

 

3. Creo que en los ajustes del módulo (a la derecha del todo donde puedes elegir entre CarPlay, android auto etc) puedes elegir que cámara quieres que aparezca.

Gracias. Revisaré lo de la cámara con la opción que me dices. Lo del aux me tiene loco, ya que a veces me aparece activado y otras desactivado. Probaré como tú me dices a ver si ese es el problema, poner antes algo de música

 

hace 21 horas, davjav dijo:

Me alegro de que lo hayas podido montar, ¿has seguido algún tutorial? No puedo ayuarte ya que estoy más pez que tú.

Este es el vídeo que he seguido, aunque yo no he tenido que quitar la pantalla ni los aireadores y al desmontar la consola central hay un par de tornillos que no aparecen.

 

 

 

Edited by Donjesus
Link to post
Share on other sites
El 12/4/2021 a las 7:26, Donjesus dijo:

Gracias. Revisaré lo de la cámara con la opción que me dices. Lo del aux me tiene loco, ya que a veces me aparece activado y otras desactivado. Probaré como tú me dices a ver si ese es el problema, poner antes algo de música

 

Este es el vídeo que he seguido, aunque yo no he tenido que quitar la pantalla ni los aireadores y al desmontar la consola central hay un par de tornillos que no aparecen.

 

 

 


Solucionaste los problemas de la cámara y del aux?

Link to post
Share on other sites
hace 40 minutos, davjav dijo:


Solucionaste los problemas de la cámara y del aux?

Lo del aux es efectivamente como decía el compañero. Tiene que estar sonando algo en Android auto para que te salga aux activado. Lo de la cámara no hay manera, y me imagino que será lo mismo que los mensajes, no se podrá visualizar desde Android auto y tienes que cambiar de pantalla.. Aún así es una pasada, como de la noche al día. Lo recomiendo.

Link to post
Share on other sites
hace 7 horas, davjav dijo:

El mío no lleva cámara de serie, y estaba interesado en montar una, sabes si viene cableado hasta el maletero?

El nuevo módulo trae conector para una cámara, a mi me la pusieron por un poco más ya que se ponían a desmontar

Link to post
Share on other sites
  • Our picks

    • Conectores ubicados en el retrovisor interior central
      Buenas tardes, mientras desmontaba el techo del 307cc me he encontrado una serie de conectores ocultos y sin utilizar escondidos bajo los plásticos. 
       
      Me preguntaba si alguien sabe para que están destinados o en qué documentación puedo entonces información sobre ellos. 
       
      Muchas gracias
      • 4 replies
    • Las Gomas se las está comiendo Mi Peugeot
      Buenos días.
       
      Pues eso, me he dado cuenta en estos días al cambiar las pastillas de freno y disco de freno con solamente 55.000 km, que las gomas las que viene de fábrica están siendo comidas literalmente a lascas por el borde exterior.
       
      El neumático en si no tiene un desgaste excesivo, es más las gomas están bastante bien, pero el exterior de las ruedas delanteras solo delanteras empieza a faltarles trozos de manera preocupante y a trozos ni siquiera de manera completa.
       
      La casa dice que eso es debido a que son gomas blandas y que aunque es un defecto de fábrica al superar los 40.000 km la fábrica de gomas las considera ya gastadas y que la única opción es montar neumáticos nuevos.
       
      A alguien más le ha pasado, si es así hos han dado la misma respuesta. 
       
      Saludos
      • 15 replies
    • Ayuda para sacar el ventilador del climatizador! no funciona
      Buenos días a todos chicos! Se que hay muchos temas relacionados con el ventilador del climatizador de este modelo, pero es que por mas que miro no soy capaz de sacar el ventilador. Ya se que decís que es girando en sentido a las agujas del reloj, pero no sale.
      Mi modelo lleva un solo conector en el ventilador y le llegaban 13v.
      Os adjunto el voltaje que me daba con el ventilador a tope y la referencias que monta mi coche.
      Como dato os digo que a veces me iba, se paraba un segundo y volvía, pero el otro día arranco a tope por que hacia mucha calor (cosas de Sevilla) y se paro y ya no arranco más.
      El compresor anda, por que toco la tubería y está fría y el mando climatizador funciona.
       
      Gracias y no os enfadéis por abrir otro hilo, lo abro con intención de que alguien me de un truco para sacar el dichoso ventilador!
      • 6 replies
    • Desmontar paneles de puertas.
      Buenas, Hoy he estado intentando quitar el panel de la puerta del piloto, he quitado dos tornillos uno debajo del apoya brazo y otro abajo del todo. Saqué todas las trabas de alrededor y aún así no sale creo que debe haber otro tornillo entre el altavoz pequeño y el mango de la puerta,  pero no veo nada. ¿Alguien tiene idea?. 
      • 26 replies
    • Freno de mano 807
      Buenas tardes grupo, esta tarde al aparcar en una cuesta y tirar de freno de mano me dado cuenta que este no frena nada, como puedo tensarlo? No encuentro ningún tema al respecto en la lupa, agradezco cualquier tipo de ayuda, serán pastillas traseras de freno? Lo marcaría el ordenador verdad? Es una 807 2.0 hdi 136cv de 2007. Gracias de antemano
      • 4 replies
×
×
  • Create New...